Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

05.08.2010 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

11:03 Мизин Сергей пишет:".... Это если Шойгу не удастся поймать-предъявить изверга медведя-поджигателя со спичками и бутылкой коктейля-Молотова...."

- Как в том бородатом анекдоте о "царской охоте" времён Леонида Ильича?: "... инструктора обкома в медвежьих шкурах..."

05.08.2010 Kovalev Dmiry пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А Россия усе горит да не тем пожаром. Но плохо и скоро у нас вспыхнет учитывая прогнозы жары. Жуть.Жаль в декабре 2005 года Антк АНТОНОВ продало в Ливию два АН32П 0703 и 1306 .Сейчас бы пригодились на 100% .

06.08.2010 Суперджетофоб 100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

06.08.2010 Kovalev Dmiry пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В РФ полыхает .На Украине только чуток "тлеет" .Нету денег и пожаров нету. Есть деньги в "закромах" и пожары найдутся. Предположение...... Дай бог все уладится и бабки типа под "Глазом Путина" не стырят .Хватит ли "Глазов Путина" вэб камер на всех ?????

06.08.2010 Колмогороw Геннадий пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Страшно далеки они от народа..." сказал поэт(!)

06.08.2010 Kovalev Dmiry пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Им близко и не нужно быть как не кому народу. Они уж отдельнный этносс-каста.Что логично если по психологии -теории вышнейродеятельности индивидума ед.

09.08.2010 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Был в субботу 7 августа на митинге, по поводу коммерческой распродажи и ликвидации последних остатков реликтовых Подмосковных лесов, в том числе, так называемого "Лесозащитного пояса Москвы", который юриически НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЛИКВИДИРОВАН ОДНОЙ БУМАГОй. одним росчерком пера лет 5 назад (как раз к принятию Путинского нового (бандитского) закона -"Лесного Кодекса").
На митинге - по объявлению http://www.ecmo.ru/
Ходите ! Рекомендую - сколько можно боятся этих гадов! Скоро уже незачем будет боятся - но всё продолжают боятся. В России практически уже мужчин не осталось: или стяжатели-накопители-корытолюбцы на лакированных непременно ИМПОРТНЫХ лимузинах со счётами НЕПРЕМЕННО в ЗАПАДНЫХ Банках. Или уже слобленные алкаши, доживающие от бутылки-до-бутылки. В этом экологическом движдении уже 2 года как лидером - женщина - а больше некому. После того как убивали прошлого лидера движения журналиста Михаила Бекетова, убивали бейсбольными битами 6 мордоворотов (возмождно, переодетых ОМОНОВЦеев). Выжил он чудом, и живёт напоминанием - с ампутированной ногой, и пересобранной черепной коробкой. Это за то, что он раскопал - для кого этот лес рубят и приватизируют золотую подмосковную землю - а для Романа Абрамовича с друзьями - см. сайт kompromat.ru Недаром же прошлый указ об коммерческом изъятии земли подписал его друг Владимир Путин. Так что знайте - за кого вы голосуете!
А на митинге там интересно, как всегда. Митинг был на Чистых Прудах, под памятником А.С. Грибоедову. Лидера экологов - Е.Чириковой не было - ей дело шьют за сопротивление избивавшим её сотрудникам ОМОНа - это такой теперь в России ОМОН - отряд головорезов на содержании олигархии.
На так вот - на митинге - лидировали несколько политиков, и движение анти-фашистов. Народу не очень много было заявлено. Так нагнали машин 15 ОМОНа ! Всё площщадку - патачок вокруг памятника Грибоедова охватили заранее привезенным забором, и всех туда загнали. Это такая в России 2010 г. Конституционная Демократия от Олигархии. Так дальше начинаются смешные наблюдения за этой властью.
Над Москвой непроницаемый смог. И ОМОН с руководящими ментами уже не знает - как себя вести - вроде как-то что-то неудобное у них шевелится - все знают - митинг разрешённый, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ - за сохранение остатков уничтожаемых российской олигархией остатков Русского Леса. Молодёжи много - а всё равно приказано - давить/не пушать. Смущение наблюдается на лицах милиционеров из ОМОНа - уже сами видят - не продохнукть, дыщать уже нечем, климат меняется, но не фига - будут преданно лизать олигархам до своей собственной кончины от угара на пепелище...
Ходите - рекомендую, хотя бы из обще-философских соображений.
Хотя конечно - страшно - каждый раз идёшь - и не знаешь - вернёшься ли живым !... Но вообще-то этим мужчина и отличается - необходимостью принимать такие решения, а не по примеру Бориса Ельцина, Анатолия Чубайса и Романа Абрамовича - где и как украсть, куда вывезти и как спрятать, чтобы не отняли!

09.08.2010 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати, всем кому жизнь ЗДЕСЬ ещё не безразлична ! - РЕКОМЕНДУЮ - там на сайте http://www.ecmo.ru - как раз в самом левом верхнем углу форма личного индивидуального протестного электронного письма Президенту Медведеву - по поводу уничтожения и приватизации территорий Подмосковных лесов под видом "прокладки трассы Москва-Сан-Петербург" - для сомневающихся - там все карты "трассы" и уничтожаемых под неёлесов приведены.
Присоединяйтесь!

09.08.2010 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Или боитесь подписаться - "господа" московские авиаторы?.. :) А -ну-ну - понятно... боязнь нынешних российских авиаторов ("как бы чего не вышло..") - дело всеобщее и понятное :):)
Ну тогда.... бойтесь дальше "господа" московские авиаторы, бойтесь, ... пока ваших не боящихся бороться за жизнь женщин продолжает избивать Путинский ОМОН! А вы - сидите, пейте пиво на кухне,и жалуйтесь на жизнь дальше. Бойтесь дальше. Дружите с Владимиром Путиным, Романом Абрамовичем и их дружками - олигархами. И - бойтесь!.
Только вряд ли у вас тогда авиация останется. Трусливый авиатор - вещь нереальная. Живите по поговорке:"Рождённный ползать - летать не может". Сидите - и бойтесь. А авиация - это для олигархов. А не для вас.

09.08.2010 Скляров Иван пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, я настоятельно прошу умерить агитационный пыл.

Скляров Иван

09.08.2010 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сергей, вы призывы сейчас откуда пишите?

09.08.2010 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Из Долгопрудного/Москвы.

09.08.2010 Seerndv пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А на выборах за кого голосовали?

10.08.2010 Kovalev Dmiry пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Молодец МИЗИН . Уважаю и жму руку,борцам с диктаторам... денег и самоправодержавия! Перемены придут да чтоб пришли. Харе пипол спать то уж проспали "комунизм с социдеатизмом" .ВП П "Великий ПАПА-ПАП " не спит и ночью заседает а вы спите ! И УКРАИНА не спи то уж с 2011 года житие вообще пойдет в полном дерм... и Диктатором Яныкеным. ЕЕС и США дай ты БАН политичческий и экономический если не поймет янык что диктатура и кредиты МВФ вещи не совместимы как и помощь ЕЕС в 650 млн евро в год. НАРОД не спать т и до 37 года не далеко коль спите !

10.08.2010 Мизин Сергей пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

*********************************
А на выборах за кого голосовали?
*********************************
Не отвечал, по ичерпанию своего суточного лимита сообщений.
Разумеется, я не голосовал ни разу ни Путина, ни за Ельцина, ни за Медведева. Не голосовал по исполнению очень простого библейского принципа, короче и ясней всего изложенного святым иудейским царём Давидом:"Враг моего врага - мой друг". Ну а поскольку друзья Чубайса и олигархии, являющиеся врагами моей страны и обирающие её - не могут быть моими друзьями, то и их друзья, естественно, мои враги. Большего для принятия верного решения и не требуется. Это ведь не сложней - чем самолёты строить, да на них летать, это сообразить? Верно? Что касается Медведева - то тут вообще всё просто. Даже по официальной статистике выборов, без изъятия фальсификаций, за Дмитрия Медведева проголосовало меньше половины избирателей России. А именно : 70% избирателей Россси пришли на выборы, 70% из пришедших проголосовало за Медведева. Итого получаем - 0.7*0.7=0.49 =49% избирателей России проголосовало за президента Медведева. Так что я - с большинством изирателей России - против президенства Медведева.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.