Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

15.04.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

> Наемники оказались соплежуями:

фейк же явный )

15.04.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

По моему скромному субъективному мнению, степень достоверности информации от putnik1, скажем так, выше среднего.

15.04.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

а по моему там фантации чуть менее чем полностью.

15.04.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ну, например, про приезд в Киев директора ЦРУ (туриста Джонсона) он сообщил еще до того, как это было официально признано. Другое дело, что примесь эксклюзивной правды может использоваться для того, чтобы потом скормить дезу. Но в любом случае на графомана-фантазера не похож.

15.04.2014 Ольховский Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ребята, не надо наезжать на Вершинина (putnik1)!
Разумеется, ему в Испании трудно оценить достоверность всей информации с Украины.
Но его блог - один из самых старых и авторитетных, его читают все!
Собственно, он да Борис Рожин (Colonel Cassad) давно ведут информационную борьбу против бандеровских укроСМИ.
А что касается достоверности - вы почитайте, какую ахинею пишут наши российские сайты РБК и Росбалт.

15.04.2014 _TG_ пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да, именно эти два источника я и рассматриваю в качестве основных. А еще радует, как в целом легко у них в комментариях разделывают провокации. Интересно, покупка россиянами живого журнала - совпадение, или часть продуманной стратегии?

16.04.2014 Kuzyagem пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Интересное мнение, причём на неё ссылаются очень многие блоггеры, имеющие некие источники. Источники удивлены, что сия мадам столько знает.
http://forum-msk.org/material/power/10316669.html

16.04.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Эуропейцы боятся быть униженными в третий раз, поэтому они готовятся напасть на Россию.


"Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой. Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой. Березина и Сталинград вошли в язык как синонимы беспорядка и разгрома. Пора избавить европейское сознание от этого комплекса неполноценности, который возникает в нем при мысли о Москве. Другими словами: нужно взять Москву. Потому что это возможно. В XIX веке США были всего лишь второсортной провинциальной державой и не обладали ресурсами для переброски свежих войск и нового оружия, в котором так нуждался Наполеон для свержения тирана Александра I с его коварным главнокомандующим Кутузовым.

В ХХ веке неприятная тактическая ошибка, которыми, к сожалению, наполнена история, помешала Гитлеру обратиться за военной помощью к США, потому что те (по счастью, очень недолго) были союзниками русских. Сейчас ни о чем подобном не идет и речи. Лидеры и СМИ Европы и могучей Северной Америки, наконец, придерживаются одной позиции по России: презрение, отвращение и ненависть. И даже самому недалекому натовскому стратегу ясно, как день, что в таких невероятно благоприятных условиях остается только одно: нападать. Attack. Attack Russia!


Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140327/219023741.html#ixzz2z1QXXlm0

"

16.04.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Француз прикалывается, в Германии прикалываются, в США и Украине не смеются у них всё по взрослому - антитеррористическая операция с вертолётами, танками, самолётами в маленьком посёлке

16.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

15.04.2014 leutenant пишет: "... ишшо веселее - пацанва у бойцов танк отобрала..."

- И это, наверное, правильно... Спички детям не игрушка.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Такой важный материал прислали по партийным каналам рассылки. Автор - человек очень авторитетный, знающий и ответственный. Он давно занимается расследованиями Тёмных Дел Мирового Масонского Правительства США. В частности, Джульетто Кьеза был одним из 1-х, кто нашёл, собрал и предъявил доказательства по 11 сентября 2001г.:
**************************************************************************
Джульетто Кьеза: Третья мировая война уже началась. России надо обороняться
http://www.nakanune.ru/service/print.php?articles=8886

Выдержка из статьи:
Мое последнее открытие: откуда все эти деньги? Я знал, что США производят каждый месяц 85 млрд долларов из ничего. Их создают компьютеры. Они оплачивают свой долг деньгами, которые производят искусственно, из нуля. 100-долларовые банкноты производятся… в Северной Корее! Существуют три места, где США производят свои деньги: два – в Америке, и третье – в Северной Корее, недалеко от Пхеньяна. Это целый город, окруженный спецслужбами Северной Кореи, 69-ой дивизии. Там создана целая база производства долларов. Это великолепные настоящие американские доллары. Правда, не совсем настоящие, существует такое выражение: "same-same but different". Они не фальшивые, одновременно фальшивые. Это десятки миллиардов каждый месяц. Почему американцы производят деньги именно там? Потому что Северная Корея – самая изолированная страна в мире. Таким образом они сохраняют у власти корейских диктаторов. Самое важное, что они таким образом создают секретное финансирование всех секретных служб США – ЦРУ, NSA и так далее. Для этого не надо идти в американский сенат и просить увеличения затрат для этого. Может быть, сам президент Обама об этом ничего не знает. Они таким образом, свободно, вне контроля конгресса, финансируют ЦРУ. Откуда эти деньги для Украины? А для финансирования "свободной" сирийской армии? Оттуда, из Северной Кореи! Они могут таким образом купить целую армию. А вы еще думаете, что живете в цивилизованном мире?! Это криминал, который находится у власти, имеет деньги, и который может убивать или купить целое правительство.
*************************************

16.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Глава службы разведки Саудовской Аравии Бандар бин Султан отправлен в отставку....
Ответственный за политику Эр-Рияда в Сирии во вторник был лишен поста королевским указом...."
http://lenta.ru/news/2014/04/15/bandarbinsultan/

- Не справились с обязанностями...?

"... Денег туда грохнуто миллиардов 15 саудовцами и катарцами. Турки, безусловно, сделали все для ослабления Асада и поддержки мятежников. Эрдоган разорил весь юго-запад своей страны, поставил под удар курдские районы. Результат — граница порушена, миллионы беженцев. Были успехи у противников Асада, но и у него есть поддержка, он сумел перехватить инициативу....
...все равно победит Асад. По той простой причине, что Асад — герой, национальный герой. Он умудрился держаться в тяжелейших условиях, когда никого больше нет. Мубарека нет, Бэн Али нет, Каддафи уничтожили, линчевали, Салеха взорвали, и он ушел в отставку. А Асад держится. Хороший ли он, плохой — не столь важно, важно, что он — герой. Молодец. И он победит...."
http://topwar.ru/43810-asad-geroy-hot-eto-mnogim-ne-nravitsya.html


16.04.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



Сейчас мы расскажем вам, как в реальности происходил «первый этап» этой, с позволения сказать, спецоперации.


http://rusvesna.su/news/1397589664

16.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".......
— Для нас Турчинов никто, и зовут его никак, мы не знаем, что это за человек, народ его не выбирал, поэтому его указы ничего не значат...."
http://izvestia.ru/news/569267#ixzz2z2FBpx9r

16.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... "Улыбаться, лгать и убивать"...
Основываясь на этих трех приемах, США как никакая другая страна мира преуспела в навязывании своей воли...."
http://politobzor.net/show-18042-ulybatsya-lgat-i-ubivat.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.