Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

11.12.2013 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мэги Тэтчер еще та стерва
Но ту фразу она действительно не говорила
Это народно патриотический миф

11.12.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А тебе-то откуда известно точно: говорила она или нет?

11.12.2013 TORGONAFT пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По поводу Тэтчер и пропаганды.
А не всели равно что реально сказала Тэтчер.Довольно и того что она активно действовала в этом направлении.
Ну что плохого что Наши пропагандисты используют подобные приемы?Правильно делают.Это пропагандистская война,а на войне все средства хороши.Кроме того дыма то без огня не бывает.
А то что Micha и musha защищают сучку Тэтчер говорит о многом...куле...ребята на работе.

11.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Кому живется весело,
Вольготно на Руси?..."
http://ilibrary.ru/text/13/p.1/index.html

".... Уголовное дело в отношении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова может быть прекращено в связи с объявлением амнистии. Статья 6 пункт 3 проекта постановления, который президент внес в Думу, предусматривает прекращение находящихся в производстве органов дознания уголовных дел в отношении военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел и уголовно-исполнительной системы, а также лиц, принимавших участие в боевых действиях либо в действиях по защите отечества, за которые предусмотрено наказание не более пяти лет лишения свободы, если ранее они не отбывали наказание в исправительных учреждениях. Дело бывшего главы военного ведомства под эти критерии подходит...."
http://news.mail.ru/incident/16045521/?frommail=1

11.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... «Беркут» разгоняет лагерь протестующих на Майдане Незалежности в центре Киева..."
http://news.mail.ru/politics/16047209/?frommail=1

11.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

11.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ради Сердюкова даже целую "Амнистию" придумали. Серьёзно: скоро-скоро заменят нам Путина Медведевым, а Сердюков станет обратно министром обороны России. А Васильеву поставят на Счётную Палату вместо Голиковой. А Голикову (как Зурабова на Украину) двинут послом в Италию, где у них с Христенко огромная сеть евро-отелей, созданная, видимо на сэкономленное от зарплаты министров. :( Так и доживаем.
Нет, а Янукович - шустрый парень оказался, значит есть что терять. Но главное, сообразил : натоптанной тропой "евро-интегратора", а что стеснятся-то : Янукович хочет быть не хуже Горбачёва "цивилизованным европейцем", и на тех же условиях. Цивилизованное такое желание. То есть, теперь и у Януковича станет Европейская Вилла рядом с Горбачёвыми и не хуже их, и рядом с Ельцинским кланом (детями). Ну и понятное дело, что украинские бабушки ему на входе на Евро-Виллу Януковича совсем не нужны, чтобы они там Януковичам напоминали про "европейское будущее украинских детей-внуков", нет совсем они там не нужны : не будет у хохлов-украинцев евро-виз, точно не будет, как и у нас их нет! У Януковичей - есть светлое европейское будущее, а у прочих хохлов-украинцев - точно нет. Янукович выкупил своё светлое европейское будущее за счёт всех остальных хохлов-украинцев, точно как Горбачев-Ельцин! Ну а что - Европа не резиновая, прочие хохлы-украинцы совершенно не нужны Януковичам в Европе. И потому про Маргарет Тетчер тут вспомнили не зря : начиналось всё с акции "Горбачёв-Ельцин - настоящие-европейцы"...

11.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Маргарет Тетчер это Миче лично говорила, написала ему в своём завещании. Соврала как обычно.

11.12.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Двадцать "Яблочниц" в Москве устроили пикет против ксенофобии и фашизма. Их подхватили диаспоры Северного Кавказа в Москве и пообещали вывести на свой Майдан до Нового года.
Владимир Вольфович Жириновский предложил дать всем республикам Кавказа денег больше на новое строительство и ремонт.Но запретить на этих обьектах использование кранов, эксаваторов и бульдозеров. Все вручную, при этом платить 1000 долларов месяц всем, в т.ч. женщинам.По его мнению это будет хорошо всем, включая экономию бюджетных средств.
Главное занятость полезным трудом вместо торговли по России.

11.12.2013 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А тебе-то откуда известно точно: говорила она или нет?

А потому што эти слова слышал только один человек Там было много людей но слышал только один
Он об этом и рассказал для таких как ты История эту фразу больше никак не сохранила
Скажу более в это верить ,это свой мозг на помойку выкинуть
Такие вещи не говорят публично

11.12.2013 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Товарищу Че...

...ну и нехай разгоняет... эвона - 3 года назад куда более мирную акцию в Германии разогнали со всей "жосткостью":
http://www.newsru.com/arch/world/01oct2010/stuttgart_print.html
...и никому из тамошних силовиков за это ничего и не было... ну, работа такая...

Так и Януковичу за это ничего не будет - эвона, даже пиндосовская "эмиссариха" сие подтвердила:
http://lb.ua/news/.../10/245924_viktoriya_nuland_zayavila_oppozitsii.html?print

...я так понимаю, что у украинского Гаранта есть о чем поговорить с сей дамой - вот прямо сейчас и беседуют:
http://www.president.gov.ua/news/29723.html?PrintVersion
...ибо много ведь чего понаходили в офисе одной из местных оппозиционных партий... ну, той, что напрямую финансируется Пиндостаном - юлиной "Батькивщины":
http://versii.com.ua/news/293150/print
...кличковский "Удар", как следует предположить - финансируется Эуропой...

А как же иначе-то - у Пиндостана, который представляет сия государственная дама, слишком много разочарований со своими избранниками на Украине - ведь с начала года местные "демократизаторы" освоили уже $100млн:
http://www.newsru.com/world/07dec2013/gosdepmoney_print.html
...20 лет назад примерно такой же суммы хватило на то, что необратимо начать развал Югославии...

Но здесь не "юги", а Украина - наши, понимаешь, люди... и большую часть сих вливаний, надо полагать, они благополучно "сп...здили"... А то..?!

Так что, найденные в офисе "Батькивщины" $16,75млн, можно сказать - СПАСЕНЫ режимом Януковича...

11.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


14:39 leutenant пишет:"... Но здесь не "юги", а Украина - наши, понимаешь, люди... и большую часть сих вливаний, надо полагать, они благополучно "сп...здили"... А то..?!..."

"... Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью..."
http://www.aforizmik.ru/rossia-i-russkie/bismark-o-rossii-i-russkih/

11.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну так - и Югославия намного мельче Украины, так что... в принципе - всё идёт По Плану Гитлера-Даллеса - Янукович подпишет ЕЭС-"интеграцию" - просто передачу управления Украины в Вашингтон через Брюссель.
А потом - Добьют и Нас, потому что и у нас всё идёт строго по Плану - при таком правлении Россией, при засилье Лже-экономистов в управлении страной, у нас нет никаких перспектив, перспективы России ничем не лучше украинских... нас сольют и закопают в одной яме по Плану и в один момент.
Перед Рождеством хочется о хорошем, но наше хорошее отнято у нас правящими Лже-экономистами, по Плану Гитлера-Даллеса для России.
Хорошее наше, это не у нас, наше хорошее, как обычно, - Отнято Западом. Наше хорошее там, где экономике учат (кое-где) по теории меж-отраслевых балансов В.В. Леонтьева:http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%EE%ED%F2%FC%E5%E2,_%C2%E0%F1%E8%EB%E8%E9_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7
"Я увлекаюсь парусным спортом и, когда объясняю студентам, как функционирует экономика страны, сравниваю её с яхтой в море. Чтобы дела шли хорошо, нужен ветер, — это заинтересованность. Руль — государственное регулирование[6]"
Место работы: Гарвардский университет, Правительство США, Нью-Йоркский университет,
После начала Второй мировой войны работал консультантом по экономическому планированию для военно-воздушных сил США. Под его руководством была построена матрица «затраты-выпуск» для экономики Германии. Матрица служила основой для выбора целей ВВС.[4]
1954 — президент Эконометрического общества.
1970 — президент Американской экономической ассоциации.
Доктор honoris causa Брюссельского (1961), Парижского (1972) и Ленинградского (1990) университетов. Офицер ордена Почётного легиона (Франция, 1968), награждён орденами Восходящего солнца (Япония, 1984) и Искусств и литературы (Франция, 1985). Лауреат премии Б. Хармса (1970) и Нобелевской премии (1973) «за развитие метода „затраты — выпуск“ и его применение к важным экономическим проблемам». С 2005 действует Сервер Василия Леонтьева[5]
Вот там - на Западе - и работает Экономическая Наука, экономика от Василия Леонтьева.

А у нас... а у нас что - а у нас - по Плану Гитлера-Даллеса по России, у нас правит-руководит Банда Разрушителей, под руководством Лже-экономиста Ясина, руководителя Лже-экономической "Высшей-школы-экономики" с памятником Гайдару. Их Лже-экономика, экономика Лже-экономистов Школы Разрущителей Ясина, этой "Чикагской школы" Уничтожения Экономики : "Приватизация Чубайса-Шоковая "Терапия" Гайдара".

Вот они и преподают и реализуют у нас 2 направления Лже-экономики : 1) Приватизация Чубайса-Шоковая "Терапия" Гайдара, 2) Марксизм. Эти же 2 схемы являются 2-мя путями Разрушения Экономики России по Плану Гитлера-Даллеса для России.

С приватизацией-Шоковой "Терапией" вроде бы всё итак ясно - но Банда Ясина Лже-экономистов упорно продолжает руководить Добиванием Экономики России, используя и Лже-науку Марксизм -ленинизм как второе подручное средство. Марксизм-ленинизм очень полезен для запутывания и обмана молодых экономистов. Ценен тем, что в нём с самого начала вся экономика вывернута на изнанку: подход к экономике со стороны цен-стоимостей, а не со стороны производителей-производства-товара-потребления, как в Реальной Экономике, и в экономической модели В.В. Леонтьева.

Так что у России с таким руководством... перспектив хороших не просматривается - всё устроено точно по Плану Гитлера-Даллеса по России.

11.12.2013 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

С.Мизину...
Ну, "мельче" - сие Вы уж совсем уничижительно... и несправедливо...

- СФРЮ, ежели кто забыл - Социалистическая Федеративная Республика Югославия в 1992-м имела территорию 255 804 км² и население почти 23,7млн.чел...
- Украина, конечно побольше... в 2,4 раза - 603 549 км²... ну и понаселеннее почти вдвое - 45,5млн.чел...

...хотя Вы правы - надо было Пиндостану больше резервировать... да и поправку на 20-летнюю инфляцию "зелёного" сделать... но уже поздно...

11.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


15:16 leutenant пишет:"... но уже поздно... "

- Надеюсь, что это так.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.