Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

23.05.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

есть предложение подарить ДНР
2000 ТАНКОВ Т-72
1000 ПУСКОВЫХ КОРНЕТ

23.05.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Павел Губарев объявил о создании движения "Новороссия"
Народный губернатор Донбасса Павел Губарев объявил о создании в Донецке общественно-политического движения "Новороссия". Он выступил на сцене дворца молодежи "Юность", где проходил учредительный съезд движения.
"У нас сегодня нет возможности вести полноценную политическую деятельность. Наши двери открыты для всех. Мы объявляем о создании общественно-политического движения "Новороссия", которое в будущем станет политической силой", - заявил он.

По его словам, одной из основных целей новой политической силы станет создание государства Новороссия и установление народовластия. Кроме того, по его словам, в новом государстве должна быть беспощадно искоренена коррупция, а также должна быть возможность отзывать людей, избранных в органы власти. "Те, кто в 90-е украл предприятия, должны вернуть их народу, а крупные предприятия будут национализированы", - заявил Губарев.

Губарев также был избран лидером движения "Новороссия". Соответствующее решение было единогласно принято на съезде новой политической силы в Донецке. Говоря о внеочередных выборах президента Украины, которые пройдут 25 мая, он призывал жителей региона "на голосование не ходить".

13 мая Губарев объявил о создании собственной политической партии "Новороссия". "Новая политическая система Донецкой народной республики не должна иметь ничего общего с прошлой украинской олигархической политикой, - заявил тогда политик. - Для реализации этих принципов я от своего имени провозглашаю создание новой партии "Новороссия", главный офис которой будет находиться в Донецке".

23.05.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Террористические организации ДНР и ЛНР намерены отвоевать остальные территории Донецкой и Луганской областей, а также Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую области. Об этом на учредительном съезде незарегистрированной партии "Новороссия" заявил лидер ДНР Павел Губарев, передает 0564.ua.

23.05.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... После силового отстранения от власти действующего президента и при активном участии внешних сил страна скатилась практически к гражданской войне. В Европе искусственно создан очаг напряженности....."
http://news.rambler.ru/25206924/

23.05.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

- Говорят, батальон "Донбасс" прошлой ночью хорошо отгондурасили...

23.05.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


12:33 Wervolf пишет:"...Террористические организации ДНР и ЛНР намерены отвоевать остальные территории Донецкой и Луганской областей..."

- Вообще-то террористическая организация - это, например, Государственный департамент Соединённых Штатов Америки...

- Это Центральное Разведывательное Управление США.... (Помните, кем был Бен-Ладен до своей "всемирной славы"...?)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

по той же теме:
*************************************
Сенаторы нашли преступников в правительстве
http://www.ng.ru/economics/2014-05-23/1_senatory.html
Бюджет выделяет отечественному авиапрому триллионы рублей, а импорт самолетов при этом почему-то не сокращается. Этот парадокс нашей промышленной политики объясняется тем, что программу господдержки авиапрома в правительстве писали преступники, заявил вчера вице-спикер Совета Федерации Вячеслав Штыров. Чтобы вытеснить импорт, сенатор советует восстановить производство советских моделей региональных самолетов. Однако в Минтрансе называют эти самолеты неконкурентоспособными и настаивают на импорте авиатехники.

Вице-спикер Совета Федерации (СФ) Вячеслав Штыров назвал преступниками разработчиков госпрограммы по развитию авиации, сообщило вчера агентство Regnum.

Целью этой программы должно быть удовлетворение внутренних потребностей страны, заявил сенатор на совещании с представителями профильных ведомств. По его мнению, целеполагание и критерии эффективности госпрограммы «Развитие авиационной промышленности на 2012–2025 годы» ошибочны. В верхней палате советуют ведомствам не столько финансировать новые разработки, сколько поддержать восстановление массового производства советских моделей середины прошлого века – таких как Ан-24 и Ан-2.

«Рентабельность активов Объединенной авиастроительной корпорации – показатель, по которому мы будем оценивать, выполнена эта программа или нет. Нам плевать на эту рентабельность, нам нужны самолеты для народного хозяйства», – цитирует Regnum вице-спикера СФ. Штыров также предложил внести в перечень иностранных агентов тех чиновников, которые добились законодательного облечения поставок подержанных иностранных самолетов, составляющих прямую конкуренцию отечественным машинам. Полный цикл производства самолетов должен находиться в России, а основу авиапарка на внутренних линиях должны составлять машины российского производства, в противном случае авиаперевозки внутри страны оказываются чувствительными к политическим потрясениям – указывают в СФ, где планируется организовать еще несколько специальных совещаний по развитию авиапрома.
***************************************

23.05.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


14:58 Мизин Сергей Витальевич пишет:"...Рентабельность активов Объединенной авиастроительной корпорации – показатель, по которому мы будем оценивать, выполнена эта программа или нет. Нам плевать на эту рентабельность, нам нужны самолеты для народного хозяйства..."

- Так рентабельность какого-либо юридического лица в какой-то определённый момент может наступать как от производства и продажи, например, самолётов....

А может наступать в определённый момент, например, от продажи земельного участка, на котором стоят цеха... или , например, от удачной спекуляции на фондовом рынке на самом деле ничего не стоящими "ценными бумагами"....

- Жаль, что вице-спикер СФ Штыров не уточнил, от какой деятельности "Рентабельность Объединенной авиастроительной корпорации" он имел в виду...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Это Андрею Ч - на его мечты "дружить" с Фашистской Украиной: реальная обстановка на Западе и в Центре Украины ("о дружбе с Фашистами") :
*******************************************
...
В одном из колоритных львовских ресторанчиков «Дзига», который находится на улице Армянской, недалеко от центра, про политику говорят часто. В этом уютном месте любят давать оценки и прогнозировать. Но сейчас узнать что-то можно только, если специально спросить, стихийных бурных дискуссий за столиками не слышно. Спросила у пары среднего возраста, что они думают о грядущих выборах.
Ее муж был на Майдане и с кандидатом определился. В его фаворитах Порошенко, которого мужчина шутливо называет «Порохом». Так политика многие называют во Львове, еще встречается вариант «Порошеник» — созвучно с названием шоколадной фирмы «Рошен», которой владеет бизнесмен.
Как восставшие регионы Украины готовятся к воскресному голосованию
Выборы юго-востока

«Сначала я очень поддерживал Дмитрия Яроша, представителя «Правого сектора», поскольку видел его действия на Майдане. — говорит мужчина. — Но революции не могут происходить вечно, мы выбираем президента на 5 лет, а у Яроша я не вижу программы, не вижу его активной позиции во Львове».
...
**************[/i]
Западно Украинцы - не все поддерживают Яроша, из-за его-Яроша - "недостаточно активной позиции". Правильно - Фюрер-Порошенко - более Правильный Фюрер Украины, своей "умеренностью" точно соответствует Адольфу Гитлеру - читай программные речи Порошенко. Про Россию-русских у него особенно колоритно, но ничего обнадёживающего.
Украина Выбирает Фюрера, с которым нам Андрей Ч предписывает потом "дружить". Это того Фюрера, который потом пойдёт на нас Войной, а пока уничтожает народ Восточной Украины.
Штыров всё правильно сказал, просто тест набран неказисто.

23.05.2014 zum пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Путин - Украине: Где наши деньги? .

24.05.2014 zum пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

24.05.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Хроники голода в Крыму (фото оккупированных прилавков + оккупационные цены):



"В Крыму начался продуктовый коллапс. С прилавков исчезают памперсы и туалетная бумага. Через день-два на полуострове начнется паника, люди будут скупать все, что долго хранится."


http://asaratov.livejournal.com/4540329.html

25.05.2014 zum пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича за 24 мая 2014 г.

«Ночью наш отряд атаковал блокпост у н.п. Селезневка (примерно два километра восточнее Славянска — севернее Семеновки. Уничтожен (сгорел) 1 БТР, еще один подбит. Наши потери — 1 доброволец.
Сегодня в 17.30 нанесли (как и обещал — артпозиции были размещены вне пределов города) комбинированные удары по двум группировкам противника в пос. Комбикормовый и на блокпосту БЗС. Основные усилия сосредоточили на последнем — 90 мин 82-мм и 25 снарядов „ноны“. Там был маленький ад — почти сразу взорвалась бензоколонка… Было несколько детонаций боеприпасов (у них там много чего стояло и располагался один из штабов нацгвардии). Думается, потери у укров есть и, надеюсь, немалые. Тем более, что мы ни разу еще их днем артиллерией не обстреливали в этой точке и они там чувствовали себя весьма вольготно.

Артиллерия непобедимой украинской армии на Карачуне (и не только там) выдвижение колонны и сам обстрел прозевала и до самого снятия наших батарей с позиций не смогла сделать ни единого выстрела. Впрочем, нашу огневую позицию, судя по тому, куда запоздало начали стрелять, они вообще не обнаружили.

К нам за сутки пришло ещё 80 добровольцев, в том числе около 10-из России».

Дополнение (2:53 Мск)
«После того, как минометами и „ноной“ был в хлам разбит блокпост и опорный пункт БЗС (по укрской терминологии — „блокпост № 3“), они попытались отвести технику на блокпост на повороте к Красному Лиману (ихний „№ 4“). Но там их ждал небольшой сбюрприз в виде нашей засады. В результате 1 броня сгорела от выстрела РПГ, вторая — от нескольких очередей из „Утеса“. Потом укров угостили вогами и ружейно-пулеметным огнем, добавили из пушки БМД-1 и без каких-либо потерь вернулись на исходные позиции (задача захвата поста как таковая не ставилась — в связи с слишком уж большим превосходством противника в бронетехнике и указанием не подставляться под массированный артобстрел за пределами собственных укреплений). Однако бой на этом не закончился: еще примерно 10–15 минут укры вели ожесточеннейший бой друг с другом, применяя пушки и крупнокалиберные пулеметы…. пожаров от этого у них еще прибавилось.

На западном направлении — в районе пос. Мирный — наша разведгруппа также обстреляла посты противника.

За то укры „отличились“ под вечер — истребили в полном составе журналистскую группу… в Андреевке убиты два итальянских журналиста и переводчица, ранен в ногу французский репортер. Француза ополченцы сумели эвакуировать, а вот трупы итальяцев несколько часов вытащить не могли из-за обстрела — укры (или, возможно, поляки из ЧВК, которые охраняют Карачун по периметру) стреляли на любое шевеление».

Дополнение (3:14 Мск)
Потери в бронетехнике врага, итого: «2 БТР - ночью и 2 - днем. Всего 4 за неполные сутки и только ручными средствами (РПГ и крупнокалиберный пулемет). Сколько и чего уничтожено в ходе артобстрела - не знаю».

25.05.2014 TORGONAFT пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Познавательный ролик.
Вспомним добрым словом Сердюкова.Которому удалось поднять уровень боеготовности подразделений в Российской Армии.

25.05.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Умные мысли о Майдане и его последствиях...

РАЗМЫШЛЕНИЯ УКРАИНЦА

С октября месяца наблюдаю за этим кровавым фарсом.
Сначала было недопонимание, потом страх. Теперь уже и не знаю как ко всему этому бреду относиться. Раньше Симоненко терпеть не мог. Ну не нравился мне этот реликт пережитой эпохи... Теперь встаю и снимаю шляпу. Господа, на секундочку остановитесь, отбросьте свои выкрики бандеровец с одной стороны и рашкинцы с другой.
Остановитесь и посмотрите как хрен пойми кто рвет Украину на куски. Глава СБУ - гражданин США. В президенты баллотируются люди с реальными сроками.
Олигархи спонсируют минометные бомбежки своего же народа, которым хотят управлять...

Единственная силовая структура набрана из хрен пойми кого. Ходят упорные слухи про наемников без опознавательных знаков. Такое ощущение, что мы говорим не о стране в центре Европы, а о банановой республике в попе Африки. Я в шоке. Выпадаю в осадок. И все это под жирным соусом того, что во всем виновата Россия.
Денег в стране нет? Да и пофиг. Воду в Крым перекроем.
Двигатели из Харькова в РФ не поставляем. Нахрен нам деньги?
Нам госпожа Нуланд печенько привезет, а хозяин Обама вышлет сухпайки.
Не хотят русские газ поставлять за спасибо? Нате вам два взрыва на газопроводе!
Еще бы мы договариваться стали. Крым отвернулся от этого беспредела и ушел.
Донбасс не отпустим! На хрен взорвем, но не отпустим!
Регуляры взялись за голову, одумались и отказались стрелять? Перестреляем! А потом скажем, что сами пострелялись.
Гибнут мирные люди? Не, не слышали. У вас видео есть?
Ээээм..... Так то ж провокацiя кацапов, то ж не ми! Пятьдесят человек заживо сгорело? Та к то ж вони самi, ей-Богу!
Такое ощущение, что все правительство в Киеве преследует одну единственную цель-тупо добить и так уже еле живую Украину.
Вот только не понимаю зачем. Хотели этими зверствами заставить РФ войска ввести? А потом на весь мир визжать как козлы драные Обама, хазяин, помоги!? Спонсорам срочно война нужна? Не будет этого. В Славянске уже женщины за автоматы взялись. Теперь НДР или разбомбить до основания или оставить в покое. Но в первом случае вообще жопа будет, а во втором не заплатят.... И получается как в том анекдоте Коня нема, корови нема. и з пацанами якось некрасиво получилось....

Что ж вы, наделали? Зачем же вы свою страну так изнасиловали и изуродовали?
ПОДУМАЙ ты же У М Н Ы Й

Опубликовала Анна, 25.05.2014 в 10:05 http://maydan-2014.livejournal.com/968478.html

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.