Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

02.03.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

О, кажется, становится понятным, отчего в разных российских и американских источниках явно тексты одинакового происхождения:

http://gosnikolay.livejournal.com/34781.html

Так что скорее всего никакого российского десанта в Крыму вчера не было, а б

02.03.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так что скорее всего никакого российского десанта в Крыму вчера не было, а была информационная кампания на опережение.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

" РФ ввела войска в крым. " Пошто в прошедшем времени?

02.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.thedailyshow.com/.../anarchy-in-the-ukraine---what-would-reagan-do-

товарищ лейбовиц троллит общечеловеков ожидающих что изза вукраины сша начнут термоядерную войну

02.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Так что скорее всего никакого российского десанта в Крыму вчера не было, а б


одуван сам не пишет посты. пишет помощник. одуван отправляет рыбу. естественно копипастит где может. какое время, такие пророки. в общем ложная тревога.

02.03.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> товарищ лейбовиц троллит общечеловеков

С каких это пор в России стал популярен Джон Стюарт? :)

02.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

да вроде всегда был.

или вот такое есть еще мнение

http://holmogor.livejournal.com/6177106.html

02.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

про уркаинскую мобилизацию

http://users.livejournal.com/_devol_/846304.html

02.03.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Крыму Геннадий Калачев подал в отставку.

«Я написал заявление. Военнослужащие должны исполнять свои служебные обязанности, сохранять мир и спокойствие в Крыму, обеспечивать работу на вверенных им участках», — заявил Калачев в эфире телеканала «Россия 24».

По сообщению телеканала, оружейная комната крымского СБУ опечатана, а здание взято под контроль бойцами отряда самообороны. Дежуривший у входа в главное управление СБУ боец самообороны сказал, что они обеспечивают пропуск в здание и следят за общественным порядком.




наш человек

02.03.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Как передает Синьхуа, вооруженные ножами мужчины ворвалась на железнодорожный вокзал города Куньмин на юго-западе Китая и напали на находившихся там людей. По свидетельству очевидцев, они пытались зарезать всех, кого только могли догнать. В результате погибли по меньшей мере 27 человек, еще больше 100 получили ранения. Пока никто не взял на себя ответственность за эту акцию. Власти Китая считают террористами радикально настроенных мусульман-уйгуров, проживающих в провинции Синьцзян. Уйгурские активисты, в свою очередь, говорят, что центр преувеличивает угрозу автономии, чтобы оправдать свои деспотические методы управления регионом. В Синьцзяне проживает 9 млн мусульман-уйгуров, они составляют 45% населения провинции.

02.03.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Представитель «Правого сектора» Артем Скоропадский сообщил, что организация не обращалась за помощью к лидеру группировки «Кавказский эмират» Доку Умарова, сообщает радио «Свобода». Соответствующее заявление было написано от лица лидера движения Дмитрия Яроша.

По его словам, данная информация появилась после того, как был взломан аккаунт одного из их администраторов группы в социальной сети.

«Наша страница была на полчаса заблокировано. Также был взломан аккаунт одного из администраторов группы. Сейчас такой новости на нашей странице нет. Оригинальными новостями группы являются лишь те, которые в настоящее время опубликованы», — заявил пресс-секретарь.

Он также рассказал о позиции «Правого сектора».

«Мы не станем поддаваться на провокации и первыми начинать какие-то действия, но мы готовы отвечать оккупационным войскам России, если они начнут боевые действия», — резюмировал Скоропадский.

Ответ на заявление «Правого сектора» последовало от главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, а также уполномоченного представителя МИД России по вопросам прав человека Константин Долгов.




всё руководство правого сектора вырежут в считанные минуты


лечится надо псевдобендеровцам

02.03.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмутился появившейся в СМИ информацией о том, что лидер украинской ультрарадикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал террориста Доку Умарова активизировать террористическую деятельность в России, передает «Интерфакс».

По его словам, если Ярош признается, что воевал в Чечне, то в отношении него будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание — вплоть до того, что он последнует вслед за Умаровым, который, как заявляет Кадыров, был ранее ликвидирован.

Кадыров пояснил, что президент России Владимир Путин не объявлял и не объявит войну Украине — речь идет всего лишь о возможности защиты россиян и российского Черноморского флота в условиях угрозы развязывания кровавого конфликта на Украине. Он особо подчеркнул, что вина за это лежит на украинских националистах.

02.03.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Исполняющий обязанности Министра обороны Игорь Тенюх

Родился во Львовской области, 56 лет

Военный деятель, адмирал, бывший командующий Военно-морских сил Украины (2006—2010).

В 1982 году окончил Ленинградское высшее военно-морское училище имени М. В. Фрунзе.

Офицерскую службу начал в должности командира боевой части корабля.

С 1983 по 1991 года — командир рейдового тральщика, командир перегонного экипажа, старший помощник командира морского тральщика, командир морского тральщика «Сигнальщик», начальник отдела хранения вооружения и техники базы минного и противолодочного вооружения.

В 1991 г. принимал участие в разработке законопроектов о создании Вооруженных Сил Украины в составе Комиссии Верховной Рады Украины по вопросам обороны и государственной безопасности.

1991—1995 гг. — старший офицер отдела обеспечения боевых действий управления ВМС Минобороны Украины, начальник отдела направлений управления ВМС Главного штаба ВС Украины, начальник отдела направлений Главного оперативного управления Генерального штаба ВС Украины.

В 1994 г. окончил Институт иностранных языков Министерства обороны США, а в 1997 г. — факультет подготовки специалистов оперативно — стратегического уровня Академии Вооруженных Сил Украины.

С 1997 г. состоял в должностях командира 1-й бригады надводных кораблей, руководителя организационной группы по формированию эскадры разнородных сил, командира 4-й эскадры разнородных сил ВМС ВС Украины.

В 2002 г. выполнял обязанности командующего многонациональными военно — морскими учениями Blackseafor.

18 июля 2005 года подал в отставку.

С ноября 2005 года занимал должность заместителя начальника Генерального штаба ВС Украины. 23 марта 2006 года Указом Президента Украины № 252/2006 назначен командующим Военно-морских сил ВСУ.

С 23 июня 2006 года вице-адмирал.

20 августа 2008 года Президент Виктор Ющенко присвоил ему воинское звание «адмирал».

17 марта 2010 года освобожден от должности командующего Военно-морскими силам Украины, с зачислением в распоряжение Министра обороны Украины

30 апреля 2010 года уволен с военной службы в запас по состоянию здоровья с правом ношения военной формы одежды

Награжден орденом «За заслуги» III ст. (2007) и медалью «За военную службу Украине» (1998)

02.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

мобилизация на фоне пустой казны особенно забавно выглядит )

02.03.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Экипаж флагмана украинского Военно-морского флота "Гетман Сагайдачный" отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России, передает Russia Today. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.

Ранее появлялась противоречивая информация о действиях экипажа флагмана ВМФ Украины, однако, по информации англоязычного сайта RT, фрегат перешел на сторону России. "Украинский флагман "Гетман Сагайдачный" перешел сегодня на нашу сторону. На корабле был поднят Андреевский флаг", - рассказал сенатор Игорь Морозов.

Российский политик отметил, что в настоящее время судно направляется в Черное море после военно-морских учений в Средиземном море. "Экипаж корабля выполнил приказ президента Януковича", - добавил сенатор.

Ранее стало известно, что командование ВМФ Украины отказалось выполнять приказы исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.