Общеполитическая дискуссия.
Тема: Общеполитическая дискуссия.
Увы Колмогороw Геннадий статистика через морг проходящая. "
И опять с русским проблемка. Вы не понимаете значения слова, тривиальный.
Ну да, "пёс с Вами" *(хотя и это не по Вашему мозгу. Ну, хоть в сеть для прозрения сунетесь,,, или не...)
Ну да, "пёс с Вами
Да и с вами пёс
Колмогороw Геннадий вам итак уже много дадено без сети, и как раз с вашими мозгами проблем больше всего будет в понимании вопроса. Вы против себя и никого более.
...про "пса" не забыли? Филосов вы наш Ницше с Фрейдом,в одной пробирке, прости господи...
66-й, ваш рабочий уже начался?
Вам привет от госдепа США
http://www.sdelanounas.ru/blogs/31238/
http://www.youtube.com/watch?v=DxmW-hkZybg Интересная постановка вопроса. И Болдырев молодец.
Jumbo пишет: Вам привет от госдепа США http://www.sdelanounas.ru/blogs/31238/
На практике это означает, что в соответствии с Export Administration Regulations с 8 марта для «Т-Платформ» вводится презумпция запрета на экспорт и реэкспорт процессоров мощностью свыше 5 ГФлопс, а также любых товаров и изделий, изготавливаемых в США или по американским технологиям в других странах мира.
Журнал «Эксперт» цитирует генерального директора и совладельца компании Всеволода Опанасенко: «Грубо говоря, мы [теперь] не можем приобрести подсолнечное масло, если поле, на котором растет подсолнечник, опыляется американскими пестицидами». «Накладываемые ограничения закрывают возможности не только для приобретения электронных компонентов в Штатах, но и для заказа чипов, самостоятельно разработанных специалистами «Т-Платформ», на любой фабрике мира, поскольку все фабрики используют американские технологии. Для «Т-Платформ» это означает фактический «запрет на профессию» — сообщает главный редактор «Эксперта» Валерий Фадеев. ..........................
Так суперкомпьютеры позволяют моделировать процессы сокращая затраты и время на разработку и не только в ядерной области а и при создании к примеру новых самолётов. Поэтому США озабочены
*******************
Уважаемый вы бы лучше по этому поводу волновались о Украинских самолётах АН-хх-8 (содержащих западные комплектующие) поставляемых или планируемых к поставке на Кубу, Северную Корею, Сирию, Иран, Судан и как на это всё тот же госдеп взирать будет.
********************
В ближайшее время 20 стран могут создать ядерное оружие
http://bears.ucoz.ru/news/.../2011-04-16-358
Это опять же интересно: пока американский госдеп окучивает Россию своими санкциями разработка и производство ядерного оружия в других странах процветает.
А вот на кого работают антикомментаторы типа 66.
США допускают превентивный ядерный удар по России
США не отказываются от доктрины превентивного удара по России и Китаю с использованием ядерного оружия, заявил экс-начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Юрий Балуевский.
«В стратегии США и стратегии НАТО присутствует фактор превентивных ударов, в том числе с ядерным оружием. Как бы может быть ни грустно было, но кто-то в штабах США, мои коллеги бывшие и настоящие, не исключают вариант нанесения первыми ядерного удара по России, по Китаю, потому что Китай становится все большей проблемой для США», - сказал он на «круглом столе» в Москве во вторник.
Чтобы обеспечить себе безопасность после превентивного удара, США создают элементы ПРО в различных регионах мира, считает эксперт. «Они рассчитывают, что ответный удар может будет не более 100 ракет, не 1500, не 2000, их «голубая мечта» - перехватить 100 ракет и обеспечить себе неуязвимость после превентивного удара», - сказал Ю.Балуевский.
По его словам, на создание ПРО США ежегодно тратят около $10 млрд. «Порядка $9-11 млрд ежегодно тратится на разработки в области ПРО. Это большие деньги», - сказал Ю.Балуевский.
В свою очередь экс-начальник штаба РВСН генерал-полковник Виктор Есин считает, что российские стратегические силы способны преодолеть любую современную и перспективную ПРО. «Задел технический, который есть, позволяет надеется, что мы любую потенциальную американскую систему ПРО прорвем не только в первом, но и в ответном ударе», - сказал он.
В.Есин считает, что любые попытки повлиять на США в вопросе создания ПРО, заведомо невыполнимы. «Хотим мы или не хотим, американцы будут строить свою ПРО. И тут мы никак не повлияем на них, чтобы они отказались. Попытка заставить американцев отказаться или хотя бы заключить новый договор по ПРО в формате 1972 года, это - безнадежное занятие, такого не получится», - сказал он.
Подробнее: http://vpk-news.ru/news/15258
Комментарии
Солониковед, 15:57, 2 апреля, 2013
США не отказываются от доктрины превентивного удара по России... да они что ли с ума посходили? Мы их тут у нас партнерами кличем, стабфонд им сдали, демократию развиваем из последних сил, на толерастность пол ярда отвалили... а они? Ладно, этих прожидовлённых англосаксов хрен поймёшь, давайте стабфонд в дойче-банк закинем, немцы то точно не будут привентивно ударять ЯО. Или с нашим баблом можно что угодно творить... слать арды во францию, заальминиевые баржы, вывозить уран в лондон, а стабфонд в сша, во только в Дойче банк нельза никак, потому что слом вектора русско-германского развития и сотрудничества, важнейшая задача для наших заокеанских партнёров. Так было перед ПМВ, так было перед ВМВ... кто то думает что ТМВ начнётся по другой причине?
HZ66, 17:37, 2 апреля, 2013
«Они рассчитывают, что ответный удар может будет не более 100 ракет, не 1500, не 2000, их «голубая мечта» - перехватить 100 ракет и обеспечить себе неуязвимость после превентивного удара», - сказал Ю.Балуевский. А что у России с ракетами так все плохо?
Солониковед, 19:52, 2 апреля, 2013
С ракетами все хорошо, плохо с их количеством, остающемся после превентивного удара... другими словами, боевая устойчивость наших СЯС, при наличии их ПРО, должна была повышаться пропорционально росту ПРО, а она неуклонно понижалась. Благодаря МИТовскому лохотрону с тополем и булавой, за триллионы наших денег. И теперь вот,
Олег Петрович, 23:04, 2 апреля, 2013
Война - это продолжение экономики. И чем хуже в США будут дела в экономике, тем они будут агрессивнее. А способы их агрессии будут чрезвычайно жестоки. Для них (американцев)- эта жестокость не проблема. А применение ядерного оружия - какая мелочь, тем более в отношении недолюдей русских. Япония - Хиросима и Нагасаки - это пример американской развязанности и решимости достигать своих целей любыми способами.
Nikolaevich который раз ищите любую чернуху и вписываете туда агент 66
Я что у Кивы с Богуслаевым на первом месте сейчас для таких как вы, кого очернить надо. Ну спасибо, уважили.
Уважаемый Sergey66! Увы - это не «чернуха», а наша действительность и преподал нам её уважаемый человек – государственник, который хорошо в курсе этих дел.
Что касается Вашего беспокойства за Ан-148, то очень уважаемый Вами Погосян и должен был сделать самолет лучше, чем Ан-148. Но для него главное не суть задачи, но БАБЛО и самолет супер-пупер получился хуже всех на земном шаре. Кто же в этом виноват? Сегодня все в конкуренции, все в соперничестве, а Погосян с конструктором МВЗ А.Самусенко по советской привычке рассчитывают только на силу: раз мы сделали, значит в приказном порядке будет летать!
Перед конструкторами МВЗ изначально ставилась задача построить боевой вертолет лучше "Апача", но они в конечном итоге этого не достигли и Ми-28 проиграл на двух международных конкурсах американцам (в Швеции и Индии).
Казалось бы на Ми-28 установили мощную пушку с БМП, которая способна разнести в клочья "Апача". Да не тут-то было. Помните фильм "Свадьба в Малиновке". Там Папандапула говорит примерно так: я не скажу тебе, что у нас всего три пулемета. Но один из них клинит, один стреляет мимо, а третий стреляет в своих! Так вот на Ми-28 пушку установили в таком месте, что она "стреляет мимо" из-за большой вибрации вертолета по причине сильной отдачи при стрельбе.
Пора бы им уже перестроиться на современный ход жизни!
Nikolaevich покупающие Российские вертолёты многие страны обязательно учтут ваши замечания и передумают свои контракты отказавшись от покупок МИ-28.
Плохо читаешь меня: я как раз приветствую продажу Ми-28 другим странам и желаю МВЗ дальнейших успехов в этом вопросе. А если ещё и "многие страны" - это вообще мне на радость, а главное какая большая финансовая польза будет для нашего Государства!
Итогом правления Россией гражданина Путина В.В. является полная ликвидация отечественной промышленности !! Ну например - это только из металлургии-горнодобычи (не глядя на авто-авиастроение):
*****************************************************************************************************
За медное месторождение Ак-Суг и никелевое Кингаш владелец ОНЭКСИМа может получить $800 млн
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/547395#ixzz2PNNmjmm7
Вслед за продажей Polyus Gold International — материнской компании крупнейшего российского золотодобытчика «Полюс Золото» — владелец Группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров намерен избавиться от еще одного горнодобывающего актива — компании «Интергео». По данным «Известий», переговоры о ее продаже ОНЭКСИМ ведет с Уральской горно-металлургической компанией (УГМК) Искандера Махмудова и «Русской платиной» Мусы Бажаева.
О том, что Михаил Прохоров ведет переговоры о продаже доли в компании «Интергео», «Известиям» рассказали сразу несколько источников на рынке и в компании ОНЭКСИМ.
— Живого интереса к активу нет, но, например, УГМК уже взяла для ознакомления данные. Кроме того, интерес проявила «Русская платина» Мусы Бажаева. Представители основного акционера пока еще собираются встретиться с главой компании Максимом Финским, являющимся миноритарным акционером компании, — говорит один из источников «Известий».
Представители «Интергео» подтвердили изданию, что переговоры ведутся с УГМК и «Русской платиной».
В «Русской платине» отметили, что заинтересованы активом, но переговорный процесс комментировать отказались. Возможный переговорный процесс в пресс-службе УГМК не комментируют.
— Мы ничего не знаем по этому поводу, — заявил начальник управления по связям с общественностью УГМК Виктор Белимов. Не стали комментировать информацию и в ОНЭКСИМе.
Сделка может состояться в ближайшие 2–3 месяца, говорит один из источников «Известий».
В настоящий момент Михаилу Прохорову принадлежит 98,9% акций Intergeo MMC Ltd, оставшиеся 1,1% акций контролирует президент «Интергео» Максим Финский. Впрочем, сообщалось, что компания, принадлежащая Финскому, — Kirkland Intertrade Corp — также имеет опцион на приобретение у компании Прохорова около 18% акций «Интергео». Срок действия договора истекает в феврале 2015 года.
Компания была основана в 2008 году и собрала 12 геологоразведочных лицензий, принадлежащих Группе ОНЭКСИМ. Два крупнейших проекта «Интергео» — медное месторождение Ак-Суг и никелевое Кингаш. В 2010 году УК «Интергео» выкупила 100% Кингашской горнорудной компании у ГМК «Норильский никель». Как ранее сообщал Михаил Прохоров, освоение Кингашского месторождения в Красноярском крае позволит компании компенсировать выпадающие налоги от ГМК «Норильский никель» в 2015–2016 годах. Затраты на проект оценивались в 48,6 млрд рублей до 2018 года. Потенциальные запасы месторождения оцениваются в 5,5 млн т никеля и 2,3 млн т меди. Добываемый кобальто-медно-никелевый концентрат планировалось перерабатывать на металлургическом заводе в Зеленогорске. О строительстве нового предприятия было объявлено в прошлом году.
В мае прошлого года компания опубликовала проспект к IPO в Канаде. Организаторами выступили Morgan Stanley Canada Limited и BMO Nesbitt Burns Inc.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/547395#ixzz2PNNzXWol
*****************************************************************
Вот за что гражданину старому-кгб-нику Путину В,В, придётся держать ответ по итогам своей жизни. И никакие "Славься" от "Единой Россией", никакие парады-портреты на Красной площади, никакие преданные спичи на Мавзолее "по случаю нашего вступления в ВТО", никакие Нобелевские премии Мира и ордена Британской Империи ему точно не помогут !!! За то что именно при Путине - была страна Россия - и нету.
- Готовятся...:
"... В вооруженных силах США в Южной Корее создана специальная структура, которая должна взять под контроль ядерные объекты в КНДР в случае чрезвычайных обстоятельств..."ъ
http://news.mail.ru/politics/12586826/?frommail=1
[img]
http://img.gazeta.ru/files3/789/5241789/rostcen-pic510-510x340-86203.jpg
[/b]
Кстати, все отчётливей уверенность, что агент-Березович жив-здоров: он просто таким элегантным способом вышел на заслуженную спокойную пенсию. Ибо, как совершенно справедливо указал здесь уважаемый Дмитрий Боев - тела реально "умершего" академика Березовского - никто не видел ! Что реально по их шпионским нормам КГБ-безопасности означает, что академик-жив-живёхонек и наслаждается "заслуженным отдыхом". Вполне возможно, что он теперь и выглядит как блондин спортивного вида. Возможно даже, что теперь они и покажут какие-нибудь заготовленные снимки академика в гробу. Это никак не меняет ситуацию - тела академика никто не видел ни в его доме, ни после, кроме неких анонимных агентов спецслужб. А уж любая инсценировка с участием олигарх-агентов - это их природная стезя - именно эти ветераны камуфляжа начали в 1990гг использовать в качестве своих служебных автомобилей "Скорую помощь" в Москве.