Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

02.03.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

мы разберемся в своей стране сами
====
Только что прошла моя встреча с партнерами из США и Евросоюза, мы передали соответствующие обращения и письма им. Также мы передали обращение в НАТО с просьбой рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности суверенитета Украины для защиты украинского народа и защиты ядерных объектов, которые находятся на территории Украины

В переводе на русский запрошено прямое внешнее правление.

02.03.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



elater пишет: ...Чтобы рассказывать о том, что "понимают немцы", нужно читать первоисточники, а не лживые "заметки".

Немецким не владею, а вот «лживых заметок» по европейским «зомбоящикам» в виде CNN и подобных СМИ насмотрелся. Могу сказать, что до их лживых «пропагадонов» нашим – как до Юпитера. Так что ихненские гейропейские ценности, особенно, типа подростков, целыми классами участвующих в гей-парадах, мне не по душе. Приведу ещё пару цитат:

john riehle, Los Angeles
Речь идет не о "демократии" или "национальном суверенитете" - принципах, которые в реальном мире США нарушают с регулярностью и безнаказанностью, и защищают в абстрактном только тогда, когда они нарушаются их имперскими конкурентами. Речь идет не об авторитарном характере путинской России - нечто, что США были бы совершенно готовы игнорировать до тех пор, пока правительство России позволяло США расширять свое экономическое и военное влияние в любом месте, которое ему нравится. Если на то пошло, то США вполне готовы мириться с довольно сомнительными и авторитарными политическими силами, которые пришли к власти в западной части Украины, чтобы они приняли пакет "помощи" МВФ и стали частью НАТО. И в то же время, конечно, речь не идет о продолжении западной экономической помощи украинскому народу, так как "помощь" МВФ предлагается поставлять с жесткой "структурной перестройкой" экономики, что окунет большинство населения в условия крайней нищеты и приведет к массовой эмиграции дешевой рабочей силы в Европу.

О чем идет речь? Правительство Соединенных Штатов имеет право на "сферы влияния", которые простираются прямо до границ с Россией, но Россия не имеет права на любые сферы влияния за пределами своих собственных границ. Это позиция США, вот о чем идет речь.

manuel, Madrid, Spain
"Украинская революция" была путчем, который покончил с избранным правительством. Хорошо оно или плохо, но украинское правительство было избрано с помощью избирательных урн. Протестующие на Майдане были не только граждане, озабоченные получением дополнительной демократии, но нацисты, хулиганы и снайперы, которые стреляли в полицию. Это немыслимое поведение, которое требует заслуженной реакции со стороны полиции. Я не понимаю, как ЕС и США поддержали эту чушь революции, которая определилась в единственном месте, где это было логично: в войну между двух сообществ в одной стране. Это глупое поведение США и Германии. Закон и право, на мой взгляд, находятся на стороне России в этом случае. Это трудно сказать, но это единственная истина. Я надеюсь, что это не закончится националистической войной, последнее, что нужно Европе и миру.
......


02.03.2014 southe пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Kiborg, не перекручивайте. Мы ссми в ражданском плане разберемся. А против агрессора носителя я дерного оружия России сами не справимся. Вот и просим поддержки у гарантов целосности Украины по Будапештскому договору. И у других.

02.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22:26 southe пишет:

> 41-44 разве не 4 года?

45 - 41 = 4 года.

02.03.2014 vasibiriyk пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

m2 пишет
это конечно не так. транзакции идут через расчетные банки. они могут включать, а могут не включать банки сша. если у двух банков есть договор, расчет идет напрямую. если нет - через посредника. скажем почти все переводы в сша проходят через банк оф америка. но скажем перевод из швеции в рф и наоборот никаких сша не включает.
================================
При всем уважении, из Швеции и из Украины и из России к сожалению оччень многих включает. Не зависимо указан там транзитный аммериканский банк или нет. Так устроена мировая платежная система в долларах США. От того янки так себя уверенно чувствуют.

Колмогороw Геннадий Дмитриевич пишет
Сырьё за золото, и выпустить золотой рубль, как это было до 1 мировой. Как думаете?
==========================
Я за.

02.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> В переводе на русский запрошено прямое внешнее правление.

меня тоже забавляет соседство "мы сами" и "нато помоги". впрочем шизофрения легкая у них там в порядке вещей.

> Не зависимо указан там транзитный аммериканский банк или нет.

вы извините, но у вас легкая каша в голове. расчеты в долларах не требуют участия американских банков.

02.03.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Россия здесь при чем?////

Как это не причем ? В стране пришла к власти националистическая хунта
Абсолютно нелегитимная Вытерли ноги о конституцию между прочим
О конституцию вашей страны
В этих условиях россия решила защитить дружественное русскоязычное население исторически связанное с Россией
Что не так? Думаете не от кого защищать было? Это сейчас деятели вроде Яроша заткнулись ,но ведь всего неделю назад его соратник писал о том самом поезде дружбы
Юридически тут нет агрессии

02.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22:25 Engineer_2010 пишет:

> Могу сказать, что до их лживых «пропагадонов» нашим – как до Юпитера.

А я могу сказать, что вот это покруче гей-парадов будет:



Сегодняшнее шествие в Мск.

02.03.2014 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, б***ь, просто невероятные богатеи!"

02.03.2014 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

02.03.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2Антипов Владимир
= Ты даже не знаешь, что Будапештское соглашение юридической силы не имеет.
А подумать немного?

02.03.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Конечно завидуем что не превратили свою страну в гуляй поле
А так было бы весело, такой драйв
Я думал что Жванецкий умнее

02.03.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сегодняшнее шествие в Мск.
====
Мужик с флагом "матери России" доставляет да.
А еще 27 тысяч вышедших на митинг в поддержку.
А еще еще резкое увеличение потока через границу. Одностороннее.
А еще 143 тысячи заявлений об убежище за две недели.
143 тысячи!!!

02.03.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

serg1963 пишет:

А подумать немного?
====
Не подскажете когда оно было ратифицировано подписавшими странами? Гугль не нашел.

02.03.2014 vasibiriyk пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека считает необходимым полностью исключить использование вооруженных сил в ходе урегулирования внутриполитического кризиса в Украине.
Об этом речь идет в заявлении Совета, обнародованном 2 марта.
"Использование вооруженных сил всегда чревато дальнейшей эскалацией насилия и более масштабными нарушениями прав человека. Проблемы Украины должны решаться политическим урегулированием и постоянным поиском компромисса по важнейшим спорным вопросам (например, о статусе языков), но никак не с помощью ввода войск", - подчеркивается в заявлении Совета при президенте РФ.
Также в документе отмечается, что необходимость использования армии "мотивируется угрозой российским гражданам и соотечественникам".
"Действительно, известны случаи произвола и насилия, чинимых представителями разных политических сил. Однако использование внешней военной силы, связанное с нарушением суверенитета соседнего государства, противоречащее международным обязательствам России, по нашему мнению, совершенно не адекватно масштабу нарушений", - отмечают в ведомстве.
В частности, по данным Совета, "информация о нападениях, беспорядках и убийствах на территории Крыма недостоверна и преувеличена".
"По свидетельству находящегося в Крыму члена СПЧ Андрея Юрова, жертв и раненых среди мирного населения и военнослужащих, о которых говорилось на заседании Совета Федерации, в последние два дня не было"
"В этой связи мы считаем необходимым полностью исключить использование вооруженных сил в ходе урегулирования внутриполитического кризиса в Украине", - подчеркивают члены Совета, подписавшие заявление. Сбор подписей продолжается.

И что теперь? Что нет единства в царском окружении? И кто посмел против царя писать? Эх Рассея, Рассея

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.