Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

03.03.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

22:12 Коровкин Александр пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение



А главное: это их дело. Не надо пытаться их осчастливить против их желания, как вы все это не поймёте!
=================
Насчет ихнего дела это ложь. Если дойдет до кровавого замеса (а все движется к тому, то Россия осчастливится ~ 5 миллионами беженцев. Есть желающие подвинуться?

03.03.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Коровкин Александр пишет: ...украинцы Европе доверяют больше, чем России
===

Какая Европа, чудак, если Россия не даст вам денег сегодня, завтра не будет электричества, отопления и пр.
Советую крупу, соль, сахар, спички закупить, если они еще есть в ваших магазинах

03.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

23:05 Engineer_2010 пишет:

> Нужно просто помочь и объяснить простым и доступным языком - кто и чего хочет.

Так давайте "простым и доступным языком" в виде "дула автомата" объясним, например, голландцам, что гей-парады — это нехорошо.

Поможем им, так сказать. А заодно и права их защитим, от террористов избавим. А то они сами всё никак не допрут :-))

03.03.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Ещё немного на тему федерализации Украины :
http://korrespondent.net/ukraine/...

Корреспондент.net, Сегодня, 20:11
Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию
В то же время, согласно социальным опросам, украинцы выступают против федерализации страны.

Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.
Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”.
“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он...

Интересна не столько сама статья, сколько масса комментарии внизу – по ним можно в какой-то степени судить о мыслях жителей Украины по данному поводу.

03.03.2014 vasibiriyk пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В отношении Дроздова.
На мой взгляд, достаточно взвешенный и реальный взгляд.
Единственно о чем он умалчивает, это что он понимает под Юго-востоком. Если он думает что проблемы отделения от таких областей как Харьковская, Донецкая, днепрпетровская, запорожская, Луганская, Одесская, Херсонская, Николаевская, Крым решат проблему, то это заблуждение. А куда он денет Сумы, Черкассы, Кировград, Полтаву ту же Киевскую область ась?

03.03.2014 vasibiriyk пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Engineer_2010
Вы знаете я читал. И скажу Вам возможно это и есть ПУТЬ.
Но уж больно нынешние пришедшие не отличаются от ушедших. Ну очччччень хочется повелевать.

03.03.2014 К. Ярослав пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

04.03.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


elater пишет: ...Так давайте "простым и доступным языком" в виде "дула автомата" объясним, например, голландцам, что гей-парады — это нехорошо. Поможем им, так сказать. А заодно и права их защитим, от террористов избавим. А то они сами всё никак не допрут :-))

Дорвавшиеся до власти в Киеве нацисты, именно так и делают сейчас – при помощи бит и кулаков, а потом и дула автомата диктовать всем остальным – что хорошо, а что нет. И мирным жителям восточных регионов, оказавшихся лицом к лицу перед толпами озверевших подонков – им сейчас не до рассуждений о «мирных малограмотных деревенских парнях с Галичины», и не до призывов «не мешать – пусть разбираются сами».

Вам хотелось услышать, что думают о происходящем у них в стране сами украинцы ? Не те, которые сидят тут в мирной спокойной обстановке за мониторами и рассказывают про «либеральные европейские ценности Майдана», а те кто в данную минуту живёт на Востоке Украины ? Вот, дословно, что написала сегодня моя родственница оттуда: «Очень надеюсь на разум Путина, на то, что ему удастся победить в той политической игре, которую он ведёт. Он наша единственная надежда, и если я в нём ошибаюсь, то надеяться больше не на кого». И это не сказки вещающих тут бандеровских пропагандистов - это мольба реального человека, которого я лично знаю.

04.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

00:01 Engineer_2010 пишет:

> Дорвавшиеся до власти в Киеве нацисты

...и фашисты! Фашистов же забыли! Но я вам помогу :-)

-
Мне на днях свекровь позвонила. Из Подмосковья. Очень просила никуда не ходить: у нас же повсюду фашисты, русских убивают. Задумалась. И вправду же бьют. Правда, только в новостях на территории РФ.
Вчера вон в прессу девушку изнасилованную запустили: лежит себе голым трупиком на неизвестной сырой земле (утверждается, что на Майдане), все ее мимо обходят - видать, русская.

Поэтому давайте у меня в этом посте будут только Майдан и фашисты-бандеровцы. Вы хоть будете знать, как они выглядят. И в чем именно проявляется их фашизм.

http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html

04.03.2014 Votvam пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Engineer_2010 пишет: ...Об этом сообщил представитель канцлера Германии.

Для полноты картины, что думает по этому поводу сама Меркель:

Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что российский президент потерял «связь с реальностью». Об этом поздно вечером 2 марта по нью-йоркскому времени сообщает газета The New York Times на своем сайте.

04.03.2014 astoronny пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Engineer_2010 :
> Он наша единственная надежда, и если я в нём ошибаюсь, то надеяться больше не на кого». И это не сказки вещающих тут бандеровских пропагандистов - это мольба реального человека, которого я лично знаю.
+++++
Engineer pishet absolyutnyyu pravdu.
Idealizatsiya Rossii v tselom I Putina v chastnosti ochen' harakterna dlya yugo-vostoka Ukrainy I osobenno Kryma. Mogu tozhe zasvidetel'stvovat' iz sovershenno lichnogo opyta.
No ne vse tak odnoznachno. I tam rassloenie sil'noe, a mestami ochen' sil'noe...

04.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Уважаемый astoronny, а как сочетается "абсолютная правда" и "сильное расслоение"?

Вот у меня пожилая соседка тоже по "Владимиру Владимировичу" перед телевизором умирает. А другой сосед на акции "31" в Москву ездит, его уже не раз "забирали". С обоими прекрасные отношения. Где "абсолютная правда"?

04.03.2014 astoronny пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

>Уважаемый astoronny, а как сочетается "абсолютная правда" и "сильное расслоение"?
++++
Dialekticheski, uvazhaemyi elater.
Absolyutnaya pravda zaklyuchetsya v tom, chto pravda mnogogranna

04.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

01:07 astoronny пишет:

> Absolyutnaya pravda zaklyuchetsya v tom, chto pravda mnogogranna

Вот и я считаю, что многогранна. Как можно стричь всех под одну гребёнку? А вы тоже считаете, что "до власти в Киеве дорвались нацисты"?

-
НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.
-
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/16369

Вот у меня устойчивое впечатление, что на Украине сейчас вообще нет власти.

04.03.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Нацисты с битами заменили собой так называемые правоохранительные органы (которые в английском языке имеют более точное по сути название Law Enforcement - правопринуждение), а это и есть одна из ветвей власти.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.