Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

08.12.2013 passenger пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ясно одно. Со всей Украины собраны тысячи геев, которые и громят сакральную столицу Киевской Руси. Нацианальный Лидер не может стоять в стороне. Ведь нашего младшего брата фактически насилуют евросодомиты. Вот и Кличко уже раскрыл свою истинную сущность http://www.youtube.com/watch?v=jRjBob_cOp4 .
Мы должны ввести в Киев несколько дивизий русских гетеросексуал-патриотов на помощь нашим братьям малороссам. Возможно, стоит привлечь казачество и православных активистов. Но это решать Лидеру Нации.

08.12.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Будем надеятся. что Лидер Нации примет правильное решение и дивизии оставит дома

08.12.2013 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ясно другое
Это образец тонкого укроюмора
Еще надо было про фуфудью написать
А так в целом, очень смешно

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Когда б это всё было в Филадельфии или Атланте, можно было бы и посмеяться: всё равно они нас не услышат.
http://beta.inosmi.ru/images/21551/51/215515196.jpg
"Википедия" оперативно среагировала (это - статья "из оттуда"):
Памятник Ленину появился на его нынешнем месте 5 декабря 1946 года. До того как статуя попала в Киев, она побывала на Всемирной выставке 1939 года в Нью-Йорке, где вместе с памятником Сталину стояла в советском павильоне. На открытии памятника Ленину лично присутствовал Никита Хрущёв.
Ночью 30 июня 2009 года памятник был поврежден группой националистов, кувалдой были отбиты рука и нос. Свои действия активисты аргументировали исполнением указа Президента Украины № 856/2008[4]. Через пару часов после надругательства над памятником на YouTube появился 6-минутный видеоролик[5] , где молодые люди объясняют, что хотят избавить Киев от подобных символов. На видео видно, как они приставили лестницу к монументу и, вскарабкавшись на вверх, начали наносить удары по монументу. Сотрудники милиции задержали пятерых националистов.[6]. 19 июня 2013 года Шевченковский Киевский суд признал националистов «виновными в хулиганстве». Николай Кохановский получил 3 года ограничения свободы с испытательным сроком 2 года, глава Дубровицкой организации ВО «Свобода» Александр Задорожный и националисты: А. Тарасенко, Б. Франт и И. Срибной получили по 2 года ограничения свободы.
Чаще всего возле памятника В. И. Ленину собирались коммунисты и проводила протестные[источник?] и праздничные мероприятия (Коммунистическая партия Украины).
Во время Евромайдана на памятник несколько раз покушались, после чего он был окружён «Беркутом»[7]. Вечером 8 декабря 2013 года во время массовых протестов Евромайдан в центре Киева памятник был снесён участниками уличных акций протеста при помощи троса, заведённого вокруг скульптуры и сильно повреждён после падения на землю и дальнейшего разрушения при помощи кувалд и подобных инструментов[8][9][10]. Партия «Свобода» взяла на себя ответственность за снос монумента[11].

08.12.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На Майдане независимости идет Народное Вече. В нем участвуют от 500 тыс. до 1 млн. человек.


Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Правда, говорят, что и в древнем Новгороде вече отличалось тем же.

09.12.2013 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Краса http://www.youtube.com/watch?v=ews3e0naWGQ&feature=share

09.12.2013 sallem пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

09.12.2013 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На Украине дошло до сноса пямятников: http://www.youtube.com/watch?v=X79OMHWrjlg

09.12.2013 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

09.12.2013 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Трудно понять на самом деле ненависть нацатюрников к памятнику Ильича
Коммунисты безусловно отцы основатели современной украинской нации
В 20-х передали территории России Украине
А потом ИВС провел 10 летнюю программу украининизации и коренизации УССР
Именно тогда все украинские исторические и русофобские мифы стали официальными и государственными
Украинцы в массовом количестве появились именно при ссср
Когда Сталин захапал Западную Украину в 39 её жители себя тогда украинцами не называли)))
Как не называли себя украинцами жители Малороссии до революции
За исключением ничтожной кучки националистической сельской интеллигенции
Собрали для них территорию, сформировали идеологию Потом незалежность подарили
А они памятники бьют
Неблагодарность воистину хамов грех

09.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- ЯТаки "продавили"...:

"... Постановление правительства № 839, принятое 23 сентября, разрешает сеять генно-модифицированные зерновые в России....
.... Решение вступит в силу 1 июля 2014 года и..... первый урожай генно-модифицированной сои может быть собран в 2016-2017 годах....
.... Продавать ГМО-семена в Россию могут компании Syngenta, Monsanto, KWS или Pioneer....
Директор по внешним связям Союза органического земледелия Анна Любоведская напоминает, что ГМО не воспроизводятся. По ее словам, «аграрии будут вынуждены постоянно закупать такие семена за рубежом, так как собственного семеноводства у нас почти нет». Для их выращивания требуются специальные и очень ядовитые гербициды, которые тоже придется покупать у западных производителей.."
http://news.mail.ru/politics/16008316/?frommail=1

09.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"....Каждая оранжевая «штучка» заказывается американцами не шутки ради, а для смены ставшего неугодным «режима». Она подготавливается, и доказательства этого нашел в американском посольстве в Киеве депутат Украины Олег Царев: посольство недавно выпустило в свет триста инструкторов по развитию «гражданского общества» на Украине. В качестве ординарных поводов используются обычно выборы, поэтому она готовилась, наверное, к 2015 году. Но Украина сорвалась в Вильнюсе с крючка, и оскорбила Европу, и США за её спиной, отказавшись быть евроколонией, что послужило как бы естественным поводом.....
....
....Оранжевая революция начинается со своего «крючка», на который провокаторы ловят власть. Технология незамысловата: «мирные» провокации продолжаются до тех пор, пока не достигнут успеха, то есть полиция/милиция не сделает какую-нибудь глупость, которая могла бы вызвать чувство справедливого возмущения общественности, при соответствующей информационной подаче. На крайний случай, используется постановочная глупость: «высокая цель» оправдывает низкую ложь.

«Крючком» для власти Евромайданной революции стал ночной жесткий разгон демонстрантов «Беркутом». Перед этим «Беркут» долго провоцировали, возможно, у кого-то из милиционеров сдали нервы, может быть, выполнялся «специальный заказ», так считает ряд экспертов, а оранжевый сценарий предусматривает такие вещи. Надо отдавать себе отчет, что провокации продолжались бы до достижения поставленной перед ними цели, но той ночью она была достигнута не вполне: все-таки обошлось без жертв....

Второй шаг оранжевого хаоса – так называемый «поджог», создание постоянного митинга, который после «крючка» организовать сравнительно просто, и он создается на Евромайдане.

Третий шаг – захват улиц столицы и радикализация требований, от подписания евроассоциации – к отставке правительства. Все идет по нарастающей, строго по инструкции профессора Шарпа....
...
Четвертый оранжевый шаг по Дж. Шарпу – «сакральная жертва» революции, которая призвана придать ей «святость», а «режим» запятнать кровью. Обвинения в пролитии «невинной крови» становятся как бы двигателем эскалации протеста, вплоть до сноса «преступного режима». К принесению этой сакральной жертвы евромайданниками во имя «европейских ценностей» надо бы сейчас готовиться. В первую очередь информационно. Потому что избежать её невозможно, даже если революционерам не удастся спровоцировать режим на «жертву». Ведь жертва приносится ими, а поэтому также может быть подстроенной, или постановочной. (Чешский «убиенный режимом» студент, гроб с телом которого носили во время Бархатной революции, потом ожил!).....
....
Последний, пятый оранжевый шаг по методичке Дж. Шарпа заключается в свержении «преступного режима» (здесь возможны варианты, смотри Бархатные революции в странах бывшего соцлагеря и Югославии), и фальсификации «честных выборов» для утверждения колониальной проамериканской демократии-демагогии...."
http://topwar.ru/37025-evromaydannaya-revolyuciya-teryaet-temp.html

09.12.2013 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

К сожалению, с Украиной, видимо, договорились. Так что Андреи_Че никуда не денутся с форума - будут так же помогать сосать российский бюджет.

09.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

11:22 Kiborg пишет:"... Так что Андреи_Че никуда не денутся с форума - будут так же ..."

- Конечно, лично я и далее буду на страницах данного Форума высказывать анти-американскую, анти-глобалисткую, анти-либераСтную точку зрения...

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.