Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

03.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

то что ПС отыграл назад не значит что этого не было. у вас власти как камыш, утром решают, вечером передумывают
поток беженцев и уезжанцев такие есть, лично знаю одного.
сменил флаг может и нашист, но толпа была в основном местная.
сагайдачный не мог уйти из севастополя, потому что он находится не в черном море. что там произошло непонятно.
рада запретила русский язык. а турчинов потом передумал.
отряды самообороны состоят из граждан крыма и бывшего беркута.


ну и тд. в общем можно изобразить вукраинца и говорить ничого такого нету.

03.03.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Этот сегодня заговорил по-русски о единстве:
"Мэр Львова Андрей Садовый выступил с предложением запретить использование русского языка с 08:00 до 22:00. Кроме того, согласно его инициативе, к силовикам можно будет обращаться исключительно по-украински, сообщает в понедельник, 9 июля, «Русская служба новостей».

Как утверждает Садовый, подобная идея является наиболее эффективным способом борьбы с русскоязычием. Однако на вопрос, что же в таком случае делать туристам из России, когда все официальные службы на Украине работают только днем, он ответить затруднился. Необходимо отметить, что именно львовский градоначальник не так давно выступал за запрет трансляции матчей чемпионата Европы по футболу 2012 года на русском языке."

03.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

00:46 Kiborg пишет:

> штрафовал за русские вывески.

Подкину вам ещё дровишек:

-
ФАС наказала магазин, который не перевел на русский язык вывески "Sale" в витринах
-
http://pravo.ru/news/view/101415/

03.03.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Вот и новые назначения подоспели – вперёд к феодализму. Каждому барону-олигарху – свой удел ?

02.03.14 22:26
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указы, которыми сменил более 10 глав областных государственных администраций, следует из материалов на сайте правительства Украины.

Примечательно, что, как и писали некоторые украинские СМИ, политические посты получили некоторые местные олигархи. Так, Турчинов назначил Сергея Таруту на должность председателя Донецкой областной государственной администрации, уволив Андрея Шишацкого. В то же время председателем Днепропетровской областной государственной администрации глава государства назначил Игоря Коломойского, уволив с этой должности Дмитрия Колесникова.

Одновременно изданы указы о смене глав Херсонской, Харьковской, Тернопольской, Сумской, Ровненской, Полтавской, Николаевской, Львовской, Луганской, Кировоградской, Киевской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Житомирской, Волынской, Винницкой областных государственных администраций.

03.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

00:50 Kiborg пишет:

> Мэр Львова Андрей Садовый выступил с предложением запретить использование русского языка с 08:00 до 22:00.

Тут уже соревнование — кто запостит больше абсурдных фейков :)

http://www.kommersant.ru/doc/1977324

03.03.2014 southe пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

asp, отвечу.
Я говорил о партизанском движении на территории Укратны, а не об оккупации Харькова.
Укарина была оккупирована в 1941, 1942, 1943 и 1944 годах. итого 4 года.
На счет штурма Крыма... никто его штурмовать не будет. Россияйская армия сама уйдет. А то примчались спасать бедных российских граждан и русскоговорящее население, а спасать то не от кого. Надеялись повоевать со злыми бэндеровцами убийцами и насильниками. Хоп, а нету бэндеровцев в Крыму. Уже весь полуоостров облазили, а их нету. Ну ладно, тогда пошли спасать Беркут, выдавать паспорта России. Хоп, за 2 суток аж 9 берктовцев согласились на гражданство. Вот блин, чеж летели, высаживались, бабло налогоплательщиков тратили. И пошли обезоруживать военные части Украины, брать под свою защиту и граданство России. А там хрен. Послали бравых вояк нахер. Ибо военнослужащие Украины Присягу давали народу Украины. А что делать российским солдатам. Пульнули в воздух. А украинцы не боятся. Обомчик. И главное ж не стреляют в ответ.
Варианта 2.
1. Или вернутся в расположение своих частей.
2. Или сделать жертвы что бы оправдать пребывание.
1 вариант не устраивает Путина - нельзя так обломаться перед собственным народом и международной общественностью.
2 вариант не устраивает того, кого убьют.

Так что ждем жертву. Как башни бизнецы в США. Ведь пиндосы сами это сделали что бы был повод напасть на Афганистан?

03.03.2014 southe пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати по поводу предателя коандующего ВМС Укарины. Он был уволн утром 2 марта 2014 года.
А присягу на верность Крыму принял днем 2 марта 2014 года.
Тк что вы просто приютили безработного адмирала. Удачи) он так завтра присягнет и народу Абхазии и создаст им флот)

03.03.2014 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Так-так, весь укросерпентарий получил инструкции, гривны и с новым энтузиазмом вернулся на форум.
И составчик всё тот же.

03.03.2014 Kiborg пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Читаем внимательно по ссылке:
«У мэра таких намерений нет. Речь не идет о запрете русского языка. Мэр города высказывал свою позицию по этому вопросу (относительно принятого закона — ред.)», — сказала руководитель пресс-службы Кристина Процак.
====
То есть мэр высказывался. Ну, высказался. Подумаешь. Пресс-секретарь потом долго доказывала, что и как.

И еще немного о том законе, который рада не принимала:

"Киев. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявляет, что и.о. главы государства Александр Турчинов не будет вводить в силу решение парламента об отмене закона о языках.

"Удалось убедить руководителей государства - будет наложено вето на закон о языках. Новый закон о языках будет внесен", - сказал он в эфире телеканала ATR в пятницу вечером.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины 23 февраля признала утратившим силу закон об основах государственной языковой политики от 3 июля 2012 года. Этот закон предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%."

03.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01:20 Kiborg пишет:

> То есть мэр высказывался. Ну, высказался. Подумаешь. Пресс-секретарь потом долго доказывала, что и как.

Фантазия про "запретить русский язык с 8 до 22" мой фаворит на сегодняшний день, с большим отрывом. А мэр Львова на вид вполне адекватный чел:

03.03.2014 southe пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А по поводу флагмана ВМС Украины фрегата "Гетьман Сагайдачный"... он стоит в порту Греции, пополняет провиант после участия в анти пиратских операциях в Индийском океане. На днях должен прити в Севастополь. Под флагом Украины.

03.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://putnik1.livejournal.com/2805475.html

мэр стандартный вукраинец. как припекло - в момент сменил язык и риторику. отпечет - обратно вспомнит про воляпюк.

03.03.2014 prototype пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Южный, Вы тут вроде уже попрощались? Похоже не знакомы с выражением: "уходя - уходи".
Упсс как там в анекдоте: "Англичанин уходит и не прощается, русский не прощается и не уходит, еврей прощается и не уходит. Маска, я Вас знаю... :)
Элатер, ну и что вы хотите доказать вчерашним обращением Садового? А слабо найти прямую речь от июля 2012 года данного "культурного" персонажа?
А то сейчас все СМИ Украины как один лепят рекламу про единство страны. А о чем думали плеская бензинчик на угли отменой закона о языках, сучата бендеровские? А теперь, когда возникла угроза раскола и потери областей - доноров бюджета, заволновались вампирята, все как один толерантными стали до приторности...
После публичного повешения Яроша, Билого, их снайперов расстреливавших сакральные жертвы и остальных бешеных собак на том же майдане юго-восток может быть рассмотрит ваши предложения. А может и нет. Ибо за 20+ лет "незалежности" достали вы вусмерть, рагули.

03.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

разделённая Украина выгодна для ЕС и России (для последней только с т.з. геополитики, в остальном – сплошные убытки). Но очень невыгодна для США.

США была нужна большая нестабильная Украина, которая стала бы постоянной «занозой» для России, средством давления на Кремль. Этой цели служила Грузия времён Саакашвили, но она была слишком мала для таких масштабных задач.

В этом смысле всё, происходящее сегодня на Украине, это победа Германии и России над США. Обе страны хорошо показали, что Восточная Европа – их сфера интересов. В конечном итоге, Четвёртый Рейх должен быть теперь делом обеих держав.

http://ttolk.ru/?p=20047

03.03.2014 alex1664 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Новая Россия свой флот в Крыму не размещала, русскоязычными территорию не заселяла. И она и нынешнее государство Украина получила все это богатство (в прямом смысле) по наследству от богатого папаши - СССР. Можно уже констатировать, значительную часть наследства хохлы тупо просрали и продолжают это делать ускоренными темпами. Остается надеется, что украинцы среди них все же возьмут верх.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.