Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

20.05.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...Я много лет, (и вот только что), встречаюсь с немцами - потомками тех, да и бывшими в Сибири, после Сталинграда.
Для них явный герой номер 1. Как же, он самолично перерезал горло СССР в августе 1991г.Фото вот поглядите, это яяяя Горбачев капут. А теперь России тоже заделаююююю.Антирусский по национальности их бин.
В Москве таких 27 тыс. примерно столько белоленточников(как в войну у полицая на штацком рукаве белая повязка) болотных.

20.05.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... партия должна разделить с правительством ответственность за стагнацию в развитии...."
http://news.rambler.ru/19144489/

- И это правильно! Согласен.

20.05.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Рекомендую всем прослушать выложенную выше Юрием Назаренко - лекцию завкафедрой международных финансов МГИМО, предс. Русского экономич. общества, проф. Валентином Катасоновым: "Дурак - главный ресурс современного капитализма банкстеров".

21.05.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....Министерство финансов Греции по расследованию экономических преступлений изучит условия сделки по продаже острова Скорпиос ....
.... бывший владелец «Уралкалия» и собственник футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев выкупил два греческих острова Скорпиос и Спарти у наследников бизнесмена Аристотеля Онассиса: сумма сделки оценивалась в 154 миллиона долларов..."
http://news.rambler.ru/19163947/

21.05.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А в это время главные Российские политиканы озабочены вот такой чепухой:
********************************************************************************
Лавров возмущен кражей голосов у России на «Евровидении»
http://news.rambler.ru/19169135/
Возмутительная кража голосов, поданных за российскую участницу конкурса «Евровидение-2013» Дину Гарипову, без ответа не останется. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
******************************************************************************
Чепуха какая - нет бы этот же нарком-индел России восхищался бы выдающимися достижениями Российской Олигархии за рубежом - такими как приобретения одним только Дмитрием Рыболовлевым - и футбольного клуба княжества Монако, и 2-х греческих островов, а уж заодно - до кучи -и самой дорогой квартиры Нью-Йорка - для бездомной своей дочурки в США. Так нет же квази-"патриот" нарком-индел России Сергей Лавров всё чего-то жалуется по какой-то сущей чепухе тика "конкурса Евровидения", да ещё грозится какими-то своими идиотскими чиновными "ответными мерами", ну сущие дети наши эти министры-управленцы.
Серёжа Лавров - ты как нарком-индел России можешь предпринять единственную действенную меру для победы России в идиотском "конкурсе Евровидения": выставить от России на этот конкурс евро-извращенцев Бориса Моисеева с его ансамблем. Только эта твоя мера позволит добиться "успеха" России в этом идиотском конкурсе: Боре Моисееву хотя бы серебряную медаль евро-толеранты непременно вручат. (вспомните прошлых победителей этого "конкурса")

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

... Так и до мышей дотрахаются... (большие - то самолёты строить уже не хотят, отстали...)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...Программа предусматривает оснащение около двухсот тактических атомных бомб В-61 системами точного наведения и их адаптацию к истребителям F-35, построенным по технологии «стелс». Таким образом, констатирует Ханс Кристенсен, к завершению проекта в 2019-2020 годах ядерные арсеналы США в Европе получат фактически новые, высокоточные, атомные бомбы в комплекте с современными средствами доставки – самолетами-невидимками. То, что Барак Обама, по меткому выражению западных аналитиков, сделал «ядерный разворот на 180 градусов», очевидно. Остается только вопрос: «Зачем?»...
http://alexandr-palkin.livejournal.com/1101863.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сара Пэйлин.
"Мы знаем, что они мусульмане из Чешской Республики, - заявила Пэйлин, имея в виду Тамерлана и Джохара Царнаевых. - Бьюсь об заклад, я выскажу мнение многих американцев, сказав, что хочу отправиться туда прямо сейчас и преподать урок этим ребятам. И давайте не останавливаться на Чешской Республике, давайте пройдемся по всем арабским странам! Арабы должны усвоить, что нельзя вот так сюда приезжать и все подрывать. Давайте пульнем парой ядерных ракет в Исламабад, сожжем Прагу, потом разбомбим к черту Тегеран. Мы должны показать им, что настроены серьёзно.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

О развитии. Очень интересный человек:

21.05.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет: "Мы знаем, что они мусульмане из Чешской Республики, - заявила Пэйлин, имея в виду Тамерлана и Джохара Царнаевых. - Бьюсь об заклад, я выскажу мнение многих американцев, сказав, что хочу отправиться туда прямо сейчас и преподать урок этим ребятам.
*****************
И туда же: http://www.rg.ru/2013/04/26/terakt.html
Американцы любят употреблять термин "шокированы". Часто совершенно без повода. Однако на этот раз шок был общенациональным и действительно по делу. Сам Бостон, оказавшись впервые на передовой войны с глобальным террором, был шокирован даже не столько огромными ресурсами, которые пришлось вложить в поимку террористов с чеченскими корнями, сколько кровью, взрывами, погонями, перестрелками и даже настоящим "вымиранием" целого мегаполиса. Почти сутки город был полностью блокирован. В Вашингтоне тем временем явно никак не могли понять, отчего их "друзья" и "братья" с Северного Кавказа затеяли войну на родине покровителей. Ведь их же в Америке в свое время почти боготворили, называли сепаратистами и борцами за свободу даже тогда, когда те взрывали дома в Москве, брали в заложники целые школы, подкладывали бомбы в метро. А чем все закончилось? А может, все только начинается?
Шокировала многих американцев и откровенная беспомощность местных спецслужб. Как выяснилось, ранее ФБР по запросу российских коллег в 2010 году допрашивало старшего брата Тамерлана Царнаева (его застрелили в Бостоне во время спецоперации), а затем даже занесло его в список потенциальных террористов. Тем не менее будто бы ждали, пока Царнаевы дозреют до терактов.
Но, пожалуй, главной "сенсацией" по следам бостонской трагедии стала Сара Пэйлин. Претендент на пост вице-президента от Республиканской партии США в 2008 году, некогда любимица всей Америки, ляпнула такое, что в шоке разом оказался практически весь мир. "Мы знаем, что они мусульмане из Чешской Республики, - заявила Пэйлин, имея в виду Тамерлана и Джохара Царнаевых. - Бьюсь об заклад, я выскажу мнение многих американцев, сказав, что хочу отправиться туда прямо сейчас и преподать урок этим ребятам. И давайте не останавливаться на Чешской Республике, давайте пройдемся по всем арабским странам! Арабы должны усвоить, что нельзя вот так сюда приезжать и все подрывать. Давайте пульнем парой ядерных ракет в Исламабад, сожжем Прагу, потом разбомбим к черту Тегеран. Мы должны показать им, что настроены серьезно".
Уровень интеллекта этого "американского политика", без сомнения, зашкаливает. Она спутала Чечню с Чехией, а затем еще и решила, что Чехия находится в арабском мире. Но самое главное, если не обращать внимание на все эти ляпы, получается, что экс-кандидат в президенты США призывает бомбить Чечню, которая, между прочим, является неотъемлемой частью России. И ведь она могла стать обладателем американского ядерного чемоданчика!

21.05.2013 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сегодня сейшн начался, послушал и посмотрел доклад КБ Су и АНТК.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Олег Пантелеев,-" ...что сделали руководители конторы дальше?

Хороший вопрос, но на него в этой конференции, вряд ли кто ответит полно и доказательно. С Вашей стороны, Олег, было бы очень полезным для всего сообщества, дать такую аналитику.

Я постоянно смотрю Ваши комментарии к различным событиям в мире авиации, и нахожу их взвешенными и содержательными.

Аналитика событий времени уже довольно отдалённого (1998-2004), может дать хороший материал для понимания дел сегодняшних.

Но это работа большая, требующая широкого взгляда на процессы, не только сугубо авиационные.

Я не знаю, может такая аналитика уже есть. Кем она выполнена, и где почитать?

http://www.ru-90.ru/node/1322
Олег Пантелеев дал хорошую ссылку.
Это действительно, если аналитика, то я совсем не знаю тогда, что такое аналитика.

"...Победу в нем,(в конкурсе) как и ожидалось, одержал проект создания самолета RRJ[58] авиастроительного комплекса «Сухой». В качестве участника проекта в конкурсной заявке, вероятно, для придания ей дополнительного веса был заявлен также авиастроительный комплекс «Ильюшин».
p.s Потом "Ильюшин" благополучно вышел...

Ключевые слова в цитате, "как и ожидалось".
Нужно разъяснять, почему они ключевые?
(И таких глаголов несовершенной формы, предостаточно)

Так какая тут парадигма? "Против кого будем дружить - девчонки?", такая? Тут ни части от Ил-96, ни туалет и ни экипаж, из трёх, не при чём, или почти не при чём. Главное, впулить сюда 80проц. их продукции. Продукции высокотехнологичной, передовой, эксклюзивной. И приборостроение в РФ благополучно загнётся. Такой был и есть расчёт. СуперДжентолюбы пусть подскажут, когда и как на этот ЛА попадут полностью российские части, и на МС-21, как?

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд должен настоятельно призвать российское руководство покончить с наступлением на гражданские организации, заявила Хьюман Райтс Вотч. На повестке визита Ягланд в Москву 19 – 22 мая – встречи с президентом Владимиром Путиным и российскими парламентариями.

"Сейчас решающий момент отстоять стандарты Совета Европы в России, – говорит Хью Уильямсон, директор Хьюман Райтс Вотч по Европе и Центральной Азии. – Развернутое российским правительством беспрецедентное наступление на гражданское общество уже приводит к формированию глубоко враждебной атмосферы для правозащитной деятельности".
http://www.hro.org/node/16580

А это снование, или будущее, для различных эмбарго, или обострений. И кто поручится за ССЖ в такой ситуации.

22.05.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ещё более "полезным для всего сообщества, дать такую аналитику" - прослушать эту лекцию проф. кафедры международных финансов МГИМО, предс. Русского Экономического общества Валентина Катасонова на тему :"Самый ценный ресурс в рыночной экономике - дураки". Её тут выложил Юрий Назаренко. Потратьте 20 минут-послушайте умного экономиста и сразу понятно - что происходит, и куда нас ведёт Единая Правящая Партия.

22.05.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что:

"....Большинство россиян считают Леонида Брежнева лучшим правителем XX века....
...При этом почти все советские лидеры вызывают у большинства наших сограждан положительные эмоции..."
http://news.rambler.ru/19182303/

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В этом есть доля истины. За те 18 лет население выросло на 12 000 000чел. (РСФСР на 6 000 000)
В авиа. работало до 2 000 000. Страна была сверхдержавой, и даже если не говорилось об этом, все это чувствовали.
Сейчас это полуколония с неясным будущим.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.