Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

21.10.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Промышленный рост России практически на нуле..."
http://news.rambler.ru/21742840/

21.10.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Олег Кальмуцкий считает, что Владимиру Путину нужна кадровая революция …

На РНЛ была опубликована статья А.Степанова «Тот, кто целит в Путина, выстрелит в Россию», в которой он сравнивает сегодняшнюю ситуацию с тем, что происходило в России в начале XX века накануне революций 17 года. В ней главный редактор РНЛ предостерегает, в т.ч. русскую интеллигенцию: недовольство Путиным может привести к тем же печальным последствиям, что и недовольство Николаем II.

В целом разделяя предостережение А.Степанова (словами «Стрелять будут в Путина, а попадать опять в Россию» заканчивается статья «Мишень», написанная мною еще в 2000 году), все-таки хотелось бы дополнить его тем, что сам В.В.Путин пока не принял должных мер для того, чтобы изменить этот не так уж трудно «читаемый» и вполне прогнозируемый сценарий разрушения России.

В окружении В.В.Путина продолжается засилье либералов: предателей, разрушителей и слизняков, которые в случае чего свалят на него всю вину за свои же провальные «реформы», а потом и сдадут «своего» президента так же легко, как и либеральное окружение Николая II сначала подставило, а потом и сдало царя. В этом вся сущность либералов.

«Все решают кадры» - эти знаменитые слова уже позже скажет Сталин, и сейчас было бы крайне полезно вспомнить о том, как этот самый важный - «кадровый» вопрос решил он сам.

Сталин же открыто не обращался к народу: давай, мол, народ, иди на помощь - только вместе мы сможем остановить разрушительную деятельность революционеров-ленинцев и троцкистов. От такого призыва (если бы он даже и дошел каким-то неведомым образом до адресатов без помощи троцкистско-ленинской прессы) народ бы сначала сильно ошалел, а потом бы все равно не знал - куда именно идти и что именно делать. А Сталин знал и что нужно делать, и как это можно сделать. Он не пошел поперек течения, он это сделал при помощи самой троцкистско-ленинской на тот момент партии.

Сталин провел знаменитый Ленинский призыв в партию, который уже значительно позже стали справедливо называть «сталинским». При помощи именно такого «призыва» в партию пришли крестьяне и рабочие, которые по большей части тоже были вчерашними крестьянами, так как большая часть дореволюционного пролетариата исчезла во время Гражданской войны. И эти крестьяне пришли в партию со своим традиционно-консервативным мировоззрением лишь слегка затуманенным марксистско-ленинским учением, и именно они постепенно вернули политику Советского государства в русло традиционных для православно-имперской России ценностей.

Примерно также и сегодня, если В.В.Путин хочет остановить разрушительную деятельность либералов и националистов, и при этом не повторить судьбу царя или «коммунизма», он это эффективно и быстро может сделать только при помощи демократических методов и процедур. Сегодня нужно просто творчески применить давний и многократно проверенный рецепт Александра Невского: «Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет».

Нет нужды открыто обращаться к народу со своей консервативно-патриотической программой, как это предлагает сделать К.Душенов, это только вызовет новую волну скепсиса, критики и, вполне возможно, серьезные санкции извне и саботаж олигархов внутри страны. Проку от такого обращения (даже если оно дойдет до нас без купюр в прямом эфире 1-го канала) будет не много. Народ и так давно уже хочет остановить либеральный погром, только не знает - как это можно сделать без революции и погромов, поскольку у либералов сегодня и власть, и деньги, и СМИ, которые тоже власть - власть со всех сторон.

Путину нужно провести «Демократический» призыв во власть. Для этого на всех уровнях должны пройти действительно демократичные выборы, когда для всех кандидатов будут созданы максимально возможно равные условия для… даже скорее не проведения агитации, а доведения до избирателей информации о кандидатах. Не нужно больше никого кормить обещаниями и своими «программами», нужно просто дать объективные сведения о кандидатах.

Но главное должны быть полностью отменены выборы по партийным спискам, как в Государственную Думу, так и на региональном уровне. О порочности партийного принципа писал еще Иван Ильин, поклонником которого, вроде бы, является и сам В.В.Путин. Несменяемые партийные думские вожди всех мастей и их приближенные за 20 лет, а новоявленные и быстрее того, уже изрядно всем надоели и показали полное свое неумение и нежелание работать на конечный результат.

Все доводы в пользу большего «профессионализма» депутатов от партий на практике не нашли своего подтверждения. Все одно по факту основные «законы» устанавливает не «законодательная власть», их диктует власть «исполнительная». Из этого следует и главная задача «демократического» призыва.

Вновь избранные действительно демократическим путем Законодательные Собрания должны быть наделены правом формировать исполнительную власть всех уровней, причем в ряде случаев по представлению Президента. В этом и будет состоять главная задача «Путинского» призыва, если только на него решится сам Путин…

Олег Кальмуцкий, публицист, Новосибирск
http://ruskline.ru/news_rl/2013/10/21/putinskij_prizyv/

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хорошая ссылка, возможно и это.

PS А петю - петушка, я в игнор поставил, надоел он.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это в сущности, о гнилой элите и её замене. (писал я в др. ветке)
Но это для ВВП, да и кого бы то ни было, задача не выполнимая, т.к. страна вассальная и зависимая со всех сторон. Если либерастическая элита пойдёт вабанк, а она пойдёт, т.к. имеет неограниченную поддержку суверена и его сателитов, да вдруг с головы какого нибудь "Лившица", хоть волос упадёт,,, всё п-ц котёнку. Страна-изгой, империя зла, со всеми вытекающими. Более того, предполагаю, что уйдёт ВВП без преемника, как это было многожды, или того интереснее, последователь (последыш) резко сменит курс и сдаст то немногое, что ещё есть.

21.10.2013 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

какой это кайф для колмогорова прослыть здесь выше самого ввп. Обсудить мировые проблемы за клавой. Я частенько езжу в одну из прибалтийских республик. На поезде, просто так удобней. Ну так вот, частенько в купе попадаются прибалты. Их послушать - сразу в туалет хочется. Они рассуждают о политике как взрослые, ставя свою страну во главе всех перемен в мире. Интересные люди. В них столько значимости и пафоса.

21.10.2013 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хотя, на самом деле литва или латвия или эстония это всего лишь подметки евросоюза. В прямом смысле. Или придаток. Или источник дешёвой, не квалифицированной рабочей силы, по типу наших таджиков.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"прослыть здесь выше самого ввп." Это требует пояснения. Что не так? Что раздражает, или не верно? Или Вы предлагаете остаться на "вагонном уровне"
Мне прибалты тоже говорили, плсде литры, что последняя надежд на русские танки. Так что, "мои прибалты", против Ваших. И что делать?

21.10.2013 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

С другой стороны, частенько встречаю прибалтийские номера и в Москве, значит политика прибалтов двухвекторная. Часть мигрирует на запад, часть на восток.

21.10.2013 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Колмогоров. Предлагаю остаться на вагонном уровне. Ибо там простые люди. А вы сразу в олигархи и в политики со стажем наровите перескочить.

21.10.2013 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Колмогоров. Отвечу за вас. Никто из России не едит на заработки на Украину, в Литву или Латвию или Эстонию. С другой стороны, на заработки в Россию едут сотни тысяч человек из Украины, прибалтики.

21.10.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я нет, с чего Вы взяли. Но анализом занимаюсь многие годы. Быть "простым", не значит, что понятия вещей "не глубже вагонного", и взгляд обобщающий не доступен. Так ведь? Или Вы склонноы аранжировать, кому можно, а кому и нет, "извольте в вагон" В прочим, и вагоны бывают, как общие, так и СВ (люкс, с душем и девачками) Куда Вы себе и собеседникам определите?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



"Колмогоров. Отвечу за вас." Кому отвечаете? Я об этом ни кого не спрашивал.

21.10.2013 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Колмогоров. Не знаю кто вы по национальности. Но прям в один в один копируете моих соседей прибалтов по купе. И по интеллекту и по суждениям.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А Вы, какой национальности, не жидок ли либерастический, а мож магометенин? Не находите эти вопросы бессмысленными?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.