Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Да - Фашисты всегда Заканчивают Тотальным Уничтожением ВСЕГО! Потому что "Сатана есть смерть и разрушение."
Как хорошо иногда, что Западом руководят Безмоглые Масоны. Они думают, что Принадлежность к Сатанинскому Ордену достаточна для "полного успеха":
*************************************************************
http://www.aviaport.ru/digest/2014/05/30/289843.html
Американские конгрессмены предложили НАТО перекупить заказанные Россией "Мистрали"
Поделиться
Американские конгрессмены попросили НАТО купить или взять в аренду вертолетоносцы "Мистраль", которые Франция строит для России. Соответствующее письмо они направили генеральному секретарю альянса Андерсу Фогу Расмуссену, сообщает Reuters в четверг, 29 мая.
"Покупка стала бы мощным сигналом для российского президента Владимира Путина, что союзники НАТО не будут терпеть или позволять ему опрометчивые шаги", - говорится в послании.
В числе конгрессменов, подписавших документ - член комитета по иностранным делам палаты представителей Элиот Энгель, председатель делегации США в парламентской ассамблее НАТО Майкл Тернер и глава подкомитета по европейским делам Уильям Китинг.
После крымских событий Вашингтон и их некоторые европейские партнеры пытались убедить Париж отменить поставку высокотехнологичной военной техники в Россию.
Франция ответила, что отмена соглашения нанесла бы больше вреда Парижу, чем Москве: контракт стоит 1,66 миллиарда долларов и дает стране около тысячи рабочих мест.
Однако в середине мая министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус допустил, что договор может быть расторгнут. По его словам, окончательное решение будет принято в октябре.
Корабль "Мистраль" может перевозить на борту 16 вертолетов, четыре десантных судна, 60 бронированных машин, 13 танков и до 700 солдат.
Контракт о поставке ВМФ России двух французских вертолетоносцев "Мистраль" был подписан в 2011 году. Бывший президент Франции рассматривал этот договор как ознаменование окончания холодной войны. Первый корабль "Владивосток" должен быть поставлен в Россию в октябре 2014 года, а второй - "Севастополь" пополнит Черноморский флот в Крыму в 2015 году.
*************************************************************
Да забирайте - только денежки верните. Ещё просим нас заранее Исключить из "Программ Освоения Луны и Марса". :)

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Нам-России Хватило вашей-Западной "Программы Освоения Маркса" !

30.05.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

ну ззачистить надо яроша и иже с ним свалить всё на авакова

30.05.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...в Германии...
... несколько сотен горожан собрались рядом с местом проведения церемонии с плакатами «Яценюк, тебя сюда не приглашали», «Остановите убийство неповинных людей», «Киев, руки прочь от Донбасса», «Спасите людей Донбасса».

Люди выкрикивали лозунги: «Позор тебе» и «Яценюк – террорист». После завершения мероприятия Яценюку пришлось спешно ретироваться...."
http://topwar.ru/...

30.05.2014 Alexfm3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Ниже, я расскажу о том, что в действительности происходит в Донецке и как прошли выборы. Никаких выдумок телеканалов, никаких оплаченных мнений, только то, каким город увидел я. «Донецк – город непростой» – такой принт красовался на футболках, которые я дарил в 2004м году иностранным журналистам, приехавшим освещать третий тур выборов президента. В 2004м году я работал редактором отдела политики в Донецкой областной газете «Жизнь».

http://nbnews.com.ua/ru/blogs/122575/

30.05.2014 asp пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

12:47 Alexfm3 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение


Ниже, я расскажу о том, что в действительности происходит в Донецке и как прошли выборы. Никаких выдумок телеканалов, никаких оплаченных мнений...
=========
Если прапор постоянно говорит, что он не дурак, значит он сам в этом сомневается (армейская мудрость)

30.05.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

вальцман - для дураков это порошенко

30.05.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".....отряд сторонников федерализации сумел проникнуть на территорию одной из воинских частей нацгвардии под Луганском и в ходе боя завладел арсеналом оружия...."
http://topwar.ru/...

30.05.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

".... Победа Петра Порошенко на президентских выборах в Украине окончательно подтвердила версию о том, что майдан и последующий захват власти в Киеве финансировался олигархическими группами, стремящимися к переделу сфер влияния и дальнейшему управлению страной. Первым явным успехом стала передача «на кормление» целых регионов – так, миллиардер Коломойский возглавил Днепропетровскую область, миллиардер Тарута – Донецкую, миллионер Немировский – Одесскую. А потом ожидаемо пришел Порошенко. Похоже, что круг замкнулся. Но в связи с возвращением Крыма в состав России и народным восстанием на Юго-Востоке Украины операцию по полному переходу страны в олигархическую собственность довести до конца так и не удалось...."
http://politobzor.net/...

30.05.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Выборы президента Украины 25.05.2014, самые демократичные выборы в мире. С картинками ;)
А я все думал, как так могло получится, что люди выбрали олигарха и боксера? Теперь все ясно!
[img="http://s019.radikal.ru/i614/1405/20/af97741a77e2.jpg" href="http://www.radikal.ru"]

http://s019.radikal.ru/i614/1405/20/af97741a77e2.jpg

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/.../

30.05.2014 Ko Sergio пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Жители немецкого города Ахен устроили протест против политики киевского правительства и назначенного Верховной радой премьера-министра Украины Арсения Яценюка, который прибыл к ним для участия в церемонии вручения премии им. Карла Великого. Собравшиеся называли новое правительство Украины фашистским, а Яценюка террористом.
http://news.rambler.ru/25315646/

30.05.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"... Один день военной операции украинских силовиков на юго-востоке страны стоит около $3 млн. В общей сложности, по оценкам экспертов, на подавление ополченцев Киев уже потратил более $147 млн (1,7 млрд гривен) — это почти половина годового бюджета Донецка (на 2014-й год было заложено 4 млрд гривен)....."
http://izvestia.ru/news/571615#ixzz33C79xIrz

30.05.2014 andrey_che пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"...Я счастлив, потому что для меня это как второе дыхание. Переехал с супругой и дочкой. Для меня Россия, Белоруссия — это одно целое. Я считаю, что приехал не в другое государство, а в родное и близкое для меня....

.... Я не нарушал никаких законов. В Конституции Украины четко прописано, что гражданин имеет право выбирать себе гражданство. Я выбрал гражданство РФ. Эта страна меня встретила не передать как — добродушно и с таким трепетом и хорошим отношением. Я себя чувствую здесь дома....

... Все ребята, которые приехали сюда, они обеспечены жильем, тем, кому пока не дали, сейчас решается вопрос о предоставлении....

.....Я человек служивый, я свой долг выполнял до конца, до последнего дня, пока наше подразделение не ликвидировали. Нас убивали, поверьте, это никому нельзя простить. То, что делали там с нами, это просто не передать словами....."
http://news.mail.ru/politics/18385829/?frommail=1

30.05.2014 LHX пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Правосеки уже майдан разгоняют, а майдановцев собираются гнать стрелять в жителей Донецка. . Но что вы, никакого "Правого сектора" нет, это всё выдумки Кркмля. Вся власть стрыны принадлежит народу, а майдан - его рупор. Ага...

http://www.unian.net/politics/...

30.05.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Россия прокомментировала предложение американских сенаторов перекупить у Франции вертолетоносцы "Мистрали". Как заявил официальный представитель "Рособоронэкспорта" Вячеслав Давиденко, сенаторам не следует забывать, что в строительстве "Мистралей" участвуют не только французы.

Никаких документов в связи с предложением группы американских сенаторов выкупить корабли для НАТО в "Рособоронэкспорт" не поступало, подчеркнули в "дочке" "Ростеха". "Американским сенаторам не надо забывать о том, что эти корабли строят не только французские, но и российские судостроители. Корму "Мистралей", как известно, делали на "Балтийском заводе" в Санкт-Петербурге", – приводит слова представителя российской корпорации агентство "Интерфакс".

При этом в "Рособоронэкспорте" напомнили, что экипажи вертолетоносцев класса "Мистраль" уже в ближайшие недели отправятся на учебном корабле "Смольный" во французский Сен-Назер для того, чтобы непосредственно на месте начинать осваивать вертолетоносцы.

Эксперты, в свою очередь, считают, что возможный срыв американцами контракта по "Мистралям" – это попытка ослабить французскую "оборонку", тем более НАТО эти корабли не нужны. Такую точку зрения в интервью РИА Новости высказал главный редактор российского журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

По мнению эксперта, никакой выгоды от такого приобретения для НАТО быть не может. Объясняется это тем, что из-за "бедственного положения экономики" ряда стран-членов НАТО у них просто нет средств на покупку этих десантных вертолетоносцев. Кроме того, почти все члены альянса не желают наращивать сейчас военные расходы, объяснил Коротченко.

Как считает Коротченко, подобное письмо – это "попытка США нанести удар по оборонной промышленности Франции и ослабить своих конкурентов на рынке вооружений". "Очевидно, если эта сделка будет сорвана, речь будет идти о пересмотре всего комплекса военно-технического сотрудничества России и Франции, а оно сегодня реализуется не только по "Мистралям", но и на других взаимовыгодных проектах и соглашениях, от которых Париж имеет очень существенные экономические выгоды", – сказал главред "Национальной обороны".

По этой теме
США хотят перехватить "Мистрали"
Черноморский флот получит новые корабли
Первый "Мистраль" начал морские испытания
Контракт стоимостью 1,2 миллиарда евро на постройку двух французских вертолетоносцев для ВМФ России был подписан в июне 2011 года. Как ожидается, первый корабль "Владивосток" поступит на вооружение российского флота в 2014 году, второй, "Севастополь", – в 2015 году. Французы ранее неоднократно заявляли, что контракт будет выполнен при любых условиях.
Как ранее сегодня писали Дни.Ру, Конгресс США выступил против сделки между Россией и Францией, касающейся строительства и поставки "Мистралей". Америка призвала страны НАТО перекупить корабли. "Покупка стала бы мощным сигналом для российского президента Владимира Путина, что союзники НАТО не будут терпеть или позволять ему опрометчивые шаги", – говорится в письме генеральному секретарю альянса Андерсу Фог Расмуссену. Послание подписали глава американской делегации при Парламентской ассамблее НАТО Майкл Тернер, влиятельный член комитета Конгресса по внешней политике демократ Элиот Энджел и глава подкомитета по европейским делам Уильям Китинг.




праздник отменяется

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.