Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

(я Вам давал анонимный адрес для установления офлайн контакта).
Извините, не нахожу.
+++

«Предлагаете мне искать компанию, состоящую сплошь из просветлённых сотрудников? Такого нет даже в наиболее продвинутых буддийских монастырях :) «

Совсем нет. Я бы сослался на русскую поговорку. Знал бы где упасть – соломки бы подстелил.
От чего ещё и какими методами кроме - «аноним» в сетях, человек может , и будет страховаться, перед будущим, не известно каким, работодателем.

«я не позиционирую себя как IT.»

Я и не о Вас. Просто есть такие рода деятельности, где сетевая активность, как важна, в одном случае, так и безразлична в ряде других. Надо ли думать, что этот аргумент всеобщий, и все «анонимы», готовят себя лишь к определённым профессиям в будущем. (или заняты такими делами). А если заняты, то хотят, пусть иногда раскрыть нечто и не «разбить своё лицо о камни» (В Высоцкий). Не хотели бы дать характеристику таким, в двух словах.

«модель, покрывающая класс явлений как единое целое, более универсальна, чем модель, в которой каждое явление рассматривается отдельно.»

В науках – универсализм хорош и применим, но человек, (если его не рассматривать, как набор химикалий) суть бесконечно индивидуальная. И в этой связи я и пытаюсь, с Вашей помощью, чуть понять класс анонимов.

+++


Для радио же нам нужен Ваш голос.
Вопросы, можете предложить сами.
Я бы предложил, пофантазировать. Н.п. Что случится с и.нетом, если вход будет строго авторизованным? (Для начала, как на Ebay, положим.)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Чавес, Сергей, был хороший дядька. А Пу. выглядел, ни как. Да и что он мог, элиту вашингтонскую скинуть... вряд ли. Пусть хоть потенциал наращивают, знамо какой, чтобы под конец, дверью хлопнуть погромче.

05.05.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Нет, здесь я хотел обратить внимание - на единство мнений в отношении действующего Российского правительства - что правительство вообще никакое. Имитация деятельности при полностью вредном результате.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Надежды не много. Хуже бы не стало.

06.05.2013 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> и все «анонимы», готовят себя лишь к определённым профессиям в будущем. (или заняты такими делами). А если заняты, то хотят, пусть иногда раскрыть нечто и не «разбить своё лицо о камни» (В Высоцкий). Не хотели бы дать характеристику таким, в двух словах.

Никуда я себя, в общем, не готовлю (как и практически все пользователи сети). Просто то, о чем я говорю - очень простой и эффективный метод защиты. Но у него есть одна особенность: им нельзя пользоваться по необходимости, а надо начинать применять заблаговременно, и чем раньше, тем лучше. Вот я и не хочу лишать себя возможности им воспользоваться, если такая необходимость в будущем возникнет. А возникнет или нет, я не знаю (может, и нет), но так как он мне ничего не стОит, почему бы не принять на вооружение?

Факторы, которые указываете Вы, тоже имеют место и для меня в том числе: если я вдруг ошибусь и выставлю себя дураком (а такое иногда случается и в реале), мне будет неприятно, что свидетельство моего "позора" будет "навечно" проиндексировано поисковыми серверами. Но это не имеет для меня определяющего значения: если Вы посмотрите на мои посты, вряд ли Вы сможете упрекнуть меня в безответственности. Просто на заре российского интернета я ходил в сеть под своим настоящим именем, и так получилось, что одна воспроизведенная мной шутка висела на некоем сайте лет эдак десять. Потом моя система ценностей поменялась, и мое имя рядом с той шуткой стало не вполне корректно меня характеризовать. Пытался найти хозяина странички и попросить мое имя убрать, но потратил пару часов, не нашел и махнул рукой, так как морального ущерба мне это не приносило - шутка была вполне безобидной (многие бы даже не поняли, в чем проблема). Но этот случай я воспринял как предупреждение.

> В науках – универсализм хорош и применим, но человек, (если его не рассматривать, как набор химикалий) суть бесконечно индивидуальная. И в этой связи я и пытаюсь, с Вашей помощью, чуть понять класс анонимов.

Не уверен, что меня корректно рассматривать как типичного представителя некоего класса. Во всяком случае, подобных исследований сам не делал и чужих не читал - отвечаю только за себя.

> Для радио же нам нужен Ваш голос. Вопросы, можете предложить сами.

Ну, то, что нужен голос, не означает, что не будет выложенного в сеть транскрипта (или положенного в архив, который потом всплывет). Тогда на первой странице гугла против моего имени появится ссылка на интервью, а на следующей - через коррелятор текста - ссылка на этот форум с похожим текстом. Ник будет "спален" вместе со всеми форумами, где я имел неосторожность использовать тот же ник (их, правда, очень мало). Ну и зачем мне прикладывать усилия к тому, чтобы противоречить самому себе? Не то, что это важно - я на сегодня никто и зовут меня никак - но такая непоследовательность мне не характерна.

> Я бы предложил, пофантазировать. Н.п. Что случится с и.нетом, если вход будет строго авторизованным? (Для начала, как на Ebay, положим.)

Это, извините, тема неинтересная, так как:
1) Доступ в Интернет и так практически всегда авторизуется по принципам, похожим на авторизацию eBay;
2) eBay не является площадкой с запрещенной анонимностью (в том смысле, в котором анонимность подразумеваете Вы).
Таким образом, анонимность пользователей eBay принципиально не отличается от анонимности в сети вообще и на данном форуме в частности. Подробности Вам лучше меня расскажет любой профессионал по IT.

06.05.2013 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Извините, не нахожу.

А, виноват, забыл: ayk_at-forums собака yahoo.com

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В сети, ни чего текстового, не появится. Это я гарантирую. Так же не будет ни каких связей с этой конференцией и ником в ней.

+++
"1) Доступ в Интернет и так практически всегда авторизуется по принципам, похожим на авторизацию eBay;"

Только "похожим", но последствия "неподабающего поведения" совершенно иные и связаны с гос.системой. (не знаю, есть ли их правила для РФ и на руссеом). Так же, для зарегистрированных пользователей есть возможность видеть и писать в реальный "емайл" друг-другу. Это, согласитесь, совершенно не то, что здесь.


"2) eBay не является площадкой с запрещенной анонимностью (в том смысле, в котором анонимность подразумеваете Вы)."

Частично, именно так. От ника, ч-з "мыло", до реального человека, пара шагов. Да и администрация держит "кувалду на готове".
+++
За связь благодарю.

06.05.2013 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну тогда свяжитесь со мной, поищем темы, интересные нам обоим. Когда буду в форме - признаться, не знаю: последние полгода не вылезаю из жестоких вирусных зараз. Дети пошли в сад, и регулярно приносят всякую гадость. Они с ними обычно справляются за пару дней, а меня колбасит неделями. Вот и со вчерашнего дня еле дышу, не то, что внятно говорю.

> Так же, для зарегистрированных пользователей есть возможность видеть и писать в реальный "емайл" друг-другу. Это, согласитесь, совершенно не то, что здесь.

Это не совсем так. Электронный адрес участника не виден на сайте eBay. Вы нажимаете на безликую кнопочку "отправить сообщение продавцу", а ему оно приходит в виде емайла. Далее у него есть выбор: ответить тем же анонимным способом или напрямую через емайл - во втором случае Вы увидите его почтовый адрес (но только Вы).

Более того, некоторое время назад eBay перестал показывать даже анонимные ники биддеров (по-русски это те, которые торгуются). И если раньше я мог посмотреть историю бидов своего конкурента и предположить, как он себя поведет в дальнейшем, то теперь это практически невозможно.

> Частично, именно так. От ника, ч-з "мыло", до реального человека, пара шагов. Да и администрация держит "кувалду на готове".

Там действительно два шага, но при наличии юридических оснований. И это, в общем, те же самые шаги, которые администратор данного форума будет предпринимать, чтобы при необходимости добраться до реального человека. Да, от расследования eBay спрятаться сложнее, чем от расследования на aviaport.ru, так как там Ваша платежная система доступна уже на шаге 1, а не на шаге 2. Но это имеет значение только в тех случаях, когда злонамеренный пользователь заведомо знает, что его будут искать. А для простой безответственности разницы, в общем, нет. В середине 90-х мне довелось принять участие в таком расследовании, наведя руководителя одного известного и уважаемого в сети некоммерческого проекта на образовательную организацию, из которой отработал "хакер" (просто случайно оказалось, что я знал нужный ответ). По дошедшим до меня слухам, это вызвало паническое закручивание гаек с отрыванием проводов от стен.

06.05.2013 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Руководитель мне тогда отписал, что получил имя того самого индивида.

06.05.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Согласно нашему расследованию, есть сильные доказательства, но они не неопровержимые, что зарин использовала сторона оппозиции, а не государственные войска», — заявила Карла дель Понте, входящая в состав Специальной комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии...."
http://news.mail.ru/politics/12989033/?frommail=1

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Дело не в этом, даже, но в том, что сионисты бомбили объекты в Сирии. Им можно, значит и всем... И чем угодно.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Да, от расследования eBay спрятаться сложнее, чем от расследования на aviaport.ru,"

Я не напрасно писал о "2копеечной марке". Там достанут и передадут в "Шуфу" (Чтобы попасть в SCHUFA (Шуфа) автомобиль или другое транспортное средство абсолютно не требуется. Данные о людях поступают в SCHUFA (Шуфа), как только человек открывает текущий счёт в банке или сберкассе, или оформляет какие-либо контрактные отшонения на территории ФРГ (Германии). Счёт в банке, мобильный телефон или съемная квартира есть практически у каждого взрослого гражданина...)

Здесь народ шалит не на "2 копейки", жаль что это считать не принято. Разве что Иван С пожурит. Но уверен, меры к сетям, в обозримом будущем, будут удраконены, и одна из них - реал.
Тем и объяснят, что он многим, даже в этой конференции, не мешает. А "несогласных" попросят на выход.

+++

А восстановления Ваших связок, конечно подождём. Это не к
спеху.

Удачи.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Правительство Сирии в воскресенье собралось на экстренное совещание, чтобы принять решение по реагированию на авиаудар ВВС Израиля, нанесённый по военным объектам вблизи Дамаска в районах Джамрайа и аль-Хэма. В заявлении кабмина по итогам заседания говорится, что "агрессия Израиля открыла все возможности для ответных мер Сирии". Кроме того, сирийцы готовы обеспечить "силы сопротивления" (так называют в Ливане шиитское движение "Хезболлах") такими видами вооружения, которые, по словам источника телеканала, никогда ранее не были в их распоряжении.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_05_06/.../

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


19:41 Sergey66 пишет:


B_A_K пишет Кстати, Колмогороw Геннадий Дмитриевич, это очень нескромно с моей стороны поинтересоваться Вашим возрастом?
Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет: Вы же "инкогнито", и даже если свой возраст сообщите, (при полном уважении) как я смогу это проверить?
Выходите из тени, поговорим и о возрасте.
**************************
Колмогороw Геннадий Дмитриевич это ваша стезя как можно больше знать о заинтересовавших вас лицах. Зачем вам столько связей и контактов людей либо недовольных властью либо занимающих определённые должности в государственных структурах.
Вы к тому же шерстите форумы и замыкаете переписки разных репрессированных и недовольных типа этого: http://forum.wolgadeutsche.net/viewtopic.php?p=42880
Репрессированные немцы и их судьбы. Немцы Поволжья.
Кстати Поволжье изобилует оборонными предприятиями.

Тут же журналистика, радио, письма разные от людей.
Колмогороw Геннадий Дмитриевич обычно люди с такими задатками, наклонностями и связями как у вас работают в сфере разведок с вербовкой агентуры и информационных войн.
Или скажите что в Германии где вы сейчас живёте этим не занимаются.>>>>
>> Занимаются, прямо ч-з одного http://www.youtube.com/watch?v=KZvlqnc8hfs (Щютка юмора)

Завтра вот, еду в МВД в Берлин, как роаз на конференцию по теме АССР Немцев Поволжья (это не щютка)

Если Вам действительно интересно, и достанет терпения, можете прочесть мой обмен с некоторыми членами германской ячейки движения "Суть времени". (Меня из неё выставили, а тему закрыли.)http://eot.su/board/index.php?showtopic=25871&hl=%2B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B&fromsearch=1

"Геннадий Дмитриевич это ваша стезя как можно больше знать о заинтересовавших вас лицах. Зачем...?"

Лишь в той степени, в коей они мной заинтересовались.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://eot.su/board/...
Работает.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.