Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

08.01.2015 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Голливуд на Елисейских Полях... 12 погибших, 20 раненых... Где они?
http://frallik.livejournal.com/904117.html

Появление Олланда на месте терракта через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Протокол безопасности не допускает появления первых лиц государства в местах возможного минирования. Ни собачек, ни самой службы проверки на минирования мы не увидели.

...какая прелесть - CNN вырезало момент ложного выстрела в полицейского
...возили одну каталку с пронумерованным цифрой 2 голым черепом... Зачем его раздели? На теле никаких признаков ранений.
..."Нападавшие сказали случайному прохожему,что они из Аль-Каиды". Какие говорливые террористы



после просмотра роликов пришел у выводу что оснований для вывода у автора более чем достаточно.

08.01.2015 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


«Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую».
Таким образом, Яценюк полностью зачеркнул участие украинского народа в освобождении Европы от нацизма, но это, в данном случае, не главное.
Главное, что освобождение Европы от нацизма определено Яценюком, как «русская агрессия» и вообще нечто негативное, а современная Германия фактически уравнена с III Рейхом.

08.01.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

«Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую».

Ну да, Украина прикрыла многие даже уже оплаченные направления включая судовые двигатели поставляемые в РФ, а в качестве благодарности МО покупает 15 Ан-148 с украинскими комплектующими.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

https://www.youtube.com/watch?v=tBYXrJUm1v4 Интересно.

08.01.2015 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

14:11 tomashomecat пишет:
Таким образом, Яценюк полностью зачеркнул участие украинского народа в освобождении Европы от нацизма, но это, в данном случае, не главное.
Главное, что освобождение Европы от нацизма определено Яценюком, как «русская агрессия» и вообще нечто негативное, а современная Германия фактически уравнена с III Рейхом



так для галичан вкупе со своим бандерой это вполне себе справедливо..
В этом то вся и проблема: Маленькая сранная Галиция, которая и государством то никогда не была, и язык у нее с украинским мало общего имеет, и вера католическая - возомнила себя Великим Рейхом включая Кубань и пол-России. И посему вещает от имени Украины..

09.01.2015 astoronny пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


В КБ Антонова меня привели в цех, где мучили самолеты: их нагружали непосильными тяжестями, им ломали крылья, вывинчивали суставы, их раскачивали. И машины, поднятые на дыбу, заключенные в кандалы, стенали, хрипели, ломались. И когда я слушал стон убиваемых машин, мне чудилось, что убивают не просто техносферу, а убивают великую страну, великую Украину.

Ох уж эти журналисты-мистики, сакральные самолёты и каты=звери из КБ Антонова, распинающие великую страну!
Смайликов не ставлю...


09.01.2015 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Wervolf пишет:
= Иран начал массовое производство реактивного истребителя собственного производства
Смотрим на картинку здесь http://vpk.name/images/i124414.html

Оба на, а это что?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Northrop_F-5 который обильно поставлялся в соответствующие страны...

До Хорнета разве что руки дошли трафаретку нарисовать ну и написать где не попадя.
Бегать со штангелем и изобразить это на кульмане - толку не много.

09.01.2015 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

PS Забыл упомянуть еще такого Хорнета http://en.wikipedia.org/wiki/Northrop_F-20_Tigershark

09.01.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://voicesevas.ru/news/...
Я полностью согласен с нашим первым послом в России Джеком Мэтлоком (Jack Matlock), с бывшим послом Британии в России Тони Брентоном (Tony Brenton), с бывшим послом Канады в России и на Украине Крисом Уэстдалом (Chris Westdal), с бывшими канцлерами Германии Герхардом Шредером и Гельмутом Шмидтом, а также с бывшим президентом Чехии Вацлавом Клаусом.

Конфликт на Украине — конфликт между коренными группами населения, у которых очень разное представление о том, что значит быть украинцем. Это война за украинское самосознание.

Для самых западных регионов (Галиция) быть украинцем — значит подавлять русскую культуру, чтобы вместо нее могла процветать украинская культура. Там создание Украины, являющейся полной противоположностью России, обычно считается «цивилизационным выбором» в пользу Европы.

Для восьми русскоязычных областей на востоке и юге Украины (которые я называю Другой Украиной) быть украинцем значит быть представителем отдельного народа, который, тем не менее, очень близок к России. Эти украинцы не хотят присоединяться к России, но они не желают, чтобы их силой заставляли отказываться от русской культуры, дабы считаться верными своей стране украинцами. Они не согласны с мыслью о том, будто нужен какой-то цивилизационный выбор. Но если их заставят выбирать между Украиной в составе НАТО или ЕС и Украиной в союзе с Россией, они отдадут предпочтение России в соотношении два к одному.

Следовательно, в своей основе это конфликт из-за того, быть Украине монокультурной или мультикультурной нацией, и мир там не воцарится до тех пор, пока украинская политика не будет приведена в соответствие с культурными реалиями страны.
**********

http://voicesevas.ru/news/...
В Рождество ВСУ безжалостно обстреляли Донецк. Горели дома в Азотном и Октябрьском
7 января, в светлый праздник Рождества Христова, украинская армия не пожалела мирные кварталы Донецка, обстреляв их с привычной злобой, цинизмом и безжалостностью.

Количество пострадавших еще уточняется, «скорые» везут раненых в городские больницы, служба МЧС занята пожаротушением и обезвреживанием боеприпасов в жилых домах микрорайонов Октябрьский и Азотный, которые подверглись артналету с позиций украинских вояк в Песках — Тоненьком.

После обстрелов несколько семей, живущих в пос. Октябрьский, осталось без крова в лютый мороз. 7 января в Донецке свыше 20 градусов ниже нуля. Зафиксированы попадания по пр. Кремлевский 37, 39, где выбиты окна, стены зияют многочисленными проломами, перебиты газовые коммуникации и водопровод.

В доме 48 на пр. Кремлевский повреждена крыша, в соседнем — полностью выгорела квартира, серьезно пострадали дома на ул. Шахтопроходчиков.

Еще масштабнее повреждения в микрорайоне Азотный на ул.60 лет СССР, где в 4 домах — повреждено остекление, перебиты газовая труба и системы водоснабжения. Частичные разрушения как пятиэтажек, так и частного жилого сектора возле предприятия Донтехрезина.
Есть жертвы. Местные жители отмечают, что скорые выносят тела. «Похоже, семья погибла…»,- рассказывают очевидцы трагедии.

Обострилась ситуация в районе Донецкого аэропорта, откуда доносится постоянный гул работающей тяжелой артиллерии противника и ответное подавление его огневых позиций силами ополчения.

В пос. Горняк, Куйбышевский район Донецка, от близких разрывов и работы гаубиц содрогаются дома, люди спускаются в укрытия из-за ожесточенной канонады и угрозы неожиданных попаданий вражеской артиллерии. В районах ДОК и Автоколонна раздаются звуки летящих мин и ожесточенного боя на северо-западном направлении, включая контрбатарейную стрельбу.

Над микрорайоном Солнечный отмечались полеты сигнальных ракет и беспилотников противника.

Как и прогнозировалось накануне, именно в Рождество украинские вояки устроили огненный ад для жителей Киевского и Куйбышевского районов Донецка, лишая их права на жизнь.

Тем временем, сами украинские вояки 7 января открыто издеваются в эфире, заявляя: «Артиллерия — Богиня войны. Особенно если она реактивная. Сепары, получите подарочки к Рождеству».


09.01.2015 prototype пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Клуб любителей суицида - претенденты на премию Дарвина:
http://s01.geekpic.net/di-6MA5MR.jpeg

09.01.2015 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сланцевая мечта тонет:

"Первая компания по добыче сланцевой нефти в США обанкротилась
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Американская компания WBH Energy по добыче сланцевой нефти и газа заявила о своем банкротстве на фоне резкого снижения мировых цен на «черное золото»."
http://news.mail.ru/economics/20680896/?frommail=1

Значительное снижение цен на нефть наглядно показало, что перспективы развития добычи сланцевой нефти, прежде всего в Соединенных Штатах, но также и в других странах, были сильно приукрашены
Потребовалось целых пять лет и резкое падение нефтяных цен на мировых рынках, чтобы триумфально провозглашенная «сланцевая революция» окончательно лопнула как мыльный пузырь.


С грустью приходится констатировать, что даже такой бесспорно выдающийся ум, как у Дэниела Ергина, не застрахован от соблазна сенсационных предсказаний. Нам уже приходилось отмечать, что опубликованный в 2003 году господином Ергиным и его коллегой Майклом Стоппардом прогноз, согласно которому в самые ближайшие годы американский рынок импортного СПГ станет самым крупным в мире и ключевым двигателем глобального газового рынка, так и не сбылся. И теперь двадцать с лишним импортных терминалов в США, построенных доверчивым бизнесом, так и остаются законсервированным памятником этому ошибочному прогнозу.
http://expert.ru/expert/2015/01/moment-istinyi-dlya-slantsevoj-revolyutsii/

09.01.2015 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://news.mail.ru/economics/20680896/?frommail=1

09.01.2015 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

продолжение поста о Голливуде в Шарли...

http://anna-news.info/node/27363
Франция направляет в Персидский залив свой атомный авианосец "Шарль де Голль" для участия в войне с Халифатом. Это будет наиболее мощное усиление сил союзников на ТВД с самого начала международной кампании.
Решение о участии авианосца в войне было принято до известных событий в Париже, 6 января уже появились слухи в прессе. Официально, как ожидается, это будет объявлено 14 января, когда президент Олланд должен произнести речь на борту авианосца.



"весь мир Голливуд а люди в нем актёры"...

09.01.2015 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Милош Земан - президент Чехии

Уважаемые украинцы, я получил ваше открытое письмо, в котором вы белилами Степана Бандеры. Так что позвольте мне задать вам два вопроса.

Во-первых, знаете ли вы, что Бандера заявление: "я убью каждого полюса между 16 и 60 лет"? Если Вы не знаете, вы не украинцы.

Если вы знаете это высказывание, согласны ли вы с ним или нет? Если вы согласны с ним, наша дискуссия окончена.

Для вашего просвещения я бы хотел сказать, что Степан Бандера планировал форме вассалом германского государства из Украины. Эта идея нашла поддержку Альфред Розенберг, а потому, что Гитлер решил, что Украина будет исключительно после выигрыша войны, поселились немецкие колонисты этот проект был отменен, и Бандера был отправлен в концентрационный лагерь. Нечто подобное произошло на нашей территории, в случае Jan Rozsévače. Кроме того, я хотел бы отметить, что раннее Президент Ющенко объявил Бандера стал национальным героем Украины, и что теперь он собирался прославить Роман Shukhevich, человек, который славился тем, что принимал участие в убийстве тысяч евреев во Львове в 1941 году.

К сожалению, я не могу поздравить Украину за таких национальных героев.

Я рад, что смог предоставить вам более подробную информацию и желаю вам больших успехов в вашей работе.

С уважением, Президент Республики Милош Земан

09.01.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера Арсения Яценюка о "вторжении СССР в Германию и на Украину". Об этом журналистам сообщил первый замглавы МИД РФ Владимир Титов, передает ТАСС.

"Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю", — отметил Титов.

В четверг, 8 января, Яценюк во время визита в Германию дал интервью телеканалу ARD, в котором заявил: "Германия и немецкий канцлер лично сделали много, чтобы восстановить мир на Украине. И чтобы гарантировать стабильность не только на Украине, но и во всей Европе". Нынешняя "российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе". "Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать", — добавил глава украинского кабинета.

В пятницу, 9 января, пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо разъяснила слова главы кабинета. По ее словам, руководитель украинского правительства имел в виду послевоенный раздел Германии. "Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев из его восточной части в западную", — заявила Лаппо.

Ряд российских политиков отреагировали на слова Яценюка. В частности, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков написал в своем Twitter, что "Яценюка окончательно понесло". А глава аналогичного комитета верхней палаты парламента России Константин Косачев назвал высказывание премьера Украины позорным оправданием гитлеризма и оскорблением памяти героев.

В Германии слова Яценюка сатирически прокомментировала онлайн-версия журнала Spiegel: "И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком".
Источник: Lenta.ru

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.