Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

04.03.2015 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...рекомендую-с...
===

спасибо, классный матерьял

Леша навальный предпринимает лихорадочные попытки сесть в тюрьму.

Он прав в тюрьме живым, чем в могиле мёртвым.

04.03.2015 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Родился 9 октября 1959 года в Сочи в семье замначальника строительного главка Ефима Давыдовича Немцова (1928—1988)[9] и педиатра, заслуженного врача России Дины Яковлевны Эйдман (род. 3 марта 1928)



украинцам оружие, чтобы больше русских были мертвыми

«Получение Украиной американского оружия добавит „мышц“ дипломатическим усилиям по обузданию агрессора», — заявил 3 марта командующий группировкой войск США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес в Берлине. Его заявление приводит украинское госинформагентство «Укринформ».

«Когда матери начинают видеть, как их сыновья возвращаются домой мертвыми, тогда цена идет вверх и внутренняя поддержка начинает сокращаться. Обеспечение украинцев оборонным оружием приведет именно к такому росту стоимости для Путина в самой России», — заявил Ходжес.

Он не уточнил конкретных видов вооружения, которые США могут предоставить Украине, но проинформировал, что украинская сторона запрашивает у Вашингтона разведывательную поддержку, средства борьбы с тяжелой артиллерией противника и противотанковое оружие.


Как сообщало ИА REGNUM, 1 марта внештатный советник президента Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что решение о предоставлении США оружия Украине «готово на 99%». Отвечая на вопрос, когда же будет последний и наиболее значимый процент, он заявил: «Я не знаю, но надеюсь, что в течение ближайшего времени, потому что времени у Украины очень мало».
============================================================================================

Власти австралийского штата Виктория последние годы тайно уничтожали коал. Почти 700 животных погибли в ходе программы по сокращению их численности. Такие данные озвучила министр штата по делам окружающей среды Лиза Невилль, сообщает ABC.

Министр пояснила, что коал тайно усыпляли в рамках программы, принятой предыдущим либеральным правительством штата, в 2013-2014 годах. В конце прошлого года на выборах победили лейбористы. Уничтожались животные, населявшие район Кейп Оутвэй на западе Виктории. На гектар территории там приходилось по 11 коал, тогда как положено – всего по одной. В результате, некоторые животные сами погибали от голода, к тому же, уничтожался уникальный эвкалиптовый лес. Поэтому и решено было сократить их численность путем усыпления.

По словам Лизы Невилль, ситуация с коалами сложилась довольно "напряженная и непростая". И пути ее решения должны быть не только эффективными, но и гуманными. Министр пообещала разработать программу регулирования численности этих животных и заверила, что она будет более "прозрачной" и открытой для общества.

Что именно предпримут власти штата для сокращения популяции коал, пока не понятно, поскольку количество животных с каждым годом лишь возрастает, а опыт показал, что переселять их куда-либо еще – неэффективно.

По данным зоологов, сегодня в Австралии проживает порядка ста тысяч этих милых животных, которых любят не только австралийцы, но и жители других стран. В ряде штатов они охраняются государством.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Петропавловскому - в дополнение к тому, что перечислил Колмогоров :
- так у нас все явления жизни верхов только подтверждают отражённый в Российском законодательстве Колониальный Статус России, начиная со статьи Конституции о "приоритете международного права" ! (это какое-такое "международное" - чьё оно ?) Любой иностранец может свободно купить в России ЛЮБОЙ участок земли и ЛЮБУЮ Недвижимость, за бумажки, просто за дензнаки иноземного государства ! Попробуйте это сделать в Европе ! Там что - НЕТУ ЭТОГО "международного права" ? Разумеется - нет. Под "международным правом" в России понимается приоритет ИНОЗЕМНОГО ВЛАДЕНИЯ над Россией и ничего более. И то, что вы приводите как "расцеловывание" высших гос-лиц с откровенными врагами страны и народа - это наименее значимые показатели этой колониальности статуса России. Вот почему всё правительство Путина благодарить совершенно не за что. Никаких заслуг перед Российским народом и государством я не наблюдаю. Заслуги перед Олигархией пусть ценят Олигархи, которых он и награждает высшими орденами и постами в государстве.
И "Задний Ход" в отношении Запада лично Путин дал ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЛИЧНО Путина по ВСЕМ каналам уведомили, что ЛИЧНО ЕГО - лично Путина - ВРЕМЯ ВЫШЛО. Лично Путина Запад твёрдо вознамерился ЗАМЕНИТЬ, точн как Саддама Хуссейна, Каддафи, Януковича, .... (длинный список) не глядя ни на какие предыдущие Заслуги Путина - перед Международной Олигархией, Ельцинской Семьёй, ВТО, МВФ и т.д. Только по этой причине - Путин дал Задний Ход в отношении Запада. Других причин я не вижу. И если бы они были - мы бы не видели И СЕЙЧАС тех демонстративных лобызаний Путина с Порошенко (на Минске-2, например), а Зурабова с Кучмой, и т.д.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизину С.В. Ну и при чем тут "Запад решил"? Что есть понятие "Запад"? Да в любом понимание этого слова - они не могут понять просторов России. Сейчас в каждом регионе России есть свои руководители. Ну, сегодня убрали из Сахалина - добрались. А сколько таких регионов? Порядка 80! Так мы сами не можем разобраться, а где уж там метафизическому "Западу". "Ентот Запад" не может С ДНР и ЛНР справиться. Единственно, что может "Запад" это включить мощную информационную войну. Так сколько сейчас каналов - ну где-то 150. И это только "Запад" думает, что его будут слушать-заблуждение. По поводу Путина - есть далее Лавров, Шойгу, Иванов и еще ряд политиков. "Усахарятся" свергать. Вчера "мадам" Нарусова стенала. Неприятная особа, хуже её дочери. Им бы вот задуматься, а все маниловщина в голове о власти их в России, как у "ихнего" "папы", умершего в объятиях проституток...

04.03.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот-они НАСТОЯЩИЕ ИТОГИ-то этого УЖЕ 15-ЛЕТНЕГО Правления Путина !!!
******************************************
http://argumenti.ru/politics/n476/389991
В среду 25 февраля состоялось заседание президиума Госсовета с участием В. Путина и большой группы российских губернаторов. Обсуждали социально-экономическое положение регионов. Президент предложил помочь нуждающимся. Совсем слабым дать кредиты под 0,1% годовых, остальным – под 8,5%. Чтобы понять, спасёт ли «мёртвого эта припарка», напомним некоторые цифры. «АН» публиковали их осенью минувшего года.

В 2012 году 67 российских регионов не смогли свести концы с концами в местных бюджетах. В 2013 году дефицит этого самого бюджета поразил уже 77 регионов, или 93% всех субъектов Российской Федерации. В 2013 году они накопили долгов на 1,7 трлн. рублей. В этом ожидается 3… В результате массово сокращаются рабочие места, крестьяне не берут грабительские кредиты под посевную. Только по процентам в этом году регионы должны вернуть банкам 200 млрд. рублей.

Увы, главными «докторами», которым президент продолжает доверять наше экономическое самочувствие, остаются всё те же лица во главе с премьером. Он и куратор спасения регионов И. Шувалов уповают только на незримую руку рынка. Возможно, они и правы, вот только условия игры на этом рынке должны быть не такими, как сейчас.

Сегодня самое время вспомнить известную политическую формулу, которая спасла страну в тяжёлый период начала лихих 90-х. Борис Ельцин формулировал её так: «Когда в казне нет денег, то регионам надо дать свободу!» Как это выглядело двадцать лет назад?
...
*******************************************

Да а чего переживать-то им - разве вообще ещё ДЛЯ НИХ - "есть какая какая-то жизнь за МКАДом" ? Да нет же, разумеется - нет - там же и железнодорожное сообщение уже отменили : нету там никакой жизни, как и не было. Вот парад "70-лет победы" проведём на Красной площади - и "всё хорошо". А за МКАД теперь и вовсе ездить незачем - там никакой жизни уже и нет. А-да: какая-то жизнь пока есть ещё в Крыму, да в Сочи - ну это просто ПОСЛЕ Олимпиады прошлого года - кое что осталось. А остальное - и не нужно: Красная площадь - "70-лет победы" + Крымнаш + Сочи-Олимпиада. А в остальных местах - уже и железные дороги не нужны: расчёт они провели верный.

04.03.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

16:30 Мизин Сергей Витальевич пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


Вот-они НАСТОЯЩИЕ ИТОГИ-то этого УЖЕ 15-ЛЕТНЕГО Правления Путина !!!
******************************************
httр://argumenti.ru/politics/n476/389991
===========
Стыдно должно быть образованному человеку такой бред цитировать. Вот итоги человек подводит:
[file_pdf]http://www.awaragroup.com/upload/Awara-Study-Russian-Economy-Rus.pdf[/file_pdf]
Это научно, чувствуется, что человек сознательно к теме подошел, а не переписал темник Теффта.

04.03.2015 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Vetrogonov пишет:
"Вы знаете, по Вашим "Достоверным данным" на Майдан в прошлом году прлетал В.Сурков на спецборту, и привез с собой 6000 гранат, которые еще к тому-же обвязывали гайками и гвоздями для усиления поражающего действия :-))) Тот факт, что на Украине своих гранат вагонами - до общественности не доходит, к сожалению :-)"
Что г-на Суркова обвиняли в провозе гранат - не помню такого. Источником не поделитесь?

"И что- надо год, чтобы выковырять хоть из из пары тел ПЭ Бука и показать это?"
Это не к нам - это к гг. "сырам голландским". Мы и сами с нетерпением ждем.

"Вот Вы расскажите, пошто таки уже год закрыли все российские каналы, а теперь и российских журналистов практически выгнали, лишив аккредитации?"
Правильно прекратили вещание и правильно выгнали. В условиях войны у государства должна быть монополия на пропаганду. Обрабатывать наше общество мы российским "СМИ" и "журналистам" не дадим.

04.03.2015 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

19:40 Гончаров Сергей пишет:В условиях войны у государства должна быть монополия на пропаганду. Обрабатывать наше общество мы российским "СМИ" и "журналистам" не дадим.

А с кем воюете?:) У вас АТО

04.03.2015 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

У нас войсковая АТО - полноценная разновидность б/д. А воюем с мятежниками.

04.03.2015 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не трольте укропов, у них мозхи и так на грани взрыва...

04.03.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизин Сергей Витальевич пишет:
Общеполитическая дискуссия. / АвиаПорт.Конференция
А уж перед нынешним послом-терористом в России Теффтом Украина ползает на коленях официально и давно.
***
Естественно ползают, надо же кредиты вымаливать



А вот как сами американцы относятся к украинскому флагу
музыкант американской панк–группы Bloodhound Gang

Да что уж там, и сам американский флаг частенько и ветерка не выдерживает
. Американский флаг порвался на куски из-за порыва ветра - YouTube

04.03.2015 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А уж перед нынешним послом-терористом в России Теффтом Украина ползает на коленях официально и давно.
***
И кАгдЫ?? :):)

"Естественно ползают, надо же кредиты вымаливать"
Эпично! Государственные кредиты в США выделяет Конгресс.
Впрочем, для на полном серьезе думающих, что все секретные службы организованы как КГБ СССР - такое невежество где-то даже и простительно... :):)

04.03.2015 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

19:40 Гончаров Сергей пишет:
Что г-на Суркова обвиняли в провозе гранат - не помню такого. Источником не поделитесь?



Точную ссылку на Ютуб скину пожже из дома.
А пока можете погуглить Соня Кошкина Шустер Сурков
Ну или начните отсюда
http://lb.ua/news/2015/02/17/295822_kieve_sostoyalas_pervaya.html

ЧТО??? Уже 13000 гранат?? Они РАЗМНОЖАЮТСЯ, выключайте свет!!

Правильно прекратили вещание и правильно выгнали. В условиях войны у государства должна быть монополия на пропаганду. Обрабатывать наше общество мы российским "СМИ" и "журналистам" не дадим.


Шо, таки уже войну России объявили? А послов когда выгнали? Или все в процессе?

04.03.2015 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Vetrogonov пишет:

Шо, таки уже войну России объявили?
===
И что здесь делает сказавший про эту войну? Или уверен что его не пристрелят, ведь он истинный журналист, а не пропагандист, как российские девчушки? :))

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.