Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

16.06.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вопреки всем усилиям местных украинофобов и Западников-заединщиков - именно Украина будет продавать самолёты в страны 3-го мира. В тот же Иран, как и на Кубу/Южную Америку, Азию - куда нам - России продавать самолёты состоящие из Западных деталек - естественно запретили. Украинскй авиапром можно поздравить. А наш только пожалеть, как и всех нас - страдальцев, забитых всякими преступными "реформаторами", начиная с Чубайса.

16.06.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вам,тов.С.Мизин надо заказать в Китае резиновую куклу в рост и дубинку при ней для избиения "Куклы Чубайса". Под любое фото делают, любого начальника. Они начали с японцев, там давно в ходу. Мне бы "Слава Сич!" и "Мотор Сит" (с погонами генерал-полковника)подошло подарить ОАО"Климов".

16.06.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А что толку от этих фигур. Китайцы последовательно построили свою экономику, основываясь на СВОИХ ТРАДИЦИОННЫХ общечеловеческих ценностях. Несмотря на то, что высшее самое передовое знание не даётся им чисто из-за сохраняющегося язычества Китая, как и Японии. Но они построили свою экономику, воспользовавшись чужими достижениями знания. А наш правящий класс, правящая Олигархия России последовательно разрушает экономику и жизнь в России, проникшись анти-христианскими разлагающимися идеями умирающего Запада и навязывая народу эту убийственную чуждую и воняющую идеологию -"капитал, приватизация, дружба с "передовым"(вымирающим) Западом."

16.06.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вон на соседней ветке Бе-200 - Александр Явкин очень смешно своими кулачками продолжает размахивать. Как там это у него - смешно :"Президент Путин в бюджетном послании признал, что времена разбрасывния триллионов от нефти и газа закончились и призвал определяться".
И кого ж призвал "определяться" пожизненный президент России (не знаю, кто кого переживёт - Россия Путина, или Путин переживёт Россию,как президент СССР Горбачёв пережил СССР) ? Забавно - своих друзей-покровителей - в Лондоне? Так они давно определились. Своих "партнёров" в Вашингтоне ? Так и те давно определились - сейчас как раз Нобелевский лауреат мира Обама - начнёт стирать с лица Земли Сирию. Своих подручных Бюрократию-Олигархию ? Так и эти давно определились - и Чубайс, и Вексельберг и все эти Дерипаски и Прохоровы... Вон как Прохоров красиво засветился дурачок - при выборах в мэры Москвы. Это не подумавши он: пресса немедленно раскопала, что этот "будущий Путинский мэр Москвы" ежегодно вкладывает от десятков до сотен миллионов долларов, вывозимых им Прохоровым из России - в процветание города Нью-Йорка.
Так что не знаю - сколько мы просуществуем ещё - с такой высшей властью-то - такой Бюрократ-Олигархией Российской?..
Прежде чем им руки-то подавать - Прохоровым-Вексельбергам-Чубайсам - подумайте хорошенько - с кем вы здороваетесь и зачем это делаете ? Эти-то людишки, вопреки лицемерным призывам президента Путина, - определились уже давно.

16.06.2013 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Те указы, которые Путин издал, став Президентом, сейчас провисают по многим положениям. Потому что есть сопротивление, сопротивление в том числе со стороны тех людей, которые должны реализовывать эти указы. И Народный фронт является и средством контроля, и средством воздействия на тех людей, от которых зависит реализация указов", - считает президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/235354.

17.06.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сейчас речь уже не о "Путинских указах". США завершают подготовку к войне не уничтожение России, которая запланирована на 2014год! Судя по официальным текущим новостям этой недели все это так и не вызывает сомнений. Сейчас "миротворцы Вашингтона" в срочном порядке уничтожат полностью Сирию, затем - Иран, мы следующие -всё идёт строго по плану. И новости последней недели это только подтверждают: Геннадий Онищенко обвинил армию США в развязывании биологической войны против России. А именно -переданные недавно Грузией в ведение армии США биологические лаборатории - организовали массовую эпидемию африканской чумы свиней по всей Центральной России. Такиъ эпидемий этой тропической болезни в России не было никогда прежде. Биологическая война, как и акты государственного терроризма всегда предшествуют Войне Большой, горячей ! Так было и в случае 1-й Мировой, и с Гитлером. США завершают подготовку к войне на уничтожение России.
В прошлые годы этот срок назывался - к 2014г. И как видим - он тщательно и аккуратно выдерживается вашингтонскими "миротворцами". Они давно высчитали- и по-видимому, это правда, что к 2014г армия России будет иметь близкий к 0 потенциал возможного ответа США со стороны стратегических ядерных сил, как и обычных вооружений. И по-видимому, это правильно. Сейчас завершается ликвидация всех остальных возможных других очагов сопротивления американской "демократии"! В следующем году - ТОЧНО НАША ОЧЕРЕДЬ, судя по тому, что биологическую войну в России США уже развязали - отступать от плана они НЕ СТАНУТ! Не знаю, кому там Путин собирается ещё вручать премии и ордена, лучше бы он это сделал сейчас и сразу - а то не успеет. Следующая раздача орденов-премий пройдёт уже в Вашингтоне, и получат их совсем другие персонажи.
Что можно сейчас сделать, как подготовиться, как предотвратить? По сути уже почти ничего жидо-масонская военная машина США уже включилась в автоматический режим. А у нас - почти полная разруха. Ну там действительно - смогут стрельнуть сухопутные силы СЯС России. Сколько-то ракет они успеют запустить в США, несмотря на массовый обстрел крылатыми ракетами Центральный России с американских эскадр АПЛ из Северного, Баренцева и Чёрного морей. То есть сколько-то сотен ядерных ракет всё же могут уйти в СЩА- если наш Генштаб опять всё не проспит, как это случилось в Грузии в 2008г и со Сталиным в 1941! Есть вероятность, что Генштаб России не проспит как в прошлые разы - тогда США всё-таки получат адэкватный ответ ядерными ракетами. Но учитывая историю - вероятность, что не проспит - всё-таки невелика. Скорей наши, по обычаю - начнут новые "мирные договора" и "соглашения" подписывать с этими Вашингтонскими уголовниками. Тогда - дело труба...
Далее - первоочередные меры - чтобы - по-крайней мере помереть с поднятым флагом и угробить уж заодно и Мировую ЖидоМасонскую Империю Зла - США.
Наш Северный флот, в части Ядерных Сил находиться в печальном и почти конченном состоянии: возможностей своевременного выхода в океан при начале атаки США - у него никаких - он так и будет уничтожен в базах и вместе с ними теми же крылатыми ракетами. И всё-таки и тут можно подготовиться так - чтобы миллионы покойников США потом сожалели, что они ввязались в это безобразие, а не перестреляли своё жидо-масонское правительство. Реально боеготовых АПЛ с ядерными ракетами на Северном флоте - несколько штук. Хорошо если 3 штуки наберётся в готовом состоянии. Но в принципе умному Генштабу и этого хватит 3 штуки таких АПЛ - это штук 30-то ядерных ракет с 6 боеголовками по 0.5 мегатонны каждая. Потому имеенно сейчас, не ожидая ничего, надо выгнать все боеспособные ракетные российские АПЛ из баз и отправить их на непрерывное дежурство вокруг Южной Америки - на юг Атлантического и Тихого океанов. Там США не имеют никаких технических и физических возможностей отслеживания и уничтожения Российских ядерных АПЛ, как они это делают у берегов России, США и Европы! Тогда - в час Ч - в 2014году, или в конце этого 2013г, когда США начнут войну на уничтожение России - эти пусть 3 АПЛ - и стрельнут безпрепятственно своими 150-180 ядерными 0.5 мегатонными боеголовками по США ещё и с ЮГА! Этого тоже будет вполне достаточно, чтобы Мировая Империя Зла - США на всю обозримую перспективу перестала быть Мировым Агрессором, и вообще государством.
То есть, ситуация тяжёлая, но при адэкватной политике военного и политического руководства России подготовиться к неизбежной агрессии США можно достаточно хорошо. Так, чтобы по крайней мере, умерев с честью, навсегда покончить и с таким Мировым Агрессором как США. А с Британией потом уже другие разберутся.
Так чтобы и на примере США остатки мира Запада навсегда убедились, как и на примерах Наполеона и Гитлера, что "на Россию нападать было не надо."

17.06.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Заметьте - 1-я Мировая Война была развязана Западом в 1914г! Каким уж своим астрологическим жидо-масонским способом США насчитали выгодность нападения в 2014г не знаю, но факт, что по текущим событиям это так.
Кстати насчёт поддержки наших АПЛ вокруг Южной Америки, с этими странами договоримся запросто. И никаких британских "партнёров" туда и близко не пустят. в Южной Америке лучше нас знают, что представляют из себя США.

17.06.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Друзья так не поступают... так поступают враги:

"....Агентство национальной безопасности США пыталось прослушать телефонные разговоры Дмитрия Медведева, занимавшего в тот момент пост президент России, во время его визита в Лондон на саммит «Большой двадцатки» в 2009 году...."
http://news.rambler.ru/19614867/

17.06.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, на будущий год вряд ли.Через 12 лет, т.е в 2026г. это реально.За помощь нам Германии мы попросим ее взять Пруссию.За помощь нам Японии попросим взять Курилы и половину Сахалина.За помощь нам Финляндии попросим взять Карелию.За помощь Польши Западную Белоруссию и Западную Украину.
Войну смогут затеять Болотники нынешние плюс Ходорковская кодла в США.И не обязательно война с США.
Мое мнение такое.

17.06.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Россия не допустит создания бесполетной зоны над Сирией...."
http://news.mail.ru/politics/13533932/?frommail=1

18.06.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Так вот какая она, "настоящая" демократия:

"....«бессрочных заключенных», которых слишком опасно переправлять в другие тюрьмы или страны, но нельзя судить из-за недостатка доказательств..."
http://news.rambler.ru/19637062/

18.06.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Как интересна-а-а:

"....Михеев пояснил, что между Россией и Китаем в настоящее время уже создан надежный механизм защиты от нелицензионного копирования. "Что касается защиты нашей интеллектуальной собственности, то на сегодняшний день у нас правовая основа выстроена с китайским правительством. Подписано соглашение о защите интеллектуальной собственности, которое обеими сторонами будет выполнятся", - подчеркнул он. "Рособоронэкспорт" пока воздерживается от прогнозов по подписанию контракта с Китаем на поставку истребителей Су-35, сказал Михеев. "Подписано межправительственное соглашение с Китаем по программе поставки самолетов Су-35 в Китай. Сейчас идут технические консультации", - сказал он. "Прогнозов по подписанию контрактов не хотел бы делать", - подчеркнул Михеев...."
http://www.aviaport.ru/digest/2013/06/18/257338.html

18.06.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Замглавы "Аэрофлота" Андрей Калмыков стал фигурантом уголовного дела о создании преференций туроператору "Санрайз тур"...."
http://www.aviaport.ru/digest/2013/06/18/257396.html

- Есть уголовное дело!...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.bbc.co.uk/russian/.../2013/06/130618_iss_atv_spacecraft_hatches.shtml
Заразу привёз "Альберт Енштайн"! Не символично-ли?

18.06.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интересная история в Татарии случилась.Татарка вернулась домой после замужества в Таджикистане и житья там 30 лет.
Родная деревня, все татары, устроилась паспортисткой в сельсовет.В итоге 47 семей своей новой родни из Таджикистана получили гражданство РФ. 350 человек быстро всю деревню 2700человек подчинили себе.
Длинные бороды и короткие штаны(типа Колмогорова Г.Д.).Вахабиты оказались ярые(типа староверов). Может их(староверов) во власть всех запустить?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.