Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

05.07.2013 ejik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

asp пишет:
«Ну, а что это как не призвание варягов на царствование? Вот, разогнали половину правительства и что дальше? Где новых-то членов брать? Я иных вариантов, кроме призвания варягов не вижу».

Что касается правительства, то я бы разогнал больше, чем половину, начиная с премьер-министра.
Потолок Медведева как управленца – заведовать кафедрой юридического факультета, не выше.
А достойных кандидатур полно, не оскудела земля российская талантами... пока.
Беда в другом: честных, порядочных и компетентных людей правящая элита выживает из правительства.
Многие не помнят уже, что первым премьер-министром при Ельцине (в 1990-1991 годах) был Силаев – выжили мужика.
Был в свое время глава Госкомимущества Полеванов (призванный в Москву с Амурской области за успехи и потому что не воровал)
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/925/51.html
Так сожрал его Чубайс.
Был такой чиновник Болдырев, работал Главным государственным инспектором, а затем зампредом Счетной палаты. Больше не работает.
Или вспомним историю с дефолтом, когда мировые цены на нефть рухнули, и экономике России, ведомой либерастами, кранты настали. Все последыши Гайдара разбежались, а спасать ситуацию поставили Примакова. Но чуть ситуацию он выправил, а Ельцин хворать стал, так вся эта воровская шобла уговорила Ельцина отправить Примакова в отставку.
Или история этого года, когда в прессу просочились идея о том, чтобы Глазьева назначит на пост главы Банка России. Какой тут поднялся либералистический вой?
Или совсем свежий пример. С должности президента ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» только что сняли Дьячкова, корабела с «Севмаша», работавшего в отрасли с 1974 года.
Но назначили кого?
Металлурга Шмакова, комсомольского работника, ставшего православным...
http://bmpd.livejournal.com/557253.html
Да он в кораблестроении ни дня не работал!
Помните крылатую фразу Сталина «Кадры решают всё»?
Что может решить наше правительство, где на своём месте находятся лишь Лавров да Онищенко?
А остальным цеха и колхозы во времена СССР не доверили бы.
Или почему руководить Министерством обороны ставят далёких от армии людей?
Что, Путин ничего не видит, ничего не понимает?

05.07.2013 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

14:41 prototype пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


Я в таких высоких сферах не вращался, в наших статьях шишек выше начальника отдела не было. :) Да и со времени моего ухода оттуда минуло уже 16 лет...
=====================================
Пфффффф.. высшие сферы. Кто Вас таким словесям научил? Не была лаборатория Фортова этим ни тогда, ни сейчас. Просто народ занимался нормальной научной деятельностью - утром эксперимент, днем статья (интересные и цитируемые, а не псевдонаучная галиматья) и Q2 по сетке вечером. Я то по молодости и наивности полагал это средним уровнем, а оказалось, что это "высшие сферы" были.

05.07.2013 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я уж не знаю насколько профи Онищенко, но его перлы скоро крылатыми станут, если уже не стали.
Если конечно вы говорите про его место, как пугала для не сговорчивых, ну мол - не сделаете того-то, того-то Онищенко запретит ввоз в РФ чего нить вашего, тогда таки да - на месте. ;)))

06.07.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Согласен с ёжиком в главном.
Мои главные претензии к Владимиру Путину как к политическому деятелю и человеку, заявлявшему себя "православным христианином" в том, что он - Путин поддержал и развил внесение в действующую идеологию Российского государства - в главную государственную идею Российской власти - смертного греха корыстолюбия и любостяжания ! Отсюда -происходят все прочие провалы и проблемы российского государства и общества !
Что касается премьера Медведева - то с моей точки зрения, его потолок - не кафедра юриспруденции, а нотариальная контора - это явно по его уровню способностей и возможностей.
Но замах на "реформы" - на "реформаторство-то" какой какой ! То что надо Зарубежным Приватизаторам-Лквидаторам России типа Чубайса со присными !...
Особенно конечно красноречива Реформа Российского Астрономического Времени !!! :):):) ... невиданная в современной мировой истории. За прецедентами надо обращаться разве что в европейское средневековье - реформам папы Юлия 2-го, да ... аналогичной реформе дедушки-Ленина... Во как - вот какие нынче правители в России - величия им подавай прежде всего, всемирного - ну хотя бы через Реформу Астрономического Времени - без этого нельзя! Отсюда - и итог их деятельности!
Я бы хотел обоим посоветовать - если мечтается о "величии" подобном "величию" Ленина - то самое время обоим - и Медведеву и Путину - садиться за написания Полного Собрания Сочинения Путина и Медведева (ПСС). Как известно, сокращённое ПСС Ленина занимало 57 толстых томов. Ну тандем может сэкономить - то есть разделить пополам - ПСС юриста Медведева - 29 томов ПСС юриста Путина 29 томов - половина от ПСС юриста Ленина. Тогда он вдвоём обретают сходное с Лениным "величие" правителей России. Как раз сопоставимое в точности аналогичности их Реформ Российского Астрономического времени - - Ленин отнял один час астрономического времени в России и Медведев с Путиным - тоже отняли один час от Астрономчесого Времени в России. Написание же Путиным Медведевым ПСС по 29 томов точно сравняет их "величие правителей Росссии" с величием Ленина. Пока Россией продолжают успешно рулить возведенные ими во власть корыстолюбцы и любостяжатели!
Что касается министра науки и образования - то на прошлой странице я описал его происхождение и до-мнистерские "достижения". Так и живём.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


14:09 Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет:


"Конкуренция, слышали, нет?"

Это сказки для маленьких. Малороссию сливают, как усякие зстонии, а перед смертью, позволяют помучаться. Так что, срочно, в т.союз. (но и это, лишь продление...)
14:14 easyjet пишет:


Так что, срочно, в т.союз
Белораша чтото опротестовалась против т.союза. Конечно по цензурированным каналам єто не показали.
14:20 easyjet пишет:


Вот, Казахстан - Назарбаев узурпировал власть, Бульбостан - Лукашенко, Раша - без комментариев. И к этой дримтим вы предлагаете приеднать Украину? Янукович дольше 1 срока не проживет.
14:26 Пётр пишет:

14:20 easyjet пишет:
Вот, Казахстан - Назарбаев узурпировал власть, Бульбостан - Лукашенко, Раша - без комментариев. И к этой дримтим вы предлагаете приеднать Украину? Янукович дольше 1 срока не проживет.
************
А что, украинцы сами выбрать президента уже не в состоянии? Приходится у соседей спрашивать?
14:28 Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет:


"И к этой дримтим вы предлагаете приеднать Украину" Не думаю, что приятнее с п***рами европейскими. А далее западенцы нагнут всех, и будут самостийцы под свастикой гимны спивать, но ни как не самолёты строить и проч технику... http://ura.dn.ua/14.06.2013/141026.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=uQr9GTwL91Q С Г вменяемый дядька.

06.07.2013 easyjet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Колмогороw - на Западе одни п***ры - это очень по православному!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"это очень по православному! " Не, п***ры - это содомия чистой воды. Один *(а) есть в знакомой компании, и с этим ни-чего не поделаешь (иногда получает в пятак,,, но упорный *(ая).

Я родом из за Урала. У нас в селе даже инцест был,, но ни кто этого не демонстрировал, и сов.власть их не трогала... Много таких историй знаю...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=d_ur2rUxVGQ В ФРГ открыто пропагандируют "п***растию"

06.07.2013 easyjet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Если Вы гетеро (как я) никакая пропаганда вас никаким боком волновать не станет. Почитайте класиков психоанализа чтоли. Во Франции все дураки в правительстве.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Во Франции все дураки в правительстве. " Не только, во всей "старушке" скурвились, и малороссии доли этой не желаю. Пусть лучше Ан-70 строят.

06.07.2013 easyjet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Берлускони, запечетлан в Суперджете в компании тандема, вроде бы как подтверждало гарантию продвижения прорывного самолета на запад. Кидалово, Берлускони не светло-синий, но педофил. Тюрьма ждет.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Основных векторов у нашей страны два — Таможенный союз и ЕС. Неужели есть минусы у первого вектора?

— Есть, — улыбается собеседник. — Но минусы исключительно для России. Если Украина выберет ТС, то наша страна пожертвует доходами в бюджете в размере 2,5 млрд. долл. в год от экспортных пошлин на нефть. Часть прибыли, примерно в таком же объеме, теряет «Газпром».

Россия столкнется с ужесточением конкуренции на продовольственном и металлургическом рынках. Кстати, уже сейчас многие российские регионы ощутили на себе, что значит конкуренция с белорусским агропромышленным комплексом. Потому что продукты питания из Белоруссии очень дешевые и качественные.

Но мы идем на определенные убытки, потому что выгода от участия Украины в ТС намного превышает указанные потери. Да, они могут быть критическими для отдельных субъектов предпринимательства, но все же носят локальный характер. В целом же синергетический эффект (возрастание эффективности деятельности в результате слияния отдельных частей чего-либо в единую систему. — Авт.) интеграции, который мы рассчитываем получить, намного превышает потери. За счет увеличения деловой активности. За счет расширения совместного производства в авиационной и авиакосмической сферах, в атомном машиностроении.http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=29585

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=29585

06.07.2013 easyjet пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Колмогороw Украина НЕ будет в ТС!В противном случае повстанет весь народ.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.