Общеполитическая дискуссия.

Тема: Общеполитическая дискуссия.

30.05.2014 lexavoinoff пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

asp
укровластям так важно отрубать любые другие источники информации (типа нашего ТВ), чтобы они не разрушали столь старательно создаваемую в сознании укропатриотов виртуальную реальность.



Действительно, зачистка полномасштабная. На большинстве украинских форумов банят всех несогласных с генеральной линией Киева. Даже европейские айпи не помогают, не говоря о Российских. Я сейчас в Испании, попытался оставить сообщение на харьковском форуме (по сути абсолютно безобидное), полминуты не прошло, забанили. Хуже только у Гусарова.

30.05.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


ПОСОЛ США ДАЛ ПОРОШЕНКО ИНСТРУКЦИИ – КАК ВЕСТИ СЕБЯ С РОССИЕЙ

...Во время встречи посол США на Украине Джеффри Пайетт проинформировал новоизбранного президента Украины Петра Порошенко о том, как Госдепартамент США видит дальнейшее построение отношений Украины с Россией. Об этом сообщает "Русская служба новостей", ссылаясь на свой источник. По словам Пайетта, Госдеп настаивает на бескомпромиссном характере взаимоотношений.

Особенно это касается Крыма и газового кризиса. Представитель США дал понять Петру Порошенко, что уступать в этих вопросах во время переговоров с Россией он не должен ни в коем случае. Возможно, именно с этим связано недавнее бескомпромиссное заявление новоизбранного президента Украины о том, что он будет судиться с Россией за Крым. Что касается газа, то источник РСН пояснил: "Торг неуместен!" Рыночная цена, которую предлагает "Газпром", для Украины неприемлема.

Кроме того, Джеффри Пайетт указал на необходимость принятия исчерпывающих мер для ликвидации ополчения на юго-востоке и бессмысленности переговоров с представителями самообороны. В ходе беседы Пайетт пообещал Порошенко международную поддержку и финансовую помощь, а также заявил, что цена на газ должна определяться Киевом, а не Москвой...

31.05.2014 Super100 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Антирусский проект "Украина" вступил в фазу прямого управления напрямую из Вашингтона

31.05.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

А по другому и не было и это хорошая прививка от пиндосии

31.05.2014 m2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

отличная ссылка, дает понятие про уровень интеллекта свидомитов

http://daily-winegraph.livejournal.com/926969.html

31.05.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


КОММЕНТАРИЙ ИГОРЯ ИВАНОВИЧА СТРЕЛКОВА ПО ИТОГАМ 30 МАЯ 2014 г.

16:30 (Мск). «Похоже сегодня вечером начнут артподготовку, а потом полезут. При чем — не только у нас, но и в других местах. Но к нам едет ого-го сколько… прямо сейчас…»

17:40 Комментарий о том, что АТО подходит к завершающему этапу:
«Ускоренная реализация окончательного завершения финальной части заключительной стадии АТО». Уже даже обидно немного. Сколько ждем — а все безтолку. Атаковали бы, что ли… Пока же состязаются в придумывании названий всё новых «промежуточных этапов».

Игорь Иванович подтвердил потерю украинскими силами ещё одного «Хаммера» :
«Еще один прошлой ночью под Никифоровкой подбили».

Комментарий на сообщения укросми, об огромных потерях ополчения в Славянске.
«Мы в Славянске еще столько не потеряли убитыми, сколько они только в вертолетах нами сбитых. Ну, правда, донецкий аэропорт в этом плане „всё переплюнул“, но у укров потери на двух трех блокпостах и в колонне раза в два больше».

31 мая 00:10 Об артподготовке, Ноне, Семёновке:
«Через 23 минуты обещали начало артподготовки. Подождем. Впрочем, и сейчас из минометов стреляют. «Нона» в дело еще не вступала. От нас контрбатарейный огонь вел 120-мм миномет. С ним, как и с «ноной» все в норме. Сегодня мы весь день специально не открывали огня, пока они первые не начали. Кстати, на укрских сайтах повсеместно утверждается, что это только мы обстреливаем город, а укрские военные — «ни-ни»! По Семеновке отработали они знатно… почти как мы в Первую Чечню снаряды жгли. Только вот совсем не так точно… В основном опять по мирному населению попали».

Про жителей Семёновки:
„Большинство покинуло, конечно. Но есть же люди, что никогда свои дома не бросят…“

И про операцию сил ополчения в Донецком Аэропорту. Что это было? „Подстава“ или " неумелые действия»?
«Мне сложно судить, сидя в Славянске. Скорее всего — последнее».

31.05.2014 Wervolf пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Сбитый на вертолете украинский генерал Кульчицкий обещал «истреблять русских в сортирах»
Офицер говорил по-русски, но грозил убийствами "москалям"В ходе диалога офицер заявляет, что будет убивать русских солдат, что «сапог не ходил по Украине».

«Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы... И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное», - заявил Кульчицкий.

На слова журналистки о том, что офицер не может оправдывать терроризм, военнослужащий ответил: «...скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду».

шариков собаке собачья смерть

31.05.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 


Обстановка в восставшей Новороссии и вокруг неё по состоянию на 31 мая следующая.

В столице Донецкой республики ночью стреляли в районе аэропорта — где в лесополосе ещё имеются выдавленные из комплекса силы хунты — и на дороге из Донецка в Курахово. За прошедшую ночь в городе возвели ещё два блокпоста, сообщает «Русская весна». Движению транспорта они не мешают.

В Луганской республике завершилась перестрелка между подчинёнными хунте пограничниками заставы Дьяково (расположенной, естественно, на границе с Россией — в её южной части) и ополченцами. По итогам перестрелки пограничники отрапортовали о том, что у них четверо раненных и о том, что, «возможно, это был отвлекающий манёвр». Во время боя на территорию ЛНР, по нуждающимся в подтверждении данным, въехало несколько камазов с оружием и добровольцами.

Штурма Славянска, вопреки начавшейся было накануне артподготовки по жилым кварталам, ночью не было. В Краматорске и Славянске ввиду военной ситуации решили не устраивать выпускных.

Замечены передвижения военной техники хунты по направлению к местам недавних тяжёлых потерь нацгвардии — Рубежному и Лисичанску.
...

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

"Поднявший меч от меча и погибнет." Библия. Это важней всяких личных комментариев и поговорок. Ибо это и есть Приговор Фашистам. Гитлер тоже очень воинственный и злобный болтун был. Пока травится не пришлось. Как и прочие. Американцы. Потому Фашистам стоит помнить это прежде всего - Приговор им уже вынесен.
А гражданину убитому генерал-Фашисту Сергею Кульчицкому не стоило забывать, что нынешний год - год 700-летнего юбилея Сергия Радонежского. Посмотрел бы сначала документальный фильм "Обитель Сергия - на последнем рубеже." Там как раз про гибель его предшественников - Западных -Укро-Фашистов. Или бы съездил сначала - на место Полтавской битвы - и зашёл там в Мемориальный Собор Музея Полтавской Битвы и посмотрел бы его росписи на темы Сергия Радонежского и Дмитрия Донского. Но теперь уже не съездит- ОПОЗДАЛ ! Могут зайти просветится только ещё ПОКА ЖИВЫЕ Фашисты Украины.

31.05.2014 f4f2 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Советник президента Украины Каха Бендукидзе предложил прекратить поставки ракет и авиадвигателей в Россию. Это «стратегически правильное решение» надо выполнить неминуемо, «а если этого не сделать, не закрыть поставку вооружения на российский рынок, то это просто глупо», сказал Бендукидзе в интервью изданию «Украинская правда».
...
Любой запрет наносит ущерб обеим сторонам, сказал на прошлой неделе генеральный директор «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев. Без этого запорожского предприятия российскому авиастроению придется нелегко: учебно-боевой самолет Як-130 оснащен двигателями АИ-222-25 разработки "Ивченко-Прогресс", которые производит "Мотор Сич". Также "Ивченко-Прогресс" вместе с "Мотор Сич" изготовили камеру сгорания для двигателя ПД-14, модификации которого могут быть использованы еще и для оснащения российских самолетов Ту-214, Ил-96-300, Ил-96-400Т, а также в создании российского ближне- и среднемагистрального пассажирского самолета МС-21, который появится на рынке в 2016 году. Кроме того, украинское предприятие остается основным производителем двигателей для самолетов радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы Ил-18/Ил-20, противолодочных Ил-38, военно-транспортных Ан-8, Ан-12, Ан-24, Ан-26, Ан-32, Ан-72, Ан-124, самолетов-амфибий Бе-200 и Бе-12, самолета аэрофоторазведки Ан-30, гражданских воздушных судов Ан-74, Ан-140, Ан-148, Як-40 и Як-42.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/05/2014/927521.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Покойтесь с миром Ил-18/Ил-20, противолодочных Ил-38, военно-транспортных Ан-8, Ан-12, Ан-24, Ан-26, Ан-32, Ан-72, Ан-124, самолетов-амфибий Бе-200 и Бе-12, самолета аэрофоторазведки Ан-30, гражданских воздушных судов Ан-74, Ан-140, Ан-148, Як-40 и Як-42 - мир праху их.
Как и наконец удастся закончить с Хохло-Шантажом по Любому Поводу Так Называемого "сотрудничества" - от газа до Ан-70 и ПД-14 ! Ура ! Еаконец-то - пусть Хохло-Фашисты, "первородные Укры" по поводу Каждой Оргигинально-"Гениальной"-Укро-Гайки к Укр-"великому" самолёту.... и двигателю ... - Шантажируют теперь например Боинг или ЕАДС. Ибо Любимый Метод "совместной работы" Укро-Хохлов - это Шантаж и Вымогательство.
Как хорошо - что от Любого Участия Укро-Фашистов Неотвратимо Придётся Отказаться ! Ура. И ПД-14 - теперь сделают самостоятельно, Без Участия Укро-Хохлов. А не сделают - так возобновят - Д-30 (ПС-30) , который всё равно Необходимо Выпускать хотя бы для Миг31 ! Ешё раз Ура, конец Укро-Шантажу и Вымогательству. Пусть Вымогают у США.

Перенести их - Западную "Инагуарацию" П.Порошенко - в ИХ Столицу ! П. Порошенко вступит в должность Управляющего Украиной в Вашингтоне. Сейчас для него готовят укороченный маршрут, укороченный от Барака Обамы. П.Порошенко, стоя на коленях в Вашингтоне, получит булавой по лбу от Обамы - этим его введут в должность Управляющего Украиной. Через неделю он вернется в Киев в сопровождении своей беглой грузинской орды.

31.05.2014 nvp850 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

19:07 f4f2 пишет:"Кроме того, украинское предприятие остается основным производителем двигателей для военно-транспортных Ан-8".

"Этта пять". Хоть один летающий Ан-8 существует?

Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

НЕ-а, причём давно :Его Упоминание в этом контексте есть Типичный Пример ХохлоШантажа и Вымогательства (Метод Запугивания), хорошо хоть Ан-22 не у помянули - Забыли ?! - Ай Недосмотр - Теперь Премии Лишат Отдел Пропаганды при Авиапроме Украины ! Ан-22, котя и пролетел на этом авиапарараде в России - по-видимому ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ экземпляр Ан-22 в России!!! Потому что уже в 2008г - их было АЖ 3 летающих Ан-22 в России, причём 2- с последними часами ресурса....
Так что Хищной Хохлопропаганде всё Трудней Опираться на Реальность!!! Но с другой стороны - ХохлоУкроПропаганда Берёт Всё Новые Вершины Виртуальности - ХохлоВыдумки.

31.05.2014 Антипов Владимир пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 

Мизин Сергей Витальевич пишет:
Ан-22, котя и пролетел на этом авиапарараде в России - по-видимому ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ экземпляр Ан-22 в России!!! Потому что уже в 2008г - их было АЖ 3 летающих Ан-22 в России, причём 2- с последними часами ресурса...
____________________________________________________________________________________________________
П**дунка то не трави. Если не в курсе.

31.05.2014 Engineer_2010 пишет:
Сообщить модератору
Ссылка на это сообщение
 



31.05.2014 - 17:15 Комментарии Игоря Ивановича и его помощника

Люди в интернете часто спрашивают о больших армейских складах в Артемовске, на которых хранилось огромное количество оружия и бронетехники, почему ополчение до сих пор не возьмет их под контроль?

«Там все разворовано и разукомплектовано. При чем, в последний месяц портилось умышленно. Все требует длительного ремонта. Но самая главная проблема — довольно сильная охрана. Пока мы собирали силы, чтобы взять эту часть, укры начали свою АТО».

Руководители террористической операции в очередной раз празднуют подавление Ноны. Как там она на самом деле?

«Жива и здорова».

На вопрос об оперативной обстановке Игорь Иванович дал простой ответ: 15:03 (Мск) «Готовимся к бою».

Многие читатели сомневаются в том, что потери украинских войск могут так сильно превышать потери ополченцев как приводится в сводках Игоря Ивановича и в общей сложности вряд ли могут превышать сотню человек по мнению некоторых «экспертов».

На этот вопрос ответил помощник Игоря Ивановича, который находится рядом с ним в Славянске: «Почему не могут превышать? Совсем народ обижаете, у них только на одном блокпосту у Новотроицкого (Волновахский район ДНР) 24 мая 36 двухсотых, 61 трехсотый. 3 БМП-2 и 1 Т-64Б».

На вопрос откуда такая точная цифра:
«Я именно в это время мимо проезжал случайно», — шутит помощник Стрелкова. «Когда Игорь Иванович говорил о 11 погибших — это по докладу разведчиков, те, кого они визуально наблюдали во время боя около боевых машин и в поле. Основная же часть погибших находится в зеленке, куда и был сосредоточен весь огонь нападавших. Во-вторых, местные жители закапывали тела, от них и информация о 36 убитых. Информация о раненых из официального источника — врачей больницы в Золотом Колодце, куда их привезли. Почему укрСМИ сразу перекрыли район и не сообщают о потерях – не знаю. Думаю, что в лесочке находился какой-то штаб».

****

Ответить в тему:



Авиапорт.Конференции

Агентство «АвиаПорт» является разработчиком программного обеспечения, позволяющего зарегистрированным пользователям сайта общаться друг с другом. Все сообщения отражают собственное мнение их авторов, и агентство не несет ответственность за достоверность и законность информации, публикуемой пользователями на страницах раздела.