Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

28.02.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.

Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.

С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз “карточным домиком”, который якобы развалится при первом серьёзном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.

Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза...."
/из высказываний одного политического деятеля/

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

О "партнёрах"...
**************************************************************
У меня есть полная статистика, показывающая, как нас ограничивают в поставке современного продукта, нам запрещают поставку современного оборудования в Россию для предприятий ОПК, которые работают в сфере двойных технологий.

Если и получают это оборудование, то разными окольными путями, через третьи-четвертые страны, но это все не то. И у нас есть масса примеров, когда идут и остановка, и отключение иностранного оборудования, особенно американского производства. Можно вспомнить конкретные факты, например в 2010, и в 2011, и в 2012-м, когда на целом ряде предприятий отключалось оборудование при передвижении его на метр-два с момента первоначальной установки.

Я считаю, что нужно использовать любую возможность, любую трибуну, чтобы доносить нашу озабоченность до высших руководителей. Например, удалось нам, станкостроителям, несколько раз подойти к Путину на разных мероприятиях – и только после этого началось решение вопроса и пять-шесть лет назад мы смогли начать формировать подпрограмму.
Георгий Самодуров,
руководитель Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/19271
************************************************

о Приватизатор-Реформаторах:
*****************************************************
Я сошлюсь на один исторический пример. В Туле 400 лет назад был создан первый оружейный завод. Начали с частных предпринимателей. Один делал курки, другой стволы, третий... в общем, десяток предприятий. Петр Первый убедился в том, что на частном предпринимательстве обороноспособность России не укрепить, и немедленно издал указ о казенных государственных заводах. Вот что спасало Россию в последующие времена. И преемники Петра – и Екатерина, и Павел, и другие главы государства укрепляли обороноспособность за счет централизованности. А у нас что получается? У нас все наоборот, только частное предпринимательство. А разве мы решим такие крупнейшие вопросы с частными предпринимателями? Никогда не решим.

Дальше. Я несколько лет назад выступал со статьей по ВПК – «ВПК в полумраке». Он так и остается в полумраке. Я тогда, четыре года назад, говорил о том, что Военно-промышленная комиссия, если она на самом деле комиссия, должна заниматься вопросами финансирования. При нашем старом советском ВПК был специальный фонд для разработки новейших изделий всех видов: авиации, судостроения, электроники, в общем, по всем направлениям «девятки». Сейчас этого нет. Военно-промышленная комиссия не имеет возможности финансировать новейшие проблемы. У нас ВПК чисто формальный, а не действующий орган.

Далее с точки зрения управляемости. Я перед этой встречей переговорил со многими директорами заводов и еще раз убедился, что если гособоронзаказ в былые времена не формировался в начале года, то потом положение по финансированию чуть-чуть сдвинулось. Некоторыми заводами были утверждены или подписаны контракты на несколько лет. За счет этих контрактов поддерживается финансирование, то есть в первую очередь выдача заработной платы, но с оборонными заказами и сейчас дело плохо.

Николай Шахов,
ранее заместитель заведующего отделом боронной промышленности ЦК КПСС
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/19271
**********************************************

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


11:50 andrey_che пишет:
"... Ни у США, ни у НАТО нет подробного плана на случай военного вмешательства России в украинские дела на Крымском полуострове.."
http://lenta.ru/news/2014/02/27/contingency/
+++
Эти планы производятся в момент. Нарушение "прав человека" и т.д.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg Вот и явился Я. И сколь бы не был он неприятен, за нерешительность и трусость, (да и хто был смел в мелкобуржуазном, олигархическом мире...) но он ни кем не отставленный, по закону, президент. А соглашения от 21,02, что были гарантированы западными политиками, должны быть выполнены.

28.02.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Региональные подразделения МВД РФ готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в частности тех, что проходили службу в украинской милиции .

«Региональные подразделения МВД РФ готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, среди которых есть бывшие сотрудники МВД этой страны», - отметили в пресс-центре.

«Это будет сделано при условии оформления ими в установленном порядке гражданства РФ и при желании продолжить службу в подразделениях Министерства внутренних дел России», - сказали в пресс-центре МВД России.

про СБУ и МО пока молчат
но это и понятно

28.02.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


elater пишет: ...Занятно :) как множественная ретрансляция абсурдных фейков стыкуется, например, с этим вашим выступлением?

Высказывание о том, что этот текст является фейком, я не берусь ни оценивать ни оспаривать. Об этом я прямо и написал. А вот насчёт абсурдности текста... он очень даже соответствует истинным взглядам говоривших.

Занятно другое – то что Вы взялись защищать этих двух «сторонников демократии». Допускаю конечно, что исключительно потому, что они боролись на Майдане за «спасение российского авиапрома»... и пуще всего – за поставщиков комплектующих. И наверное – в компании с Леоновым и Божьевой.
Хотя Вы наверное возразите, что ничего плохого не слышали о политическом кредо Яроша и Тягнибока. Так же как про биографии других, известных всему миру «правозащитников» – Бандеры и Шухевича...

01.03.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Отзвонился на Украину, ничего такого об чем Вы тут рассказываете и близко нет, как впрочем и по зомбоящику.

= Яроша и Тягнибока
Ни тот ни другой не котируется.

Кста
= 28.02.14 В 15:45 на аэродром в Симферополе приземлилось 4 военно-транспортных самолета ИЛ-76 ВВС РФ, 5-й самолет — на подлете и 6-й взлетел с Анапы, его прибытие также ожидается в Симферополе

01.03.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

810 бригада морпехов ЧФ РФ выдвинулась.

01.03.2014 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Рогозин: Работа российско-украинской промышленной группы приостановлена

http://vz.ru/news/2014/3/1/674971.html

01.03.2014 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Над всем Крымом "безоблачное небо" (или безсамолётное...)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...13 января 1936 года в Варшаве происходил суд над двенадцатью членами ОУН, обвиненными в соучастии в убийстве министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого. Вместе с Бандерой судили Дарию Гнаткивскую, Ярослава Карпинца, Якова Чорния, Евгения Качмарского, Романа Мыгаля, Екатерину Зарицкую, Ярослава Рака, Мыколу Лебедя. Обвинительный акт состоял из 102 машинописных страниц. Обвиненные отказывались говорить по-польски, здоровались приветствием: "Слава Украине!", превратили зал процесса в трибуну пропаганды идей ОУН.... "
+++
О насилии, можно и с унии начать.

01.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Самое интересное, что за реальными отморозками далеко ходить не надо, вот, например, классический "герой революции":

http://argumentua.com/novosti/...
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2014/02/28/961785.html

И то ли ещё всплывёт в этом балагане. Но нет, надо вытащить на свет самое глупое враньё :(.

01.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

вот еще один простой сельский парень просто пошедший в лес


инженер вы зря с ним спорите. некоторые формы безумия не сопровождаются агрессивностью и человек выглядит внешне вменяемым. этот борец с русскими и защитник простых сельских парней которые спалили половину белоруссии живет в россии.

01.03.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интересно, что в американских новостях всё ещё не видно истерики. Телевизора, правда, у меня нет, только пробегаюсь по нескольким новостным сайтам. Обама всего лишь выражает "глубокую озабоченность". Похоже, бандерлоги зашли гораздо дальше, чем планировали в Вашингтонском обкоме.

01.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

У Обамы выступление вообще странное. С одной стороны не трогать, с другой все решает народ. Те референдум таки будет.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.