Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

США - глобальный паразит - YouTube Здесь он говорит совсем не для публики, а будто, себе под нос. Разве такой "перец" вылезет... Никогда.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

YouTube Если либерасты "за", предполагаю быть "против"

04.08.2011 UR74001 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Жуть прямо ! астрофигизм......И тут ЦРУ досталось....ПУтин не ПУтин ...А выбора у РФ нету....Или нету страны или типа стабильность с нефте долар....заподу главное это "ядер ключ" в надежных руках и не лезли к нам ! Все остальное "гумонетарка" и "чтоб не резалось" в глаза...Как "Магницский" или аля Новочерскасск-2 ...остальное ваше дело какторое ман хорошо известнно... Желез зановесс и продовайте серье все.... Конфромизм и послушание тех кого вы терпите ...И видемо рождены терпеть ...Ибо это рус душа ! ТАМ уже этниеские моменты к 205 году .все тихо раставит по местам и георграфии...И дай бог что мир при этом не пострадал иза "ядер РВСН ключ" ! Бай- бай русс крим народ как и "совок" черный коммунист ! На визу не надеется в США и ЕЕС ! Своих креминалов хватает и денег не хватает их содержать ! РАША КОНФОРМИЗМ !

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Конечно, поток сознания на "бедном русском" и текстовая иллюстрация к предыдущим постам, но тем не менее - тоже мнение.
Хотя непонятно: а вообще-то хоть минимальное отношение имеет к "Авиапорту" или к "Ру"?

04.08.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Спешат успеть:

"...Государство ... намерено в ближайшие годы распродать большую часть своих активов в нефтянке...." http://news.mail.ru/politics/6494470/?frommail=1

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Демоны летают над Россией. Силы тьмы сорвались с цепей и рыщут по русским городам и сёлам, словно распечатаны врата ада, и оттуда вырвались несметные полчища, вторглись в нашу русскую жизнь. Куда ни посмотри, повсюду беда, смерть, растление и неистовые бесчинства. Тати разворовывают и добивают последние остатки русского государства. Тонут корабли, падают самолёты, взрываются электростанции, арсеналы русской армии превращаются в прах в результате таинственных непрерывных взрывов. Идёт чудовищная атака на русских детей: их топят, растлевают, отравляют инъекциями, кормят ядовитой пищей, - по всей Руси идёт избиение младенцев.

Растление народа стало смыслом культурной политики. Убиение в человеке чести, совести, героизма - задача, над которой работают брызжущие ядовитой слюной кинескопы. Гей-парады еще не вырвались на московские улицы, но уже вовсю проходят в театрах, на телеканалах, в министерствах, на содомитских вечеринках властной элиты.

Академики-русофобы открыто говорят о тупиковом русском пути, ратуя за расчленение России. Тлетворные демоны обрядились в епитрахили и рясы и вершат своё демоническое дело внутри православной церкви. Стяжательство, златолюбие, стремление к роскоши, обожание дорогих машин, погоня за деньгами. Похожие на царские хоромы жилища священников наполнены драгоценностями и дорогим убранством. Атеисты-бизнесмены напяливают рясы, превращая приходы в акционерные общества и игорные дома. Церковное возрождение, которое переживала Россия в 90-е годы, ожидание того, что сонмы православных подвижников наполнят церковь огненной энергией служения и преображения, - эти надежды не оправдались. Презрев кровь новомучеников, не вняв урокам истории, когда тучное, равнодушное к народу духовенство в начале прошлого века предало идеалы Христа, предало своего царя и пошло из храма в наполненный смутой мир, став частью этого смутного мира.

Сегодняшняя церковь подвергается великой урозе. И, в лице молодых иерархов-обновленцев, она повторяет губительный опыт своих предшественников. Своим образом жизни, своим плотским материализмом отвращает от церкви измученный, жаждущий правды русский народ.

Именно в этих условиях прозвучала недавно по телевизору жуткая проповедь Александра Невзорова, который с дьявольским блеском в глазах, исполненный невероятной гордыни, поносил православие, отрекался от веры, возводил страшную хулу на церковь, подтверждая свою богоборческую проповедь примерами из жизни современных церковников - златолюбцев и лицемеров.

Этим бешеным бесовским атакам Россия даёт отпор. Множество русских людей среди нынешнего адского пиршества остаются преданными идеалам веры, чести и благородства, не отвергают ценности русской культуры и русской истории, подают примеры высокого стоицизма и служения.

Православные монастыри - это крепости, о стены которых разбиваются адские полчища. Как в древние русские времена в период нашествий и пожарищ спасались за монастырскими стенами ремесленники и крестьяне, философы и летописцы, затворившись за церковными вратам, отбивая на стенах атаки супостатов, так и сегодня монастыри являются центрами духовного русского сопротивления. Монахи и монахини, старцы, объединённые в духовное братство, вершат свой молитвенный подвиг, не просто сами спасаясь от "князя мира сего", но и спасая русский народ.

Кого не увидишь в сегодняшних монастырях?! И кротких старушек-богомолок, и израненных, пробитых пулями ветеранов недавних и давних войн. Русских предпринимателей и купцов, стремящихся основать своё дело не на голом чистогане, а на идее служения государству российскому.

Генералы спецслужб и батюшки из ближних и дальних приходов - все они переступают пороги монастырей и, стоя на молитвах в храме, составляют единое духовное русское братство.

Недаром на монастыри начались атаки и гонения, исходящие из недр самой обновленческой церкви. Новое поколение иерархов, получивших образование на Западе, в золочёных мантиях, через которые проступают чёрные пятна экуменизма, ведёт атаки на древний православный уклад, на православную традицию, на исповедников фундаментальной православной веры, стремясь изменить чин православного богослужения. Изменить язык, на котором тысячу лет наши предки возносили молитвы перед битвой, провожали в последний путь своих героев и мучеников, славили великие русские победы. Начнут с отказа от церковно-славянского ангельского языка, а кончат отказом от икон и священной литургии.

Одной из духовных твердынь является Свято-Боголюбский монастырь, окормляемый дивным русским пастырем архимандритом отцом Петром.

Здесь, уходя в трёхдневный затвор, без хлеба воды, и сна денно и нощно монахини молятся за спасение России.

Здесь усилиями монахинь отроки и отроковицы вырываются из объятий порока, спасаются от растлителей, наполняются православной верой, готовятся к бескорыстному служению Родине.

Не потому ли боголюбский дух столь неприемлем для некоторых церковных иерархов, чья нога ни разу не ступала на святую боголюбскую землю, словно вокруг монастыря прочерчен невидимый защитный круг, через который не в силах перешагнуть стопа лицемера и тайного богохульника?

Не решился заехать в монастырь и президент Медведев, посетивший Владимир и промчавшийся мимо монастырских стен с воем сирен и блеском тревожных мигалок, будто тайная сила отгоняла его от стен священной обители.

Летними ночами, когда окрестные леса и поля погружены в мягкую тьму, когда спят города и селения, можно видеть, как над Боголюбским монастырём светится воздух. Будто от куполов, колоколен, монашеских келий подымается ввысь к небу таинственное свечение. Трепещут и переливаются тончайшие серебряные нити. Эти нити суть молитвы монахинь, их молитвенные сны, возносящиеся в небеса к Богу.

Среди этого нежного серебра тонкой золотой нитью сверкает молитва русского праведника, могучего государственника, ветерана Великой Отечественной войны, монархиста и сталиниста, архимандрита отца Петра.

А П

05.08.2011 abacus пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://vimeo.com/ecctv/eot10

05.08.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

04.08.2011 Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет:"... Демоны летают над Россией. Силы тьмы сорвались с цепей и рыщут по русским городам и сёлам, словно распечатаны врата ада, и оттуда вырвались несметные полчища, вторглись в нашу русскую жизнь...."

- А откуда прилетели демоны?

- Оттуда:

".... По мнению руководителя американской правозащитной организации Freedom House Дэвида Крамера, не следует исключать, что в скором времени в таких странах как Россия, Белоруссия и Азербайджан произойдут революции, напоминающие те, что сравнительно недавно случились в ряде стран "арабского мира".

По словам Крамера, США хотят, чтобы вышеозначенные страны поскорее становились демократичными. Он отметил, что США должны активнее вмешиваться, когда в этих странах нарушаются права человека. В том случае, если Россия, Белоруссия и Азербайджан пойдут не по пути демократии, то Запад получит новые вызовы, заявил Крамер...."
...глава Freedom House отметил, что наибольший прогресс в области демократизации из всех стран СНГ проделала Грузия..."
http://beta.novoteka.ru/?s=politics#nnn15116487

05.08.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Геннадий Дмитриевич,
Спасибо за выложенную передачу с Юрием Юрьевичем Болдыревым. Это одно из его глубоких и содержательных интервью.
Которое среди прочего говорит - какого высокого уровня он управленец - в противовес - НИЖЕ-СИДЯЩЕМУ "товарищу П"! :)
Вы напрасно думаете, что он тихо бубнит. Незабудьте - он создал изаставил работать - при Ельцине=и-Олигархах !!!!!!! Федеральную Счётную Палату России. И настолько хорошо заставил работать - что те же олигархи - тот же академик Березовский, сенатор Абрамович, банкир Фридман, "реформатор"-Чубайс - тут же наложили полные штаны от страха - и немедленно заставили Ельцина его снять!
Потому и в случае президента в правильном направлении России он будет очень силён. Ещё и потому - что он документально знает - кто из правящей Олигархии где-когда-сколько украли в России! То есть - начни там какой-нибудь Олигарх-сенатор Абрамович вякать что-то про свои "убытки" при предстоящей национализации в России - то ему немедленно будет выставлен встречный иск! Или произойди тоже вяканье с Олигарх-депутатом Алишером Усмановым, например! И так далее - по списку Форбс!
Надо же и порядок наводить - совсем обнаглели уже.
!:)!:)!:)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Разделяю ваши, господин Мизин, симпатии к Ю Б, но я то говорил о шансах.
За ним никто не стоит, вот в чём пронблема.

06.08.2011 UR74001 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Будет интереснно как РАФА...Будет жить с дефецит ГБ с ценами на нефть ниже 85 ...И иза всех сил ,навязать газ на зиму 2012 400-500 баксов..... Надееся в эту зиму...наконец УКР-РОС "быки" поймут ...Что они всегда "были шилнеми" в этом споре....Как в дело выйдет УПА21 ! Война так война ...С ХАМ-ХЛАМ и ГАЗМЯС "МЮллер СС В.ласовец" ..Пора уже воружоным путем ...Решить многое на Украине и между "газ подонками" УКР-РОС энерго "твари" ! Надо будет все трубы и ГХ взорв.м! ГТС переходит к ГАЗМЯС "МЮЛЛЕР" ...Охраны не хватит для "ГАЗМЯС" самоубийц ...Адрессно-персональный контр удар по всем "тварям-соцтераристам" ...По дам.м,авто,квартир.м,дет.м как это делали наши деды УПА-УОН 1939-1955 годы ! И НКГБ-СМЕРШ-МГБ не смогли сломить сопративение УПА-ОУН ! Запод с нами и вся экс ВД-СЭВ и Прибалтика ! Ныне провидим уже сборы и учения молодых Конституционых Патриотов Ураины и засщитнеков Правопорядка на Украине ! Очистим Украину от "УРОК", "Красный Бандит власть" и "держ зрады" ! См.рть ПРЕСТУПНЕКАМ ОБЩЕСТВА и СОЦТЕРАРИСТАМ ! ДА прибут с УПА21 ,правопорядок на Украину ! ДА очистится Украина от Креминала и "совка идеота" ! Если ты трус не вставай на нашем пути "ТРУС В ТРУСАХ" ! ХАМ в ХЛАМ ! Слава Украине и УПА21 ! ( предположение )

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Очистим Украину от "УРОК", "Красный Бандит власть" и "держ зрады"

А ишшо от кого?

08.08.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что талибы немножко дали сдачи:

"... в афганской провинции Вардак боевики движения "Талибан" сбили десантно-транспортный вертолет коалиционных сил CH-47 Chinook. Погибли более 30 американских и афганских военных, большую часть которых составляли бойцы "группы 6" спецназа ВМС США, в мае этого года принимавшей участие в ликвидации в Пакистане лидера "Аль-Каиды" Осамы бен Ладена..."
http://www.aviaport.ru/digest/2011/08/08/219602.html

08.08.2011 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

За ним, за Юрием Болдыревым, не стоит "наша" Международная Олигархия - ясное дело, как за Путиным. Это понятно. Однако НАМ, русским людям, не Олигархам, и надо - чтобы за нами стояла, чтобы нас поддерживала Международная Олигархия, как она поддерживает кгб-ника Путина. Нам этого и не надо! Ибо всё течёт, всё изменяется, и всё может изменится в один день, и даже в несколько часов. Не стоит про это забывать и Олигархам. По Народному Радио сейчас повторяют изречение одного Православного епископа, средневекового святителя: "В этом мире нет ничего постоянного."
А меж тем... В это воскресенье по Народному Радио была тематическая программа про ведущийся разгром остатков Российской армии под названием и видом "реформ". Выступали бывшие офицеры Генштаба, редактор "Военного обозрения" Игорь Коротченко и ещё другой - вице-президен Академии Гео-политических проблем. Оба говорили, что то, что сейчас осуществляется над Российской армией приличным словом назвать невозможно. И смягчить никак нельзя. Потому что под видом "реформы" - осуществляется уничтожение мобилизационной формы Российской Армии и сведения её всей к небольшим отрядам (другого слова не подобравть) - так называемым "подразделениям постоянной готовности". Это такие полу-карательные ... отряды, способные вести при некотором напряжении "контр-терористические операции" - и в полной мобилизации всех сил и средств Будущей - Реформированной по Чубайсу Российской Армии - то одну локальную войну типа Грузино-Абхазской. Потому что планом так называемой этой "реформы Путина-Медведева-(Чубайса?)" предусмотрена ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ мобилизационной структуры Российской армии - то есть - всего на случай войны - баз хранения техники/вооружения, учебных заведений и структур управления войсками, и в частности - полная ликвидация "кадрированных частей" - которые в провинции и совмещали по стране все эти фуннции - являясь одновременно и существенными работодателями. В итоге это так называемой "реформы Российской Армии Путина-Медведва(-Чубайса)" разгром нашей Армии, утверждают наши авторитетные военные эксперты, будет несравненно выше, чем от Сталинского погрома командования Красной Армии - о котором так любят верещать наши лживые и безмерно жадные до денег либерал-"реформаторы" ! Ибо - Сталин репрессировал 15% общего офицерского состава Красной Армии, а "Реформой Путина_Медведева(Чубайса?)" ПРЕДУСМОТРЕНО СОКРАЩЕНИЕ 75% !!!! офицерского состава Российской Армии. При полном разрушении-ликвидации её мобилизационной структуры. И при этом, подчёркивают российские военные эксперты" - они-реформаторы что-то ещё лживо вещают про "перевод армии на профессиональную основу" - сокращая при этом 3/4 профессиональных офицеров.

08.08.2011 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....прошли времена, когда США могли «кредитом обеспечить себе выход из проблем, которые они сами и создают»..."
http://news.mail.ru/politics/6520546/?frommail=1

- Будем надеяться, что в конце-концов "все предъявленные счета будут полностью оплачены"...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.