Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

16.04.2015 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

16.04.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вечером 15 апреля возле своего дома был застрелен бывший народный депутат от «Партии регионов» Олег Калашников. Предполагается, что мотивом преступления стала политическая деятельность Калашникова и конфликт в сфере бизнеса.
В последнее время Калашникову часто угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне, сообщают «Украинские новости». Однако, несмотря на угрозы, бывший депутат никуда не уезжал из Киева и жил в своей квартире в жилом массиве Виноградарь, где и был застрелен.
Примечательно, что после государственного переворота СБУ была начата проверка высказываний Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности.
В последнее время на Украине при загадочных обстоятельствах произошло несколько самоубийств депутатов от «Партии регионов». Так, 28 февраля стало известно, что экс-нардеп Рады Михаил Чечетов выбросился из окна своей квартиры. После этого случая партия «Оппозиционный блок» обвинила украинское руководство в намеренном доведении Чечетова до самоубийства.

Вместе с этим 12 марта появилась информация, что экс-губернатор Запорожья и член «Партии регионов» застрелился у себя дома. Политика нашли с огнестрельным ранением в шею.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так ничего удивительного. Скоро и в учебниках истории США будет уверенно написано, что "президент США Джон Кеннеди покончил жизнь самоубийством в 1964г, а через год застрелился и его брат - министр юстиции США Роберт Кеннеди." У них там в США так принято давно - массовые убийства выдавать за массовые самоубийства. И чтоб "никаких заговоров не было" : "мы - либералы, правящие миром никаких заговоров не допустим. У нас все, кто не нужен тут же стреляются сами."
Но что интересно - никакого массового сопротивления нет. То есть, мировая либерал-масонская тусовка уверенно набирает очки в построении ЕдиногоМировогоПорядка - Мирового Правительства своего. Так что футбольные фанаты могут пока не волноваться - проведение шумно-помпезных чемпионатов-олимпиад-фестивалей им будет обеспечено - толпе нужны зрелища и хлеб. А вот всем остальным за светлое будущее стоит уже начать всерьёз опасаться.

16.04.2015 prototype пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Когда, когда "застрелился" Роберт? :)

16.04.2015 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Шарий препарировал гнилостные выделения укросми:

16.04.2015 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я давеча поминал:
http://www.aviaport.ru/conferences/41128/1291.html#p363165
...то, отчего волей-неволей вынуждены "очковать" наши коллеги-супостаты...

...тут вот наткнулся на парй статеек про то, с чего ОНО начиналось:
http://www.kommersant.ru/doc/2701863
...и более развернуто - авторства в бытность мою профессора кафедры аэродинамики (каф.105) Юрия Рыжова:
http://www.novayagazeta.ru/comments/68077.html?print=1
...очень, понимаешь, "продвинутый" был препод и на редкость юморной... но ОЧЕНЬ отличался...

...на моей родной 101-й кафедре также "продвинуто" отличалась Елена Войт... она, конечно, была постарше... где-то под 70 - но боевая бабка... тут вот нашел, как раз времен моего окончания института:
http://www.sportclubmai.ru/heading/papers/117/

...а в приведенном мной посте есть ссылка "про Касьяна", так оная, оказывается, не работает - восстанавливаю:
http://www.segodnya.ua/.../umer-kacjan-ictselivshij-2-milliona-chelovek.html
...в 1971-м о нем очень мало кто знал... и родитель мой ему по сих пор обязан тем, что ходит и вообще полноценно живет...

...это я к тому, что без ЛИЧНОСТЕЙ - беда нам будет...

16.04.2015 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

14.04.2015 leutenant пишет: "……ну как же – хотел грохнуть «пиндосовского» посла… а как же этого ему было не хотеть-то..?
А что СЕЙЧАС-ТО изменилось..?..."

- Да разве ж какой современный интеллегентный человек, вне зависимости от национальности, расы, культуры и вероисповедания, не хочет грохнуть американского посла…? /шутка/

Благо, что так поступить с американским послом есть «много за что»……

"………..Посольство США в Киргизии не комментирует сообщения в СМИ о получении 150 тонн неизвестного груза со статусом «дипломатическая почта», который украинская авиакомпания доставила в Бишкек….
…. транспортный самолет АН-124 («Руслан») дважды — 28 и 30 марта — совершал посадку в «Манасе». …… каждый раз самолет прилетал из столицы ОАЭ Абу-Даби и доставлял некий груз — 28 марта самолет привез семь контейнеров общим весом более 78 тонн, 30 марта — пять контейнеров общим весом почти 74 тонны. Итого за два дня посольство США получило 12 контейнеров весом почти 152 тонны…
… в самом начале событий на Украине в ноябре 2013 года американское посольство в Киеве также получало «дипломатические грузы», доставленные военно-транспортными самолетами ВВС США. Служба безопасности Украины тогда выяснила, что груз представлял собой ящики с 60 млн долларов мелкими купюрами. Позднее на Майдане появились новенькие купюры номиналом 20, 50 и 100 долларов….."
http://politobzor.net/...

Маленький лирический P.S…..:

- Думаю, наиболее точно отношение США к России, как к наследнице СССР, сформулировал аж ещё Д. Кеннеди в «апрельских тезисах 1963 года»… Из коих явствует, что мы их «окончательно достали», и эти ребята теперь не успокоятся, пока нас окончательно не угробят…
- Поэтому единственный шанс у России сохранить свой "суверинетет и территориальную целостность", а у народов её населяющих выжить – самим «закопать» США в качестве Мирового гегемона… Третьего, боюсь, не дано… Разногласия-то «сельскохозяйственного» порядка…. "Кто кого закопает".

16.04.2015 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кровавый террор в мордоре собирает жатву.

Убит Олесь Бузина. Светлая память хорошему человеку.

http://www.ntv.ru/novosti/1394138/

16.04.2015 APZ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

leutenant: ...и более развернуто - авторства в бытность мою профессора кафедры аэродинамики (каф.105) Юрия Рыжова
**************************
Ужос!
Надо будет сказать Ю.А., чтобы он более с этими писаками не связывался - потому как ляпов тут немеряно, каких он - при всем его возрасте - допустить не мог, у него с головой, слава богу, всё в порядке...

16.04.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

УНН: журналист Олесь Бузина убит на Украине
КИЕВ, 16 апреля. /ТАСС/. Возле своего дома в Киеве в четверг в полдень убит известный украинский журналист и писатель Олесь Бузина.
Об этом сообщили ТАСС медики скорой помощи.
Факт убийства Бузины подтвердил советник МВД Украины Антон Геращенко. «Только что на улице Дегтяревской в районе дома номер 58 из “Форд Фокус” темно-синего цвета был расстрелян известный журналист Олесь Бузина», — написал он на своей странице в социальной сети Facebook.
По словам Геращенко, стреляли из автомобиля с иностранными номерами.

Олесь Бузина — известный журналист, писатель и телеведущий. Автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». Бывший шеф-редактор газеты «Сегодня», покинувший издание из-за цензуры.
Ранее в четверг поступила информация об убийстве соучредителя интернет-изданий ProUA и «Обком» журналиста Сергея Сухобок.

Сухобок — выходец с Донбасса, являлся соучредителем интернет-изданий ProUA и «Обком». Он работал в журналистике с 1998 года. Начинал обозревателем еженедельника «Деловой Донбасс». В последнее время работал фрилансером.

Комментарий Путина

Президент России Владимир Путин, комментируя убийства на Украине журналиста Олеся Бузины и депутата Олега Калашникова, заявил, что в Европе и в Северной Америке предпочитают не замечать серию политических убийств и их плохое расследование на Украине.

«Где убийцы этих людей? Их просто нет! Ни исполнителей, ни заказчиков. И это предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке», — констатировал российский президент.

Украина — самая опасная страна для журналистов

Украина в первом полугодии 2014 года впервые в истории стала самой опасной страной в мире для работы журналистов.

Об этом свидетельствует исследование, проведенное Международным институтом по вопросам безопасности журналистов (International News Safety Institute; INSI) — авторитетной организацией, занимающейся мониторингом условий работы прессы в разных странах мира.

Более того, согласно докладу, в результате развития внутриукраинского конфликта республика впервые вошла в пятерку самых опасных для СМИ стран за все десять лет, в течение которых институт составляет рейтинг стран, где журналисты подвергаются смертельной опасности.

16.04.2015 Гончаров Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Убит Олесь Бузина. Светлая память хорошему человеку."
Он был Настоящий Боец. Старый Сумасшедший Кавалерист. © Светлая память. Впрочем, думаю лучшего конца для себя он и не пожелал бы. Пусть его Душа выйдет из Круга Превращений.

16.04.2015 Pervoistochnik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

17.04.2015 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На днях вышел в свет очередной номер журнала «Изборский клуб».Одна из центральных тем выпуска — становление и развитие империй. Одно из центральных мест в журнале занимает доклад постоянных авторов ИА REGNUM Юрия Баранчика и Александра Запольскиса «Евросоюз — империя, которая не состоялась». ИА REGNUM предлагает своим читателям ознакомиться с наиболее интересной и дискуссионной частью доклада, которая касается такой темы, как возможность будущей гражданской войны в Европе и перспектив ее перерастания в Отечественную европейскую войну

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1914870.html#ixzz3XXUkL9rJ

Осторожно, многобукв.

17.04.2015 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://topwar.ru/...
Американский президент США Барак Обама заявил в ходе выступления в конгрессе, где рассматривался вопрос о том, чтобы предоставить Белому дому полномочия на подписание торгового соглашения о Транс-Тихоокеанском партнерстве, что мировые экономические законы должны писать США, а не Китай.

http://politobzor.net/...
Растущее недовольство и крайняя обеспокоенность Пекина связаны с вмешательством США с лета 2010 г. в территориальные споры в Южно-Китайском и Восточно-Китайском морях, с укреплением Вашингтоном военных союзов и формированием новых партнерских отношений в АТР (в особенности с «перетягиванием» Вашингтоном на свою сторону таких ключевых азиатских стран, как Вьетнам и Мьянма), с американской линией на демонизацию Китая, с интенсификацией совместных учений США в этом регионе, с продолжающейся разведывательной деятельностью США в непосредственной близости от территории Китая. За событиями в Гонконге Пекин также усматривает целенаправленную деятельность США по уже отработанной схеме провоцирования «цветных» революций, направленную в данном случае на дестабилизацию ситуации в Китае и подрыв легитимности КПК. Многие кризисные ситуации, с которыми сталкивается Китай ныне во внутренней и внешней политике, нередко трактуются в Пекине как результат предпринимаемых Вашингтоном мер по сдерживанию Китая.

http://warfiles.ru/...
Asia Times: Путин показал США, что значит играть по их правилам

http://topwar.ru/73235-neft-dorozhaet-rubl-ukreplyaetsya.html
Нефть дорожает, рубль укрепляется
******

Ничего не получается у Барака Обамы с Китаем и Россией и не только.
Все нажимы и притеснения оканчиваются убыстрением процесса отказа от доллара в мировом масштабе.
Молодец Обама: усердно пилит сук на котором сидит.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот в Украине американские секретные маньяки-вурдалаки-кровосы ЦРУ-АНБ-ДЕЛЬТА-Форсес распоясались, разошлись во всю ширь-то, получили полный картбланш на свободный отстрел :
******************
ТЕРРОР
http://zavtra.ru/content/view/terror-4/
В Киеве убит журналист и писатель Олесь Бузина
Факт убийства Бузины подтвердил и советник МВД Украины Антон Геращенко. «Только что на улице Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номер на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские»
********************

И это в дополнение к десяткам "самоубийств" антифашистов - у американских секретных террористов это так называется.
... В стране, где американские фашисты-террористы захватили власть нельзя ЖИТЬ просто невооружённым писателем. Для этого сначала надо очистить страну от американских завоевателей-террористов-убийц.
Хорошо бы поскорей покончили самоубийствами все американские послы, ещё лучше - все их "посольства" в полном составе: стало бы лучше жить всему миру.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.