Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

18.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


15:11 Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет:"... Пиндосы не впускают в страну людей для них опасных, Кобзона Ёсю, на пример. Так и РФ могла бы по тем же причинам не впускать пидоров. КАк?..."

- Как в Индии...?:

"... гомосексуальные отношения американских дипломатов нарушают индийские законы в той же степени, в какой законы США нарушаются, если прислуге там платят ниже установленных норм. Почему же индийское правительство не арестует лиц нетрадиционной ориентации с американскими паспортами и не накажет их в соответствии с законом?..."
http://izvestia.ru/news/562760#ixzz2npHSSkqW

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Там же.

...Верховный суд Индии несколько дней назад отменил решение Высокого суда Дели от 2009 года и постановил, что гомосексуальные связи являются преступлением. По словам судей, решение об отмене статьи за однополые связи должен принимать парламент, а не суд. За однополый секс в Индии предусмотрено судовое наказание — 10 лет тюрьмы.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/562760#ixzz2npJi9njp

+++
Это россиянские лжехристиане язык кой-куда засунули и помалкивают. Хоть бы анафему публичную объявили жидоп***расам.

http://www.swarogich.ru/index.php/.../361-2011-05-31-09-07-10.html

18.12.2013 passenger пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

leutenant: ваш российский природный газ - самый благоуханный, а ваши ядерные боеголовки - просто мастодоничны.

18.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да уж ... Геннадий Дмитриевич - сколько в Германии стоит ж-д билет на 650км ? Москва-Питер - на Сименсах потому что - от 4 тыс.руб вверх - там 8 тыс. не предел - короче - от 150$ вверх стоит ж-д билет на Симменсах ("Сапсан") за 650км в России. Из-за того подорожали пропорционально и "дешёвые" билеты на оставшиеся "не скоростные" поезда, которые из-за Симменсов-Сапсан стали теперь ночными. Раньше - при СССР- семьёй ездили в Питер на выходные - и нормально: по музеям то, что надо - БЫЛО. Теперь - ШИШ съездишь - одни билеты на семью - целая зарплата - рабочего-профессора(если не брать депутатов Думы). Музеи государственные этим летом как раз подорожали ВДВОЕ - 10-20 евро в любой Российский гос-музей Москвы Питера теперь ! - Путин не привык мелочиться - если ОБОБРАТЬ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ - это он к Амриканцам-Западникам Щёдрый такой : всё им раздает за так, партнёрам своим...

18.12.2013 TORGONAFT пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Колмогороw Геннадий Дмитриевич
Есть в Индии гомосеки и никто их не преследует...это как бы каста такая...но они изгои...их положение не завидно...это отбросы общества...
Статья для нормальных граждан.Индия очень специфичная страна.
А вот интересно кто знает почему шурупы в Индии под плоскую отвертку а не крестообразную?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://reiseauskunft.bahn.de/bin/... Вот ссылочка от Берлина до Франкфурта (где то 500км) если брать сейчас, но заранее вполовину дешевле может быть.

Да, Сергей, при СССР мы с семьёй жили 2 недели в гос-це внутри Садового кольца и столовались в их ресторане, и ни чего, подъёмно было.
А сейчас я живал за 40000 руб. ночь и не в люксе (хотя и там вода ржавая была ВВП)

18.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Николай Азаров уверен: если бы президент Виктор Янукович не достиг договоренностей с российским лидером Владимиром Путиным, "в стране наступил бы социальный коллапс и банкротство"..."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/12/2013/895495.shtml

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Есть в Индии гомосеки и никто их не преследует.."
Разговор об их активистах и пропагандистах во всемирном масштабе. Этих надо прессовать, хотя бы по религиозной линии, ведь это грех.

18.12.2013 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

18.12.2013 musha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сообщение было удалено модератором

19.12.2013 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну вот таперича и ясно - чьих это рук дело, в Котовске-то:
http://timer.od.ua/news/...

19.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну ясное дело - в России, уничтожаемой сверху негодным руководством стране, - всё разваливается само собой под бодрые всхлипы невменяемых идиотов "давайте строить авианосцы" :
http://izvestia.ru/news/562792
**********************************************
Глава Роскосмоса готов отказаться от «Ангары»
Олег Остапенко считает главный космический проект России последних десятилетий тупиковым решением

Успешное прилунение китайского исследовательского аппарата «Чанъэ-3» дает повод задуматься о путях развития российской космонавтики. В России принято считать, что наши космические технологии до сих пор самые современные, но это если судить по успехам 1970-х годов. Современные реалии говорят о совершенно иной картине. В недавнем интервью «Известиям» Виктор Хартов, гендиректор НПО имени Лавочкина (того самого НПО, где делали советские луноходы), заявил со всей определенностью: «Нам нужно заново учиться садиться на Луну, потому что в последний раз наш аппарат прилунялся в 1976 году. Чертежи тех полетов есть, результаты есть, но ведь конструкцию надо делать заново, приборы, всё надо делать заново, программное обеспечение — писать заново, баллистические расчеты и выкладки — всё заново. Посадка на Луну в какой-то степени даже сложнее, чем на Марс».

В документе под названием «Основы государственной политики Российской Федерации в области космической деятельности на период до 2030 года и дальнейшую перспективу», утвержденном президентом в апреле этого года, Луна упоминается часто. Если исходить из него, Россия собирается осваивать Луну. Вот цитата из документа: «Задачей развития национальной системы средств выведения являются:... до 2030 года — создание космического ракетного комплекса с ракетой-носителем сверхтяжелого класса грузоподъемностью более 50 т в целях осуществления запусков космических средств нового поколения на высокие околоземные орбиты, а также к Луне, Марсу, Юпитеру и другим небесным телам Солнечной системы; разработка многоразовых космических буксиров на основе электроракетных двигательных установок для обеспечения реализации программ снабжения долговременной базы на Луне».

Долговременная база на Луне это уже прямая конкуренция с Китаем, цель космической программы которого — основать научную лунную базу после 2040 года. Есть ли у России шансы выиграть эту гонку? Как показало расследование «Известий», никакой программы освоения Луны нет, как и четких планов освоения космоса.

По словам одного из высокопоставленных сотрудников Роскосмоса, новый глава космического ведомства Олег Остапенко сообщил сотрудникам, что «Основы политики в области космической деятельности на период до 2030 года» нужно переработать.

«Известиям» удалось получить стенограмму одного из последних совещаний у главы Роскосмоса — оно состоялось 24 октября этого года в офисе космического агентства.

— «Основы политики в области космической деятельности на период до 2030 года» мне сегодня вернули как недоработанный документ с рекомендацией их переработать, — говорил на том совещании Остапенко. — Поэтому основы будем перерабатывать. Не корректировать, а полностью перерабатывать...

По словам участника того совещания у главы Роскосмоса, присутствовавших в наибольшей степени удивило не намерение пересмотреть далекие приоритеты космической политики, а ревизия тех проектов, которые уже осуществляются. В частности, создание перспективного ракетного комплекса «Ангара».

— Я «Ангарой» занимаюсь давно, с момента начала своей деятельности в качестве начальника космодрома, затем командующего, — говорил Остапенко на совещании. — Лично мое убеждение, что данная ракета для Восточного — это тупиковая ракета, она не даст нам возможности развиваться. Мы вынуждены будет потом вкладывать опять бешеные деньги и строить рядом еще что-то... Я считаю, что «Ангара» — это тупиковое решение для последующего развития нашей страны в этой области. Поэтому нужно готовить убедительную программу для доклада президенту, как бы это было несложно и неприятно, поскольку убеждали в другом. Но тратить деньги впустую и выжидать чего-то, мы не будем, нужно занимать активную позицию.

«Ангара» — это основной проект России в космической области за всё время с момента распада СССР. На его реализацию с 1994 года потрачено уже более 100 млрд рублей. Первый старт «Ангары» легкого класса был запланирован на 2007 год, несколько раз переносился и теперь стоит в планах на середину 2014 года.
.....
***********************************************************
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/562792#ixzz2ntjnoCC5


Геннадий Дмитриевич - и здесь мы возвращаемся к нашей недавней теме : Мистификация Лунной Программы США!
Никаких "полётов американцев на Луну" в реальности не было : это фильм, снятый в Голливуде, в который как раз тогда очень хорошо вложились,
прямым следствием чего и стало появление "Звёздных войн" Дж. Лукаса.
А теперь вся Эта Мерзость и Вылезла Наружу. И чем дальше - тем хуже будет Американским Мистификаторам. Впрочем - они уже почти дотянули - уже начали уходить в мир иной, вот детям их конечно неприятно, хотя они и не виноваты. И руководство СССР и советской науки безусловно было в курсе - им США Очень Хорошо Залатили - за молчание - от специалистов СССР по космосу Мистификацию Лунной Программы США скрыть было невозможно.
А теперь Все Соучастники Лунной Мистификации США Попали в Ловушку Собственной Лжи !
Тогда эта программа не смогла быть осуществлена по Техническим Причинам, которые Так и НЕ Были Преодолены. В этом Суть Ловушки ! Чудовищно сложная проблема, не решённая тогда - не решена и поныне ! Это НЕРЕШЁННАЯ проблема посадки на Луну и возврата на Землю ТЯЖЁЛОГО корабля с людьми.
Те, кто смошенничал по-крупному 50 лет назад - руководство США - загнали в тупик нынешнее руководство мировой космонавтики. :) Тогда такое время было "ура-научнотехнической-революции" во всём мире : всё делалось на ура. Они рассчитывали - как там всё было "распланировано" :) :) у писателей фантастов и в Голливуде : "ну - через 10 лет - Марс, через 20 лет мкасимум - Юпитер, Сатурн". У нас не лучше : в "Правде" писали "о скорых полётах на Луну по профсоюзной турпутёвке" :), наверное, уже эти "путёвки начали печатать". "Малое мошенничество" ТОГДА Обернулось Большим Всемирным Позором и Скандалом Теперь. Человечество - НЕ может осуществлять пилотируемые полёты даже на Луну - с возвратом! Не смогло тогда - не может и теперь : писатели-фантасты сильно переборщили :) со своими заяками, запросами и фантазиями. :) На недавней научной конференции, на которой я вёл одну секцию - было очень едкое, но точное замечание одного профессора-астрофизика, директора астрокосмического центра... : "Хотите расквитаться с врагом, - впишите его директором Российской Лунной Станции". :)

19.12.2013 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:38 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


Глава Роскосмоса готов отказаться от «Ангары»
Олег Остапенко считает главный космический проект России последних десятилетий тупиковым решением
===========================
OMG, какая лажа! Это продолжение истории безбожно перевранное журналистами, а начало-то вот оно:



Роскосмосу поручено продумать вопрос доставки "Ангары" на "Восточный"

Место сборки "Ангары" ракетный завод имени Хруничева. Остапенко заявил, что, так как поручение есть, то вопросы по доставке ракеты будут просчитаны.

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин поручил новому руководству Роскосмоса проработать вопрос о том, каким образом тяжелая ракета "Ангара" будет транспортироваться из Центра имени Хруничева на космодром "Восточный", такое поручение зампред правительства дал сегодня на встрече с главой космического агентства Олегом Остапенко.

"Понятно, что на втором этапе строительства космодрома "Восточный" мы выходим к подготовке пуска тяжелой ракеты "Ангара". Я хочу знать, просчитана ли технически досконально возможность транспортировки тяжелой "Ангары" с места ее сборки — на сегодняшний день это у нас ракетный завод имени Хруничева, — как повезем ее через всю страну, пройдет ли эта ракета через все тоннели, ограничения Байкало-Амурской магистрали", — сказал Рогозин.

Замглавы правительства подчеркнул, что если такие расчеты имеются, то проблема отпадает сама собой, если же нет, то Федеральное космическое агентство вместе с предприятиями ракетно-космической промышленности должно представить предложения по финальной сборке ракеты на Дальнем Востоке, чтобы она могла быть в срок поставлена на стартовую площадку "Восточного".

"Я понимаю, что этот вопрос вы не готовы на сегодняшний день комментировать, но, тем не менее, хотел бы знать, что вы на сей счет думаете", — сказал Рогозин.

Остапенко заявил, что, так как поручение есть, то вопросы по доставке ракеты будут просчитаны. "В ближайшее время свои предложения по этому поводу доложим", — отметил он. При этом, по мнению главы Роскосмоса, проблема доставки ракет существует не только в отношении космодрома "Восточный".

"Есть проблемы и по "Морскому старту", и по другим направлениям", — констатировал он, подчеркнув, что на сегодняшний день у руководства Федерального космического агентства есть понимание положения дел на космодроме и в настоящий момент выстраивается программа дальнейшей работы по выполнению всех задач.

РИА Новости http://ria.ru/space/20131025/972542290.html#ixzz2nty5ixMD



19.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

asp "решил" за Российское правительство всё сам : "ну всё приходится делать самому" :) Что и не удивительно - при таком правительстве-то :(
Следующим великим подвигом asp-Геракла - за самостоятельной постройкой ракет вместо Роскосмоса :) очевидно станет самостоятельная же постройка им же "российских авианосцев" - ну а что - больше-то и некому :) натурально, в России больше никто уже этого не может и не сделает.
Всем остальным - не_Гераклам - asp просто не хочет, чтобы вменяемые граждане дочитали до конца ту самую статью :
Не трудись напрасно, неблагодарный пустой агитпроповец asp : у нас ещё живы вменяемы граждане, которые могут дочитать статью до конца :)
***********************************************************
— Семейство ракет Falcon создается на основе новой для ракетостроения производственной модели, обеспечивающей ее конкурентоспособность по цене, — говорит Ионин. — Все предыдущие ракеты — российские, американские, китайские — делались на основе той производственной модели, которая была заложена Королёвым и фон Брауном в 50-х годах прошлого века. В основе этой модели узкая специализация производителей. Это позволяло решать задачи в предельно сжатые сроки, при этом каждый занимался своим узким кусочком. Но оборотная сторона узкой специализации — это уникальное производство и высочайшая цена. Маск спустя 50 лет подошел к задаче по-другому, отказавшись от узкой специализации. Он сказал, что всё возможное сделает сам, и пошел по пути максимального сужения кооперации. Поэтому его ракеты дешевле остальных. И конкурировать с Маском в рамках старой производственной модели невозможно.

Директор по развитию космического кластера «Сколково» Дмитрий Пайсон находит в намерении Роскосмоса пересмотреть пути развития ракетной техники позитивный момент:

— Он состоит в том, что не угробляется некий параллелизм и конкуренция среди ракетных фирм. Потому что если мы говорим, что вот есть «Ангара» и ничего другого нам не надо, чтобы не распылять ресурсы, то сразу встает вопрос о судьбе самарской школы ракетостроения. Собственно, изначально ведь планировалось на Восточном строить ракетный комплекс «Русь-М» с самарской ракетой. В некотором смысле наметившаяся смена приоритетов будет означать не разворот, а шаг назад, возврат в тот момент, когда Россия поддерживала конкуренцию среди производителей ракетной техники. Многие в той же промышленности убеждены, что конкуренция необходима.

Эксперты отмечают, что для успешной работы на внешнем рынке России необходимо перестроить работу ракетно-космической промышленности.

— «Ангару» надо довести, хотя и понятно, что рыночной судьбы у этой ракеты нет, — пояснил Ионин. — Бросать проект нельзя, потому что это попросту деморализует отрасль. Поэтому ракету стоит доделать и использовать на Плесецке для запуска аппаратов военного и двойного назначения. Пусть она стоит в районе $130 млн, станем ее запускать три раза в год. И будет у нас гарантия пускового суверенитета, новая ракета, и всё прекрасно. Строить еще один стартовый комплекс для «Ангары» на Восточном не нужно. Это будут выброшенные деньги, потому как на рынке она работать не будет все равно. России нужно перестроить ракетно-космическую промышленность с учетом опыта Маска. Потому что он модернизировал производственный процесс в такой же степени, как Генри Форд, предложивший конвейер. Не сделав свой конвейер, мы не сможем конкурировать с ним.

По словам Олега Остапенко, Роскосмос будет стремиться выработать новые направления развития космической отрасли в самое ближайшее время. После Нового года принятое на уровне отрасли решение по дальнейшему развитию планируется вынести на обсуждение в Академии наук. После проработки темы научным сообществом Роскосмос начнет готовить программные документы для внесения в правительство.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/562792#ixzz2nu4fTFzy
****************************************

19.12.2013 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати, набрел на интересный фоторепортаж из серии "до чего еврейско-фашистский режим" страну довел:
http://sdelanounas.ru/blogs/45005/

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.