Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

10.04.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Колмогороw, а что немчура сейчас вещает про события в Донецке-Луганске по местным каналам?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Николаевич. Ну, М.С. Горбачев вывернется. А вот я не понимаю уральцев (сам родился в Алапаевске и детство там провел) - чего они воздвигли памятник Ельцину? Причем весьма убогий. Я так понимаю однокурсники в ответ на его регулярные встречи в Политехе "воздвигли"? Кстати до это Политех был вроде им.Свердлова... Ну, юмор у уральцев, как в анекдотах... Есть тема - Ельцин от Крыма отказался и в погоне за властью продал всех там живущих на 23 года. А ему памятник за это...А что скажет Мединский по этому поводу? Нужен там такой памятник? Сосковца бы расспросить - кого он там Исландии представлял...Колитесь "ребята"...

10.04.2014 Nikolaevich пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Горбачев у Варенникова не смог вывернутся и не вывернется, если будут правдашние судьи, но не от пятой колонны.
Кстати и "памятник" ельцину воздвигнули не уральцы, а та же предательская пятая колонна, которая работает на Америку.

10.04.2014 Jumbo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 С.Мизин

Вы сами описали причины, по которым как раз в Москве заниматься масштабной подготовкой летного состава для гражданской авиации смысла нет.

Именно так и в СССР считали - ведь ни аэропорты и аэродромы Москвы и Московской области никуда не делись, огромной мегаполис никуда не делся, предельно перегруженная московская зона УВД с уймой запретных зон по ПВО и не только - по сути то ничего не поменялось.

Учебный центр - это обязательно интенсивные полеты, это обязательно некоторый "бардак" (потому как учеба), это повышенный риск летных происшествий, это ..., это ... Ну короче все то, что крайне плохо совместимо с предельно загруженным московским аэроузлом.

10.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Оказывается, в теракте чеченцев в Бостоне тоже виновата ... Россия...:

"... Данные внутреннего расследования сразу нескольких правоохранительных ведомств США «в основном оправдали» Федеральную службу расследований, которая не смогла предотвратить теракт в Бостоне, и вновь возложили вину на правоохранительные органы России..."
http://news.rambler.ru/24534141/

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Процесс против Горбачёва считаю полезным: это Будет Судебный Процесс над Преступлениями Запада ! Над ихней Нобелевской премией в том числе !

По Украине - к Дню Победы 9 Мая наилучшим подарком станет тело Фашиста-Яроша на фонарном столбе у дороги Киев-Харьков. И в окружении соратников, висящих на соседних столбах, и всей Киевской Фашистской Хунты.

Хохлам для самообразования: Хохлы вместо чтения Фашистских "учебников истории" про "первородного укра-властелина Земли" - читайте Какую Голодную Смерть Угоовил Вам-Хохлам Запад, глядя на Примеры Греции-Болгарии-Сербии-Боснии (вообще всей б.Югославии) - читайте хорошую литературу. Например, нашу : Православный писатель-публицист Юрий Юрьевич Воробьевский. А также и собственно Западную, из первоисточника - книгу Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы" - бывшего сотрудница ЦРУ-АНБ, агента тех самых Американских корпораций, которые рулят вашими - Хохляцкими и нашими - Российскими "Великими Реформами и Революциями". Очень полезное чтение, хоть и мрачноватое, греки жалеют, что раньше не прочитали.

А кавказцы всерьёз взялись за своих отщепенцев-выродков. Горцы люди серьёзные, если их хорошенько разозлят разного рода предатели-иуды. Сейчас грузины уже плотно взялись за этого уголовника своего американского М-швили. Уже и выяснили, где и кого он подготовил для Грей-стоуна американского, и конкретно для своего кума Украинского Фашиста Ющенко. Да, думаю - М-швили недолго теперь осталось отравлять воздух на нашей Земле. Скоро ему ..ф-ьють. - веревка собственная грузинская затянется на его шее. И уверен, что не спрячется он - М-швили - отщепенц-уголовник грузинский уже ни в США, ни у своего кума-Фашиста Ющенко не отсидится. Смерть уже Идёт за ним, за Убийцей-предателем М-швили.

10.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Уже давно ни для кого не секрет, что деятельность экстремистских организаций в Средней Азии спонсируется и контролируется США. Это одно из звеньев цепи давно и хитро срежиссированного плана по распространению своего образа самого сильного и справедливого государства в мире. И для этого используются абсолютно любые, порою просто ужасные приемы. В ход идет все – используется воздействие на психоэмоциональное состояние людей, подменяются их моральные, культурные ценности и даже религиозные убеждения. Здесь было бы уместным такое сравнение как «идет по костям» для достижения своих целей. Америка сама создает и курирует террористические силы во всем мире, а затем показательно борется с главарями миррового терроризма, создавая из себя некий образ главного борца с насилием и религиозным фанатизмом.

Практически каждый день в той или иной стране звучат взрывы и проливается невинная кровь. Мировой терроризм стал основной проблемой начала XXI века. Попытки бороться с ним не дают особых результатов, потому что его существование выгодно США. И фактов тому масса.

К примеру – США осуществляют финансирование повстанческих отрядов в Сирии для того, чтобы взять под контроль страну, которая имеет огромнейшие запасы нефти и газа. Вряд ли кто-то будет спорить, что именно США создали Аль-Каиду в противовес советским войскам в Афганистане, и именно Штаты вырастили Бен Ладена и т.д.

Или, тот очевидный факт, как американские неоконсерваторы открыто поддерживают террористов Кавказа. Терроризм в Кавказском регионе России – это циничные организации, созданные американской разведкой для манипуляции и разрушения Российской Федерации. Сложная сеть террористических организаций, работающая под знамёнами «независимости» и «сепаратизма» в Кавказском регионе, вот уже более двух десятилетий пытается дестабилизировать ситуацию в России.

На деньги Госдепа США и МИД Финляндии создан и функционирует «Кавказ-Центр» — пропагандистский рупор террористического подполья и Доку Умарова (по заявлению главы ФСБ А. Бортникова, Умаров нейтрализован в этом году – ред.) Любая террористическая атака характеризуется как героический поступок. Спонсором организации также является «Американский комитет за мир на Кавказе». Согласно отчету Института политических исследований, данный комитет был основан в 1999 г. Freedom House — неоконсервативной организацией, которая сотрудничает с правительством США. Этот фонд получает средства из Национального фонда США в поддержку демократии.

«Американский комитет за мир на Кавказе» еще одна организация, финансирующая деятельность террористов, пытается разрушить изнутри Россию. Именно они выдали статус «политического беженца» бывшему министру иностранных дел Ичкерии Ильясу Ахмадову в США. Именно этот комитет предоставил ему финансовые средства из денег американских налогоплательщиков.

Резонанс мировой общественности вызвал доклад замгоссекретаря США Виктории Нуланд, в котором она признается, что власти США выделили «на укрепление демократии на Украине» 5 миллиардов долларов. Эти огромные финансы достались украинской радикальной оппозиции, которая устроила государственный переворот.

В складывающихся условиях вызывает удивление поддержка со стороны мирового сообщества, оказываемая Вашингтону. Люди не понимают, что тем самым они роют свою могилу. Вчера американские боевики пришли в сирийские дома, сегодня захватывают украинские, а завтра могут прийти и в ваши...."
http://politobzor.net/show-17355-cena-svobody-po-amerikanski.html

10.04.2014 G_I_K пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Neron пишет:
Ну ладно, ведь пока было всё сносно, русский флаг не реял на администрациях, а как только СМИ нагнали жути дефолтной и инфляционной, так сразу возлюбили, понимаю, устали, хотят стабильности и всё такое, но это же продажность, ещё год назад шли в Европу и орали що нэ вмэрла, цэевропа, а сегодня ... тьфу срамота. Те секторяне на ЗапУкре тоже проституты на грантах, но и ВосУкра, как видно, хочет подсесть на таковые, только от Москвы.



Оно конечно и это есть, русские очень терпеливый народ, терпят пока можно терпеть. Это и по России видно.
Но еще можно сказать, что не было лидера и организации способной поднять за свои интересы. ПР, которая была как бы представителем востока, на самом деле была антилидером, выхалащивающим интересы востока, и всегда их предававшая. Поэтому сейчас движение востока, только зарождается, с нуля, поэтому столько ошибок, глупых, детских. Депутаты местный от ПР разбежались и предали народ, который за них голосовал.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

***************************
для 10:09 Jumbo пишет:
Содержание вашего ответа подтверждает, что и в Руководстве СССР Больших Дураков Было в Избытке, Наибольших Дураков - избыток пошёл именно с Главного Советского Свирепого Дурака - Иосифа Джугашвили-Сталина, который как известно, никого Умнее Себя Не Терпел, Потому Что - Смертельно Боялся
Ну и нынешние, очевидно - вполне это унаследовали.
А теперь ответьте на вопрос, Который Легко Разрешит Разумный Школьник : Каким Образом Можно Учить Пилотов Летать в Москве ?! Давайте, пионеры - тяните руки - как можно учить летать в Москве пилотов-Москвичей, потому что именно Москве пилотов требуется Очень Много, больше, чем где-либо по стране ? И ведь дети - школьники - СРАЗУ ОТВЕЧАЮТ НА ЭТОТ ВОПРОС, в отличие от после-Сталинского насмерть перепуганного Руководства СССР, а теперь и России :):):):):):):):):)
Ну и какой же правильный ответ на этот вопрос - на который НЕ СМОГЛО ОТВЕТИТЬ Руководство СССР ??? :):):):) Ещё подумайте... Вы же наверное - Сдавали ЕГЭ-экзамен Ливанова-Медведева-Путина ? :) Небось все эти сертификаты имеете ? :) Ну - так - придумали ответ ? Нет- не придумали ? Ну как же вы так ? Дети ведь на него ответ знают . Ну вот же он - как же всё просто - для тех, кто НЕ СДАВАЛ ЕГЭ - экзамен министра Ливанова-медведева-Путина :
Учить Практически Московсеих Пилотов из Московского Авиационного Университета - Следует в Учебном Центре, Где-Нибудь в .... (длинный список мест).

Ну вот - же Объединённые Лагеря Московского Военного Округа - знаете где находятся ? .... :) Как же всё просто, оказывается, Семён-Семёныч.

А что - для Будуших Пилотов - Есть Какая Либо Проблема - Прилететь в Учебный Центр хоть на Камчатку, хоть на Индигирку, и прожить та, хоть год, хоть два, хоть 3 учась летать ? Так какие же это "будущие пилоты" ? Да, напрочь видно Поотбивали Мозги нам Всякие "товарищи-сталины" !!!

10.04.2014 G_I_K пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Похоже народ Юго-востока наконец-то проснулся, понял, что на ПР надежды нет, и будущее зависит от каждого, отсидеться не получится. Если Юго-Восток окончательно проснется, хунте конец. Спит пока Николаев, Запорожье и Днепропетровск, по тем же причинам - нет лидеров. Но там еще хуже, население не однородно и сторонников майдана больше. Будет сильное народное восстание на востоке, проснется и Днепр.

10.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"........
- Но уже появились комментарии, даже исследования, что Крым не является исконно русской землей. Мол, дольше всех здесь жили греки – целых 22 столетия. А до них скифы и киммерийцы – по пять веков! Из ныне живущих - крымские татары - свыше пяти веков.

- Браво! Тогда США должны принадлежать индейцам. (Покопавшись в истории других стран Запада, тоже найдем много чего интересного.) Но о подобном наши либеральные «историки» даже заикнуться не посмеют. Быстро получат от западных хозяев, покровителей по одному месту!

Крым принадлежит России с 1783 года (Напомню, США объявили независимость от Англии в 1776 году. С оружием в руках. Тогда было лишь 13 штатов. Остальные янки присоединили позже.) Полуостров населен и освоен преимущественно русскими, и даже этнические украинцы, живущие там, в основном воспринимают себя как людей русской культуры.
Украинское государство почти не развивало Крым. Так Болгария не развивает самую южную часть своего побережья (за Синеморцем), когда-то принадлежавшую Турции, с неофициальной мотивацией «может быть, придется отдавать». Так поляки, переселенные в когда-то немецкие районы Силезии, до сих пор не селятся в брошенных добротных домах: «хозяева могут вернуться».
Не только Крым не считал себя украинским - «незалэжная» Украина тоже так и не начала считать его своим, и Россия должна уважать обе эти позиции.
Возможно, такое отношение украинских властей к Крыму было вызвано и тем, что, с сугубо юридической точки зрения, в 1954 году Хрущев передал полуостров Украине, пусть и в рамках одного государства, не просто «волюнтаристски», но и с прямым даже не нарушением, а игнорированием всех существовавших в то время правовых норм. Так что юридически та передача была недействительной.
Крымские татары составляют официально 12, по их собственному мнению – 14% населения. Почти половина их, вопреки официально объявленному руководителями диаспоры бойкоту и совершенно дикой пропаганде (многие из них не раз и не два получили листовки о том, что русские собираются их выслать в Северный Казахстан и уже договорились с Назарбаевым!), пришла на референдум. Социологические исследования показывали, что из числа тех, кто социализован, то есть работает и зарабатывает деньги вне рамок своей общины и клана, большинство за воссоединение с Россией. Эти люди хотят жить по нормам современного мира, а не потерпевшего поражение средневековья.
Крым населен русскими и является частью России: это видно и по настроениям людей. Доля желающих воссоединения (96 процентов проголосовало на референдуме за Россию!) качественно выше, чем даже в Донецке, Луганске и Харькове (55-60%). Стоит напомнить, что в той же Одессе две трети жителей выступают за «вольный город», то есть свободную таможенную зону, формально кому-то принадлежащую, но никому на деле не подчиняющуюся.
Крымский референдум полностью легитимен даже с формальной точки зрения. Украинская государственность прекратила свое существование, как бы ни пыжились нацисты, при поддержке и прямом руководстве Евросоюза захватившие власть в Киеве в результате государственного переворота.
Реальная власть принадлежит финансировавшим Евромайдан олигархам, разобравшим «на кормление» области, отрасли и силовые министерства, и нацистским боевикам, находящимся у них на содержании...."
http://msk.kp.ru/daily/26209.4/3093968/

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ASP. По книгам и учебникам по истории России. Не знаю, чего там Мединский с Путиным и Чубарьяном придумали, но есть книга Александры Ишимовой. Писана при Пушкине, восстановлена года три назад. Так составители еще и включили туда 400 цветных картин - иллюстраций. Купил в монастыре Ростовской области за 300 рублей. Что можно туда добавить, и кто лучше напишет рецензию нежели А.С. Пушкин. И вот там картина Н.Бруни "Святая княгиня Ольга". Однако будущая святость ей позволяла совершать не вполне христианские побоища. На вид - галичанка. Вообще 300 страниц мелким почерком - читать, не перечитать. Однако нашествие орд татар и монголов там как надо описано и никто там не стесняется в выражениях, как у нас сейчас вдруг озаботились: орды так орды; нашествие татар-так нашествие. И какой, такой учебник про те времена можно написать лучше?

10.04.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:46 Петропавловский Сергей Георгиевич пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


ASP. По книгам и учебникам по истории России. Не знаю, чего там Мединский с Путиным и Чубарьяном придумали
============
Ну так узнайте. Это же и есть первоисточник официального взгляда на историю России. Неужели не интересно?

10.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Надо исходить, наверное, из худшего варианта: США будут вести дело к самому негативному сценарию, к развязыванию гражданской войны на Украине, по их людоедской терминологии – «управляемого хаоса». Руками бандеровцев, оставаясь за их спиной и шантажируя Россию санкциями, а может и чем похуже. Наглые, циничные заявления Госдепа США по Украине не дают оснований надеяться, что США откажутся от своей идеи создания «управляемого хаоса» на границах России...."
http://topwar.ru/43412-predchuvstvie-grazhdanskoy-voyny.html

10.04.2014 Jumbo пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

2 Мизин,

Безотносительно ваших эмоций.
Самый крупный, даже не так - тотально доминирующий в московском аэроузле гражданский авиаперевозчик - это "Аэрофлот". С этим возражений нет? Как и с тем, что "Аэрофлот" не подчиняется Министерству образования, а живет своей самостоятельной жизнью?

Так вот у "Аэрофлота" есть свой учебный центр.
Насколько мне известно, летную практику проходят не в Москве.
Почему они так делают - спросите лучше у них сами напрямую.
Вот их сайт http://www.avb.ru/
Там есть контактная информация.

Всего наилучшего!

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.