Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e25_Hs8U2Pg#at=757 Год в ВТО.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=q0XBudfwcrY И 2 часть.

12.07.2013 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://ria.ru/world/20130712/949354252.html

12.07.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сноуден рассказал, что Microsoft "сливает" данные о юзерах разведке США
http://vsyapravda.com/news/id75591
По словам экс-сотрудника ЦРУ, Microsoft предоставлял американским спецслужбам данные своих пользователей
Корпорация Microsoft тесно сотрудничала с американскими Агентством национальной безопасности в рамках сверх-секретной программы PRISM, с помощью которой перехватывались персональные данные пользователей сервисов Microsoft. Об этом свидетельствуют данные, переданные бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.
В материале издания Guardian приводятся предоставленные Сноуденом документы в которых говорится, что Microsoft предоставляла АНБ возможность обходить собственную криптографическую защиту для того, чтобы получать доступ к письмам и чатам почтового клиента Outlook.
Также, согласно документам, сотрудники американских спецслужб получили прямой доступ к облачному хранилищу файлов SkyDrive. Кроме того, в одном из писем АНБ говорится, что с февраля 2011 года американские спецслужбы начали получать метаданные сервиса Skype. При этом компании была предъявлена директива о сотрудничестве, подписанная генеральным прокурором США.
Ранее сообщалось, что АНБ США имеют прямой доступ к центральным серверам ведущих интернет-компаний - Microsoft, Yahoo, Google, Facebook, PalTalk, AOL, Skype, YouTube, Apple.
ноуден рассказал, что США и Германия шпионят вместе

12.07.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.itar-tass.com/c1/806246.html
ЛОНДОН, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Лондонский аэропорт Хитроу закрыт из-за возгорания самолета компании "Эфиопские авиалинии" /Ethiopian Airlines/. Как сообщила британская радиокорпорация Би-би-си, авиалайнер, остановившейся рядом со зданием терминала, окружен машинами пожарной охраны.
Как заявил официальный представитель крупнейшей воздушной гавани страны, она в настоящее время не принимает прибывающие самолеты. Взлет авиалайнеров также запрещен, рейсы отложены. Обе взлетно-посадочные полосы аэропорта перекрыты.
На борту загоревшегося самолета нет пассажиров. Об этом заявил представитель главной воздушной гавани Великобритании, которая в настоящее время закрыта для авиасообщения.

12.07.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12.07.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ещё из коллекции

12.07.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Чего то Аэрофлот заказавший Дримлайнеры к Олимпиаде в Сочи помалкивает зато по мельчайшим инцидентам с ССЖ-100 в прессу недовольство постоянно сливает.

12.07.2013 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22:42 Sergey66 пишет:Чего то Аэрофлот заказавший Дримлайнеры к Олимпиаде в Сочи помалкивает зато по мельчайшим инцидентам с ССЖ-100 в прессу недовольство постоянно сливает.

Я уже писал на эту тему. Неинтересны для АФЛ региональные перевозки. Масштаб не тот.

13.07.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В итоге дела Сноудена есть самая важная для всех российских граждан сторона, именно по важности тщательно замалчиваемая. Это компания по ураганному внедрению именно в России, причём со следующего года именно ВНУТРИ страны, - ЭЛЕКТРОННЫХ ПАСПОРТОВ Зарубежного Образца! Учтите, что со следующего года вы все будете в любой день в нынешней ситуации Сноудена !!! Потому что внедряемый нынешней российской властью УЖЕ ВНУТРЕННИЙ российский ПАСПОРТ содержит ТОТ САМЫЙ Международный (США) ЧИП, которым паспорт Сноудена был аннулирован одним нажатием кнопки в Вашингтоне 3 неделb назад !!!!!!! Учтите - что со следующего года ВЫ ВСЕ, кто НЕ ОТКАЖЕТСЯ от этого электронного паспорта России - НАХОДИТЕСЬ в СОСТОЯНИИ ОДНОМОМЕНТНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ из-за Рубежа!!! Ибо все эти паспорта комплектуются ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ ЧИПОМ, что и паспорт Сноудена, которые регистрируются в единой Зарубежной Базе Данных под названием ZVER, размещённой За Рубежом ... Неизвестно Где !!!!!!! Так что со следующего года - все граждане России, кто примут этот внутри-российский чипованный паспорт - будете всегда в ситуации Сноудена - в любой миг некий Анонимный Дядя в Вашингтоне - нажимает кнопку, и ... паспорт тёти Глаши, или крутого пацана Гоши - заглатывается электронным считывателем, начинает выть сирена и крутого парня Гошу хватают бодрые черно-мурдирные (как в США !!!) менты и увозят Неизвестно Куда - до Принятия к нему Мер по Решению Вашингтона. Скорей всего, его - крутого парня Гошу - более никто никогда не увидит - не зря же США содержут сеть тайных тюрем по всему Миру. Я знаю например такие тюрьмы в Прбалтике (несколько), Польше, и даже в Болгарии - видел лично !!! Время пошло.

В ближайшее время выложу Форму Отказа от Электронного Паспорта России ( с чипом США из базы ZVER - как у Сноудена), которую составили в соответствии с законом Православные юристы. Это позволит вам отказаться от такого "приобретения" как внутри-российский чипованный США паспорт-Сноудена, как это сделал и я. И множество других людей.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Реально отказаться будет, вряд-ли возможно. Для этого надо быть старообрядцем, а новые - это так, картонные.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...на борту
"Титаника" не время и не место борьбе с холестерином. Это почти то же самое,
что предупреждать об опасностях несущественных и призывать к борьбе с ними,
расходуя ресурсы, требующиеся для борьбы с реальными угрозами.
Необходимо найти самое главное звено, о котором говорил один известный
человек (Ленин - прим. ред.), и, взявшись за него, мы вытащим всю цепь. Что
же это за звено?
Стоит ли ждать, что кто-либо вместо нас оценит готовящиеся угрозы?
Кто-то - специальные, кем-то уполномоченные люди? Правда, такие есть, но
пусть они занимаются своим делом. Даже у ядерного реактора системы
безопасности многократно дублированы, а реальный мир куда опаснее, и у нас
нет его чертежей. Разве вы не слышали, как видный ученый вложил свои
сбережения в финансовую пирамиду или политик - совесть нации - проигрался на
улице в три наперстка? Возможно, у них есть то, чего нет у большинства,
потому они и ощущают себя выше многих. Но зато у большинства есть житейский
здравый смысл.
Этого вполне достаточно. Что, только "высший класс" будет думать о
нашем будущем? Нет уж, нельзя перекладывать на них эту обузу. Если о
завтрашнем дне начнет думать рабочий, крестьянин, мелкий предприниматель -
то можно не отягощать "бояр и светлых князей" - они задумаются сами..." http://www.lib.ru/POLITOLOG/PARSHEW/amerika.txt

Хорошо прочесть Паршева, чтобы свои рассуждения местячкового Тельавивца, масквичика, или бруклинца,хоть на что-от опирались ...

14.07.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...Для этого надо быть старообрядцем, а новые - это так, картонные.
Старообрядец женился на чужеземной иноверке и старается с последних сил на смерть своей"грешной Родины". Размокшекартонный в немецком пиве.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Старообрядцы веками были сжигаемы и притесняемы в рашке. Валили, естественно, как свалили и жиды и немцы, и т.п.


Вникните чуть в историю.

А пива я не пью.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



***

Требования жителей Пугачева

Группа активистов подготовила обращение к губернатору Валерию Радаеву. Жители сформулировали семь требований, и просят губернатора "оказать содействие в их выполнении".



1. Принять федеральный или областной закон о введении прописки по месту жительства, для контроля за миграционными потоками внутри страны;

2. Наделить муниципальные органы исполнительной и законодательной власти полномочиями отказывать гражданам в прописке;

3. Законодательно определить понятие "сход граждан" и предоставить ему право большинством голосов принимать решение о лишении прописки граждан, систематически нарушающих закон или им вовсе пренебрегающим.

4. При всех правоохранительных органах создать "наблюдательные советы", которые могли бы их контролировать;

5. Такие же "советы" создать при исполнительных органах власти для контроля за бюджетом и в целом за работой;

6. Обязать владельцев кафе поставить видеонаблюдение и организовать охрану;

7. Наладить деятельное взаимодействие между полицией и общественными организациями "казаки", "боевое братсво" по совместному патрулированию улиц.



Константин Душенов:

Пугачёвские события, к сожалению, показывают неспособность нашего административного аппарата меняться без каких-то внешних, порой насильственных импульсов. Потому что вроде бы Кремль даёт вниз всякие сигналы, на предмет того, что надо поменять политику в этом направлении, но всё вязнет в бюрократической трясине.

Если, не дай Бог, русский бунт, бессмысленный и беспощадный, вырвется, то надо иметь в виду, что есть две категории жителей России, которые могут сильно пострадать. Во-первых, это чиновники, которые своим безобразным поведением уже настолько обрыдли людям, что как только ослабнет государственная структура, они будут мгновенно сметены. И вторая категория – это, конечно, кавказцы. Всех этих «джигитов» от страшной народной ярости, которую они накопили в русском сердце, удерживает только тонкая плёнка государственных структур. Надо отдавать отчёт, что степень раздражения, которая скопилась в подавляющем большинстве населения, здесь просто зашкаливает.

Все актуальные задачи могут быть решены только одним-единственным путём: если государственная власть станет русской властью, если она станет реализовывать коренные интересы чаяния русского большинства, то возможно мирное решение проблем. Если же власть этого не сделает, если власть или напугается, или не сумеет, или не успеет, то мы будем обречены на очень серьёзные потрясения.
+++
"Черта оседлости" - дело полезное.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.