Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

24.02.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати, о Крыме. Кто-то из укромыслителей выдвинул тезис, что Крым сам вернется, надо только поднять уровень жизни в материковой Украине в 2..3 выше крымско-российского. Я этот тезис поддерживаю чуть более чем плоностью, и процесс, что характерно идет:
http://business.vesti-ukr.com/89935-kak-pomenjajutsja-ceny-pri-kurse-za-30
Тильки гложут меня смутные сомнения в правильности направления движения процесса, но это не страшно, поскольку главное вовремя найти зрадныка и мусорно его люстрировать, ведь Украина это страна великих пэрэмог

25.02.2015 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Враг у ворот! НАРВА.

25.02.2015 astoronny пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

[H5]Президенты России и Кипра обсудят кипрское урегулирование, а также отношения РФ и ЕС[/H5]
http://tass.ru/politika/1788854

Как и ожидалось...

25.02.2015 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

гривна стоит 1рубль 70 копеек
по Алуште идёт подвыпившиий мужик и громко сокрушается
гривна упала - хоть не возвращайся


Крымский турист на сегодня это украинский беженец
а так Крым ждёт разочарование в туризме
пора завязывать с этим бизнесом и развивать базовые отрасли
завозят продукты с Украины
а собственное сельское в опе

и местные чиновники продалжают блеять про туризм
всё те что полосу в Багерово разобрали

25.02.2015 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

и процесс, что характерно идет:
http://business.vesti-ukr.com/89935-kak-pomenjajutsja-ceny-pri-kurse-za-30
===

хроники Титаника, желательно чтобы согласно киносценарию капитан не покинул свой пост до самого дна

25.02.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://topwar.ru/69705-glavnyy-ukrainskiy-naperstochnik.html
Пётр Порошенко имеет все шансы войти в историю Украины как президент, который больше времени проводил за пределами своей страны, нежели в самой стране. Как следствие, Порошенко явно метит и ещё на один уникальный рекорд – сумма, потраченная из госбюджета на перелёты Порошенко из Украины в США, Канаду, Австралию, Объединённые Арабские Эмираты, Брюссель, Минск, Берлин, Братиславу и обратно оценивается десятками миллионов гривен – что в разы больше трат на зарубежные перелёты Януковичем за аналогичные сроки. При этом Порошенко, заботится и о том, чтобы число украинских налогоплательщиков активно уменьшалось – меньше лишних ртов, однако. Два года спустя (после февраля 2013 года) Украина, начинавшая робкие шаги по выходу из колоссальной демографической ямы, снова вернулась на второе место в мире по уровню смертности. К слову, в тройке с Украиной – две африканские страны…

Президент-рекордсмен при этом продолжает свою активную «миротворческую» деятельность. Проанализировав выступления Порошенко за последние несколько недель, приходишь к выводу, что и здесь украинский президент идёт на своеобразный рекорд. Термин «агрессия» в речи президента Порошенко звучит несоизмеримо чаще, чем, например, «повышение уровня жизни населения», «успешные экономические реформы» или «мир на Донбассе». Справедливости ради нужно сказать, что трёх последних фраз из уст Порошенко не было услышано вовсе, если не считать знаменитого обещания Пётра Алексеевича о «тысяче гривен в сутки».

Нельзя не сказать ещё об одном рекорде Порошенко: ежесуточно украинский «президент мира», по его же собственным словам, тратит на так называемую «антитеррористическую операцию» около 100 миллионов гривен. Это существенно больше того, что украинские власти ежедневно тратят на образование или культуру. Хотя зачем порошенковской Украине образование и культура, когда главная задача президента-«летуна» - набирать больше и больше иностранных кредитов, чтобы на эти кредиты закупать иностранные вооружения с целью продолжать военные действия против своего же народа.

Срастётся ли у Порошенко или не срастётся (в плане очередного «блицкрига» в Донбассе) – для самого Порошенко, в принципе, не столь важно. Важно для него то, что украинский бюджет и МВФ-ские кредиты пока осваиваются в правильном (для Порошенко) направлении. Ведь никто же не знает, сколько из упомянутых укропрезидентом 100 млн. гривен в сутки идёт реально на «АТО», а сколько на счета самого «миротворца»… При этом его бесконечные перемещения по зарубежным странам напоминают действия махинатора-напёрсточника, пытающегося зарабатывать средства на сокрытии возможности мирного разрешения украинского конфликта в складках пиджака, но не под выставляемыми напоказ напёрстками… А потому главным девизом, который Порошенко явно должен использовать на «фамильном гербе» должен стать следующий: «Кручу, верчу - запутать хочу…»

Только любой напёрсточник в конечном итоге получает по зубам, даже если его мошенничество филигранно отточено.

25.02.2015 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Громадяны! Вступайте в ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВИЙСКА УКРАЙИНЫ!!! ВСИ НА ФРОНТ!

http://www.militaryphotos.net/forums/...

25.02.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Мой глаз случайно натолкнулся на сообщение, что "… 25 000 призывников из Тернопольской области Украины находятся в розыске…"
http://topwar.ru/...

- Вау!!! (как говорят американцы…) Кто бы мог подумать…, я, кажется, знаю, где находится один из них… Андрей из Тернополя…. Он заканчивает ремонт у нас в московской квартире….

P.S.: Если не ошибаюсь, он менее всего в жизни собирается призываться для войны за Киевскую бандеровскую хунту...

25.02.2015 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пётр Порошенко имеет все шансы войти в историю Украины как президент, который больше времени проводил за пределами своей страны, нежели в самой стране. Как следствие, Порошенко явно метит и ещё на один уникальный рекорд
===

Порошенко войдет в историю Украины как президент убивший самое большое количество свих граждан.

25.02.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

20.02.2015 Петропавловский Сергей Георгиевич пишет:"... Канада выступила за санкции против России. Вот что такое канадцы в украинском плане:
"Украинцы — одни из национальных меньшинств Канады. В 2011 году численность канадцев имеющих только украинское происхождение составляла около 276 тыс. человек, кроме того еще более 975 000 человек имели частично украинское происхождение. Благодаря такому числу людей украинского происхождения, Канада является третьей(источник не указан) страной в мире по численности украинского населения (после Украины и России). Большинство украинцев Канады (около 85 %) родились в ней же, имеют канадское гражданство и проживают, преимущественно, в западной части Канады, где в некоторых районах составляют большую часть населения.".
Т.е. очередной миф о украинских корнях Канады. Кстати там 37 000 000 человек проживает и где там украинцы? А их там получается 0,00745 от численности населения. Учтите еще ассимиляцию и незнание украинского языка или русского. Нет там украинского населения по существу! Это было, когда украинцы, воевавшие на стороне немцев в 1945 году рванули в Канаду...."

- Приведу несколько цитат из одной весьма аргументированной статьи...:

«… Из благонадежных советских военнопленных необходимо создать полицию в лагерях и крупных рабочих командах, которая будет использоваться комендантом для наведения порядка и поддержания дисциплины…»
/Приказ Верховного главнокомандования Вермахта (ОКВ) 16 июня 1941 года./

«…..Если в исполнение приводится приговор о повешении, то комендант данного лагеря должен найти среди советских военнопленных подходящих для этого людей, которые за это должны получить какое-либо вознаграждение (деньгами, продуктами и др.). О приведении приговора немецкими военнослужащими не может быть и речи…»
/ Распоряжении штаба ОКВ «О порядке приведения в исполнение приговора о смертной казни советских военнопленных» от 29 декабря 1941 года/

«… на месте европейской части ликвидированного СССР будет создано четыре больших блока: «Великая Финляндия», «Прибалтика», «Украина» и «Кавказ». …. выделить «Донскую область со столицей в Ростове и Туркестан…..»
/Речь рейхсминистра оккупированных восточных территорий Альфреда Розенберга 20 июня 1941 года «О политических целях Германии в войне против Советского Союза и планах его расчленения»/

«…в лагерную полицию немцы специально набирали украинцев, особенно – выходцев из Западной Украины: чтобы еще более усилить уже существующую конфронтацию между двумя народами. При этом следует отметить, что бывшие военнопленные после освобождения в своих показаниях неоднократно подчеркивали, что среди полицейских в лагерях преобладали украинцы, которые отличались особой безжалостностью: «избивали жестоко и смертельно»….
… В лагере Остров-Мазовецкий полицейскими были только украинцы…... – Первый призыв к пленным был такой: «Кто украинец, иди на службу к немцам!»…..»
http://nvo.ng.ru/history/2015-02-20/12_police.html

- И ещё несколько любопытных цитаток...:

"... Они (ОУН-овцы из "Нахтигаль"..) взяли в руки длинные кинжалы, засучив рукава гимнастерок, держа оружие на изготовке. Их вид был омерзителен... Словно бесноватые, громко гикая, с пеной на устах, с выпученными глазами неслись они по улицам Львова. Каждый, кто попадался им в руки, был жестоко казнен..."
(из книги В. Брокдорфа "Тайные команды Второй мировой войны", Мюнхен, 1967 г.)

"....Украинский народ как никто другой, борясь за свою свободу, всей душой проникается идеалами новой Европы. Стремление всего украинского народа - принимать участие в осуществлении этих идеалов. Мы, старые борцы за свободу 1918-1921 годов, просим предоставить нам и одновременно нашей украинской молодежи честь участия в крестовом походе против большевистского варварства. Наряду с Легионами Европы просим и мы дать нам возможность маршировать плечом к плечу с нашими освободителями - германским вермахтом и создать для этой цели украинское боевое соединение..."
(из письма Мельника Гитлеру от 6 июля 1941 г. Центральный государственный архив общественных организаций Украины, ф.6, Оп. 2, д. 36, стр. 35-36)

"...Ваше превосходительство! Преисполненные искренней благодарности и восхищения вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы - московским большевизмом, мы посылаем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой.
Победа немецкого оружия позволит вам расширить создание новой Европы и на ее восточные территории. Тем самым вы дали возможность и украинскому народу принять активное участие в осуществлении этой великой идеи как полноправному, свободному члену семьи европейских народов, объединенному в суверенную Украинскую державу....."
(из письма Гитлеру Я. Стецько)

"....Ваше превосходительство! Как глава УГКЦ я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины - златоглавым городом на Днепре Киевом... Судьба нашего народа отныне отдана богом преимущественно в Ваши руки... Я буду молить бога о благословлении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, германской армии и немецкой нации..."
(из письма Гитлеру митрополита украинской грекокатолической церкви А. Шептицкого от 30 июня 1941 года)


- Тут Вы правы, все те из "украинцев" (в кавычках), кто верой и правдой служили Гитлеру, в процессе наступления Красной Армии на запад, по мере возможности, тикали вместе с Вермхтом... что бы, по понятным шкурным интересам, сдаться американцам... Ну и потом, многие из них эмигрировали в Канаду...
Почему именно в Канкду - кто ж его знает...

Может потому что...:
"...
Над Канадой небо сине,
Меж берез дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только все же не Россия
..."
/А. Городницкий/
http://www.moskva.fm/artist/.../song_895948

- Ну а когда СССР таки Западу удалось уничтожить, то некоторые из их потомков "вернулись на историческую родину" для того, что бы научить "генетических сограждан" "любить демократию"...:

"....Ющенко, Катерина Михайловна...

... Родилась 1 сентября 1961 года в Чикаго, штат Иллинойс, в семье украинских иммигрантов...

...Кетрин-Клэр Чумаченко с пятнадцати лет - член созданной ОУН-б молодёжной организации Союза Украинской Молодежи (СУМ)....

... В 1991 году она приехала в Украину как соучредитель и директор «Американско-украинской Фундации» (Фонда «США-Украина»). Кроме этого, она одновременно была директором еще двух организаций: Института Пилипа Орлика и Проекта парламентского развития. Все эти организации функционировали в тесном сотрудничестве с USAID. Прерогативой USAID было распределение финансовой помощи, в том числе грантов.

С 1993 года Чумаченко начала работать управляющей по Украине, старшим резидентом-советником Центра банковского тренинга при USAID и советником Национального центра обучения банковского персонала – проект «Обучение банкиров» одной из крупнейших международных финансовых и консалтинговых структур, тесно связанных с тем же Госдепом – Barents Group LLC. Кэтрин Чумаченко практически всегда касалась будущих «горячих точек» и зон межнациональных конфликтов.

В Украине Чумаченко поддерживала тесные связи с резидентом ЦРУ США Павлом Залуцким, директором Freedom-House Адрианом Каратницким и кадровым сотрудником ЦРУ, долгое время проработавшим под прикрытием радио «Свобода», руководителем украинской службы радиостанции «Свобода» Романом Купчинским.

Также по рекомендации Чумаченко имиджем Виктора Ющенко и его текстами занимался бывший сотрудник Совета Национальной Безопасности США Джон Тедстром.....

... ... Из интервью:
....Я переехала в Украину в 1991 году. Сначала работала в Фонде, одним из основателей которой я являюсь, - Фонде "Украина - США". С мужем мы встретились в августе 1993 года. Я сопровождала делегацию высокого уровня в ознакомительной поездке в США с целью посещения американских финансовых организаций.
Виктор, на то время председатель Национального банка, возглавлял делегацию руководителей центральных и коммерческих банков...."
http://genshtab.info/...







25.02.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что "....Ресторанчики и бары, расположенные в радиусе двухсот метров от СБУ, резко изменили ассортимент блюд. Теперь там подается латте с обезжиренным молоком, ребрышки в сладком соусе и различные вегетарианские блюда. Аналогичная картина на улице Тарасовской, где резкая смена блюд наблюдается в радиусе трехсот метров от офиса главного управления военной контрразведки СБУ. Даже такие уединенные места, как «Лес» (комплекс зданий Службы внешней разведки под Белогородкой) и «Остров» (Главное управление разведки на Рыбальском острове), подверглись американизации. Демаскирующим признаком массового присутствия амеров является резкая активность служб доставки пиццы и суши в данных районах. Отродясь украинские спецслужбисты не баловались подобным фастфудом, предпочитая простую и грубую пищу, а также недорогой алкоголь...."
http://topwar.ru/69734-tihie-amerikancy-v-kieve-vse-tolko-nachinaetsya.html

25.02.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По стопам Сашика Билого:
http://112.ua/glavnye-novosti/...
http://112.ua/glavnye-novosti/...

Награда нашла героя.

25.02.2015 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Украинский кризис глазами грека. ОРИГИНАЛ СТАТЬИ
Читать далее: http://athos.elpiadis.com/.../item/34-ukrainskij-krizis-glazami-greka.html

"Греки единственный народ вне границ стран бывшей «киевской Руси», где история крещения Руси преподается в школах как часть нашей (то есть не только Вашей) истории. Но в наших школьных книжках не используется термин «Киевская" в применении к Руси, потому как и сами жители этой страны, так и народы-современники (например греки) ее так не называли. История — это взгляд современника событий (то есть для нас, которые не являемся современниками событий, это взгляд из прошлого). Так вот, если Киевской её не назвал ни Рюрик, ни Владимир, ни греческие епископы (они все современники событий), значит, она была просто Русь. Термин «Киевская Русь» впервые появился в научных трудах поздней царской России 19 века и только в эпоху СССР был официально принят в употребление. В новой украинской историографии он понимается как подобие прото-Украины. Но история, это не наше мнение о прошлом а мнение людей прошлого о себе."

Очень советую прочитать. Особенно жителям Украины.

25.02.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да украм сейчас не до статей - ЗВР злочинцев подошли к своему логическому концу и теперь начинается самое интересное:



Как выяснили журналисты УНН, ограничения действуют на продукты из перечня социально значимых товаров. Так в одни руки можно приобрести:

• 2 бутылки подсолнечного масла;
• 2 пакета гречки;
• 3 - 5 килограммов муки (в зависимости от магазина);
• 3 - 5 кг сахара (в зависимости от магазина).


http://www.0623.com.ua/article/751250

25.02.2015 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

в Крыму то же самое
ограничения в некоторых сетевых магазинах на социально значимые
не более 5 килограмм в руки
но это всего лишь специфика
очередей и ажиотажа невидно
и так всё уже подорожало

на украине другая зарплата
пенсии по 1000 гривен

и курс обмена 1 рубль 50 копеек

так что Крым украинского туриста не дождётся
для них это дорого

ну разве что со своим салом и в палатке
самый оптимальный вид отдыха в Крыму


Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.