Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

03.03.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



Коровкин Александр пишет: ...Почитал я тут всякие форумы, и немного даже в шоке. Большинство русских словно разум потеряли!
...То что там Януковича свергли - ну так вам-то какая разница??! Может, он вполне этого заслуживал!

У меня складывается такое же впечатление - многие на Украине тоже словно разум потеряли... А правильнее сказать - им его умело промыли. Янукович и вся его гоп-компания России и её жителям абсолютно до лампочки. Интересно другое - пока он покорно вёл страну на заклание в Гейропу - всё было тихо, мирно и абсолютно никого не волновало его воровство (как и прочих, ныне здравствующих на Украине олигархов). Однако, как только он дёрнулся в сторону ТС – тут-то и закрутился «фестиваль молодёжи и студентов», да ещё с участием «группы поддержки»... Вот и подумайте над этим фактом.

p.s. Один мой коллега каждый год ездит в гости к родственникам в Прибалтику. Картина грустная – с каждым годом их городок всё пустеет и пустеет, ибо дома работы практически нет и не предвидится, поэтому основная часть населения «гастарбайстерствует». От Евросоюза в городскую казну капает денежек только на ремонт местных дорог (под евростандарт) и всё... ни на какое местное промышленное производство не выделяют.


03.03.2014 Коровкин Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Инженеру_2010: То, о чём вы пишете, можно объяснить тем, что украинцы Европе доверяют больше, чем России, и хотят сотрудничать с ними, а не с нами. Над таким объяснением не думали?

А главное: это их дело. Не надо пытаться их осчастливить против их желания, как вы все это не поймёте!

03.03.2014 G_I_K пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

prototype
Забыл добавить что это не мои слова - это цитата из статьи.
"Самое парадоксальное в Харькове то, что люди из разных лагерей не верят, что сражаются друг с другом. Ополченцы уверены, что сторонники Евромайдана приезжают из столицы и с запада страны, а сторонники новых властей считают, что контрреволюцию в Харькове осуществляют руками россиян."
___
В такое революционное время, как сейчас а Украине, есть опасения меньшинства высказывать публично свои взгляды. Наверняка в Киеве есть немало людей, которым не нравится евромайдан, но они "молчат в тряпочку", то же самое и в Донецке, да и в Крыму. Я сам жил в Днепропетровске в конце 80-х, и знаю как вдруг у людей просыпается ненависть на национальной почве к тем с кем они раньше вместе работали и общались.
Я это все к тому, что российским военным не стоит переходить далее Крыма. А решение сенаторов России - пусть останется залогом того чтоб у западенцев не было соблазна решать внутри украинские вопросы силой

03.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> А главное: это их дело. Не надо пытаться их осчастливить против их желания, как вы все это не поймёте!

желание пока не известно. через месяц выяснится хотят или нет.

03.03.2014 alex1664 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Заседание совета в Кiеве

03.03.2014 Коровкин Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> желание пока не известно. через месяц выяснится хотят или нет.

Это вы про реферндум в Крыму, что ли? Очень смешно.
Россия, которая внутри самой себе не может (не хочет) честный референдум провести, будет в другой стране его проводить )))

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В Украине Очередной Полный Развал государства. Что и не мудрено: Украина - это очень странное и неполноценное госудаства, по крайней мере, на половину своей нынешней разваливающейся территории - совершенно искусственное творение Большевиков. И очень символично, что со Сносом памятников-Ленину - именно Ленинское Украинское Государство - Пришло к Своему Краху и Развалу. забавно, что смутьяны-революционеры Этого Не Поняли: они Сносят Памятник создателю Украины - Ленину - и тут же Получают Очередной Крах Украинской Государственности:):):) Хохляцкие чурки - вы должны бы холилить и лелеять Статуи-Ленина, пылинки с них сдувать, окружить охраной и никого не пускать:) Но уже поздно...:) Трындец Украине. :) Что смешно: Воссоединить "Украину" в её нынешних горомадных, никогда раньше не бывших границах мог бы только .... :) Кровавый Тиран, Тиран не менее Кровавый, чем Ленин! :):)
Всё просто - Как Тогда Было - тискает Ленин статейку осчередную : Казаки - реакционный класс, чуждый проетариату - подлежит Уничтожению : сказано-сделано. Потом - мещане, потом одесситы, потом ... И попробуй вякнуть что против. Вот и стала "Великая Украина". Которая сейчас - Рухнула. :) Чтобы восстановить "великую Украину" (чего не будет никогда, как "великой Албании :):):)" - нужен Тиран - Типа Ленина-Сталина. И чтоб Было Тихо : несогласных - к якутам, на Ямал - сажать кукурузу в колхозе им. Хрущёва. Но на это хохлы не пойдут. :) Не Будет Великой Украины". А было бы забавно. Новый Сталин начал бы с чего - Построение Великой украины ? А Очень Просто - Вожак Должен Всем Показать - Что Свирепей его - Зверюги в государстве НЕТ! :) Все, кто ходит по улицам с оружием, кричит, вякает какие-то свои лозунги, ВООБЩЕ, ВСЕ, КТО НЕ ХОДИТ СТРОЕМ, с РУКОВОДИТЕЛЕМ, ПОЯ ХОРОМ и С ПОРТРЕТОМ ЕДИНОГО ВОЖДЯ - ВСЕ ПОДЛЕЖАТ НЕМЕДЛЕННОМУ ИСТРЕБЛЕНИЮ - для построения "Великой Украины". :):) Смотри Северную Корею :):):) Так что УкрСталин непременно начнёт Наведение Порядка - с Истребления Всех Фашистов Хохляцких, это Однозначно, как говорит Жириновский. :):):) Что приятно :):):) Всех, кто на улице крикнул "Слава Украине" - ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ НЕМЕДЛЕННО :) ВСЕХ,кто крикнул и подпрыгнул - ПОВЕСИТЬ ! Кричать можно ТОЛЬКО ХОДЯ СТРОЕМ в СОПРОВОЖДЕНИИ НАЧАЛЬНИКА, и ТОЛЬКО "Слава УкрСталину" ! Только так можно воссоздать "великую Украину" примерно за месяц! Полезного в этом есть - Быстрое Истребление Хохло-Фашистов. :):):)

03.03.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Коровкин Александр пишет: ...украинцы Европе доверяют больше, чем России, и хотят сотрудничать с ними, а не с нами. Над таким объяснением не думали? А главное: это их дело. Не надо пытаться их осчастливить против их желания, как вы все это не поймёте!

А с чего Вы решили, что ВСЕ Украинцы доверяют Европе больше чем России и ВСЕ хотят в Европу ???
У меня там есть родственники и друзья (интеллигенция, живут в Днепропетровской и Донецкой области). Все прошлые годы, ежегодно по два раза там бывал. Так вот - они НЕ ХОТЯТ в Европу и доверяют России БОЛЬШЕ, чем Европе. И ещё больше они НЕ ХОТЯТ жить в фашистском государстве, в котором нацистские молодчики силой пытаются сейчас навязать свой образ жизни и свои взгляды всему остальному населению страны. И не надо пытаться их осчастливить против их желания, как вы все это не поймёте!

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Был прецедент по проведению Абсолютной Монархией Россией Референдума: Адмирал Ушаков, отвоевав остров Корфу - Ввёл и отстоял против английского флота - против персонально адмирала Нельсона: историческую демократическую республиканскую Конституцию Корфу. Военной силой отстоял - против британского флота - на то он адмирал Ушаков, а с берега над Нельсоном нависала армия Суворова :):):)

03.03.2014 alex1664 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Русское телевидение Израиля. рекомендую крайне!!!

03.03.2014 G_I_K пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Разрешение ВВП применить вс на Украине имеет больше политическое значение, чем военное. как только об этом было объявлено, как вдруг молчавший в оцепенении восток, разразился массовыми демонстрациями, захватами администраций. Сработал спусковой крючок. Это как-то сразу уравновесило силы киевских революционеров. Тезис о том, что власть захватить проще, чем ее удержать еще никто не отменял. Пусть теперь договариваются с востоком. Лишь бы у руководства России хватило мудрости, не поддаться на провокации.

03.03.2014 alex1664 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Заценил ведущих, смотрим дальше.

03.03.2014 Коровкин Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Engineer_2010 пишет: А с чего Вы решили, что ВСЕ Украинцы доверяют Европе больше чем России и ВСЕ хотят в Европу ???

Если одни устраивают многочисленные митинги, продолжающиеся месяцами, а вторые не устраивают, или, по крайней мере, устраивают гораздо менее масштабные - то логично предположить что первых больше. Но я этого не утверждаю с полной уеренностью. Вы просто предложили мне подумать над тем, почему поднялся вой после срыва соглашения с Европой - я Вам предложил объяснение. Не нравится оно Вам - ну хорошо, я не настаиваю. Я предлагаю компромисс. Давайте, я соглашусь, что я не знаю, чего хочет украинский народ, и Вы со своей стороны тоже согласитесь, что Вы тоже этого не знаете. Устраивает это Вас??

Ну так и зачем лезть-то туда??? Они сами в конце концов разберутся, чего они там хотят.

03.03.2014 жидков михаил пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Коровкин, надеюсь вы такого же мнения придерживаетесь и о посешение майдана кучей западных политиков (сами знаете перечислять пол страницы неохота)?

03.03.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Коровкин Александр пишет: ...Они сами в конце концов разберутся, чего они там хотят.

*****************************

Конечно разберутся.
Нужно просто помочь и объяснить простым и доступным языком - кто и чего хочет.И уже понемногу начинают разбираться...

Львов — Симферополь, Март 02 (Навигатор, Виктор Орлов) – Украине давно нужно было отпустить Крым в Россию, раз это нравится жителям полуострова. Об этом в колонке для издания iPress пишет львовский телеведущий Остап Дроздов.

"Это давно надо было сделать — избавиться от тех граждан, которые 22 года мечтали о другой, соседней державе. Крымские события — это не путинская оккупация. Это — истинная форма народного волеизъявления против Украины. Я понимаю причины такого отношения и частично их разделяю. Украина последовательно топтала автономный статус, строя гиперцентрализированного монстра. Новая власть ничем не лучше — она вместо ввода децентрализации тоже мыслит категориями Януковича. "Крым наш!" — пафосно говорит Яценюк на Банковой, не понимая, что за эти слова о "нашем" Севастополе он точно получил бы пулю в лоб", — говорится в публикации.

"Украина под дулом чужого автомата вплотную подошла к кардинальному выбору, который должна бы добровольно сделать уже давно: или мы сбрасываем со своей лодки пророссийский балласт — или мы обречены на гражданскую войну. Борьба за Крым не предусматривает ни одного трофея даже в случае полной победы. Потому что Крым безвозвратно проигран. С этим надо смириться и не делать из этого трагедии. Крым никогда не был и никогда не будет украинским. Точка. Крым — это земля крымских татар и русских. Украинцы даже сейчас там в сумасшедшем меньшинстве, да и то, они полностью ассимилированы среди реципиентов ОРТ. Все украинские нормы (такие как один государственный язык, почитание освободительной борьбы, вступление в ЕС и т.д.) не могут быть реализованы в Крыму. И никогда этого не будет", — размышляет автор.

"Следовательно, призывы воевать за Крым я расцениваю как призывы вмешиваться в чужие дела. Назначать начальника крымской милиции сверху — это такое же надругательство, как и назначать сверху Ирину Сех губернатором Львовщины. Задача Украины — гарантировать полную автономию Крыма. Более того, должен состояться крымский референдум. Ни Киев, Львов и не Москва должны решать судьбу Крыма — это должны делать сами крымчане. Поэтому, если большинство населения полуострова выскажется за выход из состава полулегитимной Украины — мы все должны признать результаты такого плебисцита и воспринять его результаты с уважением. Война за пребывание Крыма в составе Украины — это война против самого населения Крыма, которое этого не хочет. Поэтому я не могу считать победой для Украины насильственное удержание в своем составе полуострова, который этого не хочет. Кто-то скажет, что на войне играть в демократию нельзя. Пусть так. Но эту войну начал не Путин — эту войну начали крупные украинские патриоты, зараженные болячкой в соборность и унитарность. Насильно мил не будешь", — подчеркивает Дроздов.

"Хотят отсоединяться – милости прошу. Но тогда электроэнергию, газ и другие ресурсы Украина будет поставлять Крыму по мировым ценам, а пересечение границы должно быть визовым. Хотите оздоравливаться в бандеровском Трускавце — собирайте справки для визы. Пророссийский Крым Украине не нужен. А он другим не будет никогда. Яценюк & Турчинов предлагают нам старую песенку про двойные стандарты. Я же настаиваю, что Крыму хватит уже сидеть на двух стульях. Мать вашу, сколько уже можно быть гражданами Украины — и на каждых выборах голосовать в интересах Кремля!" — поясняет телеведущий.

"В Крыму есть полутора миллиона избирателей. Они всегда голосуют одинаково — либо за коммунистов, либо за открытых украинофобов. Идем дальше. Если посчитать все области, где состоялись многочисленные акции в поддержку России, — получим 10 млн избирателей. Это — треть всех избирателей в стране. Моделирую ситуацию: на каждых выборах вычитайте, пожалуйста, голоса Юго-Востока — и вы получите совершенно противоположные результаты. Я пойду дальше и скажу: если бы не Юго-Восток, то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, наслаждалась бы безвизовым режимом и осуществляла полномасштабные реформы. Извините за острое слово, но будем объективны: Юго-Восток — это и есть тот балласт, который все эти годы держал украинский корабль на прочном якоре и не давал двигаться вперед. Воевать сейчас за Юго-Восток — это воевать за перманентное стояния на месте", — констатировал автор публикации.

"Я считаю бессмысленной чью-нибудь вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и так далее — я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будут наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине, — это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток, до свидания", — резюмирует Дроздов.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.