Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

28.01.2015 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Гарно...

29.01.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Украина: развязка близка.
http://www.regnum.ru/news/polit/1888002.html
Вначале несколько зарисовок с мест, которые весьма красноречиво характеризуют степень развала украинского государства под руководством проамериканской необандеровской хунты. До 2 марта, т.е. более чем на месяц, остановлен гигант украинского машиностроения «Южмаш»". Перед этим он отработал только десять дней, с 12 до 23 января, т.к. предыдущая остановка производства была с 1 декабря до 11 января. Соответственно, за три зимних месяца завод-гигант проработает всего 10 дней. При этом долг по зарплате составляет около 79 млн. гривен, которые, естественно, никто выплачивать не собирается. Как в связи с этим фактом отмечает Юра из Сум, «коллапс экономики виден не только по этому одному случаю. У бюджетников тоже начались задержки с выплатой ЗП. Я уже молчу о вливании 20 млрд. грн. 31 декабря для покрытия самых необходимых дыр в бюджете 2014 года».

Поистине смешные новости пришли из вотчины необандеровского режима — Ивано-Франковской области: «19 января, за день до официального старта кампании частичной мобилизации, около тысячи мужчин из Перегинской выехали на заработки за границу — в Россию. 26 автобусов с гастарбайтерами поехали в Красноярск. Об этом стало известно на совещании по вопросам проведения мобилизации, которая сегодня состоялась в Ивано-Франковской облгосадминистрации с участием военкомов всех районов области, представителей силовых структур и общественных активистов. Факт озвучил активист из города Калуш в обращении к Калушскому районному военкому, в подчинении которого находится Рожнятовский район. Из 17.400 жителей Перегинской, среди которых около 7000 мужчин призывного возраста, за 23 года независимости Украины в войске „срочную“ служил лишь один житель поселка» (http://yurasumy.livejournal.com). Т.е. 15% от мужчин призывного возраста одной из западных областей Украины вместо войны уехали на заработки в Россию. Симптоматично. Возникает вопрос — кто кому оккупант? Не пора ли и России собрать Совбез по поводу дивизий и батальонов украинских гастарбайтеров, которые оккупируют российские стройки в Заполярье и в Сибири?

Не лучше обстоят дела с мобилизацией на Волыни. Гораздо хуже. Если мужики из Ивано-Франковска просто мирно откашивают от «мобилизации», т.к. не хотят стать кровавым фаршем, то на Волыни местные мужики перешли к силовым формам борьбы с повестками: "Оказывается вчера целый день местная администрация из Шацка, милиционеры и военкомы развозили повестки на АТО. Местные жители из Пищи, Мельники, Островье и Затишье объединились и силовым противостоянием останавливали автомобили, принуждали вышеуказанных чиновников уничтожать повестки в их присутствии. После уничтожения повесток отпускали. Были реальные стычки.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1888002.html#ixzz3QBggIsrm
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


В вашингтонском дурдоме правят сумасшедшие ("Global Research", Канада)
http://topwar.ru/...

http://topwar.ru/...
Значительно лучше дождаться того момента, когда противоречия внутри хунты перейдут в форму открытой внутренней грызни с применением оружия. В тот самый третий майдан, который не первый месяц обещают нацисты и к которому они активно готовятся.
Идеальным было бы оттянуть этот момент до мая. К этому времени у войск хунты не только не останется иного желания, кроме как повернуть на Киев, но не останется и боеготовой бронетехники, самоходных артиллерийских орудий и систем залпового огня. Не останется даже ракет к системам “Смерч“ “Ураган“, “Точек У“. А вести контактные бои эта армия не может и сегодня – она просто не желает умирать за очередных миллиардеров, воров и коррупционеров. Тем более, когда в армию загоняют пойманных новобранцев, которые вместо усиления частей сеют в них пораженческие настроения, рассказывая, какой ужас творится в городах, когда все вокруг на глазах дорожает, а предприятия закрываются, безработица быстро растет, преступность зашкаливает, а милиция бездействует.
*******

Только за две недели боёв ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Об этом заявляет хакерская группа КиберБеркут, получившая доступ к компьютеру главного военного прокурора Украины.

В сообщении говорится, что авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось. Огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.


29.01.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что опять "по Европе бродит призрак" ...:

"… По Европе прокатились манифестации под маркером манифестующих «Я — Шарли». Идеологически сущность этого движения можно определить как «либеральный фашизм». Либеральный — потому, что его базовая идеологема — «свобода слова». Фашизм — потому, что отрицается право другого на иную ценностную платформу, на иную культурную идентичность.

Карикатуры «Charlie Hebdo» направлены не только против ислама. Они столь же святотатственны и в отношении других религий — христианства, иудаизма. Они — антирелигиозны. При этом уровень антирелигиозности явно перекрывает грань, за которой атеистическая мировоззренческая позиция переходит в оскорбление чувства верующих. В сравнении с карикатурами «Charlie Hebdo» социальная сатира советского журнала «Безбожник» периода воинствующего атеизма кажется невинной. Мухаммед представлен шарлистами как сексуальный извращенец. Святая Троица изображена как трио совокупляющихся существ. Измывается журнал над темой Рождества, над темой Распятия… Одним словом — либеральная мерзость. И вот Европа, принимая идентификатор «Я — Шарли» с этой либеральной мерзостью не просто солидаризируется, но даже ценностно отождествляется. С одной стороны, это показывает степень европейской нравственной деградации. С другой означает вступление Европы в режим культурной войны.
Именно так разжигается ксенофобия, именно так провоцируются войны….
… Принятие европейским сообществом идентификатора «я Шарли» означает ни больше, ни меньше, чем военную (применительно к информационно-психологической войне) мобилизацию. Такое фиксируется впервые. Принятие идентификатора «я Шарли» означает подчеркнутую солидаризацию Европы с осквернением журналистами системы ценностей иной общности….."
http://politobzor.net/show-43011-sharli-ebdo-liberalnyy-fashizm.html

29.01.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- О том, что ждёт население Крыма, если полуостров снова станет "Украинским" проболтался посол независимой Украины (лично я бы сказал "Киевской хунты"..) в РФ Владимир Крыжановский ...:

"....заявил в ходе пресс-конференции в Киеве, что жителям Крыма нужно помнить про участь судетских немцев, которые поддержали присоединение Судет к Германии, однако после поражения гитлеровцев навсегда покинули свою родину…."
http://topwar.ru/...

29.01.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Порошенко смело реализует политическую повестку США в отношении Украины, за что получает не только моральную поддержку Запада, но и помощь в виде баснословных кредитов. Но настоящая цель Вашингтона — это поглощение Украины, её богатых природных ресурсов и рабочей силы. США поглотят Украину, чтобы государство стало членом НАТО. Украина и сама нашла бы выход из той сложной финансовой ситуации, в которой она пребывает — для неё был оптимальным кредит России, Москва предлагала Киеву достаточно выгодные условия. А теперь надежды на восстановление Украины нет..."
http://politobzor.net/...

29.01.2015 vasibiriyk пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хорошие стихи.
А мне вот, читая народные посты, к стихам это не имеет никакого отношения, вспомнились стихи-пародия на Маяковского времен СССР

Писать глупости в туалетах на стенах,
Отнюдь, тенденция не нова.
Но друг, поверь,
Ведь только там,
Свобода слова!

Как-то ассоциация возникла, между советским туалетом и современным интернетом.

30.01.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ВВС Новороссии:

http://bmpd.livejournal.com/1157618.html

30.01.2015 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Киберберкут" дал Яценюку три дня, чтобы остановить войну в Донбассе
Политика 2 часа назад


Хакерская группа «Киберберкут» поставила ультиматум украинскому премьер-министру Арсению Яценюку «остановить то, что он начал». В противном случае хакеры грозятся обнародовать «тайны» украинской власти.

Видеообращение к Яценюку от «КиберБеркута» появилось в Сети.



«Мы — »Киберберкут", организация, главной целью которой является безопасность Украины и ее жителей. Деятельность нашей группы направлена на разоблачение людей, которые являются волками в овечьей шкуре, на совести которых смерти сотен, а то и тысяч людей", — говорится в обращении.

Хакеры заявили, что их целью является прекращение войны на Украине. И этому должен поспособствовать Яценюк.

«Господин Яценюк! Мы начинаем обратный отсчет. У вас три дня, чтобы остановить то, что вы начали. В случае невыполнения наших условий, мы начнем открывать миру глаза на все, что происходит в стране. Личный переписки первых лиц государства, телефонные переговоры, секретные документы — все, что мы обнаружили за время существования нашей группы путем взлома компьютеров сотрудников Службы безопасности Украины. Решать вам: остановить кровопролитие в собственной стране и начать все с чистого листа, либо совершить медийное самоубийство на глазах у миллиона людей. Советуем поторопиться», — заявили хакеры.

Напомним, украинская хакерская группа «КиберБеркут» парализовала работу сайта Бундестага и официальной страницы Ангелы Меркель накануне визита Арсения Яценюка в Берлин в декабре 2014 года.

Немецкий таблоид Bild тогда процитировал заявление хакеров, в котором они сообщали, что Германия не должна позволять себе политически и финансово поддерживать «преступный режим в Киеве», который развязал кровавую гражданскую войну.

Накануне хакеры выложили в Сеть приказ СБУ о формировании заградительных отрядов из числа бойцов добровольческих батальонов и приказ первого заместителя руководителя антитеррористического центра СБУ генерал-лейтенанта Сергея Попко о запрете обнародования количества погибших украинских солдат.

Как известно, группа «Киберберкут» появилась после расформирования спецподразделений милиции «Беркут». Ее участники провозгласили своими целями борьбу с неофашизмом, национализмом и произволом власти на Украине.

Источник: http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/.../30-01-2015/1246317-kiberberkut-0/

30.01.2015 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дуга Путина — 30.01.2015, 20:04
Во сне заплакал переживший Херосиму, Во всем квартале послетали занавески, Когда рвануло у свидомого Максима, Пукан при получении повестки. Он продал дом ЛуАЗик и корову, Затер все сообщения "ВКонтакте", И вот уже на полпути к Ростову, Он по ночам идет по школьной карте. Нужна ему война как зайцу грыжа, Сказал бы больше - вышло незцензурней, Одномоментно стал Максим на лыжи, Зимой в окопы? Поищите дурней! Забыто - "Москаляку на гиляку", И прыгать лень,отбило всю охоту, И страшно стало,за свою родную сраку, Максим не хочет в Украинскую пехоту!©

30.01.2015 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Новый президент "Объединенной авиастроительной корпорации" Юрий Слюсарь намерен доказать, что производить самолеты в России можно не только из "любви к искусству", но и на правах реально работающего бизнеса. "Мы будем спорить с теми коллегами, кто утверждает, что авиация - это не бизнес, а любовь. Мы должны быть бизнес-ориентированными", - сказал Ю.Слюсарь. Кроме того, компания должна извлечь максимальную пользу от текущей рыночной конъюнктуры и воспользоваться низким курсом рубля, реализуя совместные с иностранцами проекты и замещая импортное оборудование отечественным, считает новый президент ОАК".
===============================================================================================

жуткая неправда
никак девальвация не полезна
а разрушительна
после 1998 был полный развал
кстати за что вроде в дёсны целовались
полный развал до повышения цен на нефть

деградация внутреннего рынка
и соответственно внешние рынки прикроют

и Крым не виноват что в его состав вошла РФ
ПИНКА ОН УЖЕ ПОЛУЧИЛ В ВИДЕ ПЕНСИЙ ЗАРПЛАТ БЮДЖЕТНИКОВ
это большие деньги
нефиг на туристов надеятся
не было и не будет

зато вполне легально можно зарабатывать хорошие деньги
в том числе и на материке

а чиновники в Крыму всё те же
как и в России

российские же бездарны
и продолжают клювом щёлкать

и не надо раздувать военные расходы
экономика может развиваться только при определённом проценте военных расходов

но пути это по барабану
он же думает что девальвировал и долларов добавилось
э нет экономика обесценилась вдвое
недвижимость к примеру
а долг совокупный вырос вдвое в процентах к ВВП

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

https://www.youtube.com/watch?v=pB9jxtWEyfo Да президента дошла С КАПАНМНА.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

https://www.youtube.com/watch?v=R9tP5-AyvTI Очень не плохо.

31.01.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Стыдливые выводы аналитиков США

31.01.2015 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хакеры из организации «КиберБеркут» заявили, что заблокировали сайт главы украинского правительства Арсения Яценюка и потребовали от него подать в отставку. «Сегодня мы, „КиберБеркут“, повторно обращаемся к Арсению Яценюку с требованием немедленно прекратить террор народа Украины! По указке своих заокеанских хозяев этот гражданин превратил некогда процветающую страну в рассадник неонацизма, бандитизма и коррупции», — заявили в «КиберБеркуте», передает РИА «Новости».
«Абсолютно непрофессиональной деятельностью на посту премьер-министра он довел экономику Украины до бедственного состояния, разграбив со своей шайкой пособников государственную казну и ввергнув украинский народ в пучину войны, нищеты, безработицы и отчаяния», — заявили хакеры.
Они добавили, что заблокировали работу сайта премьер-министра Украины yatsenyuk.org.ua и требует от Яценюка покинуть занимаемый им пост.
Напомним, в начале января были совершены хакерские атаки на сайты федерального канцлера, правительства ФРГ, бундестага и МИД Германии. Официальный представитель Берлина Штеффен Зайберт назвал их «серьезными».
Сам Яценюк тогда заявил, что за хакерскими атаками якобы стоят российские спецслужбы.
Между тем, ответственность за совершение атак взяла на себя хакерская группировка с Украины «КиберБеркут», которая появилась после расформирования спецподразделений милиции «Беркут». Хакеры не раз взламывали сайты властей Украины, а также атаковали мобильные устройства представителей Госдепа США.
http://www.vz.ru/

31.01.2015 astoronny пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Явно шпионский пароль...
А какой положен отзыв??

Я другой пароль слыхал: "Ветер с моря подул!"
Его положено произносить зябко кутаясь в шаль...
А вот отзыв тоже запамятовал:-(
Не подскажете?!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.