Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это отрезвит головы русских патриотов. А прибалтам, что... Независимость в их повестке дня и не стояла. РФ проиграла, теперь имеет вражескую границу, как до 1939г.

03.01.2014 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Про прожидовленную элиту СССР невозможно не согласится - строгая статистика верхушки революционеров однозначно это указывает, да собственно - одно то, что они реализовывали просто программу сатаниста профессора Запада Маркса, уже одно это закрывает вопрос. Какое-то время они считали удобным уничтожать население России при сохранении формально независимого тоталитарно-зверского-военнизированного-закрытого государства, в котором четко выполнялись любые необходимые им глобалистские замыслы по прямо провидческой книге Оруэлла. Потом, на каком-то этапе сочли, что СССР перестал удовлетворять целям скорейшего уничтожения русского народа и государственности. И тут же СССР Был Ликвидирован - Верхушкой КГБ СССР (Андропов и К). О том, что СССР был Ликвидирован именно Верхушкой КГБ СССР прямо доказывает Ельцинский министр информации Михаил Полторанин, показывает на многих фактах - от организованного голода в столицах при Распаде СССР - как Повторение Акции организованного голода, с которого большевики захватывали власть в 1917-18гг. До того простого издевательства, что Гос.Дачи высших чинов КГБ СССР оказались первыми приватизированными Дачами Олигархии, например Фридмана! Ну и вообще по спецслужбам СССР прослеживается прямая жидовская наследственность - от Дзерджинского до Андропова! У меня вообще чёткое впечатление, что сейчас в мире множество "Штирлицев" - лиц, носящих одновременно генеральские погоны и кгб :) и АНБ например - см. генерала Калугина, но не открыто... Смотри показания Сноудена.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"В 88-89 годах в Советском Союзе работала группа американских экономистов во главе с нобелевским лауреатом Василием Леонтьевым. Они сказали: у Советского Союза в экономике есть проблемы, но у кого их нет?.. Еще более тяжелые проблемы были у Соединенных Штатов. В Соединенных Штатах в октябре 1987 года рухнул фондовый рынок, и индекс Доу-Джонса в один день упал на 508 пунктов, на 23 процента — это абсолютный рекорд. То есть проблемы были у всех.
Но, сказал Василий Леонтьев, в экономике Советского Союза нет таких проблем, которые требуют серьезных системных изменений. Тем не менее, реформы были начаты. Начаты для уничтожения страны. Так что же нужно было сделать реформаторам с советской экономикой , чтобы предопределить будущую катастрофу?..."
http://warrax.net/96/09/eco.html

04.01.2014 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

...В прошлом году Польша вышла на первое место в мире по экспорту яблок, опередив Китай. Польские производители продали за границу 1,2 млн тонн яблок, а больше всего - 750 тысяч тонн - в Россию.
В чем дело? Поляки живут по принципам Запорожья? Всех купили в России?
Главное не надо пахать и сеять, все даром. Привез бичей с Западной Украины, собрали и в Москву.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

От количества повторов в продажных, типа "Глобалист", СМИ не зависит правдивость сообщения. И подтверждений тому масса.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=4iZlDduJ014 Посмотрите и почитайте Ивашова. Полезно.

05.01.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Что ждет Афганистан после вывода войск НАТО?
Что ждет Афганистан после вывода войск НАТО? | ВОПРОСИК

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=mBoqG1ooqVg Хорошая программа, коль пендосячий бреф пообсуждать пришлось...

05.01.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, что, Дакар погнал. Удачи нашим парням!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ВВП свозил на награждение семью погибшего солдата на своём самолёте.
Это поистине, царское поведение. *(и не впервые)
И не ввести ли в РФ самодержавие (выборное)?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=SzbOwYx2jT0 Малороссийские братья сходят с ума потихоньку.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://dushenov.org/.../ Присоветовал бы.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

И комментарии к этому...

Братья, позволю себе в чем-то повториться, уж простите.

Проблема оккупированного государства, не в том, что враг силен и жесток, а в том, что рабство это наказание за отступление от Бога.
Православным глупо объяснять свои беды злобой оккупантов, причина в нас и лечить поэтому нужно нас (а не «их»). Уйдет один гонитель — придет другой, а мы без покаяния останемся в рабстве. Таков духовный закон.
Если мы сместим фокус своего внимания с плоти и крови, на истинного врага, дьявола, и сбросим его оковы всенародным покаянием, вот тогда рухнут все цепи с России как карточный домик. ВОПРОС РОССИИ РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ТАК!

Пустая трата сил все время перемывать кости гонителям, пора серьезно заняться Русским вопросом. Пора широко доносить до нашего народа проект нового государства, построенного на вековых русских ценностях, объяснять и показывать пример, что можно и нужно жить без фальшивых ценностей, что аборты это верная смерть народа и источник личных проблем, воспитывать свои семьи и работать с обществом.

Главное! Обществу нужен пример КАК ЖИТЬ (на уровне поведенческой модели) и к чему стремиться в современном мире – это и есть Русский вопрос. Так дайте этот пример! А если как Миронов акцентироваться на перемывании костей оккупантам, то кроме греха осуждения, уныния, печали, злобы, чувства безысходности ничего не получится. Легко искать виноватых, и легко сказать: «Это Ева дала мне есть, которую Ты мне дал». Т.е. свалить вину за все беззакония нашего народа (т.е. то, в чем мы должны всенародно покаяться) на других. И НЕ КАЯТСЯ!

От точного определения цели многое прояснится, и это значительно повлияет на содержание материалов.

p.s. Разнообразные гости и эксперты это шаг вперед. Так держать и Бог в помощь!

Комментарий by Серега — Январь 5, 2014 @ 3:27 пп

Братья!
\ Слушаю вас с горячим интересом и благодарностью.
Но каждый раз, когда речь идет о том. что вот мол слаб русский народ, я вспоминаю отца Льва Лебедева.Он приводил цифры уничтожения русских людей…в общей сложности до 100 миллионов.

Комментарий by Валентина — Январь 5, 2014 @ 5:54 пп

А правду говорят, что всё православие в царские времена держалось на 14-ти статьях уголовного кодекса царской России?
А правду говорят, что поп в царской России был не самым почитаемым персонажем?
А правду говорят, что когда, после революции, позакрывали церкви, то все попы стали водовозами, дворниками и другими низкоквалифицированными работниками, поскольку никакими полезными для народного хозяйства знаниями не обладали?
А почему Вы нигде не упоминали, что есть комментарий Снычёва о «Протоколах…? Хотелось бы найти и почитать, вдруг от попА такого ранга хоть небольшая польза была?

06.01.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Николаев говорил, что потерял несколько минут, сбросив скорость из-за боли в голове (горняшка от быстрого набора высоты), а красавцы-дебютанты Дакара Шибалов и Сотников вчера просто делали, что хотели: Шибалов продвинулся с 25 места на старте на 7 на финише, а Сотников, с дополнительной тонной оборудования и запчастей с 48 до 18. А о накале борьбы можно судить по тому факту, что на 180 км спецучастка разница времен прохождения в первой тройке всего 21 секунда.

07.01.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Будущее Европы – на Востоке, а не на Западе.
http://politobzor.net/...
Независимый немецкий онлайн-журнал „BÜRGERSTIMME“ опубликовал статью «Будущее Европы – на Востоке, а не на Западе». Ее автор считает, что страны ЕС, ужесточая сомнительную критику России, вступают на опасную стезю. Предпочитая тесное сотрудничество с США в ущерб отношениям с Россией и другими перспективными странами, европейцы загоняют себя в геополитическую ловушку. Как отмечается в публикации, сегодняшняя головомойка в западных СМИ все более напоминает ту, которая имела место в Англии и Франции в отношении Германии перед Первой мировой войной. Газета 1+1 предлагает вашему вниманию перевод статьи на русский язык.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.