Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Целенаправленная пропаганда Западных-Олигарх СМИ Украину сделала своё дело : частично выращено поколение, которое мнит себя "европейцами" не потрудившись выехать никуда из Жмеринки. :) Они не желают слушать сладкий сироп про "европейскость" и "диких медевежат-москалей", которые "не пускают цивилизованного хохла" в Европу. На деле Западом хохлам уготована роль пушечного мяса со сверхзадачей: "перебить москалей" - русских. Если ВСЕХ СЛАВЯН кроме хохлов Запад УНИЧТОЖАЕТ СРАЗУ, как болгар-югославов, то хохлы предварительно должны Последнюю Службу Западу = напасть на русских. А потом, если кто уцелеют - добъют дурачков теми же эффективнейшими Экономическими Методами Уничтожения: Гитлер был злобный Дурак-бомбы зачем-то использовал. Нынешние масоны в белых перчатках отладили гораздо Эффективней Механизм Уничтожения - Экономический: танков не надо, бомб не надо, вообще ничего не надо :МРУТ КАК МУХИ - ЦЕЛЫМИ СТРАНАМИ, под разглагольствования по "Западные ценности и демократию и необходимость построения эффективной экономики" (кладбища). Даже греки-не славяне - под тот же Топор Экономической Ликвидации попали : за Православие. Отказались бы греки от Православия - остались бы жить, как "цивилизованные европейцы." А раз не отказались - "извиняйте греки - пора вам подыхать - "экономика у вас не эффективная" - нам, дуракам лопоухим "разъясняют Евро-Подонки из Брюсселя в дорогих костюмах.
Теперь ждут от хохлов : если хохлы нападут на Россию - поддержат, подмогнут ,- оружием, деньгами, советниками - как Грузии. Если нет - ВСЁ - Крышка вам, хохлы - Уничтожение По Общему Списку : Гордитесь хохлы - вы Идёте По Единому Списку Уничтожения ЕвроСоюза вместе с греками !
Хохлы - вас не ждут в Европе абсолютно. Я до сих пор член команды ЦЕРН, пропуск в столе валяется, работал в Италии и Южной Америке. Хохлы - вЕвропе вас никто не ждёт. Это прекрасно понимают те многочисленные хохлушки, которые работают в итальянском общепите по всей Италии. И они не хуже меня знают: те хохлы, что устроились на Западе - те уже устроились. Те, что сидят в Жмеринке - НИКОГДА не получат даже въезда в Европу. А спокойно помрут с голоду по Программе Уничтожения Неполноценных Народов. Помните - такая у Гитлера была. Она осуществляется Западом и сейчас. И вы, хохлы, в этом Списке Уничтожения фигурируете по-прежнему, как у Гитлера были в Списке Уничтожения :), так и теперь, хохлы, никто из этого Списка Уничтожения - вас не вычеркнул почему-то. Позабыли, наверное. :)

15.03.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

специально для elatera
может почуствует разницу, хотя вряд ли
Киевская школа, детишки с воодушевлением скандируют москалив на ножи
И это никого в ступор не вводит


представить это в РФ совершенно не возможно
Типа что какие то дяди призывают детишек скандировать-хохлов на вербы
Если бы это произошло в любой школе РФ, приехал бы омон и всех положил мордой в землю
А взрослые что этого устроили ,получили бы реальные сроки
В Укрии это не так ,там это норма
Вот и разница Умному достаточно

15.03.2014 TORGONAFT пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ольховский Владимир
"Дело в том, что ВСЯ Украина не согласна приниматься в Россию.
Более того, даже многие на русском Юго-Востоке не согласны стать гражданами России".

Население Украины никто давно уже не о чем не спрашивает...Страна де факто колония...реальную независимость подменяют...дешевые лозунги...для РФ неприемлемо вхождение Украины в НАТО...это достаточная причина не считаться с мнением населения Украины...Они то с нашим мнением не особо считаются...так какого хера надо считаться с вашим мнением?

15.03.2014 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Робяты...

ВСЁ образуется... завтра, понимаешь, референдум в Крыму... результат - правильный...
Завтра же - закрытие Паралимпиады... ну, с Богом...

Послезавтра - объявление предварительных ПРАВИЛЬНЫХ итогов референдума в Крыму...

Ну а со вторника - массированная помощь ВСЕМ прогрессивным силам Украины:

- взятие под охрану местных АЭС - на Ровещине... в не чужой мне Хмельниччине... ну и на Запорожчине и Николаевщине...

- естественно, при сем трудно не занять аэродромы в Ровно, Хмельницком, Староконстантинове (вместе с авиабазой), Житомире (Озерный), Запорожье, Кривом Роге, Днепропетровске (он принадлежит Бене Коломойскому - д-аааа... вот ведь дурачок:


...), в Малой Виске, Вознесенске и Николаеве (Кульбакино)... ну, сам Бог велел... а ежели не постесняться, то можно ишшо и прихватить Гавришевку (Винница - там командование ВВС) и Калиновку (тоже под Винницей - там МВД)... все остальное на Украине - напрочь разорено...

- ввод мирных войск в Черниговщину, Сумщину, Харьковщину, Донеччину, Луганщину - от нас... и в Херсонщину, Николаевщину, Одесщину - из Крыма...

- далее - зачистка... впрочем, с некоторыми местными "кончеными м...даками" пытаются уж разобраться и без нас:
Вляпались...: molonlabe
Правда ли это?: molonlabe
Ну, то - дело ближайшего будущего... а сегодня - 90 лет последнему писателю-фронтовику Юрию Бондареву:

... эвона:
Писателю-фронтовику Юрию Бондареву исполнилось 90 лет — Российская газета
Поздравление Юрию Бондареву с юбилеем • Президент России
...помнится, поминал старика прошлогодним летом:
http://www.aviaport.ru/conferences/41128/463.html#p248300
...дай-то Бог ему здоровья и долголетия...

15.03.2014 elater пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

21:08 Micha пишет:

> Киевская школа, детишки с воодушевлением скандируют москалив на ножи

Это не киевская школа, это где - то на западе Украины — видно по архитектуре.

Ну а все эти людоедские лозунги муссируются с тех самых пор, как бандеровцы в сговоре с нацистами освободили Россию, устроили там чудовищный террор и депортировали значительную часть населения валить лес в Карпаты.

> представить это в РФ совершенно не возможно

К сожалению, вполне возможно — посмотрите на ютубе "Митинг за суверенитет России" или, ещё лучше, "Мы ждём не дождёмся вашего фас". Там такой ад, что даже ссылку ставить не хочу. И дети стоят и слушают всё это.

Отморозков хватает что в России, что на Украине. И вот сейчас вся эта дрянь массово всплывает, подстёгиваемая пропагандой :((

16.03.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


m2 пишет: ...месье делает вид что он дурачок и не понимает разницы между "крым наш" и "москалей на ножи" )

*******************

Высказывание, по поводу сегодняшнего «миротворческого» митинга:

Начало глобального конца
Давайте уже с понятиями разбираться.
1. За мир.
Тут у нас митинги «за мир» нарисовались, что значит: против России. Конечно «за мир» совестливее, да и звучит не так предательски. Но увы, это - ложь. «За мир» сегодня - это за мирный референдум в Крыму. Военные действия сегодня может развязать ТОЛЬКО украинская правосотенная сторона. России и Крыму нужен мир. Ты за мир? = ты за право Крыма мирно провести референдум, или нечего мозги людям пудрить. Иначе - ты за войну, и не обманывай свою маму и CNN. Против «холодной войны», тем более - третьей мировой, сегодня, опять же, Россия, что бы вы ни говорили. Украина все это время была государством компромисса: русских с украинцами, Запада и России. Нарушили компромисс не Россия и не русские на Украине. Глубокая ассоциация с ЕС, фактически - переход Украины под контроль евро-атлантических структур, включая военную сферу - это серьезнейшее нарушение послевоенного и постсоветского «статус кво» в Европе. Треп про «свободный» выбор засуньте себе обратно в Европу: тогда бы в стране не болталось все эти годы почти 1000 западных фондов. Спасибо майдану: разбудил русских и Кремль. Крым имеет полное право решать - по пути ли ему с ЭТОЙ Украиной. То, что русские «навсегда потеряли» украинцев - это рассказывайте теперь своим друзьям по «волынской резне» полякам. Нам это неинтересно.

Опаснее другое. Именно украинские события начали, похоже, отсчет формированию совершенно нового, постзападного миропорядка. Майдан может стать началом конца глобальной однополярности. И Запад это прекрасно понимает, поэтому все риски сегодня не от Путина, который вполне адекватен ситуации, а от Запада, который может сорваться, почуя, что на кону - ВСЁ.

2. За демократию и против авторитаризма.
За демократию на Украине сегодня русские и Россия. За право людей пользоваться своим языком, против насильственной дерусификации и украинизации, что было более 20 лет вопреки европейским конвенциям. За право на выход территорий с нетитульной национальностью, если центральная власть захвачена националистической хунтой. За смену власти честными выборами, а не горелыми покрышками и «пляшущими человечками». За правопорядок, а не за ублюдка с автоматом, запугивающего органы власти. За демократию европейского образца, а не за самоназначение поклонников Бандеры и националистов.
«На майдане не все за Бандеру и наци» - это в данном случае совершенно не важно: если вам с ними по пути, если они в ваших рядах, если они и стали ударной силой переворота, если они теперь хозяйничают в стране - то болтайте что угодно про злого Януковича и коррупцию: вы и есть - они. Если нассать в бочку с вином, то выливать придется всю бочку. Или уж пейте ее до дна и рассказывайте Нуланд и ее печенькам, что вы, вообще-то, за свободу. Но не удивляйтесь, что кому-то с вами не по пути.

3. В России не все поддерживают политику Кремля, есть, мол, и «другая Россия», «другие русские», и они на стороне «новой Украины». Запомните: НЕТ «другой России» и «других русских». Это не Россия, а ее внутренние оппоненты, нечто национально-уникальное - русская русофобия. Такого в мире больше нигде нет. Это никакие не либералы - ибо западные либералы в таких вопросах почти всегда на стороне своих государств. Это - наша смердяковщина, традиционное отщепенство части интеллигенции, в критических ситуациях всегда переходившей на сторону оппонентов и врагов своего народа. Что делать, в семье не без креакла. То, что делает Кремль, люди здесь поддерживают потому, что он выражает их волю. Если перестанет - его поддерживать не будут. Вокруг этого сегодня объединились и либералы, и консерваторы, и левые, и правые, и пропутинцы, и антипутинцы: опять же, спасибо майдану. Мы теперь отчетливо видим, кто имеет право на участие во внутренней политике России - даже с самой жесткой критикой власти. Даже, может быть, со своим майданом, если власть того будет заслуживать.

Но есть те, кто себя из российской политики вычеркнул. Они сегодня с Киевом, с Сашко Бiлым, с Нуланд и Маккейном, с кем угодно, но только не с Россией. Их треп про то, что они «против Путина, против войны, а не против России», отправляется туда же, куда и миф о порыве майдана к свободе и демократии - в аналы истории.

Автор Олег Одинцовский
http://www.politonline.ru

16.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

интели московские которые ранее носились с Лимоновым как с писанной торбой уже его проклинают )

http://izvestia.ru/news/567538

ну и татары завели волынку про коренной народ. наша редакция напоминает что это понятие появилось на свет усилиями сша

http://qtmm.org/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/...

16.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

16.03.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

а кто спрашивал всю Украину?

16.03.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Митинг за суверенитет России" или, ещё лучше, "Мы ждём не дождёмся вашего фас

не вы уж дайте, если начали говорить Чего там детишки скандировали -резать хохлов, вешать хохлов?
На ролике именно Киев

16.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

вот требования крымских татар

http://alexhitrov.livejournal.com/293710.html

по сути свобода слова, анархия как в киеве и переименование русских названий в татарские.

хорошо не просят город снести и юрты расставить.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

В общем, даже из вышенаписанного, Ближайшая Судьба Украины Не Ясна. "Занимать Атомные электростанции и удерживать их" - дело безсмысленное и безперспективное, и Гибельное для нынешней Российской Армии (и Экономики России) не менее чем Ввод Армии в Афганистан. Когда дело дойдёт до Бандитско-Разбойничьего Царства-Украина, под руководством Висельников-Изуверов, хорошо известных Интерполу под своими кличками, я думаю - персонал АЭС Украины сумеет сам Остановить АЭС Украины, по всем хорошо понятным причинам, прежде чем разбежится сам. А потом по всем причинам - уже ЕЭС Ударно Демонтирует АЭС Украины, в соответствии с Планом Зачистки Территории, как в Болгарии, Югославии. И с этого момента - Настанет Счастье Украины - прямо по вышеприведенному фельетону: в немногочисленных школах вымершего и обезлюдевшего Киева, школьники Элитной Гимназии, содержимой на Гуманитарную Помощь НАТО - будут продолжать скандировать те же самые лозунги. И возлагать цветы к новому монументу какому-нибудь президенту США, на постаменте "князя Владимира".
А там - мы чётко наблюдаем - как из-за дефектов идейности собственно украинской "элиты" - Жадности и Властолюбия украинцев - Киевская Русь Рухнула, Развалилась и попала в Монгольское и параллельно - в Польско-Католическое Рабство. Это произошло по той же самой причине: Гордыне и Заносчивости хохлов.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Захватывать АЭС Украины" ни в коем случае нельзя : это значит, Опять Попасться в Ловушку Запада - как в Афганистане ! Угробить всю наиболее боеспособную часть Российской армии на безсмысленную затею - "удержание АЭС Бандитской Украины". Вместо того, чтобы эти боеспособные части обезпечивали Оборону России от Банд Распоясавшихся и Вооружённых Западом Фашистов Украины ! Ни в коем случае - нельзя этого делать - это означает мы Опять Попали в Ловушку Запада и Проиграли :

1) Угробили Лучшие части на Безсмысленную Задачу - Глупую Затею

2) Открыли свою территорию для Вражеского Нападения, и подставили сами военные коммуникации под вражеский Удар.

3) Сами Развязали Военную Агрессию !!! И поставили себя под Удар со всех точек зрения !!!

За такие решения - генералов надо не награждать, а снимать с должности, лишать званий и отдавать под Трибунал ! - как за Пособничество Врагу ! Как руководителей СССР при Афганистане - того же Андропова, Суслова и маршала... АЭС Украины - ПРЕКРАСНО Ликвидирует Евросоюз - Это Предусмотрено Планом Ликвидации Славян Мирового Правительства ! См. Болгарию-Югославию! Всё остальное - дело самих украинцев - пора начинать соображать. Если нет, то пусть вымирают сами. Мы им в их метаниях не помощники : пусть Сами Выбирают.

Ах вон они - ЗАПАД- что задумали - Опять на Это Россию Заманить и подорвать. Лейтенант - вы не тянете на звание больше лейтенанта, к сожалению

16.03.2014 prototype пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ольховский Владимир
"Дело в том, что ВСЯ Украина не согласна приниматься в Россию.
Более того, даже многие на русском Юго-Востоке не согласны стать гражданами России".
*************************************
Вы же либерал и демократ?
Как насчет провести на юго-востоке референдум по данному вопросу? После чего стороне, которая окажется в меньшинстве, истинно демократически смириться с выбором большинства, заткнуться и идти работать? Слабо? :)

16.03.2014 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

13:13 prototype пишет:Как насчет провести на юго-востоке референдум по данному вопросу? После чего стороне, которая окажется в меньшинстве, истинно демократически смириться с выбором большинства, заткнуться и идти работать? Слабо? :)

Рекомендую вспомнить результаты референдума по СССР и реальный результат.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.