Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

01.02.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А вот граждане России - юридически-административное подтверждение тому что я говорил выше : КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ "Российское" центральное телевидение - начиная с "ОРТ-1й канал" !!!!!!!!!! Итак - смотрим ""Общественное" "Российское" телевидение" - ОРТ ПРИНАДЛЕЖИТ:
******************************************************
http://dni.ru/society/2013/1/31/247432.html
"Выдвинуть кандидатов для избрания в качестве представителей Российской Федерации и независимых директоров в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества "Первый канал" (г. Москва) согласно приложению. Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества "Первый канал", – говорится в документе, размещенном на сайте правительства.
Как уверяет "Российская газета", список кандидатов согласован с Администрацией президента. Напомним, что Российской федерации принадлежит 38,37 процентов акций ОАО "Первый канал".
***************************************************************************************
Ну и что за постыдный телеспектакль разыграли депутаты "Думы" России: спектакль с названием "Разбирательство с обозревателем Познером". Это, граждане, был ДЕШЁВЫЙ спектакль Думы России, для "зрителей"-граждан России. Спектакль с заранее известным финалом, как в пьесе - нулевым. Пугудели на тему "за державу обидно" - и ну все вместе квасить в элитный ресторан.

01.02.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- А в Сочи, как говорят - тёмные ночи...:

"... Подготовка и проведение Олимпиады в Сочи может стоить более 1,5259 трлн руб...."
http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/11827091/?frommail=1

01.02.2013 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

17:05 andrey_che пишет:
- А в Сочи, как говорят - тёмные ночи...:
"... Подготовка и проведение Олимпиады в Сочи может стоить более 1,5259 трлн руб...."
http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/11827091/?frommail=1
**********
Ничто так не расстраивает andrey_che, как вложения денег в российский спорт и инфраструктуру :-)

01.02.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Если бы за счет промышленности, тогда можно бы и радоваться. Но делается то за счет уничтожения промышленности - вот это и должно расстраивать нормального гражданина РФ!

01.02.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.rospres.com/specserv/11381/

Ирак отказался покупать украинские БТР-4
Первые 20 лет независимости государства торговать было чем: военное наследие СССР в виде избыточного армейского имущества, вооружений и боеприпасов на территории Украины сделали ее одним из ведущих экспортеров оружия в мире.

Огромная заслуга в этих успехах принадлежит посредникам. О, эти легендарные личности, деятельность которых воспета в художественных фильмах, стихах и в документальной суровой прозе — оперативно-розыскных, контрразведывательных и даже уголовных делах. Но будем объективны: именно эти люди, плюя на условности, зачастую являясь откровенными авантюристами, «перепахали» все континенты (Антарктида не в счет), выпили декалитры водки, переболели всеми тропическими и прочими заболеваниями, раздали «кэшем» миллионы долларов «откатов», но заинтересовали, уговорили, убедили главарей, вождей, князьков, царьков, султанов и президентов иметь дело с Украиной.
http://www.rospres.com/specserv/11381/
http://www.eastkorr.net/vlast/...
Ирак отказался принимать в Одесском порту вторую партию украинских бронетранспортеров БТР-4. И, похоже, иракские власти больше не намерены ждать исправления очередных дефектов украинских боевых машин.
Очередная партия бронетранспортеров, произведенных украинскими предприятиями в рамках контракта с Ираком, ржавеет в одесском порту. Договор, заключенный ценою крови украинских военных, похоже, сорван — иракцы отказываются забирать сделанную для них технику.
Более того, в Багдаде активно ведут переговоры с россиянами о заключении нового соглашения на 3 миллиарда долларов. Благодарить за такой поистине царский подарок представители российского ВПК, похоже, могут бывшего гражданина этого государства, а ныне министра обороны Украины Дмитрия Саламатина.

01.02.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Запуск ракеты-носителя "Зенит" с плавучего космодрома в Тихом океане признан аварийным – спустя 50 секунд после запуска отключился двигатель первой ступени. Ракета упала в океан.
http://kommersant.ru/doc/2117643
Ракета космического назначения «Зенит-3SL» представляет собой трехступенчатую ракету на нетоксичных компонентах топлива (жидкий кислород и керосин РГ-1), предназначенную для запусков космических аппаратов на различные околоземные орбиты и на отлетные траектории. Создана на базе двухступенчатой ракеты-носителя «Зенит-2» разработки украинского КБ «Южное». Эксплуатируется в составе ракетно-космического комплекса «Морской старт».

02.02.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей66 больше упирает на "технические трудности" и "достижения". А меж тем - настоящие патриоты на сайте например vpk-news постоянно напоминают реальными прмерами - что с таким никудышним высшим руководством России как руководство В.Путина - ничего хорошего у нас нет и быть не может. Может быть только неполное выживание при декретном времени переведенном на 2 часа в ночь. При В.Путне - Россия во тьме - во всех смыслах:
****************************************************************************
http://www.vpk-news.ru/articles/14099
Басни реформаторов
Непредвзятый анализ нового облика – шанс для исправления допущенных ошибок
Юрий Криницкий

События последних недель минувшего года, связанные с освобождением от занимаемых должностей ряда чиновников и чиновниц Министерства обороны России, до сих пор в центре внимания общества. На сенсационные разоблачения в военном ведомстве пришлось реагировать и политическим деятелям, вплоть до первых лиц государства. Однако логика рассуждений иных высокопоставленных сановников такова: да – проворовались, да – не справились. За что и уволены. Но в целом военную реформу вели в правильном направлении.
**********************************************************
Подробнее: http://www.vpk-news.ru/articles/14219
Есть ли у нас офицерский корпус?
Похоже, сегодня военная элита не имеет ни политического веса, ни авторитета у руководства страны
Николай Спасский

Благополучие военнослужащего всегда зависело от отношения к нему власти и общества. Так обстоят дела в любой армии мира. Но те, кто посвятил свою жизнь военной службе в России, особенно остро ощутили на себе разрушительную силу политических водоворотов последних лет. Сегодня российские солдаты и офицеры являются самой незащищенной и уязвимой частью общества.
*********************************

03.02.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сионизм и фашизм нападают на рассвете

«22 июня ровно в 4 утра»… Нет. Не 22 июня 1941 года, а 30 января 2013 года. Не фашизм Гитлера, а сионизм Нетаньяху. Бомбил не Киев, а пригород Дамаска. Но сущность фашизма одна и та же. Сионисты и фашисты нападают на рассвете, неся мирным людям горе и слезы, смерть и разрушения. Они нападают вероломно, без объявления войны, и только гул самолетов и грохот взрывов провозглашают о том, что на Земле появилась новая горячая точка…

Целых 22 месяца террористы, поддержанные мощнейшими странами Запада, богатейшими монархиями Залива и агрессивнейшней соседней Турцией, прилагали все усилия для того, чтобы ослабить обороноспособность страны, отбросить ее назад, в глубокое средневековье. Конечно, делалось это под благовидными лозунгами так называемой «революции». И все эти 22 месяца Израиль пытался говорить о том, что якобы держит нейтралитет и не выступает ни на одной из сторон сирийского кризиса.

И вот свершилось… В конце января, на рассвете, израильская авиация нарушила воздушное пространство сразу двух стран – Ливана и Сирии. Подло и коварно подлетев с той стороны, откуда их не ждали, вражеские самолеты нанесли удары по мирно спящему пригороду Дамаска, Джемрае.

Агрессоры разбомбили научно-исследовательский центр, убив двух его сотрудников. Пять человек получили ранения. До этого случая данный центр и другие научные объекты несколько раз пытались захватить мятежники, но Сирийская армия успешно отражала их атаки.
Теперь нападение извне на тот объект, который не получилось захватить у бандитов, красноречиво свидетельствует согласованности действий боевиков так называемой «сирийской оппозиции» и израильских агрессоров!

Военное командование Армией и Вооруженными силами САР выступило с заявлением, в котором сказано, что это нападение со всей очевидностью доказывает непосредственную причастность Израиля наряду с Турцией и Катаром к террористической кампании против Сирии. Новое злодеяние пополнит список израильских преступлений против арабских народов, но не ослабит Сирию.

Нельзя не напомнить, что резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН №3379 сионизм был приравнен к расизму и объявлен одной из форм расовой дискриминации – именно за отношение к арабам. Агрессивный акт, совершенный Израилем против Сирии, нарушение воздушного пространства суверенных государств, нападение без объявления войны, убийство невинных людей - все это доказывает фашистскую и расистскую сущность сионистских властей со всей прозрачностью и прямотой.


Недаром одна из палестинских газет, «Аль-Манар», несколько дней назад сообщала, что ей стало известно о тайной встрече, прошедшей в Турции между представителями турецких, катарских и израильских спецслужб, на которой обсуждалась возможность действовать против Сирии силовым путем. Кто-то сомневался в правдивости такой информации, но события, произошедшие ранним утром, на рассвете, только подтверждают такую информацию.

Израиль за все время своего существования всегда прилагал огромные усилия, чтобы нанести соседним государствам как можно больше ран. И нет ни одной соседней страны, которая бы не пострадала от него. Ни одной! Я лично видела следы разрушений от израильских бомбардировок в 2006 году в Ливане. Там до сих пор не восстановлены многие здания, не работает железная дорога… Ливан только-только начал отстраиваться после разрушительной гражданской войны, только-только начали заживать одни раны, как тут же по свежим шрамам страны были нанесены новые удары…

Сильно пострадала от израильского агрессора и Сирия. В 1967-м году сионистский агрессор отобрал у нее Голаны и город Кунейтру. В 1973 году огромной ценой Сирии удалось вернуть Кунейтру под свой контроль. Однако, город был так бесчеловечно разрушен сионистами, что восстановлению не подлежит. Целый город превращен в безмолвные, окровавленные руины, открытые лишь солнцу и ветрам! Израильская армия, уходя из Кунейтры, большинство зданий сравняла с землей с помощью бульдозеров и динамита. В городе до сих пор почти никто не живет, а на прилегающих территориях люди часто подрываются на минах, оставленных Израилем, который, несмотря на неоднократные требования со стороны ООН, отказывается предоставить карту минных полей. Особенно страдают от этого дети, которые любят играть и возиться в земле. Страшные находки погубили не одну сотню ребятишек.

Если агрессоры, не моргнув глазом, сравняли с землей целый город, если они безжалостно расстреливали цветущий Ливан (не говоря уже об их действиях в Палестине) – что такое для них разбомбить научно-исследовательский центр под Дамаском?

При этом сионисты на любое свое агрессивное действие любят говорить, будто бы на них все нападают, а они, мол, только защищаются. Сирия не нападала на Израиль – ей сейчас не до этого. За что же убиты двое сирийцев?

Впрочем, агрессоры и на этот раз пытаются выставить себя жертвами. Пока их официальные лица отмалчиваются, как любит затихариться любой преступник после совершенного криминального дела, - пресса, подконтрольная агрессору, придумала версию, будто бы Израиль бомбил на самом деле колонну, в которой было оружие, предназначенное ливанской партии «Хезбалла» («Победа Аллаха»). Сирия категорически опровергла эту версию. Есть руины научно-исследовательского центра как вещественное доказательство правоты сирийского государства... Доказательство того, что Израилю ненавистна именно сирийская наука.

Своими террористическими действиями Израиль пытается не только сломить дух народа Сирии, но и спровоцировать большую войну во всем регионе, втянуть в нее Иран и США. Сколько будет жертв – составителей этих хладнокровных планов не волнует… Они подливают бензин и готовы зажечь факел, от которого будет огромный пожар. Автор Елена Громова, Дамаск
http://topwar.ru/23682-sionizm-i-fashizm-napadayut-na-rassvete.html

03.02.2013 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

для справки - в израиле как минимум 20% русскоговорящего населения. в сирии доли процента.

03.02.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://s018.radikal.ru/i500/1202/bd/af931a7e82e4.jpg

03.02.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Русские хуацяо народ нехороший для своей старой Родины, копейки не дадут, редиски все.
Чилийские ученые придумали вакцину против алкоголизма.
Однократная инъекция разработанной чилийскими учеными "антиалкогольной вакцины" в течение от полугода до года вызывает симптомы сильного похмелья сразу после приема даже минимальной порции алкоголя.Действие вакцины основано на остановке синтеза ключевого белка, ответственного за развитие заболевания, путем подавления экспрессии соответствующего гена. Это достигается путем введения специально разработанных коротких нуклеотидных последовательностей, комплементарных матричной РНК белка-мишени.Авторы планируют в феврале начать доклиническое тестирование своей разработки на мышах для выработки правильной дозировки, а уже в ноябре должны начаться ее первые клинические испытания.На рынке может появиться уже через два года.
Наши 3 чел. хуацяо в этом проекте Чили, молодцы вообще-то.Всю новую Родину Чили прокормят 50 лет одним лекарством.

03.02.2013 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> для справки - в израиле как минимум 20% русскоговорящего населения. в сирии доли процента.

- таки жалеете? Или сами туда намыливаетесь?
Не то время:)

03.02.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Он докладывает, что СССР уплотнил Израиль на 20% процентов.

03.02.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

«Укрспецэкспорт» признал участие своих сотрудников в передаче взятки
http://nbnews.com.ua/news/76456/print/
Двое украинских чиновников, которые были задержаны в Казахстане по подозрению в передаче взятки местному чиновнику, действительно имеют отношение к ГК «Укрспецэкспорт». Об этом заявил руководитель управления информационной политики оборонного предприятия Андрей Масальский. «Это сотрудники компании. Я вам не могу озвучить их фамилии, поскольку не получили официальной информации ни от казахстанской стороны, ни от украинского МИДа. К тому же, мы проводим внутреннюю проверку информации, после которой будут сделаны какие-то выводы», – цитирует г-на Масальского ТВi.
Министерство обороны Казахстана уже официально подтвердило, что подозреваемый в получении взятки Алмаз Асенов – руководитель главного управления вооружений оборонного ведомства страны.
Как сообщал НБН, 25 января в Казахстане были арестованы двое руководителей департаментов «Укрспецэкспорта», которых подозревают в передаче 200 тысяч долларов местному чиновнику.

Процесс передачи денег был задокументирован казахскими спецслужбами.
Как известно, государственная компания «Укрспецэкспорт» — уполномоченный государством посредник, осуществляющий внешнеэкономическую деятельность в сфере экспорта и импорта продукции и услуг военного и специального назначения, а также товаров, содержащих сведения, которые представляют государственную тайну.

Следует отметить, что Украина вошла в список стран с высоким уровнем коррупции в оборонной сфере по версии Центра антикоррупционных исследований Transparency International.

03.02.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Молодцы Казахи взяли за ж-пу толкачей с ГК «Укрспецэкспорт» предлагающих взятки за измену своей стране с целью распостранения Украинской продукции. http://nbnews.com.ua/news/76456/print/
Ну а где спец службы РФ следящие за выполнением закона в контрактах по Украинскому самолётному импорту и другим сомнительным международным сделкам.
Как может быть глава проворовавшегося МО РФ А.Сердюков чист при заключении международных соглашений в том числе и с Украиной.
Это же самые прибыльные откатные схемы с большими суммами.

Хоть одно утешает: новый МО РФ Шойгу http://www.mchs.gov.ru/upload/iblock/2c6/minch-15-2rkqn.jpg

не выглядит таким же жуликоватым как бывший Сердюков http://s018.radikal.ru/i500/1202/bd/af931a7e82e4.jpg

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.