Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

26.02.2015 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Руслан Коцаба из западной Украины был обвинён в том, что он агент Москвы.

27.02.2015 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Информационные войска Украины получили первый приказ из штаба — начать атаку на российские СМИ http://izvestia.ru/news/583463
«Засилье российских ботов, распространение фейков, информационное и психологическое давление российских СМИ — всё это должно получить решительный украинский ответ — и проект i-army.org призван выполнить функцию объединения усилий в этом направлении», — отмечали представители министерства.
— Тысячи троллей и ботов будут писать всякую ерунду в комментариях, которую потом мы все обсуждаем.

27.02.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Демократическая власть победившего майдана учит онижедетей покорности.


Особенно порадовало на 5.06 - "кто ударит нас будем стрелять. Сразу говорю"
Так и надо - совсем плебс распоясался.

27.02.2015 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Стихотворение вот попалось, посмеялся. Может кто не читал.

Никогда мы не будем сытые,
Никогда не будем одетые,
Пусть голодные,неумытые,
Но зато на Майдане воспетые.
Никогда мы не будем умными,
Никогда не будем богатыми,
Но зато торговать не будем мы
Никогда с москалями проклятыми.
Ну и пусть,что смешные пенсии,
И зарплаты как в Средней Азии,
Верим мы в европейские ценности,
Поклоняемся гей-демократии.
Пусть запасы кончаются золота,
Лоб покрылся от грабель шишками,
Мы бухаем "коктейли Молотова",
Заедаем всё это покрышками.
Мы умеем питаться помоями,
Крутим дули ручками сальными,
Пусть умрём-но зато "Хероями",
На всю голову млять уникальными

27.02.2015 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Особенно порадовало на 5.06 - "кто ударит нас будем стрелять. Сразу говорю"
===

а шо, люмпены на святое посягнули, забить их дубинками как скот

27.02.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

08:35 жидков михаил пишет:"... Стихотворение вот попалось, посмеялся...."

- Честно говоря, лично мне как-то не очень смешно по поводу крови, пролитой на Украине....
Может быть и посмеялся бы немного, если бы всё это происходило где-то, например, в Алабаме,... Не знаю...

- Боюсь, крови будет пролито ещё много....:

"…. Украинская экономика силами нацистской власти, которая создана руками американцев и европейцев, обречена на самоуничтожение. И это значит, что Украина обречена на войну потому, что держать эти десятки людей под контролем, удерживать их в подчинении без войны, когда им физически будет нечего есть, невозможно, что мы сейчас и наблюдаем. С учетом падения гривны, которое произошло, минимальная зарплата на Украине стала сильно ниже, чем во многих африканских странах и намного ниже порога нищеты. Единственное место, где будут кормить, это будут карательные батальоны, заводы по ремонту и производству военной техники и армия. Больше кормить не будут нигде………..

….… Поэтому третьи минские соглашения нацисты будут так же нарушать, как первые и вторые. Украинские коллеги рассказали, что, оказывается, Украине обещана демобилизация с первого мая. И, вроде бы, один ретивый нацист даже сказал, за 10 дней до первого мая. Понятно, что это означает, что военные действия начнутся до этого, скорее всего, 21 апреля……

……Это то, что нас ждет этой весной. Война будет неизбежной. Тот, кто верит нацистам – первым становится их жертвой. И не стоит доверять всяким Турчиновым, Яценюкам и Порошенко. Тем более, что срок их тоже отмерян………"
http://topwar.ru/69928-rossiyskiy-ekonomist-ukraina-obrechena-na-voynu.html

... под восторженные восклицания "-Вау!" за-за Атлантического океана...:

"….А вот корреспонденты газет и телеканалов из Европы и США — просто катастрофа. Такое впечатление, что им просто неинтересно понять Россию. Они приезжают сюда со сформировавшимися взглядами, находясь здесь, не пытаются как-то расширить знания и пишут на основе шаблонов тридцатилетней давности.
Когда берешь в руки подборку американских и европейских журналов, посвященных Олимпиаде в Сочи, и сравниваешь их с номерами этих же изданий 1980 года, в которых речь шла об Олимпиаде в Москве, то создается впечатление, что последних 35 лет просто не было! Словно те же самые авторы, художники и коллажисты просто заменили слово «Москва» на слово «Сочи». Другая страна, другая система, другие люди, обновленные ценности, а о нас пишут все так же, используя те же клише, не видя перемен, динамики, тенденций, замечая только негатив...."
http://lenta.ru/articles/2015/02/26/zaharova/

«… В прошлом году Вашингтон выделил на военную помощь Украине $ 118 млн., в этом году планируется направить на эти цели ещё $ 120 млн…»
http://topwar.ru/...
«… все перечисленные виды помощи должны быть предоставлены Киеву для защиты своей суверенной территории от иностранной агрессии и обеспечения условий для мирного урегулирования в целях прекращения конфликта». Выделяемая для этого сумма – $ 1 млрд…»
http://topwar.ru/...
«… Оружие на Украину можно доставить хоть завтра. Для этого у нас есть грузовая авиация…»
http://topwar.ru/...

... и радостные завывания некоторых "сограждан", которые предпочитают существовать "душой" (если она у них есть) в США, а телом - в России....:

«… Можно сколько угодно фантазировать, какая Россия, а можно иметь точное представление, какая Россия. Так вот это — Россия, в которой не созрели политические инстинкты, институты, реакции… за год экономическое положение россиян ухудшилось, сбережения растаяли, цена продовольственной корзины выросла. Люди начали экономить. Стали меньше потреблять. А при этом рейтинг не колеблется. В развитой стране такого не может быть…

… Сколько должны стоить эти сраные сосиски, чтобы мы перестали это терпеть? Вот говорят же, что русский бунт возможен только на голодный желудок. Ну и где этот ваш бунт? Рейтинг президента растёт пропорционально ценам на гречку, туалетную бумагу и колбасу…..»
/Главный редактор «Независимой газеты»/
http://politobzor.net/...

- Как-то вот так...

27.02.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".........Всеми методами и силами они пытаются сорвать мирные переговоры, которые были достигнуты в Минске… Никто из украинских политиков не сказал: „Мы прекратили огонь, мы хотим отвести боевую технику, орудия, минометы, танки“. Наоборот — мы, как жест доброй воли, начинаем отводить технику, а Украина, наоборот, ее подтягивает — то из Харькова, то из Запорожья, то из Днепропетровска. Создается впечатление, что готовится большая провокация, после которой Украина признает Минские соглашения недействительными...

.... Погода у нас хорошая, к концу марта у нас будут нормальные полевые дороги, которых зимой — к счастью или к сожалению для Украины — не было. Думаю, в конце марта — начале апреля Украина пойдет (в наступление). Видя динамику развития событий, я могу сделать только один вывод — Украине и Порошенко нужна война...."
http://www.regnum.ru/news/polit/1898896.html#ixzz3Sw31Og1H

27.02.2015 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Иски Украины к России по Крыму оказались блефом http://lifenews.ru/news/150456

27.02.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Глава национальной разведки США Джеймс Клеппер:

"… Бои на Украине, с большой вероятностью, будут идти в течение этого года. Все переговоры по статусу подконтрольных сепаратистам (ополченцам ….) территорий будут очень сложными…."
http://topwar.ru/...


- Заказ на продолжение "большой крови" кажется озвучен официЯльно ....

27.02.2015 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Об этом заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клеппер 26 февраля во время слушаний в комитете с вооруженных сил Сената США, сообщает DW со ссылкой на AFP.

По его мнению, у президента России Владимира Путина цель – не захватить всю территорию Украины, а лишь отделить ту часть, которая необходима для создания сухопутного коридора до аннексированного Россией крымского полуострова. То есть, речь идет о двух областях в восточной Украине, "мосте по суше до Крыма", а также порте, в частности, Мариуполе.

При этом начала атаки на Мариуполь Клеппер ожидает весной.

"Мы не считаем, что атака на Мариуполь будет осуществлена сразу же. По моему мнению, они подождут до весны, прежде чем осуществить нападение", - отметил директор Национальной разведки США.

Клеппер также добавил, что он поддерживает идею предоставления вооружений украинской армии. Вместе с тем он подчеркнул, что это лишь его "личное мнение", которое не обязательно совпадает с позицией американских спецслужб.

В разведке США не исключают, что предоставление вооружений Киеву "спровоцирует негативную реакцию Путина и россиян" и станет поводом для Москвы поставлять пророссийским боевикам на Донбассе более современные вооружения.
==========================================================

они тожн читают конференцию

27.02.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

27.02.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Чего хочет Россия…:

- Единственное, чего мы хотим, — чтобы к нашим национальным интересам… подходили с должным уважением.
http://politobzor.net/...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Информация от Стрелкова

Согласно поступающим данным, укры не только не отводят тяжелое вооружение с фронта, но и продолжают сосредоточение крупной войсковой группировки под Артемовском. К фронту большими колоннами подбрасываются артиллерия, танки, другая тяжелая техника - в том числе непосредственно в направлении на Дебальцево. Такие же группировки созданы у ст.Луганской и под Мариуполем.

С уважением, Владимир"
Ну, это же УКРы. Кто-то друго-го ждал? Для войск ДНР и ЛНР я вижу одну полезность, главную - это позволить скомпоновать силы, убрать "местечковую" анархию и в случае чего (не дай Бог опять) очень четко распорядится этими силами. И очень правильно, что требую ОБСЕ фиксировать все действия по отводу войск ДНР и ЛНР. Посмотрите - Россия в лице Путина, Шойгу, Лаврова и МЧС все делает правильно. Сколько не "визжали" западные СМИ да и Евроньюс и РС в РОссии - все делается четко. Я бы еще хотел, что бы нормальные историки к этому присоединились. У нас здесь промахи и большой "фронт" работ. Плохо у нас с изучением русской истории - везде враги, которым нужно аргументированно отвечать. Кстати, иные даже академики РАН РФ!?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Еще раз - в ООН просмотрели "В бой идут одни "Старики". Выжимки из фильма:
Пересматривая фильм «В бой идут одни «старики»:
1.«Командир, чудес не бывает 40 минут, как у него кончилось горючее…, пора распределить пополнение по отделениям» «ЖИВЫХ К ЖИВЫМ ВСЕГДА РАСПРЕДЕЛИТЬ УСПЕЕМ!»
2. «Макарыч, принимай аппарат! На аэродроме подскока «мессер» дали, махнул не глядя!» « А Я…, Я …для нашей «девятки»… штуцера-а выбил…» «А «девятка» тю-тю…».
3. «А скажи, друг ситный, ты кроме разведки ничего там не делал?» «Да понимаешь, едут они по нашей земле, «морды довольные», впереди генерал на белом коне, ручкой… этак… машет» «Ну, ты и….» «Ну я и…» «Вот сниму я тебя с комэска, будет у тебя «морда довольная»!».
4. «Ну, пойдем технику посмотрим» «Товарищ полковник, может чайку…, сначала…» «Ты что думаешь, пока мы чаи распивать будем, битый самолет с взлетной полосы уберут!».
5. «Не знаю, товарищ командир…, не знаю…» «Смотри-ка, он еще и кузнечиков ловит. Так! От полетов отстранить, 100 грамм не наливать, поставить в наряд, в «вечный» наряд дежурным по аэродрому. «Ку-з-не-чик»!!!
6. «Макарыч, в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что некоторые несознательные механики осеняют крестным знаменем наших лучших «соколов». «В ставке Гитлера одни малохольные».
7. «Скажи-ка, а кто это тебя там гонял?» «Да, пополнение из училища, уважения никакого, идет в лоб не сворачивает!» «Ну, да…! И ты то же…, все-таки Герой Советского Союза! Опять же девочки из столовой смотрят…»
8. «А как сбил! Как сбил! Со взлета, вопреки всем законам физики! Вот! Вот! Учитесь! Да, что Вы ржете? «Да, не я это…» «Не ты..? А кто…?» «Кузнечик» «Кузнечик!? Не может быть!?»
9. «Вот гад, он еще и в нашу форму вырядился, ну я ему сейчас дам… Так он еще и по нашему ругается, вот тебе еще… Ребята, а каЖиШь нашш…».
10. «Ну…, могём!» «Не могём, а могем!»
11. «Макарыч, принимай пополнение, Макарыч …ты чего? Кто?» «Смуглянка…».
Как-то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад,
Там смуглянка-молдаванка
Собирает виноград…


Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Нет, это действительно достойно регулярного высмеивания с разоблачением : в то время как украинская фашист-полиция калечит протестующих женщин на улицах Киева, а "полевые командиры" фашистской "национальной гвардии" "бьются" в истериках в зале Киевского Парламента, киевские фашист-блогеры рапортуют о таких "победах" украинской армии:
*******************************
http://joinfo.ua/sociaty/...
Экстренные новости: украинские "киборги" под Дебальцево и Горловкой разбили штурмовиков ВДВ и танкистов ВС РФ
Как сообщил блогер Олег Ярчук, комментируя экстренные новости АТО, вчера вечером и сегодня утром бойцы ВСУ нанесли несколько серьезных ударов по ВС РФ на Донбассе.

********************************
кого, кого вы там разбили ? Каких таких таксистов? Откуда в Дебальцеве московские таксисты ? Да и тех не разобъёте - московский таксист - очень тёртый калач.

Выводов из всего этого безобразия можно сделать несколько. Например, такие:
- украинские фашисты уничтожить Россию хотят, но сами воевать с Россией не хотят: умереть за "великую украину" они сейчас упорно ищут кого вместо себя - призывников-украинских ватников или тех же американцев. Этим же заняты сейчас и США: они также ищут срочно кого угодно, кроме западных господ - умереть в войне с "русским медведем". То есть непосредственно сейчас между фашистами правительства США и фашистами правительства Украины идёт перетягивание каната: ИЩУТ РАСХОДНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ на войну с Россией - КТО ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ВМЕСТО американских и украинских фашистов в войне с Россией. Это происходит непосредственно сейчас - в этом суть подковерных препирательств по поводу "поставок оружия из США в Украину". Потому и препираются так долго, тяжело и упорно американские и украинские фашисты: ни те не другие не готовы умереть в войне с Россией, а пытаются заставить умереть друг-друга. Потому США и задерживают поставки оружия : они видят неприглядную картину украинской армии и понимают, что их оружейные поставки также попадут в руки ополченцев Новороссии, как и вооружения украинской армии, которая совершенно не желает умирать за интересы своих и заокеанских фюреров в абсолютно невыгодной и губительной для граждан Украины войне с Россией. США требуют "гарантий" от Фашистов Украины: "ваша армия начнёт настоящую войну с Россией и будет воевать ударно и до победного конца". Киевские фашисты типа парубия и прочих опытных Киевских уголовников, естественно, таких никаких гарантий давать не хотят и требут прямо противоположное: не только горы оружия дайте, но и свою американскую армию вторжения пришлите. Америкосы, естественно, на это возмущаются, вспоминая последствия своего участия в войне 2008г. на стороне Грузии и её итоги. В общем: сейчас идёт долгое и нудное препирательство между фашистами США и Украины: кому первыми и в большом количестве умирать в войне с Россией. Чем и когда закончится - пока не ясно.
- Однако одним из последствий этой торговли является действительно большая опасность нападения Украины на Крым, как и пишут на топ-вар. Во всяком случае, украинские фюреры фашистов очень этим заинтересованы : они хотят с помощью американского оружия соорудить общемировую провокацию - напасть на Крым и этим втянуть и Россию и США напрямую в эту Мировую войну: сидеть в Киеве и ждать, когда США и Россия разбомбят друг друга, а самим стать "царями мира" : Первородный Укр опять станет Царём Вселенной : вполне на уровне мышления нынешних Киевских правителей - уголовников типа Парубия-Турчинова-Яроша. Однако США с этим вариантом категорически не согласны. Также этот вариант не устраивает и 5-ю колонну США в руководстве Киева - Яценюка, и ... накрепко повязанных с полит-элитой США. Вот в чём смысл идущих сейчас длинных и напряженных секретных препирательств между фашистскими элитами Украины и США. Чем кончится непонятно, но тем не менее, украинский обыватель - простой хохол центральной Украины потихоньку начинает выбирать правильную линию "неприсоединения": ни вашим, ни нашим - "свадьба в Малиновке". Ещё лучше было бы, если бы призванные на Украине хохлы - массово и организованно дезертировали бы по домам, сразу по получении оружия. Я бы на их месте так и сделал : берешь оружие, амуницию, и всей частью расходимся по домам, обменявшись телефонами: соберемся если что - для разъяснения Турчинову-Парубию-Порошенко-Турчинову-Авакову и Ко... а наши автоматы и гранаты на взводе полежат пока дома. Хохлы пока с трудом, но начинают двигаться в этом правильном направлении. С фашистами миндальничать нельзя. Спокойно и мирно можно договариваться с любым фашистом, только когда ты держишь его на мушке своего автомата. Только в этом случае можно, вежливо и спокойно постреливая по ногам фашиста, советовать ему идти домой и больше сюда никогда не возвращаться. В общем - искать славы совсем в другом месте. Посмотрим - куда повернёт нынешний украинский обыватель - от этого сейчас напрямую зависит продолжительность и успешность его дальнейшей жизни.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.