Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, про ноя и прочие колена - это сказки хорошие, для управления массами.

"Открытые претензии на моральное превосходство и на исключительное значение в истории. Все мировые монорелигии из-за комплексов неполно ценности ведут собственное летоисчисление: иудаизм, христианство, ислам. Муссолини в фашистской Италии также начинал свое летоисчисление. Аналогичный проект существовал и в большевистской России.

Жесткая атрибутика, беспрекословное следование канону. Непременно физическое, знаковое или иное воздействие при обращении в религию, Обрезание - значит быть женихом веры, то есть уже никуда от нее не денешься. Крещение и соприкосновение с водой при этом, священный обряд выдачи коммунистического или фашистского билета. В случае выхода из религии или партии - физическая, моральная или юридическая смерть.

Темное, неясное происхождение священных книг. Моисей вообще не писал все Пятикнижие? кроме того, неизвестна судьба Шестой и Седьмой книг Завета, ибо был Завет письменный для всех и устный для своих. Неграмотный Магомет написал Коран, что само по себе любопытно. Христос владел только арамейским языком, то есть вульгарным диалектом, и не мог проповедовать разным народам, ибо среди апостолов образованных людей также не было. Испанская инквизиция как ни искала, но первый вариант Талмуда так и не нашла. Марксизм-ленинизм, равно как и фашизм, создаются частично образованными людьми, масса "белых пятен" и закрытых архивов. Непременное наличие во всех монорелигиях "запрещенных" книг. Секретная борьба за канонизацию "священных" текстов и уничтожение всех иных...."

http://www.xpomo.com/ruskolan/avdeev/ph_05.htm

22.12.2013 tomashomecat пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12:48 Мизин Сергей пишет:
Абсолютный бред. Какой "ракетопром" остался в Украине ? Какие ракеты делает Украина ? Какие самолёты делает Украина?
===
вы очень самокритичны это хорошо, свой бред так и назвали - бредом.


если этого не сделать - то через 2 - 4 года - ваша экономика окажется в положении экономик Греции, Сербии, Болгарии !!!
===
да не нервничайте вы так, сделайте глубокий вдох, скушайте твикс... а я эти причитания читаю-слышу последние лет 30. начиная еще с советских господ-реформаторов Абалкина-Павлова, продолжая Гайдаром-Чубайсом и др.


вас, хохлы, никогда не примут в ЕЭС! Никогда.
===
вы ломитесь в открытые двери, ибо все прекрасно это знают. а западенцам нужно одно - беспрепятственно ездить заробитчанами-унитазомойщиками-лакеями-подсобными_сезонными_рабочими, ЗАПАДЕНЦУ ПЛЕВАТЬ НА УКРАИНУ КАК ГОСУДАРСТВО.

22.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Что-то вас, Геннадий Дмитриевич понесло за автором этим куда-то непонятно. Моисей ему сам сказал - какие книги он писал ? Мне лично Моисей ничего такого не говорил. Кроме того, Моисей, (если имеется в виду Тот Самый Моисей, а не Моисей Израилевич, переписывавший тома сочинений Маркса) вообще ничего не писал. Скрижали Завета - 10 заповедей были начертаны Богом на Ковчеге Завета. А у самого Моисея как-то не сложилось даже с возможностью писать какие-либо тома. Первые 40 лет своей жизни он толокся в египетских коридорах власти, потом 40 лет работал пастухом в пустыне, потом 40 лет вёл народ Израиля по пустыне. Каким образом и на чём он бы стал писать эти тома? Где их хранить? Кто это всё будет таскать ?
Зачем цитировать таких малограмотных авторов ? Потому как пёрлы про Христа вообще достойны уровня советского пионера Павлика Морозова. "Христос владел только арамейским языком"... тупость крайне малограмотного атеиста, выгнанного из техникума за неуспеваемость и решившего стать литератором. Христос говорил любым языком, который вообще когда либо существовал на Земле. Почитайте для примера первые несколько глав Апокалипсиса св. Иоанна Богослова - там идёт прямая Речь Христа. Почувствует на себе - что это за Речь !!! А не охотничьи рассказы какого-то самозваного неуча и тупицы, цитату которого вы привели.Хохол небось - а...ну понятно тогда.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Не делайте скоропостижных выводов.
Кто же за христом записывал?
И как быть с апокрифами?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да как же, не моя. Весь мой род - протестанты. Раз.
Да и нормальный человек обязан интересоваться, чего ему втюхивают, как непреложные истины, то коммунизьм, то капитализьм, то дерьмократию.... Об этом мы можем, а пошто про монотеизм - нет?
http://ah-razum.narod.ru/liter/letopis.htm

22.12.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемый Геннадий Дмитриевич! Как я помню Ваши непосредственные предки - староверы, но староверы то ведь - ХРИСТИАНИ!
Коммунизм, капитализм, дерьмократия - тут Вы правы, не не стоило бы к ним примешивать Исуса Христа!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Безпоповское старообрядчество от того так и называется, что из церкви, по их мнению, ушла благодать. Ведь так.
Да у всех русских в обиходе полно домовых, барабашек и пр. Так что христианство не столь твердо, как это нам бают. Что для истории 1000 лет?
А раньше то, как было, как жили, чем....?

23.12.2013 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сегодня по «Рен-ТВ» в «Военной тайне» покажут усиленное заселение нашего Дальнего Востока китайцами.
Раньше там было НЕДОНАСЕЛЕНИЕ, а с китайцами во Владивостоке скоро будет ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ по А.Райкину: «Чтобы из своей квартиры выйти – надо очередь занять!».

23.12.2013 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


14:28 Nikolaevich пишет:"... Сегодня по «Рен-ТВ» в «Военной тайне» покажут усиленное заселение нашего Дальнего Востока китайцами.
Раньше там было НЕДОНАСЕЛЕНИЕ, а с китайцами во Владивостоке скоро будет ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ по А.Райкину: «Чтобы из своей квартиры выйти – надо очередь занять!..."

- Плохо ещё то, что мощности отечественных заводов, как говорят, уже отстают от темпов роста населения в Китае...

23.12.2013 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2030г. разберется с Тайбэем.
2040г. разберется с Вьетнамом(по спорным островам).
2050г. разберется с Токио и Сеулом.
2060г. будет разбираться с 1,6млн.га "Китайских земель" в России.
Все военным путем. Журналажно-китайские планы.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://antiliber.blogspot.de/2013/12/live-20122013.html Интересно...

24.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вчера поздно ночью передача Андрея Караулова про Полный Крах и Развал Судебно-Правовой системы России при Путинском Холопско-Олигархическом режиме !!! Про Полный Произвол Правоохранителей при Путине при Потворстве судей преступникам !

Вот к чему приводит Анти-Коституционное Уничтожение Прав и Свобод граждан при Правлении властолюбивого кгб-ника :

Очень наглядно:

moment-istini.com/news/newsrus/1976.html

24.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сам репортаж там внизу страницы. Ещё раз специально для "лейтенанта" - сторонника Путина и противника Конституционных Прав и Свобод граждан и Полицейского Произвола и Вседозволенности и Безнаказанности, смотри Во Что Превратилась Россия При Путине !!!:

http://moment-istini.com/news/newsrus/1976.html

24.12.2013 sallem пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Украина походу с вместе с Зубрами продала чертежи авианосца.А мы им сейчас ещё миллиарды вливаний в ВПК сделаем,что бы ещё что было продать китайцам.



Китай заявил о строительстве атомного авианосца, пишет агентство ANI. Размеры авианосца будут достаточно большими, чтобы соревноваться с крупнейшими авианосцами ВМС США в гонке новых систем оружия.

Согласно China Daily, китайский веб-сайт сообщил из источников в «высших представителей Народно-освободительной армии», авианосец 110000 тонн будет спущен на воду в 2020 году.

Новость последовала в момент роста напряженности в Южной и Восточно-Китайского морей.

Конструкция носителя, по сообщениям, будет основана на чертежах атомного авианосца бывшего СССР водоизмещением 80000 тонн, способного нести 60 самолетов.

http://vpk.name/news/...

24.12.2013 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот ещё про Полный Произвол Путинской Олигархической Власти – Полную АнтиКонституционную Беззаконность и Безнаказанность «правоохранителей» Путинского режима, и до чего он довёл людей и страну:
*****************************************
http://www.kp.ru/daily/26175.5/3064295/
Чекисты заказали убийство бизнесмена, а потом расправились с киллеромКомментарии: 32
Закончено расследование громкого преступления

ОТ КИСЛОТЫ СПАССЯ В БАССЕЙНЕ
Дело, расследование которого недавно закончилось в Следственном комитете Подмосковья, могло бы стать всего лишь одним из многих. Если бы не фигуранты. В крупном мошенничестве и убийствах обвиняются два полковника ФСБ - Иван Угаров и Андрей Лелетко.

Их первой жертвой стал бизнесмен из Жуковского Идрис Файзуллин. Когда-то он работал в Летно-исследовательском институте имени Громова, но в начале 90-х стал бизнесменом — учредил собственную фирму и занялся разработкой летательных аппаратов. Позже он вошел и в другие проекты. Строительство, сельское хозяйство, розничная торговля - к началу второго десятилетия Файзуллин владел салоном красоты, ночным клубом, двумя гостиницами и небольшой сетью продуктовых магазинов. Бизнес, наверное, так бы и рос, если бы бизнесмен не взял в помощники энергичного молодого человека Виктора Демишева.

Как рассказали «КП» источники, близкие к следствию, новый помощник Файзуллина плотно сотрудничал с чекистом Иваном Угаровым, работавшим в центральном аппарате службы. По одной из версий, Демишев специально устроился к Файзуллину, чтобы узнать побольше о его растущем бизнесе. Осенью 2010 года Демишев сообщил «куратору»-чекисту, что патрон собирается продать заброшенное здание небольшого завода в Жуковском для погашения долгов. Цена вопроса — несколько миллионов долларов. И тогда, по версии следствия, полковник Угаров принимает решение присвоить это здание. Точнее - выручку от продажи.

Угаров привлекает к мошенничеству еще одного чекиста — Андрея Лелетко, сотрудника подмосковного управления ФСБ, курирующего Жуковский. «Отжать» здание решили просто: Демишев подписывает у ничего не подозревающего Файзуллина доверенность на ведение сделки, переоформляет здание на свою подругу, а потом вся компания продает завод и умывает руки.

Убивать Файзуллина сначала не собирались. Но схема требовала времени, и бизнесмена решили вывести из строя с помощью концентрированного раствора кислоты. Полковники за 90 тысяч рублей наняли местного наркомана, и тот, дождавшись бизнесмена у его гостиницы, плеснул раствор ему в лицо. Предполагалось, что пострадавшему придется долго лечиться. Но облитый кислотой Файзуллин не растерялся — бросился назад в гостиницу и прямо в одежде прыгнул в бассейн. На лечение потребовалось лишь три недели, сбыть здание за этот срок мошенникам не удалось.

СМЕРТЬ НА ШАШЛЫКАХ...
*****************************************
**********************************************
http://www.ng.ru/regions/2013-12-24/1_volgograd.html
Волгоградцы требуют дать им стволы

Региональное движение "Право на оружие" намерено избраться в Заксобрание
Волгоградские активисты движения «Право на оружие» (ДПО) намерены принять участие в выборах в Заксобрание региона в сентябре 2014 года. Сторонники закрепления в Конституции РФ права граждан на владение оружием уверены, что смогут оказать серьезное влияние на настроения волгоградских избирателей. Первыми интерес к сотрудничеству с движением «Право на оружие» проявили оппозиционные организации.
«Мы будем активно участвовать в выборах депутатов Волгоградской областной Думы в будущем год
...
Активисты ДПО в Волгограде рассчитывают как минимум на равноправное партнерство на выборах с потенциальными кандидатами. По словам Гольдреера, за год существования ДПО в регионе интерес к движению вырос стремительно: «У нас уже существуют четыре отделения – в Волгограде, Волжском, Камышине и Урюпинске. В областном центре и Волжском постоянную работу среди людей ведут 40 активистов. Если год назад идеи движения «Право на оружие» поддерживали 15% волгоградцев, то сегодня речь идет уже о более чем 30% жителей региона».
В конце декабря активисты ДПО провели в регионе сразу две акции, обратившие на себя внимание местных СМИ. Сначала «оруженосцы» организовали пикет в самом центре города на Аллее Героев с требованием «конституционного закрепления права граждан на оружие и возможность защищать им свою честь, близких и имущество от преступных посягательств без риска уголовного преследования». Затем активисты ДПО объявили о начале акции «в поддержку права полиции на применение оружия против преступников».
....
**************************************************

В то время как Путинский режим способен лишь преследовать многолетним заключением лишь женщин за мелкое хулиганство.То не видать России ничего хорошего с таким руководством как Путин !

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.