Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

29.01.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят "...Янукович пошёл по пути Горбачёва и Милошевича. Власть и оппозиция «договариваются», договорились уже об отмене антифашистского пакета законов от 16 января. Это «полукапитуляция»..."
http://topwar.ru/39022-ukraina-chto-budet-reyhstagom.html

29.01.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А тем временем нацци в Киеве укрепляют свои позиции по линии фронта и вооружаются:



Активисты оппозиции, охраняющие захваченное здание мэрии Киева, соорудили «картошкострел» (или «картофельную пушку»). Об этом сообщает «Левый берег».

Орудие, стреляющее картошкой, смастерили члены «второй сотни самообороны ВО "Свобода" (националистической партии, поддержавшей протестные выступления в столице — прим. Ленты.Ру) имени Святослава Хороброго». Использовать его планируется для обороны здания.

Небольшое видео с испытанием орудия выложено на YouTube.

Технические характеристики «картошкострела» издание не приводит.

Тем временем на улице Институтской в Киеве, где сторонники оппозиции возвели баррикаду, они начали сооружать деревянную сторожевую башню. Высота сооружения, как предполагается, составит около пяти метров.


http://lenta.ru/news/2014/01/28/gun/

Во Львове шьют спецсредства для погромщиков и отправляют в Киев - всё для фронта, всё для победы. Фактически гражданская война уже идет, просто ведется она нелетальными средствами (ну почти). Надолго ли?

29.01.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) принято постановление, в котором говорится, что возможные санкции могут включать визовые запреты и замораживание счетов, «если компетентные органы в России адекватно не отреагируют на требования в течение…"
http://news.rambler.ru/23297698/

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ашибку, из-за которой я оказался отключенным от форума, исправили, так что выскажусь сначала по всё той же теме, что идёт ТУТ и везде 1-й темой - Украина. :)
Во-первых, не просто так пропал в этой теме лейтенант. Сообщения лейтенанта очень приятно читать в чисто технических темах: трудно спорить с ними по доказательной документальности и полноте охвата темы. Сообщения же лейтенанта в теме Украины новогодние, к сожалению, были поверхностными. За время моего технического отключения о форума, я имел некоторую переписку со своей Украинской роднёй. Не буду называть ни точное место на Украине, ни имена-должности своих родственников. Скажу только, что их область также подверглась "захвату мэрии", не относится к Западной Украине и находится на расстоянии от Москвы в пределах 1000 км. Родственник же украинский, который разъяснял мне их ситуацию, является военным пенсионером-предпринимателем, вышедшим на военную пенсию с в общем-то немаленького поста в руководстве одним из бывших "высших-военных училищ" Украины. И происходит практически прямо из Запорожских казаков, отчего вид имеет весьма колоритный. Как он сам говорит - "возраста Тараса Бульбы ещё не достиг,но уже почти..."
И в принципе, он подтверждает то, что говорят и другие Украинцы на нынешних безконечных телемостах - не то: 1) резкий раскол Западной и Восточной Украины, который, по-видимому, уже не загладить ничем, никакой агитацией-пропагандой, во всяком случае, Путинской - точно не загладить !: никакие девизы-речёвки-агитки "за великую Русь", "единение единого русского народа" и пр.. на Западной Украине не пройдут точно. Западная Украина мировоззренчески (как они любят говорить - "ментально") сейчас точно находится на Западе - в Европе, и в Россию их не затащить никакими коврижками. 2) По всей Украине, включая Восточную никто практически НЕ поддерживает власть Януковича !!! Практически никто ! Вопреки чаяниям уважаемого лейтенанта - Восточная Украина - НЕ поддерживает власть Януковича. Потому что власть Януковича, это тоже Власть Проворовавшейся Олигархии, только Олигархии с "восточными именами". Но Жестокая и Корыстолюбивая, Воровская власть в нищающей постоянно стране. Потому и на Восточной Украине особо массового сопротивления майдану западно-украинцев не наблюдается.
Добавлю к этому пояснению своего украинского родственника другой факт.Смотрел на днях какой-то хорошо информированный малый кабельный бизнес-канал, там всё коротко и ясно разъяснили конкретно про Украину.На Украине есть с начала 0-вых годов всего 2 основных Олигарх-группировки, которые в итоге Приватизации владеют всей-Украиной. Одна это "Восточная"-Олигарх-Группировка Януковича, вторая - откровенно-Западная-Иудейская-Олигарх-Группировка. Так вот подоплёка всего "демократизма" Януковича - позорно-проигравшая. Дело было так. (Намёками про это проговаривается и Путин). Вся "Восточная"-Олигарх-Банда Януковича расположена преимущественно в США, ну и кое-где ещё на Западе. Возглавляет её на Западе такой Олигарх Ринат Ахметов. Как только начался Нынешний
Евро-майдан, Руководство США, в лице вице-президента Байдена и всей гвардии чинов-США помельче, имело практически официальную встречу с Западной верхушкой "Восточной"-Олигарх-Банды Януковича в США. Где всем этим (Януковичам-Ахметовым) был поставлен однозначный Ультиматум: сидите тихо, иначе вас просто не станет на следующее утро. И предъявлен был им в подтверждение Полный Список всего Владения на Западе "Восточной"-Олигарх-Банды Януковича : все их предприятия со всеми счетами, все официальные корпоративные и личные счета во всех Банках, а также и полный список всех самых их "секретных" личных анонимных счетов Абсолютно Везде. Смотри комментарии Сноудена по "программе Призма".
С коротким и предельно ясным указанием, что "всё это - АБСОЛЮТНО ВСЁ - будет немедленно закрыто-отключено-реквизировано на Следующий День после разгона "Евро-майдана" ! То есть, всю "Восточную-Олигарх-Банду" Януковича не надо даже на Западе сажать-преследовать! Им просто было заявлено,что на следующий день по разгону Евро-майдана - Вся "Восточная"-Олигарх-Банда Януковича проснётся голыми-бомжами, независимо от места своего проживания! И ВСЁ - на этом Правление-Эпоха-Януковича по Факту Полностью Закончилась, как видите. Ну а дальше всё достаточно просто. Те же США ещё заранее разыскали и подкормили Банду-Отмороженных-Укро-Фашистов (прямых наследышей Хатыни) и дали им полный карт-бланш - на захват власти... Немножко подкормили, снабдили кое-каким вооружением - и скомандовали "фас". Тут уже точно как в Сирии. (Уже установлено, что бутылки часто наполняют настоящим напалмом - попробуйте представить - кто и как наладил его промышленное производство !!!)
Наша, российская ситуация в целом не особо лучше : нас убивают тихо, через Правление Приватизаторов Экономики России и полностью деморализованный нищий, безправный лишённый любой экономически значимой собственности и вымирающий народ. Но в общем - План один - Единый План США-Мирового Правительства,
хотя варианты, как видите разные. Ключ ко всему : Приватизация.

Ну и уж заодно - в подтверждение любимых и основных тем Геннадия Колмогорова: свежая статья постоянного обозревателя Православного Общества "Радонеж" - православного российского еврея Израэля Шамира (Щас тут опять начнётся лязганье зубами :) - а нам не страшен серый волк) :
*********************************************
http://radonezh.ru/85920
Французская клизма - либерастам Исраэль Шамир 22.01.2014

Когда англичане хотят показать, что они хотели бы сделать (или уже сделали) с противником, они показывают один палец; французы – целую руку, по плечо. «Вот такую клизму засадим», подразумевают они. А иногда этот универсальный жест означает – во как вы нас достали. Называется он по-французски кенель, quenelle. Вообще-то кенель, или кнель – популярное блюдо, вроде пирожка, а французам кнель почему-то кажется похожим на клизму. Сейчас вся Франция бурлит из-за этой клизмы.
Жест этот бытовал во Франции издавна, но новую жизнь ему дал знаменитый скандальный современный комик и стендап-артист Дьедонне. Сын бретонской женщины и иммигранта из Камеруна, этот высокий черный француз играл в политическом кабаре, вполне спокойно и очень успешно, пока он не замахнулся на слишком сильного и опасного врага. Он зло подшутил над проектом еврейской колонизации Палестины. Сионисты жестко наехали на него. Он ответил жестче. Дальше – больше. Дьедонне стал подшучивать над самым святым, что есть на Западе, после однополых браков – над еврейскими страданиями.

Не то, чтобы он отрицал еврейские страдания. Но евреи слишком тянут на себя одеяло мировых страданий, говорил он. Кто не страдал? Неужто черным рабам из Африки было легче, чем еврейским банкирам? И тут он столкнулся с жесткой системой идеологической индоктринации, выстроенной во Франции. О евреях можно говорить только с придыханием. У них есть иммунитет, утверждает Дьедонне. Пример тому – сверхпопулярный и влиятельный Бернар-Анри Леви.

Главный идеолог Франции – и при правых (Саркози), и при левых (Олланд) – богач и красавец еврей в вечно расстегнутой до пупа белой шелковой рубашке Бернар-Анри Леви, обер-либераст, успешно толкавший Францию на войну против Сербии и Ливии, призывавший к бомбежкам Сирии. Настоящий дискурсмонгер (словечко Пелевина), во имя своей любви к Израилю он требовал войны с Ираком, сумел заставить Олланда затормозить договоренности с Ираном. Он – заклятый враг России и Путина («Россия – это колосс на глиняных ногах под властью отставного кагебешника Путина»), требует свободы Украины от проклятых москалей. А возражение Бернару-Анри сразу сводится к антисемитизму, Освенциму, короче – абажурам.


Так что речь идет не о евреях, которые прекрасно интегрированы в французском обществе, а в политической системе либерастов, которая во имя евреев и геев попирает права рабочих, католиков, семейных французов, затягивает Францию в ненужные народу войны на Ближнем Востоке. Эта политическая система возвратила Францию в НАТО, укрепляет дружбу с США, и противостоит России.

Эта система использует концепцию холокоста для отрицания воли большинства. Мол, большинство довело до Освенцима, а значит, сегодня государство должно заботиться об особых меньшинствах. Если кто против системы, значит, он за Освенцим.

Вот этой системе и показал Дьедонне свою клизму. Со скоростью лесного пожара распространился этот жест. Иногда он относится к «системе», а иногда – к евреям, как к интегральной и несущей части системы. Когда во всех классах всех школ всех детей заставляют изучать уникальность еврейских страданий, неудивительно, что бунтари показывают клизму в ответ. Да и сам Дьедонне как-то объяснил, что вот такую клизму он хотел бы поставить сионистам. Показал клизму и нападающий английской футбольной команды Анелка – «в знак солидарности с моим другом-комиком», сказал он.

Хотя жест этот не нов, он не уникально французский, и не Дьедонне его выдумал. На этом фото русский вариант клизмы показывает покойный генерал Лебедь.

Лебедь показывает русскую клизму
Но система предпочла свести антисистемный жест к – вы угадали! – антисемитизму. Так к антисемитизму сводят российские либерасты любые возражения против политики Гайдара, экономики Чубайса, идеологии Шендеровича и истории Гозмана. Чтобы было понятнее, стали называть клизму – «видоизмененным нацистским зигом», хотя сходства, право говоря, мало.

Французский аналитик Жан-Ив Камю сказал, что клизма стала знаком для молодежи, а Дьедонне – героем для тех, кто считает, что миром рулят Вашингтон и Тель-Авив. А таких людей во Франции немало. Ведь обе главные партии – бывших голлистов и социалистов – прислушиваются к мнению американцев и израильтян. Поэтому Дьедонне поддерживал на выборах «третью силу» - Марин Ле Пен, лидера Национального Фронта, известную своей симпатией к России, нелюбовью к иммигрантам и отрицанием однополых браков. Впрочем, есть у него и своя партия, Антисионистская – но она больших успехов не имела.

Президент Олланд, большой друг Израиля (его принимали там с большим размахом), потребовал у мэров Франции – запретить выступления Дьедонне. Вот так. Свобода слова, мол, не касается таких случаев. Олланд мог бы и не заводиться. Дьедонне – шут, скоморох, а скоморохам испокон веков позволено многое. Так, израильские стендаписты передразнивали распятие Христово – привязывая обезьяну к кресту, - и ничего. Возражающих назвали антисемитами. Но как вы можете сравнивать такие вещи?!


Дьедонне подал в суд Олланда, и выиграл в какой-то инстанции, а в какой-то проиграл. Он набрал десятки тысяч евро штрафов. Все же его ролики показывают невиданное число просмотров в Ютюбе – по нескольку миллионов. И все больше французов показывает системе клизму, не боясь обвинений – потому что им надоела сверх-моральная диктатура французских либерастов.

*******************************************************************

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В таком случае, раскола Украины, западники достигают своей цели, пусть промежуточной.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это уже не важно, Геннадий Дмитриевич. Важно то, что Западную Украину определённо к России НЕ повернуть сейчас определённо НИКАКИМИ СИЛАМИ! Тут уже речь-то о другом идёт - отстоять бы Восточную Украину : в течение прошлого получаса разговаривал с нашим совместителем - харьковчанином : в Харькове-то уже реально сформировано Народное Ополчение, которое УЖЕ вступило в локальные бои с террористическим отрядами УПА, или как-там они себя называют эти наследники Карателей Хатыни: сожжением Хатыни карателями- УПА (СС-подразделение УПА) командовал именно один из ближайших подчинённых Шухевича. Как и большую часть из уничтоженных 1/3 белоруссов (видимо, - "москалей" - по их укро-фашистскому классификатору УПА) также уничтожили именно Карательные Батальоны УПА-СС !!! Немцы ТОЛЬКО КОНТРОЛИРОВАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ! При советской власти мерзавцы-кгб-ники ЗАСЕКРЕТИЛИ все эти документы, но историки наконец до них добрались.
Потому-то речь идёт уже о формировании Народного Ополчения против УПА-Карателей-майданщиков у нас, в центральной России, причём не откладывая : Киев от Москвы в 700км, а Сумы, где ими уже власть захвачена - вообще в 500! А Сумская область граничит с Брянской областью, и там Брянские леса до самой Калуги ! Так что Коричневая Чума, Заряженная США уже пришла войной к нашему дому ! Как бы не было поздно... Гитлер-то тоже перед приходом к власти виселиц не строил, виселицы в Германии появились СРАЗУ ПОСЛЕ.
И у нас уже под Харьковом с УПА-СС-США уже реально бьются ! Так что проблема "раскола Украины" у нас на месте УЖЕ НЕ СТОИТ, МЫ ЕЁ УЖЕ ПРОЕХАЛИ, УЖЕ ОСТАВИЛИ ДАЛЕКО ПОЗАДИ, у нас уже совсем другие, гораздо более страшные проблемы.

29.01.2014 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я больше всего опасаюсь в Москве ЕВРОБОЛОТНИКОВ и кавказцев. Снюхаются, тогда России кердык.
Немцов,Касьянов,Рыжков,Кудрин смогут организовать.Они тоже буйные. Вожаки короче.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Позволит ли запад делить У? Вот в чём вопрос. Они ведь всё хотят, и думаю, как мятеж расценят потуги восточных и южных, не подчинится майдаунам. Тут то РФ и встанет перед выбором. Хотя и она супротив запада не пойдёт. Ждём нато под Белгородом.

29.01.2014 Gerasimov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

России нечего боятся евроболотников, она настолько большая и разная, что протест уволенных кризисом высокооплачиваемых московских консалтинговых работников и финансовых посредников ее нисколько не волнует.
В Украине проблема несколько другая, там кризис обнажил круговое кумовство и коррупцию власти, в том числе действующей, понадобилось совсем немного евродрожей с нациками вот и закрутилась бражка, похмелье будет жестоким.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Теперь "в рамках санкций против РФ" они отменяют поставки для ыыо... И что вы будете делать? Своё то железо не производится и науки нет и т.д.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Жить в кредит вечно не возможно..." Верно, и РФ это тоже касается.
См. начало ветки, оно посвящено сатанинской сущности судного процента.

29.01.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15:03 Угрюм Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


Я больше всего опасаюсь в Москве ЕВРОБОЛОТНИКОВ и кавказцев. Снюхаются, тогда России кердык.
Немцов,Касьянов,Рыжков,Кудрин смогут организовать.Они тоже буйные. Вожаки короче.
=======================
Вот это напрасно. Болотники в Москве и 1 фонтана собрать не в силах, а кавказцы их не уважают из-за поддержки евроголубков.

29.01.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Вот они, наши красавцы - страшно, аж жуть

29.01.2014 passenger пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Фух, уже и Мизин Сергей признал явление, что Януковичу - твердое НЕТЪ. С этим разобрались, стало быть.

Ну что, все (почти) живы, лед тронулся. А теперь подумайте об адекватности политики РФ в отношении Украины: все страна его ненавидит, а РФ - его поддерживает, помогает ему (не народу!) кредитами, что бы он подольше продержался. Почему же РФ опять бежит за паровозом, почему сама не возглавила "майдан" против Януковича? Уже люди на востоке начинают задаваться вопросом: "братский народ - они чьи друзья, наши или медведя?"

Насчет "нацыков", а народ нечувствительный стал к этим аргументам... Что там одна Катынь против Соловков и всего архипелага "ГУЛАГ". Катынь - где-то далеко, а Быковня - прямо по Бориспольской трассе. А знаете, почему не чувствительный? - Потому что не было официально признанно, что это все было нехорошо. "Цель оправдывает средства" - это народная регилигия пост-советского пространства, в отличие от Германии.

29.01.2014 passenger пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

asp, объясните, пожалуйста. Вот вы считаете всех этих людей "нациками" или, по крайней мере, сочувствующими. Допустим.
По этому, "в любом случае лучше Янукович", хоть он и "двуличная **".

"Нацики" при этом по-определению болеют за свою страну, может некоторые из них согласны дороги прокладывать бесплатно (Я не о Тягныбоке, естественно).
Янукович думает исключительно о своих шкурных интересах. Его массовка в Киеве не в состоянии объяснить, за что она там стоит. Ходили - общались. Кем и как она привезена, не суть важно даже.

Почему вы первых считаете таким страшным злом, что согласны на второе? Какие, по вашему мнению, ожидания не смогуть оправдать первые, на что способны вторые?

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.