Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

27.02.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Выяснялки, идущие сейчас между Американскими и Украинскими правящими Фашистами точно повторяют 70-летней давности такие же разборки между Гитлером и Бандерой : кому пироги и пышки, а кому - синяки и шишки. Стандартная ситуация для руководителей - Фашистов. Но ситуация для мирных людей очень опасная и угрожающая.
Оптимальным и наиболее действенным выходом была бы, конечно, планомерная ликвидация всей преступной Фашисткой правящей верхушки Киева - правящих киевских убийц. С фашистами надо последовательно и неуклонно поступать по Ветхому Завету, планомерно, неуклонно и спокойно. Как это делает Израиль в отношении всех террористов-убийц - убивая их неуклонно и непреодолимо. Так надо сейчас поступать и с правящими фашистами-убийцами Киева. Принять решение и неуклонно и последовательно его исполнять : Парубий - убийца ? Убийца - ликвидировать. Турчинов - убийца ? Убийца - ликвидировать. Порошенко - убийца ? убийца. Ликвидировать. Тимошенко - убийца ? Ликвидировать. И так - следую правильной практике Израиля- действовать планомерно и неуклонно. Когда дойдёт до половины парламента, а вторая половина разбежится сама - тогда настанет момент определения будущего устройства Украины. Лучше всего это делать по областному делению, как и во времена Богдана Хмельницкого: настоящая демократия ! В каждой области проводится все-областной Референдум, как в Новороссии и Крыму. Как захотят - так и будет.
По-видимому, так и будет, но нужно ещё одно капитальное поражение Фашистской Украинской армии. То есть, если только Бог не решит это как-то иначе - то будет ещё одна 3-я стадия войны против Фашистов Украины.

28.02.2015 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Однако, чревато разгуливать по ночной Москве в обществе молодых украинок... Борис Немцов был убит 7 выстрелами, которые произвёл неизвестный, находившийся в автомобиле белого цвета.

28.02.2015 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Если предварительная информация об обстоятельствах убийства г-на Немцова верна - это сделала, видимо, непрофессионал.

28.02.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.kommersant.ru/gallery/2585591#id=1075032
http://www.kommersant.ru/gallery/2585591
Борис Немцов: «Жить в России стало лучше, но противнее»

Обама выступил с осуждением убийства Немцова
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU — Президент США Барак Обама осудил «жестокое убийство» российского оппозиционера Бориса Немцова, сообщил Совет национальной безопасности Соединенных Штатов в своем твиттере.

Убийство политика Бориса Немцова - стопроцентная провокация, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Сейчас рано делать какие-либо выводы и выстраивать связи. Но то, что можно заявить уже сейчас, что это стопроцентная провокация", - заявил Песков в интервью Russia Today. Он также указал, что "президент упомянул, что это выглядит как заказное убийство, которое несёт в себе все признаки провокации".

http://www.interfax.ru/russia/427005
Официальный представитель СКР Владимир Маркин уточнил, что политика убили, выстрелив не менее семи раз из проезжаюшей машины. В Немцова попало не менее четырех пуль.
Эту информацию подтвердила пресс-служба столичного МВД. Источник также сообщил, что сейчас рассматриваются разные версии мотивов убийства - от политических до личной неприязни.

А место то какое выбрано для убийства
Чтобы у всех побольше ассоциаций с Кремлём и Путиным появлялось.


28.02.2015 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

подстава конечно такая же как с боингом. место выбрано просто фантастическое. фигура бессмысленная, но знаковая. и тд и тп.

28.02.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

28.02.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Замочили самого одиозного критика Путина. Явно подстава.

28.02.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Немцов и Обама - заговор против Путина - Wikileaks.flv

28.02.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

28.02.2015 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А там обама осудил убийство до того как оно случилось или после?

28.02.2015 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> А место то какое выбрано для убийства
> Чтобы у всех побольше ассоциаций с Кремлём и Путиным появлялось

Ашибочка вышла. Мы все знаем, что Путин мочит в сортире.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Укры Киевские совсем обнаглели: стреляют уже у Кремля кого хотят. Как и в случае с Боингом, Порошенко прочёл заранее заготовленный некролог не дожидаясь утра или следующего дня: опять не терпелось или из посольства США приказали? Впрочем этот очередной кровавый спектакль американо-украинские фашисты организовали ОПЯТЬ НЕ ДЛЯ НАС. ЭТО ОПЯТЬ ЭКСПОРТНОЕ КИНО-ТВ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ для собственно Запада, как и с Боингом малазийским. Прекрасный постановочный антураж также их выдаёт с головой: теперь неделю по всем ТВ Запада кажут лужу крови на фоне Кремлёвских башен ! "Кровавый Кремлёвский режим" - это они опять для своего быдла запланировали. Небось ещё неделю назад некролог был написан. Интересно - кто следующий? Шахматист ещё напрашивается. Он сейчас в Москве ? Если - в Москве - я бы на его месте срочно куда-нибудь бы выехал - в Вашингтоне или Киеве ему сейчас вполне безопасно. А в Москве пусть особенно опасается общества молодых украинок. Ну и конечно - всю не-добрую неделю, пока сейчас идут Западные съёмки кровавого шоу в Москве - там на месте организовано круглосуточное дежурство посольства США: небось цены на цветы подскочили, крокодиловых слёд будет пролито на Западе не меньше, чем по второму Борису - академику в Лондоне. Эх, как они его неудачно в Лондоне-то укокошилии... Ну-да Бориса-академика в Москве и нельзя было.

Да - тут только Израильский вариант ответа : монотонно спокойно и последовательно ликвидировать Киевских фашистских убийц.
А нам спокойного благополучия и стойкости духа. Украина дойдёт до анти-фашистской революции, но не быстро. Мой прогноз - понадобится 3-5 лет. Это когда укры проведут ещё 3-5 лет в таких же условиях : без света-газа-воды-отопления-работы- еды - 3-5 лет - то анти-фашистская революция произойдёт сама собой. Уже сейчас скакунов на майданах осталось не много, ещё годика два пройдёт - и их сами украинцы начнут убивать - только скаканул, крикнул что-нибудь такое "слава..." - и привет - топором по темени и закопают. Тогда-то и состоится областной референдум по типу Богдана Хмельницкого. А потом начнут отлавливать и ликвидировать нынешних активистов. Могил-то то они успели накопать впрок много. Вот им самим могилы-то и пригодятся.
Всё ж интересно - на кого сегодня укро-фашисты заготовили некролог ? Кто там у них ещё остался ? Кроме шахматиста может быть ещё Сергей Станкевич, ну давайте - предлагайте кандидатур - через неделю узнаем - кого ещё укро-фашисты ликвидируют в Москве под Западные телекамеры? Можно пари заключать.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ах-да - я бы на месте Макаревича - прям сейчас собирал манатки и бежал куда угодно - его очередь точно вперёд шахматиста. А украинок Макаревичу надо теперь обходить за километр. Ничего не попишешь, Андрей Макаревич, сам напросился - все жалобы в Вашингтон, к своим фашистским тамошним друзьям :).

28.02.2015 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Андрей Макаревич, сам напросился - все жалобы в Вашингтон, к своим фашистским тамошним друзьям :).

Вряд ли тут дело в Вашингтоне. Скорее всего, он просто дурак.
Быть инфантильным дурачком - не редкость для российской "интеллигенции".
Такой вот парадокс, хоть слово и однокоренное с "интеллектом" ;)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.