Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

04.03.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

19:40 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение



Правильно прекратили вещание и правильно выгнали. В условиях войны у государства должна быть монополия на пропаганду. Обрабатывать наше общество мы российским "СМИ" и "журналистам" не дадим.
===========
Цэ нэ Европа, цэ Північна Корея

05.03.2015 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

21:07 Vetrogonov пишет:
"Гончаров Сергей пишет:
Что г-на Суркова обвиняли в провозе гранат - не помню такого. Источником не поделитесь?



Точную ссылку на Ютуб скину пожже из дома.
А пока можете погуглить Соня Кошкина Шустер Сурков
Ну или начните отсюда
http://lb.ua/news/2015/02/17/295822_kieve_sostoyalas_pervaya.html
ЧТО??? Уже 13000 гранат?? Они РАЗМНОЖАЮТСЯ, выключайте свет!!"
Благодарствую, от души развлекся. :):)

"Правильно прекратили вещание и правильно выгнали. В условиях войны у государства должна быть монополия на пропаганду. Обрабатывать наше общество мы российским "СМИ" и "журналистам" не дадим.


Шо, таки уже войну России объявили? А послов когда выгнали? Или все в процессе?
1) Войну не объявили - объявили государтвом-агрессором. Последствия для вещания и акккредитаций - примерно те же самые.
2) Посла отозвали - рассчитываем, что и Россия сделает то же. Если не сделает - придется предлагать снизить уровень дипломатического представительства.

"sys пишет:
И что здесь делает сказавший про эту войну? Или уверен что его не пристрелят, ведь он истинный журналист, а не пропагандист, как российские девчушки? :))"
Что делаю? Смотря в какой ветке. В Общеполитичской и Общеэконмической дискуссиях, а также в "По следам летных происшествий" - по мере скромных сил разоблачаю для Читателей Конференций украинофобские фальсификации и развенчиваю негативные мифы про Украину. Кажеться, в советские времена это назвалось "контрпропагандой". :) В остальных ветках - удовлетворяю профессиональный интерес и просто общаюсь в свое удовольствие.
А "пристрелят" или "не пристрелят" - меня всегда, мягко говоря, очень мало волновало. Я торговал оружием в "волшебные 90-е" - меня "диагонозом 3х9х19" не удивишь. И не испугаешь. ИМХО, вообще пуля - вполне даже достойный венец карьеры настоящего журналиста. Если он не пишет о какой-нить "светской (недо/полу)жизни", конечно.

05.03.2015 Boris0 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

sys пишет:
Vetrogonov пишет:

Шо, таки уже войну России объявили?
===
И что здесь делает сказавший про эту войну? Или уверен что его не пристрелят, ведь он истинный журналист, а не пропагандист, как российские девчушки? :))



Мужики! Кончайте троля кормить.

05.03.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://topwar.ru/70257-tovarisch-obama-spit-hrustalev-mashinu.html
Это был год самой удивительной дипломатической игры, какой не было уже полвека. Международное айкидо, где противника побеждают за счёт его же собственных усилий.
Ещё полгода назад примерно, когда началось знаменитое путинское турне Пекин-Тегеран-Анкара-Дели, я сказал, что он стремится распылить усилия американцев к удержанию статус-кво со своим тотальным доминированием по всем ключевых регионам: Европа, АТР, Ближний Восток. В условиях заметно поднимающейся Азии, я считал это заведомо невозможным, и пожелал Штатам благополучно сломать себе хребет в погоне за мировым господством. Тогда меня подняли на смех, доказывая как дважды два, что позиции США во всех этих ключевых странах сильны, а Россию там не уважают. Но нам не нужно было уважение. Нам достаточно было обострить противоречия. Дать небольшой толчок, который приведёт к сходу лавины.



http://topwar.ru/70242-shtaynmayer-protiv-obamy.html
Штайнмайер против Обамы


. https://www.youtube.com/watch?v=LeLlI_K_wz8
Американские СМИ терпят фиаско на международной арене

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

********************************
В Грецию скачут четыре всадника Апокалипсиса
http://www.pravda.ru/world/europe/european/04-03-2015/1251072-greek-0/
Сейчас уже можно с полной уверенностью сказать, что Греция, став частью Евросоюза и еврозоны, потеряла очень многое. И закредитованность Греции еще не самое страшное. Самое страшное то, что судьба Греции не в руках Афин, а в руках Брюсселя и прочих надгосударственных образований. И от этих структур Греции не стоит ожидать ничего хорошего.
Только посмотрите на лица боссов "тройки"! Присмотритесь повнимательнее, изучите их выражения. Что вы видите? Вот Жан-Клод Юнкер, недавно занявший пост президента еврокомиссии. На его лице — ничего, кроме пресного оскала. Неудивительно: сложно ожидать чего-то другого от бесхарактерного любителя алкоголя.

Теперь — Марио Драги, босс европейского Центробанка. Ледяной бесстрастный взгляд, улыбка садиста — разве он не похож на Дракулу? А что вы скажете насчет главы МВФ, очаровательной француженки Кристин Лагард? На ее лице — выражение холодной жестокости, что так редко встречается у женщин. Эта дама сделана из титана, и места для сердца в ее теле нет. Наконец, их мальчик на побегушках, Йерун Дейсселблум, бойкий оппортунист, готовый поклониться сколь угодно низко, лишь бы это пошло на пользу его карьере.
...
Я прошу прощения за то, что перешел на личности. Тем не менее, какой у нас выбор? ЕС, ЕЦБ И МВФ (а также их мальчика на побегушках), решающих сейчас судьбу Греции, можно сравнить только с четырьмя всадниками Апокалипсиса, сеющими смерть, болезни, голод и другие несчастья на греческой земле, пишет английская версия Pravda.Ru.
Они прячут свои деяния за высокими словами, призванными запутать всех нас. Они говорят об ответственности, росте, реорганизации, гибкости, либерализации, прозрачности, жертвенности, делая вид, что пекутся лишь об интересах греческого народа. Увы, все, что они делают, идет не от сердца.
Кроме того, учитывая ту обстановку секретности, которая сопровождает встречи Юнкера, Драги и Лагард в рамках G7, G20, Давосского форума и других мероприятий, их фотографии — практически единственный способ понять, кто они такие. То, что они говорят — последнее, на что стоит обратить внимание.
А вот к их действиям нужно присмотреться. Они разрушительны до крайности. Размахивая набором экономических принципов и вооружившись мантрой "научно доказано", "тройка" и ее приспешники сеет хаос везде, где только ступит. Все должно быть приватизировано: транспорт, инфраструктура, коммунальные услуги, жилье, образование, социальное обеспечение, здравоохранение, вода — в общем, все, что вы сможете назвать.
Все, что принадлежит народу и государству, должно быть продано по бросовым ценам. Зарплаты урежут, профсоюзы упразднят, критикам заткнут рты, а то и ликвидируют. Все и вся превратятся в товар. Эта система называется неолиберальным капитализмом, но на самом деле, это не более чем воспевание фашизма.
****************************************

И к на прискакали ровно те же самые персонажи и с теми же самыми последствиями - Крахом России как государства и экономики.

05.03.2015 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

00:11 Гончаров Сергей пишет:
Благодарствую, от души развлекся. :):)



Поводов для улыбок тут нет, так как 86% дебилов (а по-другому, как умственно отсталые -и не назовешь!), которые верят в эту хрень- это много для любой страны.
Ну примем корректировку, что подборка зрителей в студии не совсем репрезентативна, ибо далеко не каждый нормальный человек пойдет туда слушать этот бред, но даже если таких людей половина- то государство с таким народом-нежизнеспособно.
Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет

05.03.2015 Vetrogonov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизин, Вы о чем????

Посмотрите видео с 4:30! Меня трясти начинает, как я представлю силовиков, обматывающих химические гранаты гайками! :-)
Это точно слезоточивые гранаты, я проржаться не могу, как слышу это :-)

05.03.2015 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Vetrogonov вы не правы

уважаемый Мизин Сергей Витальевич пытается сказать что это театр абсурда
запаса гранат всех мастей на украине и тогда хватало на две войны
убрать руководство майданом можно было за один день

соплижуи во главе с путиным задумали нечто иное

путину давно пора за девальвацию в добровольную отставку
опереация преемник и к молодухе


а вот на украине придётся теперь дерьмо разгребать

05.03.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Wervolf пишет:

убрать руководство майданом можно было за один день

призыв к насильственным действиям в другой стране
.....

соплижуи во главе с путиным задумали нечто иное

Оскорбление президента страны и должностных лиц государства
.....

путину давно пора за девальвацию в добровольную отставку
опереация преемник

Призыв к свержению законно избранного президента
***
Wervolf далеко пойдёте

05.03.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Wervolf да я то здесь причём, российские законы о СМИ читайте и уголовный кодекс.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А где у Вервольфа "призыв к свержению" ? Не клевещите : призыв к добровольной отставке - совершенно не призыв к свержению. Это такие как вы - держиморды, выворачивающие правду наизнанку и делающие её Ложью - и получают в Итоге : Череду Кровавых Революций, когда уже никакие Охранные Отделения и Секретные Службы не помогают - а наоборот - сами убивают Диктатора и уходят за границу на поезде-пароходе с Золотым Запасом Страны : смотри Любую Страну - хоть Россию - от Ивана Грозного через Петра 1го и его Иноземную Олигархию преемников, до 1917г - хоть Саддама Хусейна в Ираке, хоть Каддафи в Ливии, хоть Мубарака в Египте, хоть Нерона в Древнем Риме... Череда примеров безконечна. И никакие спец-охранники не помогут, если в основе власти стоит несправедливость-ложь-насилие-самовлюблённая тирания и т.д. Не помогли опричники Ивану Грозному. И вас они не спасут.
Вервольф. Ветрогонов тоже прав. Просто он подсмеивается с высоты своего ума, не понимая, что Запад-фашист-пропаганда рассчитана и действует на МАССЫ людей НЕОСВЕДОМЛЕННЫХ и НЕ-РАССУЖДАЮЩИХ. И этим она - Запад-фашист-пропаганда СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА как на Украине, так и в России !!! Как и везде - по-прежнему СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНА и УБИЙСТВЕННА. Ну не представляет современный пост-советский украинец, никогда не бывавший в армии, и не видевший, не знающий современного вооружения СОВСЕМ - не знает они ничего - ни про гранаты, ни про пулемёты. И он - ПОКУПАЕТСЯ на эту свидомую Фашист Пропаганду! Точно также, как у нас в России четверть века назад БОЛЬШИНСТВО населения КУПИЛОСЬ на тужеЗапад-фашист-олигарх пропаганду и позволило Чубайс-команде сотворить свою Гибельную Чубайс-Приватизацию !!!
*******************************************
В Грецию скачут четыре всадника Апокалипсиса
http://www.pravda.ru/world/europe/european/04-03-2015/1251072-greek-0/
...
Все, что принадлежит народу и государству, должно быть продано по бросовым ценам. Зарплаты урежут, профсоюзы упразднят, критикам заткнут рты, а то и ликвидируют. Все и вся превратятся в товар. Эта система называется неолиберальным капитализмом, но на самом деле, это не более чем воспевание фашизма.
МВФ и его боссы по определению — мошенники. С 1960 по 1980 годы МВФ при поддержке США оставлял за собой разруху, смерть и нищету в Латинской Америке. Переворот в Бразилии в 1964 году был, в первую очередь, в интересах МВФ — и, конечно, американского бизнес-сообщества, — равно как и приход Пиночета ко власти в Чили в 1973 году и Хорхе Виделы в Аргентине в 1976 году.
Военные приостановили или вовсе отменили действие гражданских прав, ввели цензуру, после чего началась череда преследований, пыток и убийств противников режима, особенно левых. Тогда были введены в действие неолиберальные экономические принципы; приватизация где началась, а где — ускорилась. Большинство европейцев возмущались тем, через что приходится пройти жителям Латинской Америки. Но мало кто из них догадывался, что скоро и они на собственной шкуре испытают эту экономическую практику.
Исключением стали греки. В апреле 1967 года греческие вооруженные силы по наущению США захватили власть и установили военную диктатуру, похожую на южноамериканские режимы. Позже греческий режиссер Коста Гаврас снял о том времени фильм "Z", который до сих пор не потерял актуальности.
Большинство людей за пределами Греции вряд ли понимают, что США при поддержке военной диктатуры в Греции продолжили гражданскую войну, начавшуюся в 1941 году с немецкой оккупацией и закончившуюся лишь в 1950-х. Война унесла сотни тысяч жизней и разрушила инфраструктуру и экономику, не говоря уже о социальной сфере.
Излишне говорить о том, что когда в 1981 году Греция вступила в европейское сообщество, греки преисполнились надежды на то, что их невзгоды, наконец-то, закончились. По крайней мере, они были убеждены в том, что такое, как при военной хунте, больше не повторится. Для Европы вступление Греции в сообщество было важным шагом, поскольку страна, в которой зародилась демократия, автоматически делала Европу настоящим бастионом свободы. И каким же трагическим фарсом все обернулось на самом деле!
В 2002 году Греция перешла на евро после финансового анализа, проведенного Goldman Sachs, где директором был нынешний президент ЕЦБ Марио Драги. Шесть лет спустя Греция стала первой жертвой финансового кризиса, который начался с краха Lehman Brothers, и была вынуждена принять под давлением ЕС ту же политику, которую проводил в 1967 году режим Папалопулоса — с той лишь разницей, что меры жесткой экономии обошлись без введения военной диктатуры.
Греческому народу пора вытащить глав "тройки" из офисов и отдать их под суд за государственную измену. Как и коллаборационисты режимов Второй мировой, эти ребята должны ответить за свои поступки. А после и все европейцы должны привлечь членов несвятой троицы к ответственности.
********************************************

Что разве у нас не так ? Разве Россия в этом чем-то лучше Греции ? И всех остальных ? Оружие ? Да полноте- вон США уже основной ВМФ погнали к нащим берегам. Скоро посмотрим - какое у нас на самом деле оружие и на что оно ещё годно.
"НАТО начал у границ РФ операцию "Cтальной кулак"
http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/05-03-2015/1251199-nato-0/

05.03.2015 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Vetrogonov пишет:
"Ну примем корректировку, что подборка зрителей в студии не совсем репрезентативна, ибо далеко не каждый нормальный человек пойдет туда слушать этот бред, но даже если таких людей половина- то государство с таким народом-нежизнеспособно."
Все куда проще - 8 USD/час. - вот Вам и "благодарная аудитория".

06.03.2015 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Подождал до конца календарной даты... жаль - никто не вспомнил ЕГО:


...его не стало 62 года тому... я, конечно, его не застал... а вот родитель мой в ТОТ год заканчивал суворовское училище и ТО самое построение - конечно, не 5 марта... а на следующий день - и сейчас помнит до мелких подробностей... и ему не надо ничего объяснять и в чем-то убеждать...
...с его легкой руки и мне никогда не надо было ничего объяснять...

...сейчас уже до многих У НАС дошло... доходить начинает даже У НИХ:
http://inosmi.ru/world/20141026/223903356-print.html

...можно, конечно, и с юмором:


...тем более, что с юмором и У НЕГО было все в порядке:

06.03.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

04.03.2015 Vetrogonov пишет:"... Шо, таки уже войну России объявили?..."

"... у НАТО есть мечта - "русский майдан" ..."
http://www.novorosinform.org/news/id/24479

P.S.: Говорят, война с Россией Запада идёт не прекращаясь, уже не одну сотню лет...

06.03.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Затишье на Донбассе — временное, украинская сторона, собрав военную помощь Запада, предпримет очередное наступление...."
http://novorossia.su/ru/node/15734

"... Группа американских конгрессменов во главе со спикером палаты представителей Конгресса США Джоном Бейнером требует от президента США Барака Обамы «быстро разрешить» предоставление военной помощи Украине..."
http://novorossia.su/ru/node/15808

"... Из отчёта мониторинговой миссии ОБСЕ следует, что наблюдатели пока не могут подтвердить отвод тяжёлых вооружений украинскими военными от линии соприкосновения..."
http://topwar.ru/...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.