Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

17.12.2013 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...ежели пойдет, понимаешь, в политику... то усё на том для Кличка-старшего в спорте и закончится////

профессиональный бокс очень мало имеет сейчас общего со спортом
Это скорее шоу. Ну или клоунада

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так и политика с их дерьмократией - не меньшее шоу. Только последствия посурьёзнее. Так что К. ни чего, в принципе не поменял в своём житье-бытье.

17.12.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Анализируя поведение приехавших в Россию мусульман (как из независимых государств СНГ, так и из формально входящих в РФ анклавов Северного Кавказа), мы нередко задаемся вопросом – чего они хотят? Просто срубить денег за счет русских, пользуясь полученными от русофобского режима привилегиями, или же замахнуться на нечто большее? Есть ли у них какие-то политические устремления относительно нас и наших земель?

Ответ на этот вопрос содержится в выступлении Абакара Абакарова – дагестанского предпринимателя и общественного деятеля, сделанном им на митинге в Махачкале 30 ноября этого года.

Начал он свое выступление с жалоб на СМИ, которые якобы ведут «лживую пропаганду» против кавказцев. Абакаров недоволен, что русские уже не столь безропотно взирают на беспредел этнобандитов, и стараются уйти от навязываемых толерантных штампов, будто «у преступника нет национальности».

Особое возмущение выступавшего вызвал тот факт, что власть иногда вынуждена бороться не только с рядовыми этнопреступниками, но и с их главарями – в числе «жертв» были упомянуты фамилии олигарха Керимова, братьев Билаловых, этнических владельцев овощебазы в Бирюлево, а также адвоката Мусаева (ради поддержки которого, собственно говоря, и собрался митинг).

Жалился он и на «запрет» строительства мечетей в русских городах. По его словам, в Москве «на 12 миллионов жителей» всего пять мечетей. Видимо, он забыл, что Москва – это не его родной аул, и что из этих 12 миллионов не все являются мусульманами…

Но все это (а также высказывания про фанатов, про Буданова и т.д.) – не более чем второстепенные моменты, отражающие лишь эмоциональный накал растущего противостояния кавказцев и русских. Самые важные, на наш взгляд, заявления были сделаны Абакаровым во второй части выступления.

Он озвучил новую объединяющую идею – встать всем кавказцам под знамена ислама. «Нам надо забыть, что мы чеченцы, дагестанцы, ингуши… Мы – мусульмане! Мы – кавказцы!» — провозгласил он. Ради чего и против кого рекомендует объединяться Абакаров?

А вот для чего. «Мы строили эту страну! Она наша!» – кричит он. Вы поняли? Россия, издревле бывшая землей русских, теперь – ИХ страна. Это ОНИ, оказывается, ее строили! Вот зачем нужно объединяться мусульманам и кавказцам — чтобы показать, чья это страна!

Обозначен и враг. Поратовав за национализм кавказский, Абакаров посетовал, что идеи национализма (только уже не кавказского, а русского) проникают во власть. Обозначены и действия врага, с которыми надо бороться в первую очередь – в частности, упомянут закон о запрете хиджабов в школах. «НАС это не касается» – заявил он, имея в виду школы Кавказа – «Но касается наших собратьев, живущих в других городах России (видимо, той самой, которую «строили кавказцы»).

Озвучены и первые географические цели грядущей экспансии. «Краснодарский и Ставропольский край – это земли мусульман». Эти слова – не просто плевок на могилы тысяч русских солдат, павших в боях за эти благодатные земли с мусульманами в ходе долгих войн 19 века. Это – уже политическая программа! Земли вернуть, русских уничтожить, изгнать или обасурманить! Итоги русско-кавказского противостояния 19 века – пересмотреть! Взять реванш.

Только очень недалекий человек способен думать, будто слова Абакарова – это всего лишь мнение экзальтированного горного экстремиста, которых на самом деле не так много. Увы, нет!

Русским пора снять розовые очки. Грядет война! Возможно, она начнется не сегодня и даже не завтра. Но она неизбежна! И выбор у нас невелик. Или потерять Родину и уступить свою землю инородцам. Или победить, вернув себе государство и подавив врагов внутренних и внешних. И каждый русский уже сейчас должен опеределить свое место в строю будущей войны. http://rusprav.org/совсем-уж-обнаглели/

Вот и "последствия" уже близки: пора готовится России сужаться до Московского княжества.
И самолеты будут летать заморские и с заморскими пилотами. По желанию Д.Медведева вместо Ил-114, да Ан-140 российские трассы заполнят канадскими Бомбардье: "Госкорпорация "Ростех" выбрала канадскую Bombardier в качестве партнера по производству в РФ региональных турбовинтовых самолетов, следует из письма Минпромторга премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, с содержанием которого удалось ознакомиться "Прайму". http://vpk.name/news/...

17.12.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

николаич, ну твоё недовольство по ил-114 понятно поддерживаю, но при чём тут забугорный ан140. из производства двух иномарок выбрана более лучшая

17.12.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ан-140 "забугорный" для американцев, а у коренных россиян он был всю жизнь нашим!

17.12.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

он разработан в соседнем госсударстве это факт а то всё твои эмоции и от того что кива ещё русский язык не забыл, не повод насиловать наши авиакомпании бюджет и паксов

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Даже если предположить, что Малороссия-забугорье, то есть ишшо пара плюсов, там живут миллионы руссов и говорят по-русски, остальные понимают наш язык, да и соседи они ближайшие... А где вашингтонщина???

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"насиловать наши авиакомпании" Они сами кого хощ изнасилуют. Холуи пиндосовские с офшорными ЛА.

17.12.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

миллионам говорящим там по русски надо было думать в сентябре 91 года на референдуме в украине, а теперь извините. нам надо думать о людях проживающих в нашей стране

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Помните присказку о том, как один "примудрый карась" промолчал, когда грабили одного соседа,,, носиловали другую соседку,,, вломились к третьему... А когда к карасю пришли с дубьём - за него слова сказать было не кому.
Так что, братя малороссы в приоритете прежде остальных.

17.12.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Жидков, "насиловать ваши компании", но не российские!

Я сегодня случайно встретил двух американцев. Молодые здоровые лоботрясы, ходят по России и от безделья начали агитировать меня за Христа. Я им показываю на наш Православный Красавец - Храм, что рядом стоит и говорю: "Вы не сюда прилетели за Христа агитировать. Я - православный христианин". А они мне опять: как я отношусь к Христу. Тогда я в сторону агитатора повертел у виска и спрашиваю: "У тебя что, с головой не ладно?"
Примерно подобную антироссийскую агитацию пытается проводить и Жидков!
С чем тебя Михаил Жидков и поздравляю!

17.12.2013 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

странно только что мы там не в приоритете. Сколько ваши братья-малоросы суперджетов прикупили? не подскажите? или Ту каких или Илов

17.12.2013 TORGONAFT пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

жидков михаил

".. а теперь извините. нам надо думать о людях проживающих в нашей стране "

О канадцах что ли?Бомбардье то, Канадская контора!Мы с тобой разные страны Нашими называем,видимо.

17.12.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

МИНСК, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. В Белоруссии вынесен смертный приговор 53-летнему гражданину Белоруссии Эдуарду Лыкову, уроженцу Москвы. Об этом сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в секторе по уголовным делам Минского областного суда.
"По уголовному делу Лыков проходит как гражданин Белоруссии. Он уроженец Москвы 1960 года рождения, зарегистрирован в Барановичах", - сообщили в суде.
Суд признал Лыкова виновным в совершении пяти убийств и приговорил к исключительной мере наказания.
В суде проинформировали, что осужденный подал кассационную жалобу на приговор.
По информации белорусских правозащитников, данный гражданин не имел постоянного места жительства. Он поддерживает контакты с матерью, которая живет в Барановичах, его сын живет в России, дочь - в Германии, но с детьми осужденный отношений не имеет. Решение Минский областной суд вынес в конце ноября 2013 года, а под следствием Лыков находится с 2011 года.
Это четвертый смертный приговор, вынесенный в Белоруссии в 2013 году. Один из них, вынесенный Александру Грунову за жестокое убийство 22-летнней девушки, отменен, и дело направлено на новое рассмотрение. С 2010 по 2012 год были приведены в исполнение пять смертных приговоров, несмотря на то что Комитет ООН по правам человека просил не приводить их в исполнение, пока не будут рассмотрены жалобы приговоренных.
Белоруссия - единственная европейская страна, приводящая в исполнение смертные приговоры.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/840178
Молодцы - белорусы! А ООН просит убийц-нечеловеков миловать!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=gSAb88HaHvo Хороший разговор. И партия с авиационным названием - ПВО.

Если хотите про "смертные приговоры" - то я категорически против. Обоснование главное таково. Христианская позиция о том, что душа вечна и бессмертна. Наказывать, я бы сказал лечить, надо душу.
С мирской тч.зр. аргумент не явный, коим не пользуются, такой. Нет человека - нет проблемы. Я думаю, что для родственников и близких человек должен оставаться до своей кончины, и в доступе (н.п. 1 письмо в год, но безразмерное...)

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.