Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

29.01.2014 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Жириновский жжёт. Но как порой метко.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Идиотские заявления, т.к. нато им заплатит и поставит ракеты под Белгородом.

30.01.2014 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

С этим согласен. Как впрочем и с тем, что майдан пахнет Г**НОМ. И от этого запаха г**на украинцам не спрятаться не скрыться.

30.01.2014 Velox пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эти свиньи засрали такой красивый город. Превратили его в помойку и в туалет.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Но он прав в том, что всё против РФ.

Соглашусь с Сергеем Витальевичем, что ыыо будут тянуть за уши и за усы, чтобы "ни рыба - не мясо" Он ведь не мешает, ни арбузу, ни бобику, ни прочим шведам...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://debilizator.tv/rossiia_1/2014-01-29/21:00/ Эта программа интереснее вчерашней.
*(но один про то, что в ФРГ нет АС, врёт)

30.01.2014 Gerasimov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Товарищи - господа, впрочем как угодно, как бы нам не нравился янукович и его команда она на сегодня легитимная власть, майданная троица реально хочет анархии, а это начало распада украины и управляемого конфликта западом у наших с вами границ.
Украинская элита 20-ть лет тяжелым националистически-провакационным катком по отнашению к своему соседу прокатывалась по мозгам молодежи, оправдывая свое воровство и чиновничий беспредел собственного народа, что пожалуй сейчас в молодежной среде русский самое ругательное слово, а сейчас когда нужно принимать непростые решения покрылись липким потом и на западе боятся быть нерукопожатыми ведь авуары то там хранятся и на востоке их откровенно презирают за национальный комвормизм.
В общем как не крути, а придется нам всем выбирать между плохим и очень плохим и насколько терпеливо, последовательно и грамотно мы сможем это сделать и сохранить свое, я не побоюсь этого громкого слова цивилизационное начало и не растворимся как гумус.

30.01.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, что "... По действующему украинскому законодательству, лицо, имеющее право постоянного проживания в другой стране и статус налогового резидента этой страны, не считается резидентом Украины. Это положение может помешать Виталию Кличко принять участие в президентских выборах 2015 года.
Оказывается, Виталий Кличко — налоговый резидент США, а также Германии....
..... лидер «УДАРа» — налоговый резидент Соединённых Штатов Америки: он сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США (Social Security Number, SSN).
Такой номер используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов и учёта их доходов. Согласно представленной декларации, аналогичные номера имеют и члены семьи Кличко — жена и дети. Об этом пишет издание «Закон и бизнес».
Согласно декларации, Виталий заработал в 2012 году почти 12 миллионов долларов. В бюджет Украины г-н Кличко не уплатил ни копейки......"
http://topwar.ru/...

30.01.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Россия, по-прежнему, рассматривается в НАТО в качестве главного противника. Мероприятия боевой и оперативной подготовки ОВС НАТО нацелены на отработку и совершенствование методов планирования и ведения боевых действий против Вооруженных Сил РФ.

В частности, в ходе учений «Steadfast Jazz-2013» соответствующими планами НАТО предусматривалось, что в случае реального военного конфликта с Россией, альянс должен быть готов к решению следующих боевых задач:

- нанесение удара высокоточными средствами поражения в обычном оснащении по системе командных пунктов штаба Западного военного округа, штаба Балтийского флота, штаба 6-й общевойсковой армии;
- нанесение удара высокоточными средствами поражения в обычном оснащении по аэродромной сети Западного военного округа, а также по железнодорожным магистралям с целью воспрепятствования переброски дополнительных контингентов российских войск в район вооруженного конфликта;
- блокирование и уничтожение кораблей Балтийского флота в главной военно-морской базе в Балтийске;
- информационные операции в российском сегменте социальных сетей с целью подрыва морального духа населения, распространения паники и хаоса, подрыва доверия к органам государственной власти и управления, а также срыва мобилизационных мероприятий;
- заброска диверсионно-разведывательных групп на территорию Калининградской, Псковской, Новгородской, Ленинградской областей с целью поиска и уничтожения объектов 12-го Главного управления МО РФ, развернутых ОТРК, других целей, представляющих первостепенную опасность для альянса;
- разведка системы российской ПВО на Северо-Западе России, уничтожение ее сил и средств в полосе пролета авиации ВВС НАТО и в районе боевых действий, радиоэлектронное подавление системы управления ПВО;
- нанесение тактического ядерного удара по развернутым группировкам российских войск (в частности, по 26-й ракетной бригаде после получения ею спецбоеприпасов).

..... странами Прибалтики отрабатывался ряд самостоятельных специфических задач, среди которых:

- порядок использования радиоэлектронных средств и организация радио- и телевещания в странах Балтии в особый период;
- уточнение списка лиц, подлежащих интернированию с моментом начала боевых действий между РФ и НАТО, определение мест для их содержания, порядок действий полицейских и специальных служб в особый период.

Среди целей для кибератак НАТО в период военного конфликта с Российской Федерацией определены, в частности, сайты: - президента РФ и правительства России;

- Министерства обороны РФ, других российских силовых министерств и ведомств;
- сайты крупнейших информационных агентств России;
- официальные интернет-порталы субъектов РФ в северо-западной части России.
...."
http://www.politonline.ru/ventilyator/14515.html

30.01.2014 Sergey66 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Азаров офіційно передав повноваження Арбузову, ЕВРОМАЙДАН 2014 - YouTube


30.01.2014 passenger пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

nvp850: Если коротко, половине населения было понятно еще в 2004, что премьера Януковича пускать к главному корыту нельзя никакой ценой, потому что это - персонаж малобюджетного российского бандитского сериала. За страну обидно ("за державу" язык не поворачивается сказать). Как правильно заметил Герасимов пару страниц назад, недостатки выстроенной под этого человека системы власти в кризисное время проявилось особенно отчетливо.

Чего мы хотим: прихода к власти личностей с антикризисным мышлением, способных к экспромту, вроде Ельцина. Потому что за последние 5 лет страна скатилась в начало 90х.

Вообще послушайте эфир "Особое мнение" от 22.01 на Эхо Москвы. Там один "политолог в отставке" демонстрирует потрясающее понимание ситуации. Его точка зрения, правда, отличается от таковой Министра пропаганды Киселева.

Москва в деле поддержки Януковича очень сильно облажалась. Отчасти потому, что поставила не на ту лошадь, отчасти из-за абсолютно неадекватного пиара. Например, рисовали из Ющенко нациста, даже биг-борды с ним в ССовской форме вешали на востоке Украины. А народ видит, что это - "либераст", кот Леопольд. По отношению к России появляется сначала недоумение, потом ирония, потом раздражение. "За кого они нас принимают?" По-сути, Кремль себя сам поставил на одну скамью с коммунистом-демагогом из Луганского облсовета, который с агитплощадки заявил: "из наших молодых девушек в ЕС делают мясные консервы".


Справедливости ради надо сказать, что Кремль к прошлым выборам раскладывал яйца в обе корзины. Тимошенко к премьеру Путину постоянно летала, потом эти кабальные цены на газ. Сказать, что она жетско динамила Путина - не получается. Думаю, идея была следующая. Тимошенко становится президентом, скидывает цены на газ за продление черноморского флота, и в обеих странах она объявляется отцом украинской нации... Но вышло по-другому: победил, прости Господи, Янукович ))). В основном из-за низкой активности соотвествующего электората, деморализованного оранжевыми межусобицами..

30.01.2014 passenger пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Gerasimov:
Кризис легитимности.

Янукович в 2010 году, сразу как стал Президентом, под себя изменил Конституцию нелегитимным путем. А именно, в обход процедуры, фактически повелев Конституционному суду считать Конституцией новый документ. -Зачем он это сделал? Он что, не понимал, к каким последствиям это может привести? - Нет, не понимал, он власть рассматривает в очень узком . Кризис легитимности появился уже тогда, но динамика протеста такова, что КМ в милицию бросают лишь сегодня.

Легитимность милиции.

В Украине сотрудники органов внутренних дел руководствуются не приказами (как в армии), а законом. Закон о милиции запрещает им исполнять незаконные приказы, и предписывает им арестовать начальника, если был отдан преступный приказ.
19.01. милиционеры не пустили "Автомайдан" (протест мелких предпринимателей и офисных работников на кредитных Форд Фокус) пикетировать верховный совет, хотя у нас его пикетируют постоянно все, кому не лень. Напомню, протест тогда был исключительно Ганди-стайл. Милиция сказала: "у нас приказ". Им предложили его не выполнять и руководствоваться законами Украины. Милиция отказалась. В нее полетели коктейли камни, а потом и коктейли Молотова. С точки зрения менталитета киевлянина, менталитета украинца - это абсолютно нормально )))). Ребята на Грушевского уверены, что они борются с нелегитимной милицией. Подите из разубедите ;) Кличко пытался, его остудили огнетушителем, кстати.
Позавчера, когда в Раде собрались депутаты, под Радой "собрался" митинг бюджетников "антимайдана", который требовал от депутатов "остановить беспорядки". Приказа их задержать милиции не поступало. Майдан, в целом, борется с системой сложившихся отношений в обществе, когда одним - можно, а другим - нет.

Кстати, когда два милиционера насилуют в лесу кассиршу из супермаркета, а потом всё РОВД их покрывает, - это легитимно?

30.01.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Москва в деле поддержки Януковича очень сильно облажалась. Отчасти потому, что поставила не на ту лошадь, отчасти из-за абсолютно неадекватного пиара. Например, рисовали из Ющенко нациста, даже биг-борды с ним в ССовской форме вешали на востоке Украины. А народ видит, что это - "либераст", кот Леопольд. По отношению к России появляется сначала недоумение, потом ирония, потом раздражение. "За кого они нас принимают?" По-сути, Кремль себя сам поставил на одну скамью с коммунистом-демагогом из Луганского облсовета, который с агитплощадки заявил: "из наших молодых девушек в ЕС делают мясные консервы"./////

Как замечательно. Какой то дэбил из Луганска что то сказал -виновата Москва
в форме сс кто то юща на украине повесил- виновата Москва
Неадекватный пиар был оранжевый ,вспомнаешь дико , смешно что тогда писали
А кремлевский, чем он был неадекватен?
Вполне грамотный, только все уже забыли 10 лет прошло
А украинцы похоже так ничему не научились
Опять блескуча перемога ,опять провал кремля
Нуну

30.01.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

нда внешность у него очень говорящая
и комментировать ничего не надо
все сразу ясно кто есть ху

30.01.2014 Gerasimov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Выборы были, второй тур был, сопериницу Тимошенко победил, где не легитимность, уважайлте полностью демократические принципы, а то протест туда сюда пустили не пустили в суд и вперед, но без фаера и факела, уставников побили, побили и детским лепетом обьяснили мол те защищают диктатуру шизаврения гопода, кашенко плачет, а не демократия.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.