Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

14.12.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

и форсируют довооружение войск хунты. Следует полагать, что неофициально подъедут и новые военные советники/специалисты.
===

и снова зимний блицкриг

14.12.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Кое что на тему ультиматумов от "нового Лорда Керзона":


США ПРИСТАВИЛИ ПИСТОЛЕТ К ВИСКУ РОССИИ

В пятницу, 12 декабря, конгресс США – Сенат и Палата представителей – приняли «Акт о поддержке свободы Украины» (Ukraine Freedom Support Act of 2014). Документ предусматривает предоставление военной и экономической помощи Киеву, а также открывает возможности для введения новых санкций в отношении Москвы. Ожидается, что «Акт» уже в ближайшее время подпишет президент США Барак Обама.

Вот как выглядят ключевые положения законопроекта:

– Президент США наделяется правом вводить санкции против иностранных граждан и компаний, которые инвестируют в проекты российского топливно-энергетического комплекса (ТЭК) по нетрадиционной добыче нефти, и получает широкие полномочия по введению новых ограничений на экспорт оборудования для российского ТЭКа.

– Президенту США «следует» ввести дополнительные санкции против «Газпрома», если «он (президент) решит, что «Газпром» забирает значительные объемы газа у стран, входящих в НАТО, а также у Украины, Молдавии и Грузии».

– Законопроект обязывает президента США вводить ограничения в отношении компаний российского ВПК (в тексте отдельно упомянут «Рособоронэкспорт»), если Россия поставит вооружения на какую-либо территорию «без соответствующего разрешения со стороны международно-признанного правительства этой страны». Таким образом, поводом для введения санкций может стать размещение вооружений в Крыму, а также сотрудничество Москвы в военной сфере с Абхазией и Южной Осетией.

– Законопроект наделяет США правом отправить на Украину военных консультантов и начать снабжать украинскую армию оружием (в первую очередь противотанковым, бронебойным и стрелковым, а также боеприпасами). На осуществление этих целей властям США разрешается израсходовать $350 млн. Кроме того, исполнительные органы США должны помочь Украине переориентировать военный экспорт с России на другие рынки.

– Законопроект наделил профильные ведомства США правом израсходовать $50 млн на оказание Киеву поддержки при модернизации газотранспортной системы Украины и снижению зависимости от импорта российского газа.

– Еще $20 млн американские законодатели предлагают потратить на демократизацию системы управления в России, развитие верховенства закона, усиление политических партий и гражданских НКО, расширение доступа россиян в интернет и к независимым СМИ.

– Для борьбы с «российской пропагандой» предлагается существенно увеличить объем вещания радиостанций «Голос Америки» и «Свобода» в странах бывшего СССР.

Надо отметить, что первоначальный вариант «Акта о поддержке свободы Украины» был еще более жестким.

В частности, в нем содержался пункт о «Кодификации исполнительных указов, введенных в связи с украинским кризисом». Он означал, что введенные президентом США временные санкции в отношении России приобретали статус постоянно действующих. Отменить их можно было бы только в одном случае: если президент представил бы Конгрессу доказательства, что Россия отказалась от «организации, поддержки или финансирования актов, направленных на подрыв мира, безопасности, стабильности, суверенитета или территориальной целостности» Украины, Грузии и Молдавии. С учетом позиции США по Крыму это означало бы, что санкции вводились бы на десятилетия, если не навсегда.

Кроме того, из итогового текста исчез пункт о наделении Украины, Грузии и Молдавии статусом «основных союзников США вне НАТО».

Тем не менее, законопроект вызвал резкую реакцию в МИДе РФ. Представитель ведомства Александр Лукашевич заявил, что акт подводит «под двусторонние отношения мощную мину, сопоставимую с пресловутой поправкой Джексона – Вэника, которая была принята в 1974 году и несколько десятилетий мешала сотрудничеству».

А глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков охарактеризовал американский законопроект как «юридическое оформление новой односторонней холодной войны», цель которой – «отторжение от России тех государств, которые находились с ней в близких отношениях»...

Продолжение: http://svpressa.ru/politic/article/107147/

14.12.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

– Для борьбы с «российской пропагандой» предлагается существенно увеличить объем вещания радиостанций «Голос Америки» и «Свобода» в странах бывшего СССР.
===

я был уверен, что этих динозавров - Голос Америки и Свобода уже нет давно. Кому нужны какие-то политизированные радиостанции в эпоху интернета и соцсетей.

даже раскрутка подольского пацана Навального в наших соцсетях ничего не дала, скорее результат был обратный.

этот набор мероприятий из Акта свободы Украины показывает, что этот акт с его смешными для украины суммамы, призван продемонстрировать всему миру лидерство в ситуации по украине, пропиарится, взамен реальной помощи.

вместо экономической помощи, а Украине нужны болшие деньги - десятки миллиардов долларов чтобы просто не умереть, американцы предложили профинансировать продолжение войны против собственных регионов, то есть дальнейшее продвижение Украины в ад. при помощи посаженной ими хунты.

чем быстрее украинцы сбросят это ярмо в виде американских болванчиков в оккупационном правительстве Украины и создают народное правительство, тем быстрее закончится война, хаос и безумие, начнется выход из того ада в котором сегодня пребывает Украина.

14.12.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Super100 пишет:
я был уверен, что этих динозавров - Голос Америки и Свобода уже нет давно. Кому нужны какие-то политизированные радиостанции в эпоху интернета и соцсетей.

Вполне возможно, что американцы хитрят - вслух говорят о выделении неких сумм для "радио-голосов", а в тихую выделяют на порядок бОльшие деньги для "интернетной войны"...

*****
...Украине нужны большие деньги - десятки миллиардов долларов чтобы просто не умереть...

Они предполагают, что эти десятки миллиардов для поддержки хунты они взыщут с России.

*****

...чем быстрее украинцы сбросят это ярмо в виде американских болванчиков...

Главная беда Украины в том, что оболваненное население воспринимает этих болванчиков в качестве борцов за "истинную свободу" и незалэжность... И просветления в их мозгах добиться непросто.

14.12.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В Германии сегодня есть люди, которые задаются вопросом, а всё-ли мы правильно сделали во внешней политике по отношению к России, почему так получилось с Украиной.

Да это вы сделали так, чтобы на Украине началась война. Только это "вы" имеет конкретное содержание.

Всё, что сегодня происходит на Украине это результат политики вашей фрау Меркель.
То, что сегодня происходит, показывает, что Меркель не способна проводить адекватную внешнюю политику.
То есть такую политику, которая полезна Германии и ЕС. Вряд-ли Германии и ЕС полезна война в Европе, санкции и бесконечные экономические потери.

Вряд-ли гражданам Германии так близки Порошенко, Климкин, Яценюк, чтобы идти у них на поводу.

Но именно Меркель довела Германию до того, чтобы в Германию приехал какой-то Климкин из Украины и накгло требовал каких-то еще дополнительных санкций и т.п.

Если немцам нравится, что у них постоянно тусуются Климкины, Яценюки, постоянно что-то требуют, то денег, то уголь бесплатно, то газ нахаляву, то санкции, значит всё в порядке, значит и дальше нужно избирать Меркель.

Если хочешь международный конфликт, войну, санкции, если хочешь Россию в качестве врага ак не партнёра и союзника в Европе, значит обязательно поддерживай Меркель, голосоуй за неё, она точно продолжит углублять кризис, санкции и войну в Европе.

14.12.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Engineer_2010 пишет:

И просветления в их мозгах добиться непросто.
====
А зачем добиваться? Закон маятника возможно это сделает лучше и быстрее.
Заодно посмотрим насколько крепка идеология великоукропства.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Судя по спешной переброске тяжёлых вооружений из США, причём в выходные дни, причём с перекрытием воздушного пространства, сегодня уже встал ВОПРОС ДНЯ:
- что произойдёт раньше - украина нападёт на Россию, начнёт с нами войну, или будет дожидаться ЧМ 2018г ? Я думаю, что Украина нападёт раньше. Укро-фашисты уже не смогут дожидаться 2018г - Чемпионата Мира и перевыборов Путина : посмотрите на выражение физиономии нынешнего Киевского градоначальника-Кличко на прошлой странице : нет, он не сможет дожидаться 2018г и "чемпионата мира". Этот бравый хохляцкий гауляйтер-уголовник - определённо нападёт на нас прямо сейчас. Тем более у него психо-стимуляторов из США сейчас навалом, а он давно живёт в состоянии передозировки. Так что, кто хочет жить тихой-мирной жизнью - пора отъезжать подальше и надолго. Евреи не зря же из Украины массово эмигрируют, а Израиль открыл систему ускоренного размещения бегущих укро-евреев! Это значит - что по американо-еврейским каналам разведки уже пришло уведомление о готовящемся Нападении Украины на Россию! И Макаревичу пора отбывать, может попасть в Москве под обстрел атакующих укро-фашистов, не только в Крыму.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По поводу "общественного мнения цивилизованного сообщества" мне вчера понравился ответ на теледебатах ТВЦ. Там толпились какие-то зловредные евро-политики: поляки, немцы, американец. Они периодически трясли какими-то "результатами соц-опросов". Немцы вопили:"больше половины немцев одобряют санкции к России и осуждают "оккупацию Крыма"". На что ответил наш депутат, заместитель пред. комитета по международным делам:"Мы в России прекрасно помним, что в районе 1939г. по вашим же соц-опросам 80% немцев полностью поддерживало Адольфа Гитлера и его политику. Нам наплевать и на ваши сегодняшние европейские соц-опросы. Следите лучше за тем, чтобы наш ответ на вашу одобряемую политику не оказался таким же, как и в прошлый раз." Тут повисла тишина: не только немцы потерялись, но и поляки замолкли, и даже американец замолк и только испуганно вытаращил глаза.
Так что с пропагандой Запад уже сильно запоздал.

14.12.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ещё немного аналитики от Colonela: http://colonelcassad.livejournal.com/#


ПАРТИЯ СКАЗАЛА НАДО...

Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны против РФ, синхронно отчитались все заинтересованные.

1. Само собой не обошлось без Ходорковского, который открыто заявляет о своих претензиях на руководство правительством РФ. Стоит помнить, что в большинстве стран, где произошли "цветные революции", часть нового "демократического руководства" составили именно политические эмигранты. Можно вспомнить Барадея в Египте и пачку ливийских эмигрантов из ПНС Ливии. Так что Ходорковский будет и далее напоминать о себе, пользуясь полной поддержкой США. В случае успешной реализации американских сценариев, он непременно появится в России. Показательная активизация "Открытой России" в крупных городах страны (в Екатеринбурге она уже открыто сотрудничает с местным мэром), так же отражает системный подход к продвижению фигуры Ходорковского в умы городской интеллигенции и среднего класса.

2. Резко активизировался пиар Кудрина, как лучшего кандидата на пост премьер-министра. Раскручивают рекламу как сам Кудрин и связанные с ним структуры, так системные либералы в целом, позиционируя Кудрина как спасителя, которые остановит кризис и позволит постепенно спустить конфликт с Западом на тормозах. Есть основания полагать, что Сбербанк и ВТБ будут поддерживать эту кандидатуру. Среди рецептов "счастья", сокращение военных расходов, ужимание ВПК и социалки, жесткая монетарная политика и следование основным положением программ в духе "Россия-2020" от ИНСОР.

3. Само собой отметилась и демшиза. Раздался голос из "Яблочной могилы", что Крым надо отдать (либо сразу, либо через референдум - мол надо соблюсти приличия), с Донбасса срочно уйти, усилить демократизацию и открытость. На "Эхе Москвы" неописуемая радость от американского курса и масса пожеланий его скорейшей реализации. Само собой брызжут оптимизмом ресурсы связанные с политическими трупами вроде Немцова, Касьянова, Каспарова и т.д. Для них резкая активизация американской подрывной работы, отличная возможность если и не вернутся из политического небытия, то как минимум способ получить дополнительное финансирование "на развитие институтов гражданского общества".

И это только то, что на виду. А ведь есть еще немало агентов влияния и противников текущего курса уже встроенных в органы власти и силовые структуры, которые традиционно себя проявляют уже на этапах развития государственного переворота, как это уже было во всех, подчеркиваю - во всех, "цветных революциях".

Все это происходит на фоне ухудшения социально-экономической обстановки (как по внутренним, так и по внешним причинам), а так же московских протестов против сокращения московских врачей. В этом плане объективные факторы будущего переворота будут дополняться субъективными, о готовности к чему, отрапортовали фигуранты выше. Причем, несмотря на официальную позицию "сплотимся в минуту опасности вокруг Путина и если не Путин, то кот", есть устойчивое ощущение, что на фоне информационной компании, реальная работа по противодействию американской линии профанируется. Откровенная пятая колонна совсем не таится и выражает надежды на свою скорую победу, "нац.лидера" либералы из правительства и банковского сектора откровенно и на публику выставляют некомпетентным дурачком, в патриотической среде текущей политикой в Новороссии уже сформировали значительный сегмент недовольных и т.д. и т.п. И все это в условиях уже идущей холодной войны с США.

Впрочем, объективные трудности самих США связанные с огромным внешним долгом (текущий бюджет принят с дефицитом более 1 триллиона долларов), достаточно сильными расовыми протестами (в Вашингтоне более 10 000 протестующих против беспредела полиции), утрата абсолютной гегемонии (США все таки вынуждены уламывать европейцев и истерить, по поводу того, что та же Индия ведет себя не так, как хочется Вашингтону), да и трудности в уже идущих войнах (война против ИГИЛ откровенно буксует, пожирая значительные средства, без надежды на скорую компенсацию за счет местных ресурсов), так же не добавляют оптимизма. В этом плане, намерения США относительно государственного переворота в РФ будут пытаться реализовать на фоне серьезного кризиса, который переживает сам мировой гегемон.

*****

14.12.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Откровенная пятая колонна совсем не таится и выражает надежды на свою скорую победу, "нац.лидера" либералы из правительства и банковского сектора откровенно и на публику выставляют некомпетентным дурачком, в патриотической среде текущей политикой в Новороссии уже сформировали значительный сегмент недовольных и т.д. и т.п. И все это в условиях уже идущей холодной войны с США.
===

пятая колонна должна отдавать себе отчет, что предательство первого лица всегда оканчивается плохо в первую очередь для пятой колонны.

все помнят что было с белыми генералами, которые предали царя, которого все называли кровавым. если банкиры и олигарх думают, что после крушения Путина они продолжать жить в уютных особнячках, то у них никогда не было мозгов.

они пока еще нужны западу, потому, что Путин при власти. Не станет Путина с этими элитными дебилами поступят ровно как со свиньями, которые созрели на убой, а в стране будет такой "порядок", что Украина покажется Швейцарией.

Предательство нельзя сделать так, чтобы всё закончилось отставкой Путина. Сказал А скажешь б, в, г и все числа до миллиона.


Придётся отдать крым и все спорные территории всем кому ни попадя, отдать всю инфраструктуру какому-нибудь МВФ за мгновенно образовавшемуся долгу.

У пиндостана госдолг триллион, прекрасно, пусть Ходор знает, что триллион будет должна Россия, и Роснефть на вечно будет принадлежать какой-нибудь компании Моргана и Рокфеллера. А также все другие ресурсодобывающие компании, электростанции и тэдэ и тэпэ. И Украину повесят на долг России.

14.12.2014 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А он сам кому принадлежит, как думаете?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вообще-то нам надо тоже на пару дней (рабочих) закрыть воздушное пространство над Ростовской и Воронежской областями. И тоже много что туда подвезти тяжёлого и опасного. В первую очередь - оперативно-тактических ракет. Укро-Евро-Фашисты ведь точно готовятся напасть. Не дождутся они 2018года, точно не дождутся. Они не дождались 4 месяца перевыборов Януковича - как они могут дождаться 3 года ? Не дождутся - прям сейчас нападут: как США оружие подвезли - так и нападут. Они ж там все на психостимуляторах и наркоте. Сейчас небось уже Юлию Тимошенко в генеральский мундир переодевают, ей эсесовский чёрный очень к лицу - прихорашивается и вертится перед зеркалом. Так что оперативно-тактические ракеты - то что надо - на первое время. Пусть только дадут повод. Не зря же икона Христа покрылась кровью именно в Днепропетровской области этим летом - надо срочно готовится отражать укро-евро-фашистов с подвезенным американским вооружением.
Нельзя показывать евро-фашистам даже малейшей нерешительности: пусть готовятся к своим похоронам на Новый год.

14.12.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Министр обороны Украины - настоящий профессионал, которому американцы поставляют новейшие вооружения
победа близка

14.12.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь", — сказал Явлинский на заседании политсовета партии.

Он отметил, что "нужно провести второй легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам", а между Россией и Украиной создать "пояс безопасности" с участием международных наблюдателей, урегулировав экономические отношения по торговле и поставкам газа.




гриша сбрендил
ещё и януковича вернуть
дешёвый масонский спектакль

15.12.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кажется, можно поздравить укров. Доигрались-таки до "лечебного голодания", о котором давно говорили большевики.

http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.