Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

21.11.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

astoronny пишет:

однако... как веско стали звучать слова простого и.о. директора департамента...
===
Думаете скорее испугались 8 дана у Путина? http://news.mail.ru/society/20221517/?frommail=1 :))
Впрочем по моему скромному мнению в Китае зачастую простой секретарь райкома руководит большим числом людей, чем премьер-министры ряда европейских стран. ;)

21.11.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Украина начинает раздражать Европу:
"«Возможно, многие купились на амплуа «бедной маленькой Украины», - заявил в беседе с Рейтер европейский дипломат. - Но они не столь наивны и начинают приходить в себя».

«Украинцы манипулируют Евросоюзом», - поделился с агентством другой высокопоставленный чиновник в Брюсселе, отметив, что ЕС начинает осознавать необходимость в защите собственных интересов.

Из-за подобных настроений Украину могут ожидать более жесткие условия на дальнейших переговорах, а также требования быстрее предъявить успехи реформ. Наиболее остро при этом стоит вопрос о газовых поставках, а также о внедрении соглашения об ассоциации, отмечает РИА Новости.

«Я сомневаюсь, что соглашение об ассоциации с ЕС будет реализовано в полной мере, так, как было подписано, - поделился с Рейтер высокопоставленный чиновник ЕС. - Думаю, через шесть месяцев Евросоюз снова будет вести переговоры с Украиной и Россией, которые будут сидеть по одну сторону стола».

«Украинские олигархи всюду снимают сливки», - прокомментировал он ситуацию, при которой экспорт с Украины как в ЕС, так и в Россиию не облагается пошлинами. По его словам, в результате европейские предприятия начинают жаловаться на недобросовестную торговлю."
http://infox.sg/others/news/...

21.11.2014 astoronny пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ну разве что 8й дан приравняли в табели о рангах к секретатю китайского обкома! :-)
а вообще - к вопросу иронии истории...
причем далеко ходить не надо: данный форум и всего так с год назад...
помните какие страсти тут кипели по вопросу "слива" за Великую Стену всех и вся советских военных секретов подлыми хохлами?!
а вон какой результат налицо, как за Стеной прониклись к "мирно пашущей технике"!
как подтянулся технический уровень в результате укро-китайского сотрудничества!
какого союзника Путину выковали/подковали?! орел!!!

а думаете теххохлы сейчас локти кусают за это? вот уж дудки! думаю, прикидывают укро-кит-росские программы — куда там Беларуси с их лососЯми и крылатыми ракетАми.....

21.11.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа».
http://politikus.ru/events/...
http://inosmi.ru/handelsblatt_com/20141121/224424986.html

21.11.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

astoronny пишет:

помните какие страсти тут кипели по вопросу "слива" за Великую Стену всех и вся советских военных секретов подлыми хохлами?!
====
Агрессивное невежество в наше время фишка всех форумов. :)))

21.11.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

astoronny пишет:

ой, не к добру.....
============
Полагаю, шо не к добру, а к стратегической наступательной операции с целью уничтожения ЗСУ. Впрочем, полагаю, что она уже идет потихоньку и будет таки завершена.

21.11.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ВАКу. Интересное сообщение промелькнуло в сегодняшней ленте:



21.11.14. Сообщение от Константина Долгова.

"В составе армии Новороссии, в рядах которой сражается множество выходцев из первой столицы Украины, планируется создание отдельной Харьковской дивизии. Организацией дивизии занимается актив харьковского Сопротивления, костяк которого составляют экс-узники киевского режима, вынужденно пребывающие сейчас в Донецке. Нужно как можно скорее решить вопрос о создании отдельной Харьковской дивизии, а то харьковчане есть чуть ли не в каждом подразделении от Донецка до Луганска, а отдельного - нет.
Харьковская дивизия обязательно вернется в родной город".


https://vk.com/strelkov_info#/strelkov_info?w=wall-57424472_30334

22.11.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

= Харьковская дивизия обязательно вернется в родной город
В Харькове напряженка с кладбищами, так что лучше на местах.

22.11.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


serg1963 пишет: ...В Харькове напряженка с кладбищами

Это не проблема - народ бандеро-фашистов в канаве закопает, как бешенных собак.

22.11.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я так и думал, что на местах сподручнее :) Да и опыт уже имеется.
Бешенных только так - в канаву и на местах :)

22.11.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

План "Маршала" для Украины


Темен загадочен и противоречив внутренний мир укропа...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот с этим текстом Эль-Мюрида я полностью солидарен и согласен.
Глупо и безсмысленно изображать трусливого интеллигента "лишь бы не было войны" - когда на тебя прут полчища и орды откровенных насильников и изуверов, а во вражеском мире вся пропагандистская машина изображает тебя же бандитом и не-дочеловеком, заслуживающим только смерти. На такую атаку надо отвечать сокрушительным свирепым ударом, в том числе и сразу и на информационном поле : "Бандит-убийца Маккейн, убивавший 50 лет назад миллионы мирных вьетнамцев - готовься, гад, к позорной и мучительной - заслуженной смерти. Она уже идёт к тебе Маккейн, под трескучие марши твоих украинских фашистов-выкормышей"
А НЕ "наши американские партнёры." Самое мягкое обращение к США,на английском языке, которое соответствует текущему поведению Западных Империалистов-агрессоров - это "оппонент", и никак не "партнёр. Наши партнёры живут НЕ на Западе, а совсем в другом месте - в Южной Америке, в Китае, в Африке, в Азии и т.д. И это прежде всего должна выучить и применять наша Российская Дипломатия : "наши западные оппоненты и враги..." - только такое обращение допустимо по отношению к Западной элите сейчас.
По девизу русского православного святого: "Личных врагов - прощать, врагов Отечества - сокрушать, врагов Божиих ("пидоров",преступников, ...) - гнушаться"
************************************************
Engineer_2010 пишет:http://www.aviaport.ru/conferences/41128/1125.html#p338113
21.11.14. Заметка блогера Анатолия Несмияна ("Эль-Мюрид") на годовщину Майдана.
Интервью Стрелкова Проханову, которое уже разошлось по Сети, добавляет аналогий. Беря на себя ответственность за принятое решение, за запущенный маховик войны, Стрелков делает ошибку - он лишь развернул его в другом направлении. Все остальное было предопределено. По сути, ополчение Донбасса выполнило долг, от исполнения которого сбежал Янукович и вся украинская псевдоэлита. Долг перед своей страной и перед всеми нами. Стрелков и его люди перевели планы США на Украине в долгоиграющую тягомотину. Без обороны Славянска с очень высокой долей вероятности бои сейчас бы шли в Ростове-на-Дону, Кубани, на Кавказе - собственно, весь смысл переворота в Киеве и заключался в поджоге региона.

Стрелков, как и Асад, дал главное - время. И не его вина, что Россия и ее руководство бездарно растранжирили этот ресурс. Вместо того, чтобы оказать действенную помощь и разрушить планы Америки в самом зародыше, все было брошено на самотек, на героизм обычных людей. Героизмом всегда прикрывают чью-то полную бездарность, импотенцию, идиотизм.

Не нужно никаких иллюзий - эта война все равно придет к нам. Для этого все и затевалось. Любые попытки спрятать голову в песок заканчиваются тем, что противник с удовольствием воспользуется той частью тела, которая торчит из него. Полгода трусости и попыток поглубже спрятаться в домик сделали будущую войну гораздо ближе, чем она могла бы быть при умном и смелом руководстве страны.

Никто в здравом уме не хочет войны. Но когда она приходит, самое глупое - делать вид, что тебя она не касается. Тебя все равно никто не будет спрашивать: хочешь ты или нет. Тебя ставят перед фактом. И только от тебя зависит, принимаешь ты этот факт или будешь бежать от него до самой расстрельной ямы. У нас, кстати, есть и такой пример перед глазами - Ливия. Когда ее руководство почти до последнего дня не верило, что нужно уже перестать собирать миллионные митинги с обожествлением себя, любимого, а браться всерьез за свою непосредственную работу.

В общем, можно лишь согласиться с вчерашним выступлением Путина на Совбезе, где он поведал нам всем, что из уроков всех "цветных переворотов" нужно извлекать опыт. Обязательно нужно. Совершенно правильные слова. Главное, чтобы они, наконец, начали воплощаться в дела.

P.S. На день рождения без подарка не приходят. Порошенко сделал Майдану подарок - присвоил оптом звание Героев Украины всей Небесной сотне. Звание Героя Украины после его присвоения Степану Бандере, мягко говоря, и так стоило дешево, теперь оно стоит как раз столько, сколько надо.

По справедливости, конечно, нужно бы наградить и снайперов, устроивших Сотне пропуск на небо - одну работу ведь делали. Хотя, возможно, они пойдут другим списком - не таким публичным."
******************************************************

Тут фото Эль-Мюрида выкладывали на майской Болотной. Но он там был с другим редактором "Завтра" и без белых лент. С очевидным заданием редакции - понять, кто руководит белоленточниками.

22.11.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Волшебный телевизор кибератакуэ Украину. Сепаратисты везде.

22.11.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Из центральной Украины пишут:
Хочу покаяться. На сайте меня упрекнули в крайнем радикализме в отношении галичан. Каюсь, посыпаю голову пеплом. Да, присутствует радикализм, да крайний. Сама себе удивляюсь. Но... Еду с дачи. Рядом усаживается очень добродушный пан. Разговорились. Сам пан с тернопольщины, к нам пожаловал посмотреть на места, на людей. Сынок на АТО - земельку обещали, вот рачительный папенька и озаботился. Когда то тут служил - понравилось. И вообще на Украине все надо менять. Донбасских всех вывести - толку от них не будет, тут в центральной Украине - надо посмотреть. Мало тут настоящих украинцев и настоящих патриотов. Вот когда эти земли заселят настоящие украинцы с Галиции, вот тогда будет порядок. Свое видение будущего он излагал мне всю дорогу. Правда под конец обрадовал, подарил надежду, вселил бодрость - пообещал, что мне и моим детям (при обязательном условии - истинные украинцы) работа найдется. Благодетель. Тут выкладывали Шария, о том как в Тернополе хотя мира. Конечно, хотят, очень хотят. Вот только на каких условиях? Скоро месяц, как я под впечатлением от этой познавательной беседы, в себя прийти не могу. Так, что прошу прощения за свой радикализм." Естественно, что таких мало. Естественно, что даже для нацистской, до предела "освидомленной" Галичины это самый-самый патриотизм. Но такие есть. И такие будут карабкаться во власть, к богатству, к недвижимому и движимому имуществу вместе со своими сыночками из АТО изо всех сил. А у сыночков оружие. А на Центральной Украине ещё много недостаточно патриотичных украинцев, которые будут обязаны помочь по-настоящему патриотичным украинцам из Галичины. Жители Центральной Украины, а вы уверены, что такой результат "революции гидности" вам понравится? Вы уверены, что такое будущее будет наилучшим для ваших детей?

Источник: http://politicsnews.info/novorossiya/...
===========
хммм... расширение жизненного пространства, имения на восточных землях, зачищенных от унтерменшей. Что-то знакомое.... Главное помнить, что фашистов на/в Украине нет.

22.11.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В ООН по инициативе России принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма
Международная панорама
22 ноября, 0:29 UTC+3
За документ проголосовали 115 из 193 государств - членов организации. Против высказались три страны - Канада, США и Украина

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1590050
=========
Они что, сговорились сегодня, что ли?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.