Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

15.10.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот радости то тебе!

15.10.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А к тебе то какое отношение имеет кресло Кивы?

15.10.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Nikolaevich вы только подумайте как руководитель ГП Антонов Кива ДС может из года в год на протяжении нескольких лет завышать прогноз производства самолётов на Авианте в очередном следующем году в несколько раз.
Это или поп не вменяемый в своей богадельне, что даже количество церковных колоколов не знает либо банально надо прикрыть себя враньём чтоб не попасть под замес и не потерять насиженное кресло руководителя.
А посему реальная цена такого руководителя (Кивы ДС) стремиться к нулю а речи смахивают на излияния Wervolfа в конференциях aviaport.ru

15.10.2013 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну что, хлопчики.
Медведев сегодня в Калуге сделал несколько знаковых замечаний.
После подписания ассоциации все экономические соглашения Украины в рамках СНГ пойдут лесом, Россия включает блокировку импорта, а на закуску - введение виз.
Финита.
При этом, похоже, "принуждение к миру" будет осуществляться по болгарскому варианту: через скупку всего и вся уже в разоренной стране.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Именно это надо было делать последние леи десять: как появились более-менее свободные деньги.

15.10.2013 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

= При этом, похоже, "принуждение к миру" будет осуществляться по болгарскому варианту: через скупку всего и вся уже в разоренной стране.
Смех, да и только. В Абхазии много скупились?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А что там было скупать?
Но я знаю, как в бывшую ГДР заехали "новые хозяева"... И по сию пору там
безработица вдвое выше чем в "старых землях", хотя 22годка минуло, ни какого производства. Бывшие инженеры плюхаются на торговых складах Цоландо, н.п. Лейпциг, похож местами на их детройт http://global-review.ru/ru/news/id/140
То же будет и с городами Малороссии.

15.10.2013 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ребята...

...мы вообще-то вышли на чемпионат мира 2014... эвона:
http://news.sport-express.ru/2013-10-15/627388/

...жаль, что не победили "азеров" у них дома... как часто бывает - пропустили "дуру" на последней минуте...
...оно, конечно, не была б компенсация за бирюлёвского урода с ножом... но и праздник в курбан-байрам нехрен было им устраивать...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Проздравим друг-друга.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=x1DnKsB8Kd0 Сергей, спасибо за ссылку на эту программу. Ну кто скажет, что авиапром работает не в этой схеме?

16.10.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....Когда прошла проверка, ко мне приехал Сердюков. Это еще 2010 год. Я ему все это дело нарисовал. Говорю: наводи порядок, иначе тебя посадят. Вот так вот Сердюков сидел напротив меня. И я сказал: «Анатолий, давай создавать управление внутреннего контроля у тебя. Тебя подставили». Он уехал....."
http://www.infox.ru/authority/mans/2013/...

16.10.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пожалуйста, Геннадий Дмитриевич. Смотреть всё это тяжело, и я программу Караулова не досмотрел до конца - а то бы потом и утром не встать можно. Караулов в сложном положении - он пытается бороться с Олигарх-Путинским РАЗГРОМом России, но он сам выходец из кгб-ных структур, и потому конечно его попытки "запугать" титулованных воров и казнокрадов "именем Путина" жалки ! Они-то - почти все титулованные воры-казнокрады России на деле знает - что Путина им боятся нечего - Путин - в системе, мало того Путин - один из создателей и главный гарант растащилова России - Приватизации России!!! Гарант не Конституции России по должности - а именно растащилова: не зря же у нас 15 лет не могли вернуть Конфискацию казнокрадам, вопреки даже международным нормам и рекомендациям Интерпола !! А то как вернули Конфискацию - сделали так мошеннически - что применить её ФАКТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ! И Голикова давящая Счётную Палату России - а как же - личный интерес, ещё какой - см. книгу Бориса Миронова...

Путин - собирай чемоданы - и в Лондон !!! УЖЕ ПОРА, Путин!!! Самое время - как бы не промедлил! ВСЕ Большие Друзья Путина уже там, в Лондоне, все капиталы акции, дети, родня уже там - Путин - УЖЕ ПОРА !!! Путин, как бы не опоздать !!! Путин - в Лондон пора - вместе с твоими Большими Друзьями Приватизаторами России !!!

16.10.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Путин - собирай чемоданы - и в Лондон !!!
Физик Немцов президент.Физик Мизин мэр Короткопрудного. Все школьные физики толпой во власть и олигархами.Начальниками милиций, ФГУП, Агентств, Служб, все во власть клоны злобного физика Немцова.
Дубинками колошматить будут всех нефизиков, даже химиков и математиков, всем по спине.

16.10.2013 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

сегодня всякий чудак может назваться физиком, что уже привело к возникновению "физикофобии"

мизин - "физик" из института стали и сплавов - такой есть "физический" институт из которого вылупились "физик" Ливанов и "физик" Львовского разлива Михаил Маратович Фридман

такие типа "физики из МИСиС" к примеру, в МИФИ, где я учился, не принимались по некоей статье, хотя упорно пёрлись туда косяками.

16.10.2013 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

К примеру у меня в дипломе написано - квалификация - инженер-физик.

А у "физика" Ливанова?

Дмитрий Викторович Ливанов родился в 1967-м году в Москве, в 1990-м году окончил Московский институт стали и сплавов, получив квалификацию «инженер-металлург» по специальности «физика металлов», хотя в ряде средств массовой информации он проходит как «физик».

Напомним: квалификация «физик» присваивается выпускникам физических факультетов университетов, кроме того, некоторые учебные институты, например, Московский физико-технический институт (МФТИ) присваивает квалификацию «инженер-физик». Есть ли в МИСиС такая квалификация?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.