Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

На Востоке (что ближнем, что среднем) немало войн начиналось из-за поливной воды.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Решать Путину надо проблему. А был ему вопрос насчет воды в Крыму? Вот Украина не платит деньги за газ (думаю и не заплатит). Надо за эти деньги просить воду. Но с эти ми фашистами- бандеровцами как договариваться? Но проблема с водой есть. Может перекрыть Европе газ на полгода, а мы на своих запасах перекантуемся?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да нет. Это - вряд ли. Эти рукамиводители не поймут таких тонкостей. Только на народ всё опять свалится и сработает исключительно на ухудшение отношения к России. Тут надо что-то более простое и действенное. И пустить в конце концов Днепр туда, куда велели большевики.

24.04.2014 Gerasimov пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тут проблема, собственно в нынешней олигархической системе правления на украине, надо узнать кому выгоден водный кризис, найти болевую точку человека или группы людей и надавить либо найти компромис, тем более вся жизнь это система компромиссов.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Тут проблема собственно - в Тотчно Такой Же - Про-Западной Олигархической Системе Правления России: Как не покажут Какоей Торжество в Кремле (Московском), кто не понял - так На Первом Месте, в 1-м Ряду Перед Трибуной Путина - Непременно Сидит Самый Богатый Человек Швейцарии - В. Вексельберг, лауреат и кавалер всего, чем только можно наградить в России !!! И не сомневайтесб - Что Главная Проблема России - Именно в Этом, и ни в чём другом, потому что это Следствие Источника Всех Бед России - Приватизации России (Иноземцами) !!!
Вот ещё свежая Иллюстрация Этой Главной Беды России : обсуждают Назначение Нового Нехорошего Посла США в Россию, Такого Же Нехорошего - Как Предыдущий Посол СЩА в России. Казалось бы - В Чём Проблема- То ?!?!?! НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТОГО Действительно Безобразного Посла - Революционера, Провокатора, Преступника, Такого Же, Как Предыдущий Посол США в Россию ! В Чём Проблема - Путин, ЕСЛИ ТЫ Самостоятельный руководитель России - "суверенного государства" - Откажи в Назначении ЭТОГО посла США в Москву! Именно так требует Международное право и вековой дипломатический церемониал. Для этого во всех странах Столетиями Предусмотрена процедура Утверждения Посла - Руководителем Суверенного Государства :"Вручение верительных грамот". Это и есть - Акт Утверждения Кандидата ! в посла Послом, а не Ослом - и изгнание его из Суверенной страны. Это раньше делалось "на месте", когда никто не знал, что за человек едет послом, даже фото его не видели. А теперь-то в чём проблема ?!?!?!?
Вот и ответ-отказ на все ваши устремления - "как достойно ответить США по Украине и самим Укро-Фашистам" . А никак - при такой безправно-униженной позиции Руководителей России.

24.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Если наши законные интересы, интересы россиян буду прямо атакованы, как это было, например, в Южной Осетии, то я не вижу другого пути, кроме того, чтобы ответить в полном соответствии с международным правом..."
http://lenta.ru/news/2014/04/23/lavrovusa/

24.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- О! Пентагон против санкций ... Что деется-то... :

"....Представители министерства обороны США попросили конгрессменов не принимать пока никаких санкций в отношении «Рособоронэкспорта», поскольку эта российская компания занимается поставками вертолетов Ми-17 в Афганистан..."
http://lenta.ru/news/2014/04/24/pentagon/

24.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Маленькое лирическое отступление...:

"... Я присел на заросшем травой берегу реки, поверхность которой играла миллионами солнечных лучей. Обожаю это зрелище: солнечные лучи словно отражаются от многочисленных зеркал поверхности речной воды, придавая особый, радостный и искрящийся вид всей реке. Деревья по воле шаловливого ветра тихо шелестели листвой.

“Моя Земля… Как же ты красива”, — подумал я, и внезапно поймал себя на мысли, что эту замечательную Землю долгие века уже делят, пытаясь урвать кусок побольше и назвать “своей частной собственностью”. Землю, которая многие тысячелетия давала огромному множеству поколений жизнь, кров и пищу. Землю, которая нам, воплощённым душам, дала возможность увидеть творение, созданное, увы, не нами, а для нас. Как мы поступаем с Землёй, знает каждый: есть ценности фальшивые, которыми живут сейчас многие, видя во всём, что их окружает, только источник личного материального обогащения.

Землю древнеславянские народы в том или ином виде называли матерью. Можно ли продать или купить свою маму? Можно ли хоть мизинчик, ноготок отрезать от мамы и назвать его гордо “частной собственностью”? Кто-то может, а кто-то — нет. А кому же на самом деле принадлежит Земля? И можем ли мы вообще каким-то образом говорить о каких-либо “правах собственности” на землю? Несомненно, для тех, кто видит во всём только средства личной материальной наживы, эта тема очень актуальна. Вроде бы я должен радоваться: понравился кусочек родной земли, можно его купить и построить высокий забор, куда сторожевые собаки не пустят посторонних. Но нет в душе радости, нет её от того, что я не могу делить неделимое, не могу жить ценностями золотого тельца.

Так и просидел я до заката на берегу реки, думая, как можно предать свою маму, почему люди идут на это… Миллиарды прошедших жизней. Не счесть тех, кто жил до нас на этой земле. И никто никогда не предъявлял таких претензий. А завтра? А через сто, тысячу лет? Зачем человеку нужна эта “собственность”, если он смертен? Земля самодостаточна: она содержит великое множество полезных ископаемых, она даёт всё необходимое для существования человека в этом мире. Нужен ли земледельцу участок для выращивания урожая? Да. Но только для того, чтобы трудиться на ней, для того, чтобы получить урожай, необходимый для обеспечения жизнедеятельности. Все эти мыльные пузыри “прав собственности” на землю, на жилище, на водоёмы и т.п. — только лишь дополнительные способы обогащения финансовой системы.

Человек — не хищник, но бывают люди с сутью хищника, и эту суть, словно инфекцию в сознание, нам постоянно пытаются внедрить. Я обожаю землю, на которой родился, поля и луга с красочными цветами, источающими неповторимый аромат, наполняющий воздух музыкой первозданной чистоты; люблю голубое, бездонное небо с белыми штрихами пушистых облаков; люблю реки, чистые, прозрачные, играющие миллионами маленьких зеркал с солнечными лучами; люблю русские деревни со старыми, полусгнившими бревенчатыми домами и русскими печками, в которых весело играет огонь и потрескивают поленья; люблю русский склад характера, суть, то, что называют “русской душой”.

Я люблю эту Землю, на которой смог соприкоснуться с прекрасным физическим миром, созданным Творцом, на которой родился, вырос, на которой встретил любимого человека, на которой умрёт моё физическое тело, а душа, впитавшая в себя каждое прожитое мгновенье на этой замечательной планете, продолжит свой путь.

Моя Земля! Как же ты красива, очаровательна!..."
http://topwar.ru/45128-moya-zemlya.html

24.04.2014 G_I_K пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Gerasimov пишет:
Тут проблема, собственно в нынешней олигархической системе правления на украине, надо узнать кому выгоден водный кризис, найти болевую точку человека или группы людей и надавить либо найти компромис, тем более вся жизнь это система компромиссов.



Наврятли это возможно на данном этапе. Отключение воды - политическое решение хунты. Сделать все, чтобы в Крыму благосостояние населения, экономическая ситуация стала хуже, чем было с Украиной. Хотя бы временно. В пропагандистских целях влияния на настроения собственного населения Юго-Востока.
Решить снабжение водой Крыма можно организовав восстание народа в Херсонской области.

24.04.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:01 G_I_K пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


Наврятли это возможно на данном этапе. Отключение воды - политическое решение хунты. Сделать все, чтобы в Крыму благосостояние населения, экономическая ситуация стала хуже, чем было с Украиной.
=================
Народ ни в Херсонской, ни в Запорожской областях бунтовать не собирается. Интересно другое - как киевская пропаганда объясняет сей акт помощи "страдающим в оккупации гражданам Украины". Жаль, что укропатриоты к нам больше не заходят - рассказали бы...

24.04.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Попытка Украины найти поставщиков газа на западе провалилась. Об этом прямым текстом заявил генеральный директор компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев: по его словам, Словакия отказалась предоставлять трубопроводы для реверса газа в восточном направлении....

....Западные соседи Украины не готовы обеспечить обратные поставки газа потому, что большинство газопроводов в Восточной Европе используются для транспортировки голубого топлива из России в Европейский союз. Польша, Словакия и Венгрия не собираются денонсировать договоры с «Газпромом» ради удовлетворения капризов новоявленного украинского правительства: в конце концов, речь идет о контрактах стоимостью несколько миллиардов долларов..."
http://topwar.ru/45236-gazovye-voyny-novyy-uroven.html

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Пентагон "против Санкций" ПОКА, на Сегодняшний День-Месяц - не более того! Потому что в этом году Пентагон - СЕЙЧАС - выводит армию США из Афганистана ! И кроме закупок вертолётов в оставляемый Афганистан - НА САМОМ ДЕЛЕ - Вот Она Комбинация-то - Гамбит США: "отдать пешку - выиграть ферзя" : "отдать пешку" - дать этим гадам-русским продать десяток вертолётов Афганистану - а за это - "выиграть ферзя" - НЕ ПОРВАТЬ Воздушный Коридор НАТО-США ЧЕРЕЗ Россию. И Перевезти Афганскую Армию США - Российскими Самолётами (во-дурачки-русские-то, смеются сейчас в Пентагоне) - ПРЯМО в Польшу, Прибалтику, Турцию, Румынию - Для Начала Войны с Россией. Вот такой расклад - у радетелей выгод от Пентагона !
Сейчас надо Срочно РВАТЬ Воздушный Коридор НАТО Через Россию - пусть пробиваются с боями через Пакистан - флаг им в лапы американский и побольше злости на кровавом пути...
А вертолёты Афганистану ... пусть продаёт тот, кто уцелеет После этой Надвигающейся Кровавой Бойни.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Кстати - НАТО Произвело РАЗРЫВ Отношений с Россией - и Официальный, и Фактический : Выдворив Российский Персонал ! А что же Путин ?! А что же ПСЕВДО-Патриот Рогозин ?!?!?!? Всё Ищут Выгод - от "продажи 10 вертолётов в Афганистан" ?!?!?! И это называется теперь "патриотизмом" ? Поразительна трактовка "патриотизма" нынешними верхами России ! Так же как очевидно "патриот" Вексельберг, сидящий во всех торжествах в Кремле в 1-м ряду перед Путиным, лауреат и кавалер всего, чем можно наградить в России - ВЫВЕЗ из России БОЛЬШЕ ВСЕХ в Мире Денег - Стал Самым Богатым Человеком Швейцарии !!! Что нас ждёт с такими "патриотами" в Верхах России - Стращно Даже Подумать - см. Исторический документальны фильм :"Обитель Сергия - на последнем рубеже." !

24.04.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

10:33 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


Народ ни в Херсонской, ни в Запорожской областях бунтовать не собирается?
да ну
===========
Вот сепаратисты:

вот униаты:

Не будут бунтовать. Херсон це Украина.

24.04.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

да ну мы вместо Киева за воду платить будем сепаратистам
так в итоге все униаты станут сепаратистами
так по Днепру и до Киева
замочив по пути днепропетровских олигархов

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.