Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

26.02.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Прошу прощения, а кто эти люди?

важно что там нет персонажей типа фарион и никто с ними ничего делать не собирается.

> Судя по ней, среди погибших "западенцев" меньше половины.

по карте четко видно что восток и юг в шабаще не участвовали.

26.02.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интеллигенция Львова обратилась к Верховной Раде, членам правительства и и.о. президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику//

Какая разница что считает интелеХенция львивская
Главное что считает человек с ружьём или битой
Мы будем толерантно относится только к тем русским которые будут жить по заветам Бандеры/c/
cолдат революции Ярош
А кто будет слушать каких то Вакарчуков Чистеньким он остаться хочет?
Не получится ...Помелькал на майдане со скотами, что орали- украина понад усим
Теперь не отмоется и в россиии ему делать неча
Пусть теперь туры по зпаденщине устраивает

26.02.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

дело даже не в в тех кто считает себя интеллигенцией не зная значения слова революция
35 миллиардов никто не даст Поэтому Януковичи разбежались, зная что денег нет и не будет.
Вас же наивных назначат ответственными за бардак невыплату пенсий зарплат и скорей всего подведут под монастырь, если выживите в жизни по понятиям.

26.02.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Какие то деньги дадут ,может 30 даже может 35 даже
только под очень жосткие условия
А именно -повышение коммуналки,сокращения гос расходов
прекращение всяческих дотаций государственных
И самое неприятное -прекращение датирование убыточных шахт
А шахтерские волнения это нечто. Майдан покажется детским утренником
короче, украинцы будут вспоминать правления ЯнукОвоща
как сытое благополучное время

26.02.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

да на сегодня произошёл государственный переворот
поэтому все участники этого переворота по действующей конституции
преступники начиная с верховной рады и прав не имееют
проводить поэтому надо перевыборы верховной рады

26.02.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

как майдан скажет что одобрит так и будет
Это фарс ,там уже нет государства. Чтоб оно было надо опять таки разгонять майдан
Все равно такая необходимость возникнет если государство захочет остаться государством
Но это никто делать не будет
Ув украинцы радостно аплодировали когда бедных ментов ставили на колени и заставляли каяться
Больше эту власть никто защищать не будет, даже под угрозой расстрела
Будет опг с реальной властью,будут революционные коммисары на всех уровнях
Перманентная февральская революция, как то так

26.02.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

«Москва и жидовство — это самые большие враги Украины. Считаю главным и решающим врагом Москву, которая властно держала Украину в неволе. И, тем не менее, оцениваю враждебную и вредительскую волю жидов, которые помогали Москве закрепощать Украину. Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию»

Нацисты первоначально планировали появление такого «независимого государства» — как следовало из меморандума Розенберга под названием "Общие инструкции всем представителям рейха на оккупированных восточных территориях в котором указывалось что «Украина должна стать независимым государством в альянсе с Германией». В его же речи от 20 июня указывалось уже про возможность формирования Украинского Государства.

9 июля 1941 во Львове на Стецько было совершено вооружённой нападение неизвестного, погиб водитель, сам «глава правительства» не пострадал

Начавшееся вооружённое противостояние между сторонниками Мельника и Бандеры выразилось в том что Бандера и ряд членов ОУН(б), находившиеся в Кракове были взяты под домашний арест и перевезены в Берлин «для дачи пояснений». Мельник был также взят под домашний арест в Кракове, но вскоре был освобождён. Бандера был помещен под домашний арест в Кракове ещё 5 июля, а 6-го его отправили в Берлин. Там от Бандеры потребовали прекратить действия против группы Мельника и отозвать «Акт 30 июня 1941». 14 июля Бандера был отпущен но выезд из Берлина ему был запрешен, в то время как Стецько пребывал в Берлине вполне легально. Домашний арест не мешал им заниматься руководством ОУН — к ним прибывали люди с информацией с Украины, а они направляли обратно письма и указания. 3 августа оба «лидера» направляют свои письма Гитлеру в связи с присоединением Галиции к Генерал-губернаторству.

Успехи немецкой армии и быстрое продвижение на восток с середине сентября 1941 стали поводом для Гитлера окончательно отказаться от идеи появления "украинского государства. К наиболее активным членам ОУН(б) в Генерал Губернаторстве были применены репрессии. Стецько и Бандера неоднократно пытавшиеся письменно объяснить свою позицию нацистскому руководству были помещены в центральную Берлинскую тюрьму и в конце-1941 — начале 1942 были переведены с специальный корпус на территории концлагеря Заксенхаузен, где уже пребывали различные политические персоны.

Стецько находился в концлагере до сентября 1944 г.

26.02.2014 prototype пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Элатер, а списки погибших почитать не судьба? Хотя там тоже не без полного апофигея: к спискам борцов за революцию причисли даже АйТишника, погибшего при захвате офиса ПР. А парень просто вышел к дебилам и сказал пожалуйста не надо громить здание, тут не только офис ПР, он вообще работал в частной фирме. За что тут же получил пулю в упор от "мирных протестувальныкив". Как говорили очевидцы, бандерлоги еще и труп ногами пинали.
А вот погибшие милиционеры ВСЕ с востока, юга, Крыма и Киева.
Ничего, сейчас хЭрои потихоньку переходят к истинно хэройским подвигам: начинают грабить просто на улицах. Через месячишко вся эта офисная плесень, рукоплескавшая "рЭволюции" начнет выть: где власть, где милиция, защитите нас!
Вы, суки очень крови хотели, получите. Невмоготу было прожить 7 месяцев до следующих президентских выборов, на которых Янукович как и его предшественник набрал бы от силы 2% (все окружение его слили бы ровно так же как и сейчас), после чего его можно было бы посадить на вполне законных основанииях?
Не хотели по закону, хотели по "революционной необходимости"? Ну так вы её и получите по самые гланды. Не захлебнитесь.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А что :) - в Полном Кретинизме Озверелых Бандеровцев Есть Масса Преимуществ : Истребление Жидов на Украине Дмитрию Ярошу Придётся Начать с Яценюка ! Ярош - ВПЕРЁД - ИСТРЕБЛЯТЬ Яценюка, который - как завещал ваш Бандера-Идол :"оцениваю враждебную и вредительскую волю жидов, которые помогали Москве закрепощать Украину. Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию»"!!!!!!! Ярош - Убей Яценюка - Ярош - Яценюк - Злобный Москаль, который Порабощает Твою "Великую Украину"!!!!!!!!! Ярош - ВАЛИ ЯЦЕНЮКА СНАЧАЛА!!!!!! Ярош - НЕ Откладывай - Украина Опять в Опасности !!!!!! Валите Их, Прямо в Раде - всех из Пулемётов, и гранатами - Прямо в Раде !!!!!! Гранат у вас ещё много, хохлы ... ВАЛИТЕ ИХ,ХОХЛЫ, ВАЛИТЕ - И ДОБИТЬ !!!

26.02.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... 27 января в Риме, на площади Св. Петра, римский папа Франциск выпустил двух белых голубей после молитвенного призыва к примирению противоборствующих сторон на Украине. Посмотрите, что произошло и подумайте, что бы это значило...."
http://topwar.ru/40276-smert-mozga.html

26.02.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

«Украина – это Эльзас и Лотарингия XXI века»
http://politobzor.net/...

26.02.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В Киеве произошел государственный переворот. У власти атлантистская либерал-нацистская хунта. Эта хунта — часть глобальной сети американской гегемонии, сегмент Нового Мирового Порядка, отчаянно пытающегося сохраниться. В самой России есть другой смежный сегмент такой же сети. Он преобладал в 1990-е, оказывал сильное влияние в 2000-е, чуть было не вернулся к полноте власти в 2008–2012, был снова оттеснен Путиным в 2012-м.

Переворот на Украине — успех активной деятельности этой сети. Напомню: он произошел как ответ на шаг Януковича в сторону России. Всё остальное — операция прикрытия.

Но на этом всё не остановится. Переворот перейдет на Россию. Киссинджер говорит об этом прямо: «Путин боится, что мы устроим ему то же самое». Что значит «устроим»? Это значит, что пятая колонна в России приведена в боевую готовность.

Как может распасться властная конструкция, Партия регионов и Янукович демонстрируют наглядно. Чем может закончиться власть коррупционеров-чиновников и временщиков, также показано наглядно.

Перед лицом киевской хунты Путин решает не просто судьбу Крыма и Востока Украины, он решает судьбу России, более того — мировой истории. Если он даст адекватный ответ, он столкнется с бешеным сопротивлением Мировой Американской Империи, которая сейчас демонстрирует, что пока еще сильна и что Европа у нее под ногтем. Если он не даст ответа, затянет с ним, признав хунту, поле битвы не просто придвинется к нашим границам, но будет перенесено в Москву.

Российский сегмент либерал-нацизма, где нацисты неизменно выступают в роли «полезных идиотов» для либеральных господ, не имеет такой массовой опоры, как в Украине, но в политической элите и верхушке общества представлен не менее основательно.

Мы знаем, Путин — не Янукович и за ним русские. Но американцы и украинские нацисты требуют сейчас в ультимативном порядке это доказать. Путину брошен вызов: конечно, вы - не Янукович, что теперь тождественно таким персонажам, как Ельцин и Горбачев, ну а вдруг...

Баланс рисков? Риски одинаковы: не признать хунту, поддержать Крым и Восток, сохранить суверенитет России — что сегодня одно и то же — означает конфликт с США и их европейскими марионетками. Признать хунту легальным правительством — всё равно что предать «Беркут», русских Востока и Крыма и дать зеленый свет новым инициативам по демонтажу России — извне и изнутри.

Пятая колонна мобилизована. На Путина извне и изнутри оказывается колоссальное давление.

Сейчас главное — оценить произошедшее в Киеве как противозаконный переворот и отказаться признавать легальность и легитимность путчистов. А это значит — отказать Украине в ее нынешнем политическом состоянии в суверенитете, подобно праву Грузии на контроль Цхинвала и Сухуми. Признание киевской хунты будет колоссальным ударом по суверенитету самой России, постановкой его под вопрос.

Ни больше ни меньше. Мир замер. И правильно сделал. В эти минуты определяется ход мировой истории.
http://izvestia.ru/news/566565

26.02.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Общественный деятель Йохан Бекман — об исторических уроках и их современной интерпретации



Запад очень недоволен тем, что международный авторитет России растет, что российской дипломатии удалось фактически остановить третью мировую войну в Сирии, что Болотная провалилась, что многие государства уже готовы к вступлению в Таможенный союз и что в следующем году будет создан Евразийский союз.

Западные лидеры сойдут с ума от зависти и ненависти. В ЕС и США сейчас глубокий политический, экономический, финансовый и моральный кризис. Они боятся распада Евросоюза, НАТО и США и поэтому решили уничтожить Украину и Россию.

Это «Барбаросса-II» против Евразийского союза, особенность которой в том, что они решили напасть до его создания. Еще Бисмарк говорил, что «могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины». Они сейчас делают то же самое. Это новая фаза антироссийской террористической войны. Это «Барбаросса-II».

Пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий — они одни и те же люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них только одна цель — уничтожение России.

Это нападение на святую Русь в сердце древней России. Это нападение на русскую душу. Их главная цель всегда и есть только одно: православие. Они делают всё возможное, чтобы уничтожить нашу веру, чтобы рассорить нас, чтобы издеваться над святыми.

Это международный фашистский фронт против России. В Киеве к нему впервые присоединились бандеровцы, американские дипломаты, ЦРУ, НАТО и ЕС.

Все западные СМИ фальсифицируют ход событий, они пишут, что войска Януковича убивают мирных демонстрантов. Это та же схема информационной войны против Сирии, чтобы оправдать нападение НАТО на Украину.

На Западе не осталось журналистов, есть только агенты НАТО. Все западные представители СМИ, которые приехали на евромайдан, работают для Североатлантического альянса в интересах разжигания гражданской войны, смуты, распада страны.

Троцкий требовал уничтожить русскую душу и традиционную русскую семью. ЕС — это создание западных троцкистов.

Западные лидеры делают всё по-троцкистски. Их главный мотив — уничтожение русской души. To, что происходит на Украине сейчас, это нападение на святую Русь. Сначала — храм Христа Спасителя, издевательство над верующими христианами, сейчас нападение на Киевскую Русь, создание смуты и разжигание смуты повсюду. Их главная цель — российский Кремль и глава РФ.

Когда западные лидеры видели вооруженных бандеровцев на улицах украинских городов, когда они видели вооруженные нападения на полицейских и сотрудников «Беркута», когда террористы начинали убивать мирных жителей и полицейских, западные троцкисты сделали сразу только один вывод: виноват Янукович! Они сразу ввели санкции против президента Украины. Они фактически финансируют, помогают террористам в уничтожении страны. Цель одна — ввести натовские войска, которые прямиком дойдут до границы России.

Автор — правозащитник, доцент социологии права Университета Хельсинки.

26.02.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Глава севастопольского городского управления .... Алексей Чалый пригласил в город бойцов расформированного спецподразделения милиции «Беркут». ...... Чалый отметил, что городу «нужны достойные мужчины», которые могут стать основой создающихся отрядов самообороны, а в будущем и муниципальной милиции...."
http://news.rambler.ru/23775220/

26.02.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Опять обманули дурачка на четыре кулачка:
/из детской считалки/

".... Американским банкам следует надлежащим образом следить за движением средств на счетах, которые могут быть связаны с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и его окружением. Об этом сообщается в материалах FinCEN — подразделения Минфина США, которое занимается борьбой с отмыванием средств и финансированием терроризма...."
http://news.rambler.ru/23710174/

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.