Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

19.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Ну точно, что второй раз История повторяется в виде фарса...:

"...С боевой машины этой дивизии и произнес свое знаменитое обращение к россиянам президент РФ Борис Ельцин, назвавший действия ГКЧП государственным переворотом...."
http://news.mail.ru/politics/14381197/?frommail=1

19.08.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Смогут-ли в Вашингтоне собраться 70 тыс.пьяных негров, чиканос и прочих американских бородатых и развалить страну США, то есть запихать ее в полную задницу как СССР. Американский Горбачев есть, нет решительного алкоголика?

19.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15:25 Угрюм Александр пишет:".... Американский Горбачев есть, нет решительного алкоголика? ..."

- Надо больше водки поставлять в США?

19.08.2013 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Развалить США как государство немудрено, вы ФРС попробуйте развалить, а США сам посыпется.

19.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15:53 Sagaris пишет:"... вы ФРС попробуйте развалить, а США сам посыпется...."

- М.б. попробовать обменять однажды все доллары на рубли с юанями...?

19.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


08:13 256256 пишет:"... Россия выиграла Чемпионат Мира по Лёгкой Атлетике 2013!..."

- Какая, блин, фигня, все эти "Чемпионаты мира", "Олимпиады" по сравнению с состоянием собственной промышленности...

19.08.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати о Горбатом.

Верховный суд России: Нет оснований возбуждать против Горбачёва дело об измене Родине
По мнению историка Старикова, «народ уже давно занёс имя Горбачёва М.С. в список предателей».


Историк Николай Стариков в своём блоге пишет:


…Мы прошли районный и городской суды, в которых получали форменные отписки. Обращались и в Верховный суд РФ, который дал пространное заключение о том, что ничего нового о противоправных деяниях Горбачёва в своем заявлении член ПГР Дарья Дедова не сообщила. Такая формулировка косвенно доказывает, что судьи не отрицают, что перечисленные факты в заявлении Дедовой Д.А. имели место быть. И при этом служители Фемиды не видят оснований для пересмотра и возобновления уголовного преследования Горбачёва!

Будто и не было миллионов сломанных судеб. Будто бы не было кровопролитных войн в Закавказье, Молдавии и Таджикистане. Будто бы не было развала армии. Будто бы не был «потерян» золотой запас СССР. Будто бы не была потеряна Родина.

Адвокатом ПГР – Михаилом Герасимовым – была подготовлена надзорная жалоба на имя председателя Верховного Суда Российской Федерации Вячеслава Михайловича Лебедева. В жалобе в очередной раз были изложены доводы, почему ПГР требует юридической оценки деятельности Горбачёва М.С. на посту президента.

На днях Дарья Дедова получила ответ из Верховного Суда РФ за подписью зам. Председателя Верховного Суда РФ А.А. Толкаченко. Рассмотрев доводы надзорной жалобы, служитель Фемиды посчитал, что оснований для отмены предыдущего постановления судьи Верховного Суда РФ не имеется.

По мнению Старикова, «народ уже давно занёс имя Горбачёва М.С. в список предателей».

- Но мы не жаждем крови, - отметил историк. - Нам, ныне живущим в России и не желающим никуда уезжать, нужно знать правду о том, кто и что послужили причиной развала такой мощной Державы как Союз Советских Социалистических Республик. Миллионы людей, живущих на постсоветском пространстве, ждут справедливой правовой оценки преступных деяний Горбачёва М.С.

Ранее «NewsBalt» сообщало о том, что минувшей весной общественность обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой лишить первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва ордена Святого апостола Андрея Первозванного. Среди подписавших обращение - политологи Модест Колеров и Татьяна Полоскова, директор Института глобализации и социальных движений Борис Кагарлицкий, член Общественной палаты России Георгий Фёдоров и многие другие. В результате онлайн-петицию к властям РФ с просьбой лишить Горбачёва высшей награды России подписали около 8 тысяч человек. http://topwar.ru/...

19.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко заявила, что в Совете Федерации не осталось сенаторов, которые владеют счетами и активами за рубежом...."
http://news.rambler.ru/20666692/

19.08.2013 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

andrey_che пишет: - М.б. попробовать обменять однажды все доллары на рубли с юанями...?



Обменять все бусы на клипсы и колечки? Это идея! ;)

ФРС - ключевой глобальный центр доверия (если люди приобретают его долговые обязательства, значит ему доверяют), но поддерживает он его не путем укрепления, а путем разрушения попыток создать иные центры доверия. Шило_на_мыло не решает проблемы. Или может быть мы просто не можем себе представить такой центр доверия, который бы нас удовлетворил? Какие вообще требования к желаемому центру доверия?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Какие вообще требования к желаемому центру доверия?"

C этого вопроса и началась вся ветка.
Основное требование - отсутствие ссудного процента. Это отступление от христианских принципов и губит всё их здание, их единство.
http://censor.net.ua/.../yazychniki_ustanovili_peruna_v_tsentre_kieva_video

19.08.2013 Sagaris пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Но кто сможет гарантировать, что этот ссудный процент не появится позже "по вновь открывшимся обстоятельствам"? Я говорю о требованиях не к принципам деятельности центра доверия, а если хотите, к его личности.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так и будет. Ч-з некий промежуток времени и новая система деградирует и потеряет доверие части граждан. Всё циклично. Но на сегодняшний момент есть сформулированные принципы, среди которых и запрет на с.п. который был нарушен в XV, XVI веках.

20.08.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Очень хорошая передача по Народному Радио, ещё идёт: "Россию и нас правительство убивает ГМО- генномодифицированными продуктами". Ищите в Интернете ролики "Ермакова и ГМО" Ирина Владимировна Ермакова, доктор биологических наук, специалист по генетике растений. Сразу поймёте - почему "наши" спортсмены-рекордсмены - в России НЕ ЖИВУТ !!! Как и Российское Правительство питается продуктами НЕ ДЛЯ ГРАЖДАН !!! Целенаправленная ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ Российских граждан российского правительства через генно-модифицированные продукты !!!! Последовательно, в несколько этапов, с этого года новый массовый этап ГМО - постановление правительства Медведева -апрель-май!!! Массовое внедрение ГМО по кукурузе и другим культурам. Болеют и умирают по онкологии люди, даже живущие рядом с этими полями!!!

Теперь понятно - почему спортсмены-то ТАМ ЖИВУТ !!!

Сейчас подписи собирают против внедрения ГМО в России - ищите в Интернете: "подписи против ГМО в России" И ЗАСТАВИТЬ ВСЁ РОССИЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и ВСЕХ СПОРТСМЕНОВ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ ГМО !!!! Медеведев-Путин - ЖРИТЕ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ ГМО ПОД НАШИМ НАБЛЮДЕНИЕМ !!! Кратчайший путь сокращения народа России - Путин-Медведевская ЖРАТВА ГМО !!!

Сказали, что к 2016 году материнский капитал ОТМЕНЯТ - ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ !!!

А тут всё чудаки обсуждают 10 сделанных напоследок в России самолётиков: не беспокойтесь - для памятников вам-чудакам самолётиков хватит. Если будет кому вас хоронить :)

А Явкин всё гордиться своим персональным Путинским БЕ-200, чудак. Это и не мудрено - что Путин-Медведев только на молодёжные посиделки и летают ещё: только молодых они ещё и могут обмануть!

Кушайте-кушайте - и "молочные продукты" Денон "диетические", и кока-кола, и марс, и прочие западные смеси - всё это жуткая онкологическая смесь ГМО - кушайте-кушайте и помрите поскорей на радость нынешнему правительству России

20.08.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Первым ответственным учреждением за внедрение пищевых продуктов ГМО в России идёт всё тоже "министрество образования и науки РФ", чей министр Дмитририй Ливанов - главный холуй (со времён ректорства в МИСиС) олигаха 7-банкира Михаила Маратовича Фридмана, усленно откачивающего СЕЙЧАС из России остатки капитала: ну правильно - нам российским ГМО-покойникам-то деньги уже и не нужны.

В общем - ПОЛУНДРА - СПАСАЙСЯ КТО КАК МОЖЕТ: ХАНА - ПОЛНАЯ ХАНА - МИРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА России правительством в БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ !!! Убегайте - и правда- кто куда может: правительство ВВЕЛО ПРОГРАММУ НАШЕГО ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ !!! Все патриотические организации это подтверждают - по основным направлениям. Тут не до самолётов

20.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


19.08.2013 Sagaris пишет:"... ФРС - ключевой глобальный центр доверия (если люди приобретают его долговые обязательства, значит ему доверяют), но поддерживает он его не путем укрепления, а путем разрушения попыток создать иные центры доверия...."

- Так надо спровоципровать неисполнение ранее взятых обязательств со стороны ФРС...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.