Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

14.07.2013 Пётр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

16:43 Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет:
Старообрядцы веками были сжигаемы и притесняемы в рашке. Валили, естественно, как свалили и жиды и немцы, и т.п.
************
Старообрядцы были и остаются русскими. Оттого "валили" не в Германии и Израили, как некоторые. В этом их принципиальное отличие от некоторых персонажей, называющих Родину "рашкой". Или таки не Родину?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ПВО, как раз для авиационной конференции.

15.07.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ситуация с чипованными США внутренними паспортами-Сноудена граждан России гораздо катастрофичней, чем её пытаются представить. Вся эта бандитская затея с чипизацией США граждан России должна победно для США завершиться через 2 года. Это мероприятие долго оттягивали - но теперь США намерены твёрдо завершить клеймление российских граждан с привязванием своей глобальной карательной системы к чипованному паспорту гражданина России. И это реально намного смертельней, чем пытаются представить внедрители ! Известно, что эта чипизация США национальных паспортных систем стран тесно связана с функционированием секретных тюрем-концлагерей-тайных лобных мест и секретных виселиц США по всему Миру. Не просто так эти тайные конц-лагеря США уже давно и превентивно выдвинуты к самым границам России - в Прибалтику, Польшу, Модавию, а по екоторым данным - и на Украину ! Эти построенные по самой передовой гитлеровско-сталинской системе концлагеря тайной массовой ликвидации неугодной давно функционируют в активном режиме. И только дожидаются своего полномасштабного применения в отношении России. Которое и начнётся с введением именно в России чипованных США гражданских паспортов-Сноудена! Эта анонимно-удалённая паспортная система ликвидации неугодных граждан позволяет производить очень эффективную и надёжную систему массовых арестов, сбора и перевозки неугодных граждан России в секретную систему тюрем США для последующих быстрых допросов, сбора информации и скорейшей тайной массовой ликвидацией и тайного массового захоронения неугодных граждан России. США использовали в построении этой системы самый передовой опыт гитлеровской Германии, в 1-ю очередь. Когда меня в центре Болгарии !!! подвезли к этой Тайной Тюрьме США, то даже беглое ознакомление с системой её охраны, расположени и всем видом навевает самые мрачные воспоминания и ассоциации! Построено со знанием дела - по опыту лучших гитлеровских образцов лагерей массового уничтожения. И непременно на окраине или внутри больших и глухих лесных массивов - так чтобы максимально удобно и комфортно было реализовать массовые захоронения казнённых и замученных в объёмах не менее сотен тысяч и даже миллионов. Всё точно по планам и чертежам гитлеровской Германии, с немецким педантизмом и чёткостью.

И вся эта система активно заработает у нас, не познее 2015г - к моменту внедрения гражданских паспортов России с чипом США-Сноудена. Начиная этого момента - переодетые в чёрную форму США полицейские России начнут массовое изъятие граждан России и секретную перевозку их в тайные конлагеря США для последующей массовой ликвидации.

Не ясен только вопрос - сколько таких "тюрем" США УЖЕ построено в Украине ? И также надо задать вопром Дм. Рогозину - а не строятся ли они уже в России. Непременным условием их строительство является наличие вблизи аэродрома базы - США, для смены персонала и случающейся отправки некоторых заключенных для отправки их на допросы-пытки в центр Империи-США ? Итак, Дм. Рогозин - что там с секретными тюрьмами США под Нижним Новогородом ? К 2015г - построят? Как считаешь, а Дмитрий Рогозин ?

15.07.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....Эдвард Сноуден располагает секретными документами с подробными схемами деятельности Агентства национальной безопасности США (АНБ)...."
http://rbcdaily.ru/world/562949987917602

- Ждём-м-мс-с-с...

15.07.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Страсти накаляются:

"...Член Королевской академии наук Швеции и профессор социологии университета Умео Стефан Сваллфорс направил в Норвежский нобелевский комитет письмо, в котором высказался за присвоение Нобелевской премии мира Эдварду Сноудену..."
http://news.mail.ru/politics/13905247/?frommail=1

16.07.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Страсти накаляются всё больше и больше:

"... 3 июля 2013 года сразу несколько европейских стран, в том числе, Испания, закрыли свое воздушное пространство для самолета Эво Моралеса, который летел из Москвы в Ла-Пас..... Вопреки всем международным нормам, президентский авиалайнер вынудили совершить посадку в аэропорту Вены, где он провел свыше 12 часов.

Причиной таких действий стали предположения о том, что в самолете мог находиться бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, разоблачивший масштабные программы электронной слежки американских спецслужб...."
http://news.mail.ru/politics/13918697/?frommail=1

16.07.2013 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, про "чернож...пых" чуть-чуть попозжее...

...хотя - вспоминал вот... в позапрошлом году:
http://www.aviaport.ru/conferences/12197/2138.html#p152234
...кавалеров ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой»... ну - Погосяна с Христенко...

Таперича у нас нарисовалась "кавалерка" Ордена почетного легиона - 74-летняя "тетя Таня"... в миру - Татьяна Григорьевна Анодина... на сайте МАК по сему поводу записано:
"...16 июля 2013г.
___Декретом Президента Французской Республики Председатель Межгосударственного авиационного комитета, доктор технических наук, профессор Татьяна Анодина возведена в ранг Кавалера ордена Почетного Легиона с вручением ей этого ордена, являющегося высшей наградой Франции..." - конец цитаты...

Ну, помимо Кавалера есть ишшо и Офицер, и Командор, и Великий Офицер, и Кавалер Большого Креста... так что - есть "...куда рость..."
Ежегодная "квота" награждения таких "кавалеров" составляет почти 4500 душ... так что - не внушает... особенно, если учесть, что по "бабьему цеху" сей чести в СССР/России удостоились:
- балерина Майя Плисецкая - в 1986-м... коя попозжее "поимела" и "Офицера"...
- олимпийская чемпионка в фигурном катании Марина Анисина - в 2003-м...
- ректор СПбГУ Люда Вербицкая - в 2004-м...
- член общества "Мемориал" Света Ганнушкина - в 2010-м...
- гендиректор библиотеки иностранной литературы имени М.И.Рудомино Катя Гениева - в 2011-м...
- редактор журнала "Новое литературное обозрение" Ира Прохорова - в 2012-м...

...помимо Плисекой ишшо "офицершей" стала известная правозащитная "кошёлка" Люда Алексеева...
...а вот "командорка" от нас только одна - певица Галя Вишневская... царство ей небесное...


Я сие ВДРУГ привел к тому, что уж больно дата награждения тёти Тани совпала с публикацией отчета о прошлогодней катастрофе франко-итальянского ATR-72-210 под Тюменью - эвона:
[file_pdf]http://www.mak.ru/russian/investigations/2012/report_vp-byz.pdf[/file_pdf]
...согласно коему: "...техника - зверь, а люди вокруг - козлы..." ...могу только напомнить свой прошлогодний пост - по горячим, так сказать, следам:
http://www.aviaport.ru/conferences/11349/40.html#p171787

...мы всё-таки ж... северная страна... мать вашу..!

17.07.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


16.07.2013 leutenant пишет:"......хотя - вспоминал вот... в позапрошлом году:
http://www.aviaport.ru/conferences/12197/2138.html#p152234
...кавалеров ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой»... ну - Погосяна с Христенко...

Таперича у нас нарисовалась "кавалерка" Ордена почетного легиона - 74-летняя "тетя Таня"... в миру - Татьяна Григорьевна Анодина..."

- По-моему, она честно заработала этот орден... своей практической предательской деятельностью интересов Российской Федерации на посту главы МАК-а...

17.07.2013 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

тов.leutenant, во Франции ещё Генрихи и Людовики награждали не "ЗА", а "ДЛЯ". Традиция-с:)

17.07.2013 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интересная логика у Андрюши:
Кооперация и экономические связи с Украиной - это развитие дружбы.
Кооперация и экономические связи с Францией и Италией - это предательство.

Такая вот двойная логика.
Впрочем, такая же логика прослеживается и на самой Украине: хотим исключительные условия в ТС, но сами будем в ЕС.

Впрочем, ответы начали поступать: "Правительство РФ решило не продлевать на текущее полугодие квоты на беспошлинную поставку украинских труб. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев".

17.07.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


12:57 Kiborg пишет:"... Кооперация и экономические связи с Украиной - это развитие дружбы.
Кооперация и экономические связи с Францией и Италией - это предательство...."

- Всё дело - в тонкостях...

17.07.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Относительно Украины: Украине Свыше дано последнее предупреждение - Владимирская горка Украины со всеми святынями уверенно подготовилась утонуть в Днепре. Что непременно произойдёт по вхождении Украины (МалоРоссии) в ЕЭС-НАТО, в единое пространство Запада. Шутки закончились - малоросам последнее предупреждение. Кто не понял - смотри пример Конца Византии - бывшего города Константинополя, 500 лет как турецкого Стамбула. От которого - от Константинополя -Киевские князья, похороненные на Владимирской горке Киева - и принесли Православие в Россию. Шутки закончились - Последнее Предупреждение самостийным хохлам : вступление в единое пространство Запада - конец Украине-Малороссии как славянскому народу и государство - точно так, как это случилось с Византией после подписания правителями Константинополя подчинённой Унии Риму - единому пространству Запада. Сразу после этого - нет Константинополя, нет Византии, есть 500 лет турецкий мусульманский город Стамбул. Никто из подписантов Унии Константинополя Рима - не умер своей смертью, никакого народа Константинополя не сохранилось вообще. Тоже произойдёт с Киевом, непосредственно унаследовавшим Православие из Константинополя - никакого "украинского" - малороссийского народа там не останется, территорию заселят какие-нибудь такие же [т]урки. Последние правители Константинополя, точно как Янукович - "хотели как лучше" - а получили - по послу Черномырдину - "получилось как всегда". Хотели - быть в Едином Цивилизованном Сообществе Запада Ватиканских педерастов-педофилов-гомолюбов-однополых супругов. И у вас выйдет тоже самое - в бывшем Киеве станет, как в бывшем Константинополе. Всё по справедливости.
Украинцы - последнее предупреждение вам - не от меня, от ваших (наших) святых предков.

Геннадию Колмогорову.
Уважаемый Геннадий Дмитриевич. Спасибо за фильм Крёстного хода староверов к месту сожжения священника Аввакума со товарищи. Очень познавательно и красиво.
Единственно, что Вы очень значительно преувеличили "столетия гонений на староверов"! Даже не в разы, а на порядки преувеличили. Смертельные гонения Закончились с окончанием эпохи Петра1го. А уже потом староверы жили уже с очень незначительными неудобствами, большую часть которых они-староверы выдумали и приписывали себе сами. В самом деле - к концу Российской империи очень значительная богатейшего купеческого сословия была представлена многочисленными семействами, выставлявшими себя староверами. Один пример приведу - Савелий (Савва) Морозов - его семейство Морозовых - потомки той самой боярыни? Богатейшие купцы-промышленники России были. За что и убит был Савва Морозов любимым Ленинским боевиком-террористом Красиным. Убит за границей, за окончательный отказ продолжать финансировать большевиков. Похоже, он-Красин, имел на эту встречу чёткие инструкции Ленина. Застрелив Морозова в кабинете, Красин вложил в руку Морозова свой револьвер и убежал через окно - настоящий ленинский большевик-подпольщик. Европейская полиция это дело копать не стала. Хорошие историки выступают сейчас по Народному Радио и ТВ Российского Географ. Общества "Моя планета". Это я так - по поводу - кто кого притеснял: просто купцы Морозовы числились среди богатейших купцов-промышленников России. Но таких семейств купцов, числящих себя староверами было не мало.
А по поводу предъявления "притеснений" староверами я имею в виду вот что. Как видно на примере богатейших купеческих семейств староверов России, к концу императорской России НИКАКОГО экономического-юридического и гражданского притеснения не наблюдалось нисколько. Просто, по восходящей к св. Аввакуму традиции староверы продолжали выдавать за "притеснение" староверов тот факт - что остальная часть Православной общины России отказывалась принимать требования, законы и уставы староверов. Начиная с двоеперстия. То есть, за "притеснение" староверы вот уже 200 лет выдают вот что: "не крестятся в Храмах РПЦ двумя пальцами - значит нас, староверов - "притесняют" ! Не стоят в храме женщины по левую сторону аналоя, а мужчины по правую сторону, значит нас староверов - "притесняют". Не переодеваются прихожане перед службой в храмовом гардеробе в "кошерные" зипуны и "хиджабы" - значит нас-староверов - "притесняют" ! В этом смысле, "притеснения" староверов в России действительно существенны и всеобщи, и никто не собирается их отменять в Российской Христианской общине РПЦ.

А поют хорошо, красиво. Но совершенно так же, как и в РПЦ. Особенно мне понравилась эпопея с памятной часовней староверов на улице Первомайской. тут прям в точку. Дело в том, что в г. Долгопрудном - между аэропортом Шереметьево и моск. районом Лианозово тоже центральная улица - Первомайская, именно на ней расположен МФТИ http://www.mipt.ru И никогда не было улицы Ленина ! И вот тут, Геннадий Дмитриевич, я теряюсь в догадках - связано ли это с тем, что г. Долгопрудный также был основан староверами ?! Исторически он раскинулся на примыкании земель графов Шереметьевых (Московский аэропорт им.графа Шереметьева) и князей Юсуповых, церемонийместера двора его императорского величества царя ... Романова, семейства Романовых и Юсуповых находились в близком родстве: последний мужской представитель рода князь Феликс Феликсович Юсупов, застреливший Григория Распутина был родным племяником царя Николая 2го. А в нашем приходском храме Долгопрудного находятся захоронения князей Юсуповых 18 века. Так что мы относимся скорее к Юсуповским холопам, чем к Шереметьевским.
А вот улицы Ленина в Долгопрудном никогда не было. Не с тем ли это связано, что у нас тут тоже всё основали староверы ? В обшем, Геннадий Дмитриевич - приезжайте к нам на улицу Первомайская - будем на месте разбираться в этой "тёмной" истории.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

С удовольствием приеду, спасибо.

Но дело не только в тех обрядах, что Вы, Сергей перечислили. От поклонов земных, тоже отказались, ходить по солнцу вокруг храма.Книги старые посожжены были, фрески с храмов сбиты, иконы уничтожены. Озолотилась рпц немеряно. Словом, на Запад подались, и как теперь это расхлёбывать, не знают.

В богатых, старообрядцев не мало было, в т.ч. Шидловский - хозяин РБврз. (много в авиа. его связывало. Расстрелян жидо-большевиками) Работали староверы на революцию, т.к. слепила глаза ненависть к Романовым.

А про Пустозерск и старообрядчество вообще, стали фильмов снимать не мало, но в большинстве - это клише и попса.

+++

Товарищу лейтенанту. Народ, действительно, так себе - если косячат аж досмерти.

17.07.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А вот украинцам в свежих картинках:
Ну что хохляцие "новые европейцы" хиджабами-то запаслись ? А напрасно - самое время подыскивать для детишек в Киеве хорошее медресе !

http://www.ng.ru/cis/2013-07-17/1_crym.html
"Хизб ут-Тахрир" осваивает Крым
Радикальные исламистские организации усиливают влияние на полуострове
Исполнительный директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос в интервью агентству «Укринформ» согласился, что украинская «Хизб ут-Тахрир» не несет угроз: «У нас есть государство, соответствующие институты, и если какие-то законы будут нарушаться, то будет и соответствующая реакция. В Украине как правовом государстве действуют принципы презумпции невиновности, свобода собраний и выражения мнений». Комментируя прозвучавшие в Симферополе призывы к восстановлению халифата в Крыму, политолог заметил: «Здесь скорее речь идет о неком духовном пространстве, а не наднациональном территориальном образовании.
***********************************************
Вы что ж, хохляцкие "новые европейцы" думали, что с вами тут шутки шутят что ли, или пугают ? Дудки - время шуток и угроз уже давно прошлось, нету у вас никакого времени на шутки. Последнее вам, хохлы, предупреждение - от Киевских святых, начиная от свт. князя Владимира.
И никто с вами церемониться не станет, Халифат и Халифат - Киевский, богатый и жирный. Осталось ещё что пограбить.
"Минута решает исход сражения, потеряный день равен проигранной войне, упущенный месяц определил крушение империй." А.В. Суворов, генералиссимус.
Это тоже про вас, хохлы, особенно последнее - пока вы там свободно выражаетесь в Европейской Комиссии :)...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=uh2cOPSgi88 Хорошо о наших малороссийских братьях.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.