Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тут по партийным каналам получено такое обращение:
как раз для "лейтенанта" - он найдёт куда его отнести !
********************************************************
From: Андрей Кинсбурский [mailto:globalking@mail.ru]
Sent: Monday, March 17, 2014 12:01 PM
Subject: SOS!!! ОБРАЩЕНИЕ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ К ПУТИНУ И РОССИИ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!

Братья, просьба максимально широко распространить обращение по дружественным ресурсам!

16 марта колонна членов Харьковского Сопротивления направилась к консульству России, где было передано обращение к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину следующего содержания

Уважаемый Владимир Владимирович!
В связи с Вашим заявлением о том, что Россия может ввести свой воинский контингент на Украину для защиты соотечественников , мы просим реализовать эту озвученную возможность так как ввод российского миротворческого контингента является единственным способом защиты миллионов русских , русскоязычных и всех противников беззаконной хунты н Украине так как хунта , в Новороссии осуществляется самый настоящий террор. Арестованы и сдержатся в застенках СБУ лидеры национально- освободительного движения против беззаконной хунты- народный губернатор Донбасса Павел Губарев и Луганщины Александр Харитонов, обычной практикой стали похищения людей, например, Андрея Пургина из общественной организации "Донецкая республика" и лидера "Славянской гвардии" из Запорожья Владимир Рогов, аресты и обыски противников хунты проходят в Николаеве, СБУ вызывает на допросы лидеров гражданского протеста нацизму и хунте Евгении Бондаренко из Николаева, одесским лидерам антимайдана главе Собза Православных Граждан и православных дружин Новороссии Артему Давидченко и известному одесскому пастырю, противнику отделения Украинской Церкви от Русской протоиерею Олегу Мокряку и лидеру Союза Православных Граждан и православных дружин Новороссии Валерию Каурову.

Противников беззаконной хунты убивают. В ночь с 14 на 15 марта, в Харькове во время событий атаки неонацистского "Правого сектора"на Рымарской улице погибли 2 человека, третий - сотрудник МВД сейчас в тяжелейшем состоянии находится в реанимации.
20-летний Артем Жудов скончался на месте от сквозного ранения в области шеи, при этом пуля перебила позвоночник. Это тот самый человек, которого микроавтобус с боевиками "Правого сектора" таранил на площади Свободы. Артем, избежав смерти под колесами, погиб от пули.

Второй убитый - Алексей Шаров. Пятеро человек ранены
Возможно, жертв больше....
ВЫСТУПАТЬ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ УКРАИНЫ- ТЕПЕРЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ХУНТЫ
СБУ расследует призывы к изменению территориального устройства Украины
УБИЙЦ ИЗ "ПРАВОГО СЕКТОРА" ОТПУСТИЛИ. ПОТОМУ ЧТО "ПРАВЫЙ СЕКТОР" ВООРУЖЕНИ ОН-ВЛАСТЬ.Заявления вице -премьера незаконного правительства незаконной хунты Яремы о ликвидации "Правого сектора" рассчитаны на откровенных идиотов. Они уже легализовали "правый сектор" в "Национальную гвардию". Вот и все. Нацистский характер хунты не изменился никак.

Нацизм и секулярно- тоталитарная "евроинтеграция" - вот ключевые черты хунты пастора Турчинова. Это нельзя назвать иначе, как "бесовский синтез", " интеграция всех видов сатанизма". Тот факт, что главой Украины провозгласил себя сектант, является вызов для православного большинства граждан Украины, каноническая православная Церковь Украины, неотъемлемая часть Русской Правослвавной Церкви Украины, стала заложнической бандеровской хунты, ей шантажем и угрозами навязывается объединение с раскольнической криминально- террористической группировкой "Киевский Патриархат", которая несколько лет захватывала православные святыни, стала центром вербовки боевиков к Басаеву и прочим террористам. Мы требуем объявления главаря группировки, преданного анафеме Русской Православной Церковью Филарета Денисенко, в федеральный розыск, и возвращения канонической Церкви захваченных святынь.
И последнее святотатство

"Хунта пастора Турчинова и покровителя сайентологии Яценюка подпишет политическую часть Ассоциации с ЕС 21 марта. То есть ту самую, которая обязывает ввести на Украине однополые "браки" и прочий "Евросодом". Для "православного сопроиивления"это реально антихристова хунта.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Приведенные выше факты ясно свидетельствуют о том, что никакого иного пути, кроме введения российского контингента, не существует. Русский Юго- Восток Украины бесправен и безоружен перед лицом бнззаконной киевской хунты, которая 17 марта намеренна ввести "Национальную гвардию", То есть тот же "Правый сектор", для осуществления геноцида русских на Донбассе, Новороссии и Слобожанщине.
По поручению братьев по Сопротивлению член православной общественной организации "ПРАВОСЛАВНОЕ СОПРОИВЛЕНИЕ" Федор Березин

--
С уважением,
Кинсбурский Андрей Владимирович.
Член политсовета партии "Национальный курс",
координатор по издательской деятельности и визуальной агитации НОД,
ведущий "Дискуссионного клуба НОД"
8-910-463-4556
Skype: rus_barbar
*******************************************************

17.03.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

elater пишет:

Нет, там уже лет двадцать ходят разной степени интенсивности разговоры о сносе этих домов и "расселении".
===
Так ведь в России все-таки расселяют из ветхого и аварийного жилья. Может и она дождется. Слишком его много от СССР осталось.

17.03.2014 leutenant пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А правда забавно СЕЙЧАС звучит сказанное всего-то 3 недели назад:
"Любой референдум в Крыму подавят силой оружия в течение дня": украинские депутаты о ситуации на полуострове"..?

Сие - отсюда:
http://www.regnum.ru/news/polit/1771576.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ситуация кардинально изменилась, не только в РФ и Украине, не только на карте Мира, но и в сознании миллионов людей. Среди них, этих миллионов, и те, кто решает судьбы, настоящее и будущее тех миллионов (и миллиардов). Что им предпринять и как поступать в дальнейшем, по отношению к постсоветскому пространству?
Но и Росси надо призадуматься, как бы не наступила излишняя эйфория – «головокружение от успехов», но и останавливаться на достигнутом, тоже не возможно. Разочарование от «нового застоя» может стать более глубоким, более нетерпимым, удушливым…
Какие действия может предпринять политический класс, в ближайшие месяцы, да и в год – два?
Самая накалённая область и территориально и в сознании многих – это Украина. Как охладить её, не довести до взрыва, до больших жертв, бандитизма, бандеровщины, партизанщины.
Президент У. Янукович, как действующий лидер, пусть лишь юридически, должен быть более активен. Вряд ли ему стоит отмалчиваться, словно у него имеется некий козырь, и он лишь ждёт, когда его выложить на стол. И РФ поощряет это. Защитить человека от гибели – дело достойное, но он президент и должен проявлять заботу о своём народе и государстве, предпринимать все возможные действия для успокоения ситуации и разрешения конфликта бескровным способом.
Что бы он, с помощью РФ предпринять? Пожалуй, ехать на восток Украины, заручившись гарантиями безопасности. Кто бы мог дать такие гарантии. Думаю, если Янукович поддержит требования демонстрантов восточных областей Украины референдума о федерализации Украины, тогда было бы возможно его правление из Харькова, Донецка, или… Некое подобие правительства Виши, могло бы продвинуть федерализацию. Она была бы лишь отложенным вариантом воссоединения в Россией, но в противном случае, после Крыма, (удачной его адаптации, и ясного улучшения жизни людей там) ситуация на Украине не будет спокойной. В худшем варианте, туда войдут войска НАТО по приглашению Яценюка, или сопровождая восшествие Тимошенко. Тогда ракеты США под Харьковом, будут реальностью. Другой вариант, раскачивать ситуацию на востоке без Януковича. В этом случае, жертвы неизбежны, и нежелательны.
И если Янукович, пока фигура не ключевая, сделать её таковой, необходимо.

17.03.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

17.03.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Лазер стреляет невидимым лучом/c/
фигня От невидимых лучей есть верное средство
Шапочка из фольги. Нас голыми руками не возьмешь

17.03.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизин Сергей Витальевич
= Тут по партийным каналам получено такое обращение:
= как раз для "лейтенанта" - он найдёт куда его отнести !
Что за организация "Оплот" и кому она принадлежит сами найдем? Назаренко Ю.А. может посодействовать.
По партийным каналам у Вас не это еще распространяется.

17.03.2014 ejik пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да про "Оплот" в Харькове вообще-то все знают, кто хоть немного следит за событиями в этом городе.

17.03.2014 Micha пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


однажды на Украине
точнее Днепропетровск 16,03,2014
средь бела дня
elaterу cмотреть обязательно

17.03.2014 serg1963 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

= Да про "Оплот" в Харькове вообще-то все знают, кто хоть немного следит за событиями в этом городе.
А что тогда говорить о непосредственных участниках - жителях города?
Еще можно поискать Анатолия Ермакова, опять же "Оплот" Харьков. Колоритная личность.

PS Можно уже подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса на номинацию самого большого ИЧП.

17.03.2014 sys пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

http://www.e-news.in.ua/politics/...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хохол он хитрый и ушлый, это который националист хохол - бандеровец - бандит- убийца - фашист. Прямой потомок ... "первородный хохол":

Я бы эти фото распечатал брольшущим тиражом и подарил киевским хохлам - или как в Великую Отечественную лучше : прямо с самолёта сбросить мешки постеров над Киевом. Пусть в "Раде" развесят и любуются на себя и своих предков. Прямо на трибуне Яценюка - самозванца повесить.
Но что интресно : хохол хитрый прежде всего своей наглостью. Прежде чем про хохляцкие "лазеры", которых даже в США НЕТ :):):) - напомню такую же наглую хохляцкую ВЫДУМКУ с передовыми именно хохляцкими танками. Которых, говорят во всей Украине осталось примерно 150 штук, (не успели починить и продать в Ирак). Но что характерно - успели сочинить рассказ - "почему украинский танк Оплот "превосходит все танки мира", особенно же конечно российские." Рассказ очень талантливый, написан задолго до Нынешней Бучи, и по-видимому, судя по Талантливости Вымысла - тем же автором, что Легенда "про Хохляцкие Лазеры, самые лазеры в Мире". Ищите в Интернете в любом поисковике по фразе "чем украинский танк превосходит российские танки". Обхохочешься. Особо советую любителям КВНов заучить абзац про "пояски обтюраторов". Но больше трёх раз подряд не повторять - сердце может не выдержать, буквально помрёте со смеху. Про "хохляцкие страшные лазеры" - той же серии, видимо - тот же автор : великолепный стиль фельетона.

17.03.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,3700047#msg-3700047 (Сегодня, 20:16)

Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с ’укр’ вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами ’маю час та натхнення, пиду попыляю москаля’, мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти ’шпытали’, ’нарази’, ’летовыща’ и прочие ’мапы’ с ’милициянтамы’ и ’катедрами’. Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они ’невзначай’ стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: ’Ну что ж у них своя история, надо понимать...’. И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас ’схидняками’, весь Юго-Восток - ’рабами’, ’совками’ и ’потомками сталинских кацапских палачей’, а шахтеров ’кучей бандитов. живущих с такой же кучей ’анжелик’..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу ’Да ладно вам - и там нормальные люди есть...’. Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными ’потуракамы росийськойи империи’ а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, ’анижедети’ резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обоср**и и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.’

17.03.2014 prototype пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Я не питал бы иллюзий по поводу Жилина и его "Оплота". Этот бывший мент после выхода на дембель занимался тем, что "решал вопросы" - выбить долги, наехать и т.д. Мягко говоря он и его организация имеют весьма сильный криминальный шлейф. Вполне вероятно его "русофильство" это способ уйти от ответственности в его понимании. В случае воссоединения в единое государство с подобными типами надо быть весьма внимательными. Жилин отсидел то ли 1,5, то ли 2,5 года в свое время за якобы готовившееся покушение на Гепу. Но что характерно после этого при содействии того же Гепы получил себе немалую часть бывшей группы "Таргет" слишком оранжевых братцев Протасов. Короче, я не советовал бы сейчас искать рыцарей в сияющих доспехах ни с одной стороны среди харьковских политиков и выходцев из Харькова. Чего стоит только нынешний министр МВД Аваков - главная черная обналичка всего региона во времена премьерства Ющенко и его предыдущего бытия в должности главы нацбанка. :(

17.03.2014 Исаков Игорь пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Лично мне неприязнь к украниской культуре НАСТОЙЧИВО прививали на уроках украигнского языка и литературы в школе №40 г. Симферополя.

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.