Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

15.03.2012 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...Шеф Пентагона Леон Панетта ... заявил ... США останутся в Афганистане до победного конца..." http://news.mail.ru/politics/8354923/?frommail=1

- Остаётся пожелать скорейшего конца Соединённым Штатам в Афганистане.

15.03.2012 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А у нас конец тоже настанет -от "наших" советников президента - типа Американского "профессора" - главного экономического советника президента - Аркаши Дворковича:
**********************************************************
15.03.12 13:03
Помощник президента Аркадий Дворкович попал в ДТП. В его служебный автомобиль, который двигался по полосе для общественного транспорта, врезался Mercedes. Сам Дворкович признал факт ДТП и готов заплатить штраф за то, что ехал по выделенке.
http://www.gazeta.ru/auto/2012/03/15_a_4091997.shtml
*********************************************************

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не бывает начальника плохого в пустоте, Сергей. Мамка его титькой вскормила своей, и учительница первая в школе была и комсомол и пр. и пр.... Да и от ветхого завета они не отрекались вовсе. Вам же втюхать хотят, что в "человейнике" всяк за себя. Но вы не верьте. Человек православный-соборный человек, а это союз не только с живыми, но и с мёртвыми. Разве они не смотрят на вас с небес...
А если вы впустили жиов и в СМИ и в верхушку, руководить вами, так это и ваша вина прямая. Сил нет ни сопротивляться, ни выдвинуть из своих православных рядов более конкурентных. Но они-то знают, что принесёте "ко вратам их богатства ваши".
..."Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!" - бессмертные слова американского президента Франклина Рузвельта, Это ли не подтверждение общественной ответственности за своих "сукиных детей"...
Немцы, между прочим, помнят, что Дрезден напалмом уже в 1945г. бомбил жид Розенфельд. И не стесняются об это говорить даже в поездах...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...что бы Господь Бог твой, благословил во всех делах твоих, что делается руками твоими на земле в которую ты идешь, что бы овладеть ею и будешь ты господствовать над многими народами, а они над тобою не будут. господствовать, тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их служить тебе и не будут затворяться твои врата не днем не ночью , чтобы складывалось достояние других народов к ногам твоим, а те цари и те народы которые не захотят служить тебе, такие народы совершенно истребятся...

От этого, Сергей, они не отреклись точно. И разговор тут не об отдельном начальнике, а о народе, нации, если хотите. Как ваше православное сознание (если оно действительно таково) не может понять этого.

15.03.2012 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Колмогороwу Геннадию Дмитриевичу:

И очень хорошо, что помнят. Видимо, в связи с хорошей памятью, они уже 70 лет ни о каких «Jedem das Seine» и «Deutschland Über Alles!» даже не помышляют.

15.03.2012 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да дело тут вовсе НЕ ТОЛЬКО в иудеях !!!
А какие "Мамка его титькой вскормила своей, и учительница первая в школе была и комсомол и пр." - мамки - этих вполне вроде бы "мусульман" Российских - вскормили?! Это такие "мусульмане российские" - которые по нашему общему недосмотру - от нашего имени овладели и полностью распоряжаются бывшим национальным "Российским" Газпромом ?!
************************************************************
http://www.radonezh.ru/analytic/16017.html
Сегодня мы вынужденно возвращаемся к истории трехлетней давности, нашим статьям, опубликованным в газете и на сайте «Радонеж» в 2009-2010 гг. (см. («Радонеж». №№ 6,8, 2009 г., №3 2010). В них речь шла о драматическом и неравном противостоянии одного из сильных мира сего, члена Совета директоров Газпрома Фарита ГАЗИЗУЛЛИНА и его семьи. Вернее, уже бывших членов его семьи.

После того, как его единственный сын Ринат бросил жену с двумя малолетними сыновьями, Большой Дедушка сделал целью своей жизни – отобрать их у бывшей невестки. Для этого все средства, доступные «номенклатурному праву», годились – вплоть до взятия под стражу отчима его внуков Дмитрия Матвеева, оговором обвиненного в жестоком обращении с детьми. Длительный судебный процесс (около 50 заседаний), имел целью упрятать за решетку лет на 5-7 несносного выскочку, посмевшего стать отцом его внукам. Ибо первая цель - изъять старшего внука из семьи по достижении 14 лет – была к тому времени уже достигнута. Мальчик вопреки желанию родителей был отправлен Дедом на учебу в Швейцарию.

Дмитрию в этом неравном противостоянии невероятным напряжением всех сил, большими усилиями православной общественности, оглаской процесса в СМИ, удалось избежать заключения.

Православная семья Матвеевых все эти годы продолжает молиться о своем сыне, в 12 лет осознанно крестившемся в православную веру татарском мальчике. Молятся о нем его братья и сестра.

...
История вторая.

БОЛЬШОЙ ДЕДУШКА НЕ УНИМАЕТСЯ

Итак, своего первого внука – 15-летнего Тимура – Дед практически похитил, вывез в Швейцарию, определив на учебу в престижном колледже. С тех пор, ныне уже 17-летнему, юноше запрещается общаться с матерью, отчимом, двумя братьями и сестрой. Так может быть дедушка с бабушкой хоть как-то восполнили для мальчика тепло домашнего очага? Ничуть не бывало! Его удел – одиночество таких же сотоварищей: комфортабельное общежитие школы и соблазн будущих возможностей, которые дают деньги.



Но успокоилось ли этой пирровой победой сердце Большого Дедушки? Родина и семья ценности для него, видимо, не представляют. Лишив их своего любимого внука и наследника Тимура, он обрек его в юном возрасте на одиночество. Каким бы «быдлом» (его собственное выражение) для своих внуков он ни считал их родину, Россию, но что-то в Дедушке, похоже, зашевелилось. Видимо, «спасенный» им и вывезенный на Запад старший внук, даже на взгляд Деда, – не очень-то счастлив. Брошенных к его ногам денег и высоких перспектив цивилизованного мира – ему, похоже, мало. Семью любимому внуку он вернуть не может…

И тогда Дед решил хотя бы сократить одиночество Тимура, присоединив к нему его младшего брата, 12-летнего Амира (в крещении – Александра).

Даже для человека с такими «номенклатурными» возможностями, как Фарит Газизуллин (см. наши прошлые статьи, в частности «Все могут короли» за 2010), это не так просто. Даже законные (!) возможности общения со вторым внуком оказались ему недоступными в силу того, что его сын, Ринат, совершенно и абсолютно равнодушен к мальчикам. Он не явился ни на один судебный процесс, инициированный Дедом, по урегулированию общения с детьми и элементарно, как мы уже отмечали выше, не платит алиментов с миллионных доходов на содержание сына. А дед, и даже Дед, в законном процессе – лицо вторичное. А тут еще он узнал, что его второй внук, единокровный брат Тимура, не хочет носить фамилию Газизуллин и хочет взять фамилию Матвеева, который растил его с годовалого возраста. Вместо Амира Газизуллина – Саша Матвеев… Это уже было – слишком. И Дед пошел



Ва-банк.

Член Совета директоров Газпрома Фарит Газизуллин решил похитить второго внука. Он потом, потом ему все объяснит, а пока мальчик ничего не понимает, его просто надо взять физически, вывезти за границу. Один раз ведь это получилось…



В бассейне «Радужный»

9 февраля с. г. после семи часов вечера 12-летний Амир Газизуллин был на тренировке в бассейне. Он готовился к городским соревнованиям по плаванию. А тем временем в бассейн вошли пять или шесть «крутых» (25-30 лет) в сопровождении адвоката Александра Добровинского. Они пытались пройти в раздевалку и требовали вывести к ним Амира для того, чтобы тот мог встретиться с Дедом.

Тренер мальчика Татьяна Сосина, заподозрив неладное, объявила, что тренировка будет продолжаться еще 20 минут. Отошла от них и набрала телефон матери Амира – Эльвиры Матвеевой. Одновременно мать вызвала наряд полиции.

Через 20 минут Эльмира и Дмитрий Матвеевы, практически одновременно с нарядом полиции под началом офицера Абрашкина вошли в бассейн. Не стесняясь вошедших, адвокат давал указания «крутым», как следует «брать» мальчика. Сорентировавшись, Дмитрий Матвеев сразу стать снимать их на фотокамеру мобильного телефона. Успел даже снять небольшое видео. «Крутые» напали на него (в присутствии адвоката и полиции!), вырвали и бросили телефон на бетонный пол. Присутствовавшие в холле родители детей спортшколы подняли телефон и спасли тем самым для следствия фото «крутых» и адвоката. Эти снимки выставлены сейчас в Интернете.

А дальше – и вовсе странное. И пяти минут не прошло: руководитель отряда полиции Абрашкин закрылся в одном из служебных кабинетов с адвокатом А. Добровинским и «его сопровождавшими». Через некоторое время отпустил их, даже не установив их личности. Договорились.

Между тем, Эльмира Матвеева на автостоянке перед бассейном увидела знакомую машину. В ней сидел ее бывший свекр Фарит Газизуллин со своим бессменным шофером…

Попытка похищения сорвалась, а Дед внука так и не дождался.

Амир, предупрежденный о том, что его ищут неизвестные мужчины и дед, вынужден был в течении длительного времени прятаться среди купающихся в бассейне, в том числе и под водой. Ребенок из-за пережитого нервного срыва заболел, пришлось отказаться не только от городских соревнований по плаванию. Ребенка не ходит ни в школу, ни на улицу, родители подумывают о том, чтобы перевести его на домашнюю форму обучения…
*************************************************************************

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А разве это не самые либеральные и актуальные мысли и доктрины современности. Да и народа погибло за эти 70лет не меньше, но это менее "ценные" народы.
Мне трудно с вами Jazz разговаривать, т.к. ваша эта мысль не донесена точно.
Поясню свою. Они помнят и ненавидят, вот где "засада". Свой "рай" они не чувствуют своим, ведь пендосовские базы им не очень нравятся...

15.03.2012 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не нравятся, а терпят и совершенно непонятно, зачем. "Угрозы с востока" больше нет, Германия и ее народ более чем самодостаточны (в культурном, политическом, экономическом, военном и любом другом аспектах) и в кураторах не нуждаются. Очень многому и сами могли бы америкосов научить.

15.03.2012 antidoteNG пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

охохо "угроза с востока"!
а для японцев, видимо, "с запада"?
забавно как последнее время уже абсолютно открыто говорят что Гитлер "был вынужден" напасть на проклятого Сталина. так, глядишь, и признают что никаких 6 млн. умученных евреев не было. хотя это будет непросто, так как в Германии эта нелепая статья "отрицание лжи" сейчас во всю используется для репрессий неудобных немцев.

15.03.2012 Jazz пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Угрозы с Востока" никогда и не было, но сейчас ее нет даже формально. Однако НАТО по прежнему плодится и размножается, и даже некоторые бывшие составные части бывшей "Восточной угрозы" туда стремятся. Ах да, как же я забыл, еще живы страшные и могущественные враги свободного мира: Иран и Северная Корея.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, ваша история лишь подтверждает, что "кровь" и первична, и последняя опора сознания человека. Тут я на стороне "деда", не в смысле, как он действует, но как думает. Возможно их, татар этого рода осталось несколько сотен или тысяч,,, вот он и готов на всё. Тут я бы спросил, а был ли с ним разговор откровенный некого духовника православного, возможно и удалось бы объяснить, что крещение не сильно "меняет кровь".
Как тут дело обстоит?

Антидоту скажу, что 6 млн, как объясняют ревизионисты, цифра дутая. (Один из них, Юрген Граф спасается от "демократической фимиды" в Москве)(почитайте, советую)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=hX0QWN0vCfk&feature=related Это можно послушать.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://lib.rus.ec/b/213218/read#t56 или это почитайте...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15.03.2012 southe пишет:


... Государство и тянет авиапром. Так как авиакомпаниям в принципе нас...ать на оборонку, они покупают то, что им выгодно экономически. Директорам АК нужно ЗП сотрудникам платить, и им пофиг на Яках это делать или на Дугласах.

.........................................................................
Это если в АК предатели и либерасты.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.blive.kg/video:83178/ или это.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.