Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вервольфу : ваш план полностью не-реален уже по 2-м первым пунктам. Во-первых, Януковича в Юго-востоке (Новороссии) и в Крыму ненавидят не меньше, а больше чем на Западе. Это он теперь в интервью такой мягкий, пушистый и патриотичный типа лучшего немца-Горбачёва. На самом деле он способствовал нынешнему кошмару в той же степени, что и бандеровцы. Он не только лично воровал, но и параллельно давил и физически уничтожал всё патриотически про-российско настроенное движение даже на Юго-Востоке. Янукович постоянно подчёркивал "европейский выбор Украины", и начал лично всю процедуру "вхождения" Украины в ЕЭС, даже не озаботившись провести Референдум по этому ключевому вопросу государственного устройства. (В этом, правда, Путин не лучше Януковича - он единолично до-продал Россию, также даже и подумал провести Референдум и по 2-му такому же ключевому вопросу - Втаскивания России в ВТО - от чего мы все терпим постоянное личное разорение и ущерб). Янукович, а не кто другой - отказался сделать русский вторым государственным языком хотя бы на Востоке и в Крыму, хотя это входило в его предвыборную программу. Это можно продолжать, но очевидно, что никаких шансов у В.Януковича возглавить даже сельское поселение в Новороссии нет и никогда не будет. Об этом без толку мечтать даже тем же кремлевским политиканам.
Второй невозможный пункт вашего плана: "пере-подчинить СБУ". Сила Киевского режима держится именно на глубоко фашистском чиновно - государственном репрессивном механизме СБУ Украины. Никакое его переподчинение "про российским силам" также невозможно, как невозможно было переподчинение гитлеровского гестапо Московскому НКВД. И по тем же самым причинам. Я лично встречался с этими фашистами-гестаповцами СБУ Украины, по крайней мере, при всяком пересечении гос-границы Украины. Собственно, всё нынешние формирование фашистского государства "Украина-2000" проведено Западом и Украинскими фашистами-бандеровцами - через изначальное формирование всего 2-х государство-образующих структур : 1) Учительский корпус, причём в основном даже - школьный, 2) СБУ, включая погранохрану и надзор за силовыми структурами. Именно это хорошо подготовленная операция в 2-х этих структурах - позволила Западу и украино-фашистам за четверть века столь успешно построить полностью фашистское государство Украина-2000. Во многих источниках уже описано - как ещё при Кравчуке - во всю Украину были массово ввезены молодые команды хорошо подготовленных школьных учителей-Западенцев, воспитанников вполне определённых Западенских университетов и идейно-политических школ (униатов раскольников под контролем идеологических орденов Ватикана). Они сразу захватили всю систему школьного образования Украины и начали готовить всё молодое поколение украинских учеников по заранее подготовленным фашистским учебникам. СБУ же обеспечивало всему этому безобразию полное идеологическое, силовое и карательное прикрытие. Так что никакого "переподчинения" СБУ нет и быть не может в принципе. Вы видимо, по своему счастью никогда не сталкивались лично с этими персонажами. Перестройка Украины возможна только в итоге тотального полного поражения Украины, во всех планах, которое отразится катастрофическим образом и на существование всех таким образом воспитанных молодых (и старых) фашистов. Другой вариант не просматривается. Вот когда они будут разбиты вдрызг и на американских танках, они начнут понимать, что ни американские танки, ни немецкие их лично не спасут, и доказали только наоборот их слабость и никчёмность против русского медведя. Иного варианта нет: звероподобные личности поклоняются только силе. Пока его не свалил, любые увещевание не-действенны.
Не забывайте о все-Библейском примере : силаче-великане захватчике Голиафе и молодом пастухе, будущем иудейском царе Давиде. И в нашем случае также никакое увещевание не-возможно.

01.03.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Модель Анна Дурицкая заявила о частичной потере памяти
http://lifenews.ru/news/150568
http://lifenews.ru/news/150576
Следователи допросили главную свидетельницу убийства известного политика Бориса Немцова, однако 23-летняя модель не смогла поделиться с сыщиками полезной для них информацией. Анна Дурицкая пожаловалась, что находилась в шоковом состоянии и даже не запомнила убийцу и автомобиль, на котором он подъехал.
****
Бывает наоборот, обострённо помнят каждую мелочь во время стресса.
Жалко конечно, что главный свидетель оказался полностью не вменяемым.

01.03.2015 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемый Мизин Сергей Витальевич
так поэтому и не должен Янукович управлять
но может и обязан назначить кризисным управляющим - руководство днрлнр
про продажность сбу доже не должно быть сказок
переподчинятся
или достаточно ВСУ
особо вредных уничтожить

02.03.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

02.03.2015 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Главный риск России - пятая колонна.

проблема в том что федеральная власть в рф это и есть пятая колонна ) почти все что они делают подпадает под определение.
они в рф не живут, не учат детей, не хранят деньги и не отдыхают. только в рф можно провести шествие огромное под украинскими флагами с антироссийсикми лозунгами.
только в рф люди могут годами орать - отнимите все деньги у сухого и отдайте наконец антонову.

и тд и тп.

какие могут быть моментальные действия у безголового существа?

02.03.2015 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://izvestia.ru/news/583554

У венных дуболомов мозги зашевелились с запазданием на 25 лет

02.03.2015 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> проблема в том что федеральная власть в рф это и есть пятая колонна ) почти все что они делают подпадает под определение.

Власть - это институт, болеющий тем, чем болеет общество. Там не все так однозначно. В отличие от того, что было 15-20 лет назад, похоже, есть политическая воля. Так что объявляем санкции попкорну и запасаемся семечками.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Послал письмо в Ярославскую Думу год назад - спросил: "А чем Вам так дорог Б.Е.Немцов и чем он у Вас занимается?". Ответили: "Парнас" набрал минимальный необходимый процент и поэтому Немцов (единственный!) по закону прошел в Думу". Чем занимается - не ответили. Но отправляю Вас всех в "Компромат.ру". Оказывается Борис Ефимович собирал "все грязь" на депутатов ГД РФ. Источниками не гнушался, но он вообще-то "г**нистый" парень был. С ним связываться-себе дороже. А уж как его любили в Украине и вообще на Западе. Но в Украине кто-то нашелся умнее. Там ведь Саакашвили появился - зуб даю, его уши в этом деле торчат. Ну, и еще там пара грузин. Помните как Рыбкин от них драпанул?

02.03.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

жидков михаил пишет:
Минобороны исключило из госпрограммы вооружения Ан-70 - Известия
У венных дуболомов мозги зашевелились с запазданием на 25 лет
*****
Военные тоже частенько долго запрягают но быстро ездят.
Да и какой смысл пустоголовых финансировать на антироссийской пропаганде взращённых.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вервольфу: "про переподчинение СБУ" забудьте. В Гитлеровском Гестапо не было "особо вредных " и "не-особо вредных". Аналогично и в фашистском СБУ Украины(нигде в Мире сейчас нет такой откровенно фашисткой погран-охраны как в Украине).
Из конструктива, в вашей схеме на роль "объединителя Януковича", подходит пожалуй только бывший премьер Николай Азаров : он лично ни в какой преступной деятельности не участвовал, его личные капиталы, наверное, наименьшие из всех олигарх-бандитов Украины. Хотя именно этот пункт надо бы предварительно тщательно уточнить - я могу и ошибаться. Но во всяком случае - Азаров не участвовал в политических преступлениях Януковича - не давил про-российскую оппозицию, не зачинал "вступление в ЕЭС". А после оного подписания "евро-ассоциации Украины" - сразу ушёл с поста премьер-министра. И соответственно, никак не участвовал в евро-майдане. Так что на пост-фашистского кризисного объединителя Украины именно Азаров подходит вполне, в противоположность Януковичу.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Все, кто скачет в Киевском метро - тоже москали определённо, хоть наиболее глупые из москалей - потому что скачут они в вагоне определённо под-Москальского Мытищинского завода. Так что глупая отсталость задурманенных западенцами украинцев налицо. В Мытищинских вагонах пусть скачут сколько угодно - тут они все всё равно москали. Тут и Порошенко с Яценюком могут скакать до потери пульса, оставаясь наиболее глупыми и злобными из москалей. А что ж "братья-эуропейцы"-то так и не раскошелились на французские вагоны для своих "братьев-укров" ? Не только паспорта-визы "братьям-украинцам" не выдают, но даже и вагоны пожалели ? Ну-ну, пусть скачут дальше : не видать им Европы никогда, как своих ушей. Вон наши олигархи сколько ни скачут в Лондонском метро - а всё равно - НЕ-европейцы ! :) И украм такими никогда не быть.

02.03.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01.03.2015 Ольховский Владимир пишет:"... Да лана...
Ситуация искусственно "накручивается" прежде всего журналюгами, рядом политологов и забытой всеми оппозицией.
Только эти люди и будут истерить, требуя себе внимания, пытаясь из мухи сделать слона.
Подавляющему большинству людей глыбоко наплевать на Немцова: типа одной сволочью на земле стало меньше.
ИМХО, никакого риска для страны нет...."

- Да ладна... Лично мне кажется, Немцов либо кого "из горячих финских парней" на денюжку "кинул", либо просто не с правильной барышней гулял по вечерней Москве....

"... в Немцова стреляли со спины, при этом в него попали четыре из шести выпущенных пуль......"
http://news.rambler.ru/29367839/

- Руки что ль с перепою тряслись у "профессионального" киллера...? Это ж нада, из 6 патронов, выпущенных фактически из приставленного к цели ствола, имеется только 4 попадания...

"... на автомобиле убийц установлены номера Северной Осетии, однако машина была снята с учета еще в 2011 году. Ее бывший владелец уже установлен — он проживает под Владикавказом....."
http://izvestia.ru/news/583561#ixzz3TD2StovC

".... Однако девушка находилась в шоке, поэтому говорит, что ничего не помнит...."
http://izvestia.ru/news/583561#ixzz3TD5abGU1

- Ты гляди, у барышни память напрочь отшибло... Ничего, надеюсь, следователи "вшибут" обратно...

P.S.:
- Но зато каков "накат" пошел на Россию из-за убийства политического трупа ...:

"... США опечалены фактом убийства, и надеются, что власти (России) присоединятся к мировому сообществу в том, что проведение достоверного и открытого расследования необходимо..."
http://lenta.ru/news/2015/03/02/kerry/

".... Соединенные Штаты осуждают жестокое убийство Бориса Немцова......
....Мы призываем российское правительство провести незамедлительное, беспристрастное и прозрачное расследование, а также обеспечить, чтобы ответственные предстали перед правосудием..."
https://news.mail.ru/incident/21234314/

02.03.2015 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

... При Тефте в РФ убили Немцова. При Тефте в Грузии завалили Жванию. При Тефте на Украене завалили Голову Гонгадзе. Совпадения?...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Исакову. Да ну...мелок для этих дел. Там есть мастера...

02.03.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...За «траурным маршем», омрачившим первый день весны антироссийскими лозунгами, за картонной либеральной скорбью по всем известному персонажу - даже наши, российские СМИ совсем забыли про иное. Про то, что исполнилось 15 лет с того высокого дня подвига и трагедии.

Тот бой в районе чеченского села Улус-Керт, у стратегически важного Аргунского ущелья, на высоте 776 завершился 1 марта 2000 года. Завершился тяжелейшими потерями. Более двух тысяч чеченских боевиков, пытавшихся вырваться из «мешка», сдерживали бойцы Шестой роты Второго батальона 104 Гвардейского десантного полка Псковской дивизии.....

... Всего в том бою погибли 84 русских воина. В живых осталось лишь шесть человек. 19 часов они сдерживали противника, превосходящего их в 20 раз. Потери боевиков составили около 500.

Так вот чью память предали те, кто засорил весь эфир застреленным бабником.

Вот чью память следовало бы почтить траурным шествием.

Но, несмотря на все старания либералов и их кураторов в американском посольстве, Россия будет помнить истинных героев....."
http://topwar.ru/70060-istinnye-geroi-1-marta.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.