Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

21.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Всё, кажется, "процесс пошел" по Иракскому сценарию...:

"... Вследствие химической атаки в пригороде столицы Сирии Дамаска погибли десятки человек, заявили активисты сирийской оппозиции.."
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/.../08/130821_ru_s_chemical_attack_damascus.shtml

"... Число жертв химической атаки в пригороде Дамаска возросло до 1188, передает Al-Arabiya..."
http://news.mail.ru/politics/14419389/?frommail=1

"... Если это будет подтверждено, применение химического оружия любой из сторон при любых обстоятельствах должно повлечь полную ответственность, будучи преступлением международного масштаба. Кто бы ни стоял за ним, он должен быть привлечен к ответственности..."
http://rus.ruvr.ru/news/2013_08_19/.../

- Тогда тоже много кричали "о применении Саддамом Хуссейном химического оружия"...

21.08.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Sagaris и всем тем, кто обирается от этого ПОМЕРЕТЬ!

Есть ЧЁТКАЯ НАУЧНАЯ Разница, на математическом уровне различения - между генетической селекцией во благо - и Смертельными Методами Биологической Войны по Уничтожению Российского Населения :

- разница следующая - КОГДА в ГЕННЫЕ ЦЕПОЧКИ РАСТЕНИЙ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВНЕДРЯЮТСЯ КУСКИ ГЕНОМА ЖИВОТНЫХ !!!!!! или ДАЖЕ РАДИКАЛЬНО ОТЛИЧАЮЩИХСЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ВИДОВ !!! Именно в этом случае - такие ГМО "РАСТЕНИЯ" СТАНОВЯТСЯ СМЕРТЕЛЬНЫМ Оружием Массового Поражения народонаселения !!! Как и имеет место быть в нашем случае !!!

21.08.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Геннадию Колмогорову
По поводу Мистификации и Мистификаторов Лунной программы США. Мною только что получен такой хорошо документированный материал от моего доброго приятеля и одногруппника. Я его никак не информировал и о здешней дискуссии он ничего не знает. А между тем, в соответствующих кругах он - величина известная - главный научный сотрудник Института проблем сверхпластичности металлов РАН+профессор Уфимского госуниверситета+профессор Университета г. Ульм/Германия. Татарин и очень талантливый пианист. В общем Старая Большая Ложь Большой Политики США вся расползлась по швам. Там и наше политруководство СССР замазано и особенно тогдашнее руководство РАН, начиная с академика-Келдыша-1го, в общем всё те же "непробиваемые столпы" и идеологи -охранители "теории относительности". У них - у этих академиков - "всё относительно", понимаешь - и нет никакой разницы между ложью и истиной у этих академиков. Особенно, если ложь хорошо прикрыть, а истину - попытаться затереть :
http://oko-planet.su/.../201817-rol-rukovodstva-sssr-v-lunnoy-afere-nasa.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.manonmoon.ru/ Здесь целая серия хороших статей.
В такой крупной лжи, как и многих других, не мало заинтересованных, вот она и живёт, не смотря на все разоблачения.
А материал по ссылке Сергея, действительно интересен.

22.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что международное сообщество должно дать жесткий ответ режиму Башара Асада...
..... если силовой ответ не удастся провести через Совет безопасности ООН, то "есть и другие варианты развития событий"...."
http://top.rbc.ru/politics/22/08/2013/871210.shtml

22.08.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....Тегеран-53...
.... Американцы совместно с британцами спланировали и провели операцию «Аякс» (TPAJAX) по насильственному отстранению от власти премьер-министра Мосаддыка, пользовавшегося большой поддержкой в обществе. Причины для его свержения также не новы: национализация нефтяной промышленности, фактическое изгнание близкого США и Великобритании шаха Мохаммеда Резы Пехлеви, а также сближение действовавшего иранского руководства с СССР...."
http://lenta.ru/articles/2013/08/21/tehran/

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=IXEs83sHTmI Пиндосню чуть щекочут, для удовольствия их, или в преддверии 9/11...?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Караулов - тот еще балабол... :)
1. "Точно такой же! (2 раза)...". Бред. В 78 г. был Боинг 707, в 83 г. - Боинг 747. Две большие разницы...
2. "Специально направили ракету так, чтобы чуть-чуть повредить крыло..." Бред в квадрате! :)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Специально направили ракету так, чтобы чуть-чуть повредить крыло..." Бред в квадрате! :) "
Ясно, что перебор. И от всякого перебора (что, якобы "в плюс") дело страдает.

А 707 или 747, разница в железе. Сути пиндосовской жизни это ведь не меняет. Да и сути всей программы.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Президент США Джон Ф. Кеннеди объявляет о начале программы по высадке человека на Луну. 25 мая 1961 года.[7]

12 апреля 1961г состоялся полёт Юрия Гагарина. После Спутника это была вторая гигантская оплеуха по престижу США. В ответ на это 25 мая 1961 года президент Кеннеди заявил, что к концу 60-х годов США осуществят высадку человека на Луне. Для этого под руководством NASA была развёрнута специальная программа «Аполлон».

Это не был простой вызов сопернику, а форменный призыв к войне на уничтожение.[2] Правда, уничтожение не военное, а политическое. Но результат от этого не менялся. Проигравшее государство должно было погибнуть (что и произошло в итоге с СССР).



Если мы хотим выиграть битву, развернувшуюся во всём мире между двумя системами, если мы хотим выиграть битву за умы людей, то…мы не можем позволить Советскому Союзу занимать лидирующее положение в космосе». «Мы поклялись, что нам придётся увидеть на Луне не вражеский захватнический флаг, а знамя свободы и мира...

— президент Д.Ф. Кеннеди.[2][8]



…Соперничество за Луну было войной. Проигравшего ожидают гибель и проклятия. Это была борьба двух систем власти, в которой американцы обязаны победить. Любыми средствами»...

— «Нью-Йорк Таймс».[2]

И в тон ей министр обороны США Р. Макнамара говорил:

«Мы будем внушать каждому участнику программы, что останавливаться в средствах при её выполнении - преступление перед нацией. Действовать без оглядки на такую мелочь как совесть». На вопрос президента: «Какова будет реакция русских на подобные действия?» неожиданно ответил его брат, Роберт, сказавший, что русских он берет на себя. Мол, есть идеи и наработки»....

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.economics.kiev.ua/... Присоветовал бы инженерам, *(вспомнить пару формул)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=bTlEOg5nrgc Начинаем учить другое...

23.08.2013 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит, включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог: "НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Красиво, сладкоязычно (по жидовски), но не правда. Не все Иваны сидят по офисам в мегаполисах. Порабощение, только и значит, нарисованная картинка.

23.08.2013 50l пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Увы, Ярослав Вы абсолютно правы. Вопрос в том насколько народ той или иной страны готов что-либо делать. Украина вроде как сделала свой выбор. Под лозунгом антисовковщины - вперед в Евросоюз. Но за все надо платить. Плата - уничтожение своих наукоемких производств, не говоря уже о разработчиках. См.Восточная Европа. Россия еще пытается дергаться, получится или нет - посмотрим, хорошо бы получилось. Сдаться никогда не поздно.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.