Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Андрею Че. А время расставляет все по местам. Не знаю, кто там пошел на траурный митинг - публика, пытающаяся расшатать Россию и затем уехать; праздные зеваки, коих теперь тьма в выходные; родственники- ну это святое; СМИ - почувствовавшие тему. И всего на всю Москву ну, до 30 000. Правда есть "белый" подсчет до 51 500 человек. Но грош цена этим подсчетам. Но Москва то наверно 17 млн.? А вся Россия? А потом -сладко ел, гулял, развлекался. Сделал то чего. Даже его сподвижник Миша Веллер по нему нелицеприятно проехался в "Легендах Арбата".

02.03.2015 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Однако, 30 000 - это сопоставимо с численностью ВС Украины...

02.03.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 18 февраля «Об обращении к Организации объединенных наций и Европейскому Союзу о развертывании на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности»...

... миротворцы должны стоять как вдоль линии столкновения в Донбассе, так и вдоль неконтролируемого участка российско-украинской границы..."
https://news.mail.ru/politics/21239565/?frommail=1

- И кто ж этих козлов туда пустит...?

02.03.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

«Financial Times»:
«....В этот печальный и постыдный список политиков, журналистов и правозащитников, убитых в России Владимира Путина, сейчас нужно включить и имя Бориса Немцова…»

«Вашингтон Пост»
«….Борис Немцов был мужественным российским политиком, который никогда не сдавался и шёл к мечте о том, что его страна может перейти от диктатуры к либеральной демократии». И даже после того как «другие противники Путина бежали из страны или погрузились в молчание, он упорно продолжал говорить и организовывать протесты против режима Владимира Путина….»

«The Wall Street Journal»
«…..В бандитском государстве, в России Владимира Путина, мы вряд ли когда узнаем, кто застрелил Бориса Немцова в Москве ночью в пятницу. И вряд ли узнаем, почему это было сделано….»
http://topwar.ru/...



Американский журналист Пол Крейг Робертс:

"....Если Немцов убит не ЦРУ в попытке свалить вину на Путина, скорее всего его убили российские националисты, которые видели в нем агента Вашингтона...."
http://politobzor.net/...

P.S.:
Редакция радиостанции "Эха Москвы":
«…Сейчас у нас начнется редколлегия, на которой мы обсудим обращение в правительство Москвы об увековечивании памяти Бориса Немцова…»
http://www.interfax.ru/moscow/427315

- Бориса Немцова, как мне иногда кажется, ради исторической справедливости, следует увековечить сидящим верхом на Дурицкой….
/злая шутка, возникшая в результате навязчивых попыток некоторых сил сделать из Немцова национального хероя…/

02.03.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кто помнит такое?

http://aftershock.su/?q=node/291745

Как же это знакомо - на фоне обнищания населения помощь хитроватым папуасам на другой стороне земли...

02.03.2015 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, Товарищ Че...

Полностью согласен, что НАМ есть КОГО поминать... в том числе и в день, когда застрелили Немцова... ВВП-то не зря день сей назначил особенным:

...и "перебить" эту дату Борей-бабником вряд ли получится...

...и Дима Ольшанский полностью прав:
http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230402/

...и истинного преступника всегда ТОЖЕ тянет на место преступления - особенного такого... скажем, закоренелого:

...посему полностью согласен и с И.Исаковым:
http://www.aviaport.ru/conferences/41128/1255.html#p357851

Ну а у соседей дурдом все продолжается:
http://www.president.gov.ua/news/32391.html
...

02.03.2015 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Об чем и говорилось изначально...

У следствия появилась версия об убийстве Немцова непрофессионалами

Покушение на оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого в центре Москвы, могли совершить непрофессионалы. Об этом свидетельствует баллистическая экспертиза преступления, пишет в понедельник, 2 марта, «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники в правоохранительных органах.

Эксперты, как отмечает газета, установили, что в Немцова стреляли со спины, при этом в него попали четыре из шести выпущенных пуль. Одна из них попала в сердце, это ранение оказалось смертельным.

Оставшиеся на месте стрельбы гильзы, по информации «Коммерсанта» вызвали у следствия вопросы: преступник пользовался патронами калибра 9 миллиметров, выпущенными в разное время разными заводами. Четыре патрона, судя по маркировкам, были выпущены в 1986 году Юрюзанским механическим заводом в Челябинской области, еще два — в 1992 году Тульским патронным заводом. Как полагают эксперты, это свидетельствует о том, что у преступника были проблемы с доступом к боеприпасам, обычно поставляемым пачками по 50 штук патронов в каждой или ящиками по тысяче штук.

Убийца мог использовать пистолет Макарова или газовый пистолет «Иж», переделанный для стрельбы боевыми патронами. От оружия, по мнению следствия, киллер, вероятнее всего, сразу же избавился, выбросив его в реку.

В целом способ убийства, оружие, боеприпасы и другие обстоятельства, по словам источников в правоохранительных органах, свидетельствует о том, что преступление, вероятно, было совершено непрофессионалами, которые могли не знать даже имя своей жертвы.

Борис Немцов застрелен вечером 27 февраля в Москве. Неизвестный или неизвестные открыли огонь из пистолета в политика, когда он проходил по Большому Москворецкому мосту со своей знакомой. Стрелявшие находились в автомобиле белого цвета. Немцов от полученных ранений скончался на месте.

По факту убийства политика возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», полиция разыскивает нападавших. Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. Так, убийство могло быть провокацией для дестабилизации политической ситуации в стране. По другой версии, в этом деле мог быть «исламско-экстремистский след», связанный с позицией Немцова по расстрелу редакции французского еженедельника Charlie Hebdo в Париже. Не исключено также, что убийство могло быть связано с внутриукраинским конфликтом, коммерческой деятельностью Немцова или личной неприязнью кого-либо к нему.

Как сообщило агентство РБК, следственную группу по делу об убийстве Немцова возглавил старший следователь по особо важным делам СК РФ Игорь Краснов, занимавшийся громкими делами, фигурантами которых были националисты.

http://news.rambler.ru/29367839/

02.03.2015 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

20:44 Гончаров Сергей пишет:обычно поставляемым пачками по 50 штук патронов в каждой

"Пачка" патронов для ПМ содержит 16 патронов, как раз на две обоймы. А 50 на 8 без остатка никак не делится, ох и эксперты нынче, или журналажники.

02.03.2015 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> У следствия появилась версия об убийстве Немцова непрофессионалами

при этом с 99% эти профессионалы приехали с незалежной.

02.03.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Гончаров Сергей, astoronny или кто другой ответьте плиз: а что в Киеве такие низкие цены на квартиры учитывая продажу весьма часто с мебелью и бытовой техникой в комплекте.
Всё-таки Киев столица Украины.
Можно ли реально хату продать за гривну и быстро крутануться памятуя возможность её обесценивания в два раза в течении месяца.
А если за доллары, то где их взять если в банках и обменниках шаром покати.

http://domik.ua/nedvizhimost/kiev/kupit-kvartiry.html
http://kiev.ko.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/
http://ua.trovit.com/nedvizhimost/...
http://obolonskijj-kiev.address.ua/kvartiry/prodajut/

Блин но и житуха у вас реально
. https://www.youtube.com/watch?v=J4mWMWb6D9E
. https://www.youtube.com/watch?v=NAvVdUB187k
Ещё и 80 миллиардов долларов внешнего долга в придачу который вместе с процентами оплачивать надо.

02.03.2015 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Sergey66 пишет:
"Гончаров Сергей, astoronny или кто другой ответьте плиз: а что в Киеве такие низкие цены на квартиры учитывая продажу весьма часто с мебелью и бытовой техникой в комплекте.
Всё-таки Киев столица Украины.
Можно ли реально хату продать за гривну и быстро крутануться памятуя возможность её обесценивания в два раза в течении месяца.
А если за доллары, то где их взять если в банках и обменниках шаром покати."
1) В моем районе Киева (Голосеевский) на сейчас - от 12825 грн./кв.м жилой площади;
2) Никаких проблем. Банк может купить валюту от имени клиента. Потом следует просто положить ее на личный валютный счет и снимать с него сразу в гривнах по мере надобности;
3) АБшибАчка. :) Наш внешний долг - 34,75 млрд. USD (на 01.10.2014 г.).

03.03.2015 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Бездоказательно. И не только не имеет смысла - а даже вредно.

первым тезис "кому выгодно" ввел в обиход некто Цицеров. это убийство выгоднее всего Киевским властям. первые кто подняли вой, опять же киевские власти.
да у властей и выбора особого нет - остановилась война, рухнула гривна. уголь и ээ покупать не на что.

информации пока нет, да. но украинский след уже основной у следствия. ну и вопросы разные люди задаюь:
http://el-murid.livejournal.com/2278941.html

действительно откуда за ночь у украинского депутата появились качественные футболки и плакаты на мове на тему убийства?

так что киевские будут нарываться на войну как могут.

моя личная версия что в этот раз "украинские" прыгнули слишком далеко. все таки валить политика федерального уровня у кремля это немного черезчур.

03.03.2015 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Про Гончаренко, который немедленно нарисовался в футболке с принтом убитого Немцова:

03.03.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Гончаров Сергей пишет: АБшибАчка. :) Наш внешний долг - 34,75 млрд. USD (на 01.10.2014 г.).

МВФ прогнозирует рост внешней задолженности Украины по итогам 2014 года.
Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд прогнозирует рост внешнего долга Украины по итогам 2014 года до 102,2% ВВП. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на специальный отчет МВФ по странам Восточной, Центральной и Юго-Восточной Европы.
Также, по данным МВФ, в 2015 году эта тенденция сохранится, и уровень внешней задолженности Украины составит 106,4% ВВП.
При этом прямой гарантированный долг в 2014 году составит 67,6% ВВП, а в 2015-м – 73,4%.
По данным Нацбанка Украины, объем валового внешнего долга Украины во втором квартале 2014 года по сравнению с первым кварталом сократился на 0,4% или 592 млн долл., – до 136,790 млрд долл.
*******
Гончаров Сергей за последний месяц пока Вы вместе с astoronny сумели выкатить на гора 200 постов в авиа форуме гривна реально обесценилась на 70%.
Соответственно обесценилась ваша зарплата и ваше имущество.
Вы конечно можете за вашу квартиру просить цену в долларах как раньше, но вам же понятно, что реальных денег у населения нет и ваши пожитки низвели к уровню ниже плинтуса.
В плане слинять из страны в более благополучные регионы у Вас при Януковиче ещё был достойный выбор. С началом майдана ситуация усугубилась, а сейчас (пока Вы пишете н-ное количество сообщений) превратилась в полную опу.
Но Вы же сами прогнозировали ухудшение экономического положения на Украине и падение гривны и стало быть Вас всё полностью в жизни устраивает покуда весь жизненный негатив выплёскивается через клавиатуру в интернет просторы, а остальное по барабану.
Не так ли?
.

03.03.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01:42 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение



действительно откуда за ночь у украинского депутата появились качественные футболки и плакаты на мове на тему убийства?



На принтере распечатал. 2 часа маяты в фотошопе + 10 минут помахать утюжком и футболочка готова.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.